标题: [惊悚] 鬼虐杀 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-8-30 13:01     标题: 鬼虐杀

【英文剧名】:The Cinderella 2011

【中文译名】:鬼虐杀  

【上映日期】:2011年3月10日  

【作品产地】:泰国  

【对白字幕】:泰语│ 中文字幕

【级 别】:18+

【类 型】:恐怖、惊悚

【片 长】:1时25分

【影片格式】:DVD-RMVB

【导 演】:Sarawut

【演 员】:Bim sranyu,Nuch nirnath

【剧情简介】:

男主角阿俊是知名的演员,但其实私底下个性高傲,被许多剧组人员讨厌,在一次拍戏时,遭到众演员误伤,车祸致死;他的母亲悲愤哀痛,下咒让恶灵重生,并且展开复仇...

近年来,泰国鬼片一直是不败的金字招牌,但也同时出现了瓶颈。老梗的鬼怪情节,似乎已经无法满足观众的胃口。而新世代的泰国导演,则舍弃过往的束缚,少了陈腔滥调的教育大道理,仅保留原汁原味的恐怖。

《鬼虐杀》导演,将本片塑造为泰国新世代的Cult Film,片中年轻帅哥辣妹皆是泰国当红偶像,除了怨魂惊悚与杀戮血腥外,更加入裸露,大大餵饱观众的需求。也开创出与《鬼影》 《阴地》等,截然不同风格的惊悚鬼片。台湾将本片列为限制级,一刀未剪上映。

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MjgvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21du9K5w8TvLnJtdmJaWg==

文件名称: 鬼虐杀.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\QQDownload\
创建时间: 2011-08-30 13:01:24
完成时间:
下载用时: 7秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MjgvWzZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb21du9K5w8TvLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: hyhcjr    时间: 2011-8-30 13:06

泰国的恐怖片我不太敢看的 不但给予你很强的视觉冲击 对心里造成的震撼也不小 每次看过后我都要半天才能缓过劲来
作者: thenamewasused    时间: 2011-8-30 13:47

泰国的恐怖片还行,不过就是通常都会有点恶心,相较与泰国其他影片,恐怖片还是挺不错的,这部影片看截图好像有MM哦,好像很不错的样子
作者: wulala001    时间: 2011-8-30 15:28

现在看恐怖就要看泰国的,这个系列的我女朋友爱看,我也来看看里面的美女呵呵!
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-30 18:44

以前一直看日本的 现在日本也没出什么好看的恐怖片 只能看看泰国的了
作者: astd0412l    时间: 2011-8-30 19:25

现在泰国的恐怖片好像是很能吸引观众啊,日本和韩国真是有点没落啦
作者: bbczy    时间: 2011-8-30 20:45

不知道这个片子讲的真的是有鬼还是人变态去杀人
作者: 6675627    时间: 2011-8-30 20:58

最近泰国的鬼片可真是多啦,下载来慢慢欣赏
作者: liwanqq    时间: 2011-8-30 22:14

泰国的恐怖片很牛B啊 近年来只看泰国和韩国的了
作者: sinfa1980    时间: 2011-8-30 22:23

截图里的姑娘看着很水灵啊!18+看来内容肯定也会很有看头啊!谢谢分享!
作者: kaigewudi    时间: 2011-8-31 10:47

我擦。。泰国的语言我适应不了。。。至于恐怖不恐怖也没兴趣了。。
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-31 18:16

当美女和恐怖片放在一起会是什么,泰国的恐怖片一直以恶心出名,先观望观望。
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-31 20:55

泰国的恐怖片还是比较有实力的  支持下  比国产恐怖片好多了  看完了确实让人觉得有害怕
作者: flying_xf    时间: 2011-9-1 00:28

泰国的恐怖片一向很有看头,这部应该也不例外
作者: gdtshua    时间: 2011-9-1 00:56

泰国的恐怖片一向都有看头,记忆犹新的还是数降头之类的,比较吓人
作者: kdmb    时间: 2011-9-1 09:32

泰国的鬼片真不错啊,很邪乎的感觉,刺激感很到位,感谢感谢
作者: wangwang3    时间: 2011-9-1 15:56

这部泰国的恐怖片好像蛮血腥的,但影片的几个女主角长的还是相当可以的
作者: hanbinglei    时间: 2011-9-1 22:52

泰国的片子啊?好不好看哦。先看看别的评价先。
作者: 星野美优    时间: 2011-9-1 23:33

女的都还漂亮的  不知道剧情是不是恐怖的啊
作者: jxc1688    时间: 2011-9-2 00:52

泰国的恐怖片总让人感觉阴森森的,可能是佛教大国的背景吧,国产这类的片子还没什么突破
作者: 小林风    时间: 2011-9-3 12:33

泰国的恐怖片在我的印象中就跟日本韩国的恐怖片一样有分量,因为他拍的的确恐怖,而且还有日韩没有的恶心,很不错
作者: suyong212    时间: 2011-9-6 14:16

感觉泰国电影都像一个系列的勒。。血腥,暴力,不过还好,俺好的就是这口,支持楼主发帖啦!
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-9-6 14:52

说实话,泰国的电影越来越好了,功夫电影在《拳霸1》张艺谋就说超过了中国功夫电影,现在鬼片也拍的很好!国人什么时候能奋起啊!
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-6 15:24

泰国鬼片一直是不败的金字招牌,看多了也烦。
作者: wncxd    时间: 2011-9-7 16:19

要说恐怖片,还是泰国得好,每次看完都让人回味无穷
作者: tyfxyz    时间: 2011-9-7 21:52

看截图第一眼还以为是韩国的美女呢
一看原来是泰国的
没想到泰国也出这种美女啊
下载看看 希望不是粗制滥造的那种电影
作者: whereless    时间: 2011-9-8 02:35

泰國的電影現在很紅啊,特別是青春題材和恐怖題材的,都很有特點,泰劇倒是跟泰影完全是兩個風格,很奇怪
作者: xiaoxie424    时间: 2011-9-8 10:59

泰国的恐怖片一向血腥暴力为主,但是情节我也觉得很不错。
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-8 11:12

我很喜欢看恐怖片啊,尤其是泰国的,看介绍不错,下来看看
作者: shylt3159    时间: 2011-9-9 14:17

泰国的恐怖片还是值得一看的,希望画面不是特别血腥的那种。。
作者: llin1978    时间: 2011-9-10 15:48

我下了,也看了,为什么片名却是《灰姑娘》啊,楼主没搞错吗?
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-10 17:13

看图片很不错  看来内容肯定也会很有看头啊!谢谢分享!
作者: lostlift    时间: 2011-9-12 08:44

看样子是个好片子呀,感谢楼主发片,一定要下来看看
作者: xing269    时间: 2011-9-12 18:10

泰国的恐怖片看过几部 还行。女主角挺漂亮,下来看看。哈哈
作者: rainmancole1    时间: 2011-9-12 19:04

老婆要看,就下载看吧。为什么下载文件名是灰姑娘呢?
作者: kasan    时间: 2011-9-12 20:25

这几年,泰国人拍恐怖片拍上了瘾。除了语调有点不适应,其它还可以。
作者: mjh222    时间: 2011-9-20 21:58

泰国的恐怖片感觉是越拍越好,创新出奇的新,比中国的拍得更有可看性
作者: eva654119598    时间: 2011-9-21 22:05

在刚开始看时以为是跟鬼怪,巫术有关的,但到了最后才发现其实是人为的,只是一个催眠之后的悲剧
在到最后揭露真相之前,里面的恐怖氛围很强烈
不过这不是叫做  灰姑娘   的吗,还是翻译有两种,不过也差太多了吧
作者: 任舍却    时间: 2011-9-22 02:59

电话:【13717751956】 【52527586】   
QQ:【919846645】

培训课程:
【入门】:从零起步,学习基础知识。
【商务办公】:Word文字处理、Excel电子表格、Powerpoint幻灯片制作等。
【网页制作】:FLASH动画、Fireworks、Dreamweaver、ASP后台处理等。
【平面设计】:Indesign排版Table制表、Illustrator、CorelDRAW、Photoshop、Acrobat等。
【装饰装潢设计】:Photoshop、Auto CAD、3DS MAX等。
【组装维修】:计算机硬件的组装、调试、维修、维护。

【地址】:南三环中路,赵公口桥西,国际玩具城67号院 1号楼902室
【乘车路线】:300路、17路、39路、741路、434路、957路、927路、741路、107路、202路、686路、768路、654路、988路、赵公口下车,或地铁5号线刘家窑站下车,向西500米

http://xzsbedu.bj.ganji.com/
作者: datangyule1    时间: 2011-9-24 20:24

泰国的恐怖电影绝对可以在世界恐怖电影里面占据重要一席之地,以前看泰国恐怖电影觉得太血腥太毛骨悚然,真的很吓人,导演渲染的效果也很不错,值得恐怖迷们欣赏。
作者: 魏昆泌    时间: 2011-9-24 22:36

供应铝合金电缆,诚招代理商18652038645 18656709726
欣意电缆有限公司总部位于素有“科技城”之称的安徽省合肥市,占地面
积30万平方米,固定资产4.8亿元,是一家集科技研发、生产、经营于一
体的电线电缆行业定点生产企业。企业通过了ISO9001质量管理体系认证
、被原机械工业部授予全国电线电缆行业定点生产企业、电力工业部授予
300KV~500KV输电线路导线生产推荐企业、原国家经贸委授予城乡电网改
造产品首选企业,被省政府评为安徽省明星企业、省科委认定为高新技术
企业、市经委认定为市级企业技术中心。公司拥有从铝锭到铝杆连铸连轧
生产线、十三模高速拉丝机、630框式绞丝机、φ150挤塑机、3150大型
1+4成缆机等一系列先进的电线电缆生产设备,引进了国际先进的
NOKIA110KV交联电缆生产线、SIKORAEX-RAY在线式电缆偏心测量仪和
SIMENS200KV局部放电实验装置。公司自主研发的ACSR-720/50大截面导线
,被广泛运用于三峡输变电工程建设中,受到国家电力公司和有关部门的
充分认可。供应铝合金电缆,诚招代理商18656709726 公司经过多年不懈
努力,成功推出一种高科技电力电缆,以新型的铝合金材料为导体、以阻
燃硅烷交联聚乙烯为绝缘、独特的自锁型铠装结构,具有“低烟无卤、阻
燃耐火、安全稳定、经济节约、安装方便、节能环保”等优势,突破了国
内多年没有攻破的“以铝代铜”技术难题。产品已获得国家住房和城乡建
设部科技发展促进中心颁发的科技成果推广证书,国家专利局已受理公司
11项专利,通过中国电力企业联合会认证、美国UL认证,不仅为公司创造
数亿美金的销售业绩,更加填补了国内多项空白,具有较高的推广应用价
值。 顾客是上帝,质量是生命。追求卓越、追求一流始终是公司对顾客
的坚实承诺。公司在董事长林泽民的带领下,不断迈上新台阶。我们将不
断创新产品技术、实施整体推进,力求向广大顾客奉献更多精品,提供更
多优质的服务,为社会发展做出新的贡献。供应铝合金电缆,诚招代理商
18652038645 18656709726   qq 1378772698  铝合金电缆   铝合金电缆桥架   世德铝合金电缆   铝合金电缆生产厂家   铝合金电缆标准  
电力电缆   安徽欣意铝合金电缆   电力电缆的型号   电缆标志桩   电力电缆型号
作者: grayhing3    时间: 2011-9-25 14:48

泰国怎就会拍这些片子,我最想看人烽老了的时候时怎样的,怎没人拍呢
作者: hy74414    时间: 2011-9-25 15:08

泰国的恐怖片我觉得真的不好看,血腥不过欧美的,惊悚不过韩国的,故事情节也不吸引人。。
作者: weiyafei    时间: 2011-9-25 15:46

这个我看过一般。还行吧。女的都没有太暴露
作者: yueguangbaohe    时间: 2011-9-30 09:13

最近在不知不觉中发现泰国的恐怖片越来越多了,以前感觉日本的恐怖片挺猛的,看过泰国的后感觉有超过日本的感觉啊
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-10-3 19:47

功夫电影在《拳霸1》张艺谋就说超过了中国功夫电影,现在鬼片也拍的很好!
作者: tian113shi    时间: 2011-10-3 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国的恐怖片还是很可怕的,看起来还是很过瘾的,不知道这一部是不是一样呢。不过女演员到时长的还不错。
作者: bill34    时间: 2011-10-4 11:13

t下载时间7秒?楼主在哪里下的?多谢啦!
作者: wodehaoma    时间: 2011-10-4 12:09

泰国的恐怖片比日本韩国的强多了,希望这部也一样
作者: 943521梦    时间: 2011-10-4 16:12

泰国的恐怖片都很血腥的说,让人看了有点反胃。
作者: bin4546    时间: 2011-10-4 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

泰国恐怖片一直来都是很恐怖,希望这次够劲!
作者: noinhere    时间: 2011-10-5 06:48

泰国的鬼片总是邪灵什么的,不太恐怖,不收藏了,感谢楼主!
作者: mmss1    时间: 2011-10-5 07:52

泰国的恐怖片还没看过,下回来看看怎么样。
作者: coolszy    时间: 2011-10-5 09:00

泰国的恐怖片?一般不敢看,太血腥了。呵呵
作者: maowo0074    时间: 2011-10-5 11:26

俊男美女裸漏孽杀,这部片子卖点十足啊,该有的都有咯额,看看
作者: silentred    时间: 2011-10-5 12:15

为什么下载的时候标题显示的是灰姑娘呢?难道是故意这样的?
作者: sis_boy    时间: 2011-10-7 08:00

近些年对于恐怖片只是看看介绍,不敢看的,不知道为什么人越大胆越小。
作者: sis_boy    时间: 2011-10-7 08:00

近些年对于恐怖片只是看看介绍,不敢看的,不知道为什么人越大胆越小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2