标题: [交流] 小狼曾经不懂事害的升级好难 [打印本页]

作者: sky321    时间: 2011-9-2 15:09     标题: 小狼曾经不懂事害的升级好难

刚进论坛的时候不懂事,被扣了1点威望啊 ,以前不知道有什么用 最近懂了 扣5个积分啊,要我命啊,现在混来混去采 2级 可怜啊,现在小狼好好发帖 努力升级。那个事我的痛,但也能提醒我以后不能翻错误啊 加油,加油 ,努力升级,先冲着LV3 努力~
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-2 17:42

楼主努力吧,要成功到最高级别,路程很长而且很艰辛的
作者: ssmmrr    时间: 2011-9-2 18:40

不管在那里都有规则的,不过知错就改就是好的,再说了这个论坛升级也不是很难,加把劲发点原创升级嗷嗷的!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-2 19:52

兄弟的注册时间好像比我好久啊,
作者: 半夜偷美人    时间: 2011-9-2 19:54

兄弟你比我强多啦,不过乱回帖处罚也太厉害啦,我也有血的教训哦,现在是借朋友的号在浏览,祝兄弟早日升LV3
作者: cusiliao    时间: 2011-9-2 20:53

谢谢楼主的提醒 希望不要犯楼主相同的错误
作者: 002193    时间: 2011-9-2 23:48

威望-1 点 贡献-1 值
呵呵
看来楼主犯错不小呵
吸取教训再来过

作者: 一夜孤城    时间: 2011-9-3 00:55

好好学习版规,会有好处的,正所谓苦尽甘来。希望楼主能为SIS奉献一丝薄力。
作者: hzhuany    时间: 2011-9-3 01:06

看了楼主再看向我这样金币圈于0±5的小白真是羞愧难当
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-3 01:40

入乡随俗,不论到什么地方都要先把当地的规矩搞明白了。你说是吗?
作者: lifeicangying    时间: 2011-9-3 02:06

继续努力吧,争取不自己损失的都再挣回来才是正确的做法啊!
各个版区的版主有时候还是挺好讲话的,但是前提是你不是故意去犯错,或者说你不是故意的去违反版规。而且只要你发现了错误就主动的去他她们去承认错误,有很多时候很多惩罚都是可以免去的(这个是我个人认为的,只要是你不是真的就是恶意的去破坏规则,没有哪个人想去针对你去扣你的威望抠你的贡献的,论坛的规则的用处只是去约束那些不遵守纪律的人对于那些在论坛里面认认真真的人是没有任何约束力的,因为他们又不去做论坛不准做的事情,不会去做违反版规的事情,你说论坛的规则会约束到这些人吗?)
继续努力啊,在论坛里面只要认认真真的还是很好挣这些东西的,但是前提是要多努力,还有最重要的是要自己熟悉各个版区的版规,不要在说自己不清楚之类的,版规是人人都可以看到的哦。
作者: alvin-99zx    时间: 2011-9-5 19:13

我也是啊,因为回复了一个旧帖被扣了威望直接降级了,现在一点升级的积极性都木有了。
作者: kongka    时间: 2011-9-5 22:43

我也有一个ID已经是LV2有一个月没上吧,突然之间就没有了无法登录我很郁闷啊为什么一个消息都没有给我呢
作者: cht-124    时间: 2011-9-14 14:36

对!在SIS 中冲浪,必须要知道版规,否则都不知自己是怎么被扣金币的!
作者: hiisiengong    时间: 2011-9-16 07:27

我也是曾经乱乱发帖子就被降级了。 非常痛苦的一件事情
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 21:14

是呀,不要犯同样的错误为好!好好升级吧!
作者: 神1    时间: 2011-11-7 18:17

升级好辛苦,真的很悲剧。
不过还是尽量努力吧
作者: 马奂丘    时间: 2011-11-7 22:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星宿劫    时间: 2011-11-7 22:40

我以前发视频的时候 也被扣了分 呵呵 慢慢熟悉论坛的游戏规则 你的积分会上来的
作者: goout    时间: 2011-11-7 23:42

你这个算个球,劳资以前都到8级了,结果号被盗了,悲催了
作者: 小勺子    时间: 2011-11-18 09:48

升级的确好难,有时候真想去开VIP啊,但是钱也难赚,想想就算了
作者: clh01s    时间: 2011-11-18 10:17

稍微注意一下就好了···小心点··看完版规在说话是好习惯~
作者: kbld    时间: 2011-11-18 13:34

各个板块的版规还不一样,弄得不敢轻易发帖。。感觉过于严厉了点
作者: verysao    时间: 2011-11-18 15:10

不要刻意回帖赚分,但是也没必要在意那些个等级啥的。逛个论坛何必搞得跟竞赛一样
作者: 1565837318    时间: 2011-11-18 18:34

楼主我看你现在也3级了啊,祝贺下哈,我还是3级,正在努力中。
作者: 篮王    时间: 2011-11-18 19:15

还是要努力发贴才是硬道理
作者: 8483565    时间: 2011-11-18 20:07

seinse的版规各有千秋,每次浏览版块我都会看看版规,
作者: kezman    时间: 2011-11-18 23:12

去到别的区别乱说话就ok遇祝楼主早日实现
作者: dysky1987    时间: 2011-11-19 01:42

可伶我还是小虾米什么时候能升起来啊
作者: kongka    时间: 2011-11-19 01:44

兄弟这个不是杯具,我才叫杯具啊我的ID不知道为什么就删除了,换了新的继续慢慢升级之路
作者: eddie_yu    时间: 2011-11-21 15:57

楼主努力哈,大家一起努力升级,遵守规矩是必须的,没有规矩,不成方圆啊
作者: ff2689    时间: 2011-11-21 16:58

努力吧,要成功到最高级别,路程很长而且很艰辛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2