标题: [悬疑] 厕所女神 [打印本页]

作者: sijixishui    时间: 2011-9-2 23:03     标题: 厕所女神

[日本][喜剧][厕所女神][BD-R/1.1G][中字][2010家庭温情片720P高清]

【中文剧名】:厕所女神
【日文剧名】:トイレの神様
【电视台】:TBS
【首 播】:2011-01-05
【回 数】:全一回
【导 演】:竹园元
【编 剧】:旺季静
【演 员】:北乃纪伊 芦田爱菜 夏川结衣 小林稔侍 岩下志麻
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中日双语字幕
【剧情简介】:(Cath @ YYeTs人人影视字幕组原创翻译 转载请注明出处)  
  小学生的花菜(芦田爱菜)与母亲洋子(夏川结衣)和哥哥姐姐五人一起生活。父母在花菜还不记事的时候就离婚了。忙于工作的洋子性格开朗,但是时而古怪的行为让花菜时不时伤心地觉得母亲是不是不喜欢自己。住在隔壁的祖母和嘉(岩下志麻)把这一切看在眼里。某天,祖父骏二(小林稔侍)辞世,植村家陷入混乱。为了让消沉的和嘉振作起来,洋子让花菜和她一起生活,于是两人的同居生活就此开始。在此期间,她电影下载告诉花菜“厕所里住有神明”。和嘉教导不喜欢打扫厕所的花菜“刷厕所就能变漂亮”,从此花菜变得勤劳起来。
  时光飞逝,花菜(北乃纪伊)已经是高中生了。选择最爱的歌唱事业作为目标的花菜经历了初恋。随着世界的扩大,花菜一心投入音乐中,与和嘉在一起的时间越来越少。

《厕所女神》歌曲
“只要每一天,把那洗手间打扫干净;长大后,就会美若仙女一般……”
植村花菜演唱的这首 “TOIRE NO KAMISAMA”(《厕所女神》)讲述的是她和奶奶一起的感人故事。童年的植村因为讨厌打扫厕所,奶奶常对她说,要好好打扫厕所就会像“厕所女神”一样漂亮。然而进入青春期的植村开始顶撞起了奶奶,也不再相信所谓的“厕所女神”,最后去东京上大学的植村没能和奶奶见上最后一面... ...

【电影截图】:

作者: jlovespeed    时间: 2011-9-3 00:09

很美的女神,就是加了厕所那二个字觉得怪怪地的感觉,谢谢楼主。
作者: onehour    时间: 2011-9-3 00:22

The movies from Japan are quite creative, thanks for your great contribution!
作者: z7fk    时间: 2011-9-3 00:23

这不是号称感动全日的故事么,孙女与奶奶的故事,厕所有个美丽的女神,如果认真打扫女神就会出现哦~
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-3 00:50

看截图完全想象不到为什么会起个厕所女神这个名字啊,好象很温情的片子啊,不懂啊
作者: pangziyyyy    时间: 2011-9-3 08:38

为什么这部片子要加厕所两字呢,有点不理解。
作者: 1016020215    时间: 2011-9-3 08:54

看介绍好像是很温情的感人片啊,无聊看看也不错
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 12:16

貌似是情感片,还是很温情励志的。这标题,太容易让人想歪了。好吧是我邪恶了
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-3 13:08

变态的日本人啥都想的出来,白痴的日本女人啥都相信
作者: yilishabai    时间: 2011-9-3 13:35

我觉得情感片用这样的名字是有点恶心了啊。
作者: zbhhxs    时间: 2011-9-3 13:41

这根题目有什么关系,看截图分明是励志青春电影嘛,管理员怎么分类的?
作者: seeker2008    时间: 2011-9-3 13:46

这个女的皮肤像要滴水一样 还那么清纯 不错 下了看看
作者: laam    时间: 2011-9-3 14:28

純看插圖,好像跟廁所沒有關係。
下來看看吧!
作者: you_52    时间: 2011-9-3 14:57

发现一枚很有爱的小萝莉~!
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-9-3 15:58

孙女与奶奶的故事,厕所有个美丽的女神,如果认真打扫女神就会出现哦,楼主辛苦了
作者: 521019    时间: 2011-9-3 15:58

这名字取的不知道说是2还是新潮,让我虽然对片子有一点兴趣但也不打算下了,一个片名决定半部电影啊!
作者: grubbyu    时间: 2011-9-3 16:17

这片怎么是伦理片啊  这标题,太容易让人想歪了
作者: minifaye    时间: 2011-9-3 16:29

很温馨的片子,主图很棒,对生活很有启发呢!
作者: fkymmm    时间: 2011-9-3 16:48

这个名字真搓啊!爱日本人呢的不好看的啊!!
作者: optical    时间: 2011-9-3 17:52

这个应该是生活励志片把,怎么能算是伦理,女主角很漂亮还会弹吉他很不错
作者: qqppoqq    时间: 2011-9-3 18:05

是温情感人的立志片 但标题让人觉得有种变态的感觉
作者: KOBAN    时间: 2011-9-3 21:07

好漂亮的女主角,之所以起厕所是因为就是那种脏活只要踏踏实实去做,人心就是越来越美的。
作者: pnas    时间: 2011-9-4 02:03

这部片子很受好品啊,拍的很感人,下来看看
作者: lomking    时间: 2011-9-4 05:34

看介绍好像是很温情的感人片啊···下来看看
作者: leweifeng    时间: 2011-9-4 06:35

是一部剧情片!情节比较悲伤!谢谢楼主分享!
作者: hughlee99    时间: 2011-9-4 08:30

厕所*女神,一阵恶寒,弱弱的问一句,日本人都供奉厕所吗,还是说他们有厕所情节,我就想进来看看图片,不过还是支持LZ,发片辛苦了
作者: summer954    时间: 2011-9-4 13:06

一部亲情的成长史,小女孩小时候还可以,长大了也是那么漂亮
作者: 12色的    时间: 2011-9-4 14:26

貌似不错,下载来看看
作者: w24q24    时间: 2011-9-4 14:55

片名是不是改错了。。。。。
作者: steven_norki    时间: 2011-9-4 14:55

为什么取名厕所女神呢,看截图实在是想想不出来,不过老中青的女人都好唯美哦。也许是正规片,看多了H片的我邪恶了
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:58

截图完全想象不到为什么会起个厕所女神这个名字啊,好象很温情的片子啊,不懂啊
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 14:59

截图完全想象不到为什么会起个厕所女神这个名字啊,好象很温情的片子啊,不懂啊
作者: ez2002    时间: 2011-9-4 15:07

电影的名字很奇怪啊,不过女主角确实很漂亮啊。
作者: lytipm    时间: 2011-9-4 15:23

那个小女孩长得好可爱啊,这个名字也怪怪的,剧情也很怪哦
作者: mztianshi    时间: 2011-9-4 20:36

女主角真的漂亮
很青春的样子
我喜欢
谢谢楼主
作者: bnwl123    时间: 2011-9-4 22:33

看起来很清纯啊,厕所是什么意思,还是翻译有问题,下来看看
作者: lunace    时间: 2011-9-4 22:37

不想伦理片,有点像情感片啊,有点小失望啊
作者: huangfeng1988    时间: 2011-9-5 18:53

从整个截图看都是唯美的镜头,没看到厕所啊?
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-6 11:13

看简介像是哄小孩子的借口,倒是挺温馨感人的,下来瞅瞅,没准会有意外收获
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-9-6 15:06

厕所还有女神么?里面那个小女孩好可爱啊,多谢楼主
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 16:02

厕所女神演的会是什么呢?很期待,感谢楼主分享。
作者: special_user    时间: 2011-9-6 18:50

看介绍,还是挺生活的,照片上小孩真是超级可爱,一个小美人胚子。
作者: 87984017    时间: 2011-9-6 20:34

晕,这么怪的名字也想的出来啊,果然是小日本。
作者: waterdh    时间: 2011-9-6 20:54

很淳朴的女生,小女孩也挺可爱的,好想要个这样的女儿。
作者: fb344474486    时间: 2011-9-6 20:59

厕所里面居然还有女神!这个女神还真不容易啊!
作者: 狼人许    时间: 2011-9-6 21:02

这个片子我还真没看过
作者: dgliublzx    时间: 2011-9-7 12:26

是不是名字搞错了,怎么会有么怪的名字呢?
作者: rock_11    时间: 2011-9-7 14:20

看不懂是什么片,不像是色情的啊!!!难道是生活片,那不要了
作者: chendongyao    时间: 2011-9-7 14:41

日本的小女孩都很可爱啊,不过这片子看不懂厕所.
作者: poor2008    时间: 2011-9-9 22:29

不过伦理片,为什么要标为伦理呢,看剧情就看不错什么来
作者: cben321    时间: 2011-9-10 00:49

很美的女神,就是加了厕所那二个字觉得怪怪地的感觉,谢谢楼主。
作者: liaowei180    时间: 2011-9-10 17:03

看介绍是个不错的片子,收下看看,谢谢分享
作者: ywcamel2    时间: 2011-9-10 20:12

这个名字取得真怪异,不过里面的小女孩好可爱。
作者: wamlyyy    时间: 2011-9-10 20:43

女主角好清纯啊,谢谢楼主啊,下来看下 。
作者: 极度重犯    时间: 2011-9-10 21:12

楼主标题党么?如果只是喜剧片就没有那么大的诱惑力咯
作者: peafowlliu    时间: 2011-9-10 21:34

有些日本片很脑残,这个应该剧情不错吧,不过还是不喜欢日本片。可能动漫看多了。
作者: 5432604    时间: 2011-9-10 21:34

小女孩清纯得很啊,喜欢喜欢
作者: skcio1    时间: 2011-9-10 22:44

这名字,还好我看了介绍,剧情很不错的样子
作者: 邓上同    时间: 2011-9-11 00:16

[

作者: d-boy520    时间: 2011-9-11 00:33

温情的喜剧?生活片?看来小鬼子除了AV还有好多题材的电影啊 !
作者: tsped    时间: 2011-9-11 08:17

片名真的好怪,以為是三級片呢,裡面還有小女孩,幾歲啊,不至於是三級吧?
作者: 珖宇3    时间: 2011-9-11 12:19

前段时间听过厕所女神这首歌感觉还可以,想不到居然还是部电影下来看看
作者: sqq33123    时间: 2011-9-11 13:17

果然是女神啊,支持一下,
作者: smitch_2010    时间: 2011-9-11 22:46

看来是部关于母爱的片子,女主角真的好漂亮
作者: luojohnson    时间: 2011-9-12 18:34

剧情很温情感人,非常适合一家老少一块看!
作者: xiaohuim    时间: 2011-9-12 19:20

之前记得在优酷看过一个女歌手唱歌的视频,歌词内容就是和奶奶的深厚朴实的感情,打动了很多人。没想到还有电影看,这个必须下了,好好感动一下,让自己也远离世间的纷扰和烦躁,去体会最质朴的感觉!
作者: yaord    时间: 2011-9-12 22:22

日本的喜剧片呢,记忆中日本没有什么很逗人的喜剧片。
作者: buddha_2002    时间: 2011-9-12 23:30

左边第一个mm好靓啊,话说,这小日本,什么话都能骗到人?
作者: aska2k1    时间: 2011-9-12 23:50

什么意思,这种名字搞不懂,小日本的脑袋不好理解!
作者: thomas2623    时间: 2011-9-13 01:13

顶!!!!!!!!!!!!!
作者: pangge82786    时间: 2011-9-14 00:42

外婆虽然不是和善类的,这也让片子不那么煽情份,不过外婆精致的生活态度让人印象深刻。小细节透露精致地透露着生活的温情和外婆的智慧与无私,很多地方导演都避免了煽情,用笑升华。
作者: chq6260562    时间: 2011-9-14 01:55

作者: shen13696929625    时间: 2011-9-14 02:55     标题: !!!!!!!!!!!!

haoxiang  yidain dou bu gou se qing  a
                        这种我就不喜欢了
作者: 湖北風    时间: 2011-9-14 03:40

下载来看看,韩国电影还是不错的
作者: wwq1982    时间: 2011-9-14 09:06

看名字挺有意思的,不知道片最怎么样
作者: xc09870    时间: 2011-9-14 09:42

很早就听说了这部片子,很嗨的,一定要下载来看看!!
作者: hzhyj    时间: 2011-9-14 10:00

感觉是情感剧,有些感人哦!!!怎么归《伦理》类了
作者: zxbayern    时间: 2011-9-14 10:38

究竟是什么类型的片子呢,看不大出来哦。。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-15 16:46

应该是一部很温情的电影 为什么非要加上厕所二字  可能这就是日本这个民族的特点吧
作者: you456789123    时间: 2011-9-15 17:17

蘆田愛菜耶!哇哈哈~我最喜歡小蘿莉了!!
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 17:20

非常喜欢看日本的女人,感觉好多电影还是拍的很不错的,比如这一部电影其实可以的
谢谢分享
作者: aizi600    时间: 2011-9-15 19:36

幼年小花菜的一颦一笑,总是能牵动心底里最柔软的部分。看到她哭的时候会很心疼,而看到她笑,唱歌的时候,就会觉得格外的美好。其实这并不是一个特别漂亮的小姑娘,可身上散发的纯净和无邪总会让人放下所有的防备。在东京闯的花菜回去看躺在病床上的外婆却被外婆赶走的场景,特别像天堂电影院里督促多多出去闯荡的老朋友。
作者: 月印千江    时间: 2011-9-15 19:36

难道又是传统型的催泪弹么……
这种片子看着比较纠结啊
还是不下载了,纯支持
作者: onehour    时间: 2011-9-16 11:45

I don't know the theme of this movie, but still thanks for your great support!
作者: 雁痕    时间: 2011-9-16 11:53

这片子的标题也太搞了吧。如果在国内院线上映的话能有人去看吗。。。
作者: linksluna    时间: 2011-9-19 21:52

植村花菜唱的歌,下了,很好听,单曲好像大卖的样子,电影倒是一直没有看过
作者: wwwforfree    时间: 2011-9-20 10:07

小日本的片子题材还真是想人所不能想,这么脑残的片子也拍得出来
作者: righter    时间: 2011-9-20 10:43

这个教育方式很有趣呀,家里有女孩的可以学习一下。
作者: gh1230    时间: 2011-9-21 00:20     标题: 没有露点剧情

不露点 不效果啊 给力些吧
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 10:45

值得一看的情感戏,很值得一看 有地悲伤 同情的感觉,但回味很深
作者: majaiking    时间: 2011-9-21 17:26

电影是高清,应该比较好看,女主角儿很飘亮,厕所的名字估计是个噱头,不知道内容如何?
作者: bhbh147258    时间: 2011-9-22 13:32

看图感觉不错啊,女主角非常的青春漂亮啊,先看看再评价
作者: 马申村    时间: 2011-9-22 14:22

辉煌教育圆我研究生之梦 实现自我超越
    儿时的我渴望成为一位儒雅的研究生,以致于天真的将研究生等同于戴着一副厚厚的眼镜,所以傻呼呼地过早地使自己的眼睛变成了近视。无奈出生贫寒,初中毕业后选择读了四年公费中专,尽管毕业后在一家地方军工企业获得了一份预期的“固定”工作,但研究生之梦似乎远逝。
    工作中饱尝学历歧视之苦,尽管我是公司为数不多的“优秀共产党员”,可听到更多的却是“这个中专生还不错”之类的似是而非的称赞。每每听到此类所谓称赞,我这颗自尊的心就会受到一种莫名的伤害。为此,我做出了一个足以影响我一生的重大决定--考研!可翻开各类考研简章,考研的最低要求是大专且至少有两年工作经验。面对此等要求,我心里盘算着:重新参加高考,机会成本过于昂贵;攻读成人本(专)科或是参加电大、党校之类的学习,学费还是太昂贵(当时我的月收入仅2400元)。自然,既省钱又不影响工作的拿文凭的方式--代理就成了我的首选。
    于是,我通过网上找到了辉煌教育服务中心,把一系列的资料发给贵公司,并且也通过了学校严格的审核,我提交了报名费,20天不到,贵公司通知我证书办理好了,我和客服一起在学信网查询好验证好证书,交了余款,第二天我们就在南京理工大学领取到了我的研究生文凭,虽然我的证书是买来的,但是我的文化水平绝对不低于通过正规考试考取而拥有证书的那些人,因为我我利用工作之余的时间,以令所有人惊讶的业绩(平均分80左右,单科通过率近100%)和速度(二年时间通过15门课程,6门实验,1门毕业设计)完成了机电一体化专科的自学考试,取得了报考硕士研究生的资格。再利用自学完成了全部的研究生数学、英语、政治及相关专业课,证书买来不可怕,关键是我通过自学实现了自我提升,肚子里面还是有货的,呵呵!!
     回顾我的求学生涯,我感慨:父母给了我生命,老师给了我知识,自学给予我的则是一种学习的能力,这种授之以渔的能力将使我终生受益。而辉煌教育它圆的不仅仅是我儿时的研究生之梦,还助我一次次地实现了自我超越。
     感谢辉煌教育!!   愿辉煌教育越来越辉煌!!

辉煌教育与您携手共同缔造辉煌!
   请大家认准辉煌教育
客服QQ:84794153
邮箱:84794153@qq.com
联系人:李老师
www.huihuangjy888.com   
作者: zw_19820000    时间: 2011-9-22 20:02

小日本就是小日本,思维就是跟我们不一样,太超前了
作者: wk13050407437    时间: 2011-9-22 22:02

很喜欢这种片子,没看过不知道剧情怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: nianhua211    时间: 2011-9-22 22:10

日本人还真是变态啊 什么都能拍出来佩服啊
作者: fox33solo    时间: 2011-9-24 01:31

这片子我还真看懂 特别是名字 为什么要叫厕所呢
作者: bqqf123    时间: 2011-9-24 19:40

不错,这些楼主分享,我看好楼主哦,加油加油
作者: jkeyishebu    时间: 2011-9-24 20:30

厕所女神,我倒,这个什么名字,不是在厕所做爱把,呵呵!
作者: you_meng    时间: 2011-9-24 21:41

小女孩好可爱啊
长大了肯定万人迷啊
很萌啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2