标题: [交流] 迅雷7真够坑爹的,伤不起呐。 [打印本页]

作者: qq334232739    时间: 2011-9-2 23:11     标题: 迅雷7真够坑爹的,伤不起呐。

4M的水管下载,几天前速度经常超强度勃起,让人充满希望。
到现在这两天,4M的水管像阳痿了一样,速度经常不过150,让人顿感失望。
现在得了,马不停蹄的24小时赶工,迅雷7都罢工了,让人顿感绝望。
这正应了那句“有多风流就有多折堕”啊!
作者: covonzc    时间: 2011-9-2 23:30

妈的。

我想骂迅雷。

个狗日的。

我只想简单的下个迅雷哪怕是1代就可以了。

他娘的非要我下载迅雷7,

而且个垃圾迅雷7占用资源太多。

我郁闷死鸟。
作者: 蜗蜗    时间: 2011-9-2 23:47

一直顶速的飘过,10M光纤哈
作者: qq334232739    时间: 2011-9-2 23:47     标题: 回复 2楼 的帖子

现在这世道,开发的新产品没成熟,可就是逼着别人使用。
不过我关机让电脑休息了一会以后现在又恢复正常了,也不知是迅雷罢工还是电脑罢工。
不知兄弟知道迅雷的私人空间有啥用不?现在真想换迅雷5啊!
怀着阴暗的心理,听说很多开了迅雷会员的下载速度比原来的增加了,不知是否是迅雷把不是会员的特意下降,好让别人开通会员增加收入。

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-3 00:18

我的迅雷7也经常假死,哎

没有办法,谁叫我要用他的离线呢,只能忍了
作者: cusiliao    时间: 2011-9-3 00:29

还是用的迅雷5 基本上没什么起落 一直很平稳
作者: qq334232739    时间: 2011-9-3 00:54

我现在只希望迅雷在我睡觉期间别自动关闭就好。
作者: hzhuany    时间: 2011-9-3 00:57

楼主尝试下vip啊,一个月8块钱,基本是满流量下载的。
作者: lifeicangying    时间: 2011-9-3 01:45

其实还是跟网速有很大的关系的!
如果你是十兆光纤的话我想你上面的这些问题就都不存在了。举两个例子:一个是我在学校的时候用的是学校的百兆网转成的54兆的无线网,下载的速度很稳定的在两兆左右,从来没有因为下载的速度烦恼过,当然下载的速度和上传的是成正比的基本上都是一兆多两兆的样子,因为小狼没有限制过上传流量,感觉没有那个必要,反正速度快无所谓的!第二个,在朋友那里是十兆光纤,但是无线只有四兆,可是下载的速度依然达到四百多五百K/S的样子,当然这这里就要限制上传了,要不然的话总体的速度是要下来的,这个是肯定的。
第二个就是迅雷本身的问题了,现在很多的时候迅雷升级的版本是不成熟的,这就导致了占用很多资源;还有就是迅雷现在有了会员和非会员的区别了。没有办法的事情这个是!天下没有免费的午餐的,想白白的获得的是没有的,想迅雷5以前的时候版本的时候是多么的豪放啊!但是人家也要生存啊!互相理解吧。
最后就是楼主你在下载的同时你的上传有没有限制啊?要是没有的话那就不能全部都怪迅雷了啊!
作者: qweqwd35    时间: 2011-9-3 02:21

的确啊 我用讯雷5的时候从来没遇到过讯雷崩溃的情况 那天用讯雷7就下一个视频居然给我整崩溃了 差点重启 不过我还好没有象楼主的速度那么慢
作者: 5zuinx    时间: 2011-9-3 02:27

楼主下载一个迅雷5吧 雷7伤不起啊 占用资源高 还假死 时不时的给你来个崩溃 还是雷5好用啊

我现在用的是这个百度一下吧 应该能找到 迅雷5.8.14.706骑士版 还挺好用的
作者: jiajia259    时间: 2011-9-3 02:54

我觉得迅雷7也是很慢的,开启非常的占资源,得等半天,才能反应过来,很烦的说。
而且,一大堆的广告,最讨厌那个弹出的窗口了,对于这一点,我恨腾讯,就是他带起的坏风气。
总是突然的蹦出个窗口,一不小心就点去那里,烦死了。
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-9-3 03:11

我曾经充了半年的迅雷会员,就多了个离线下载,速度确实快些,一般都达到慢速下载。价钱也不是太贵,但是恼火的是迅雷7加载项太多,用起来很不舒服。所以选择了QQ旋风,申请了离线,虽然资源没迅雷多,但是速度也不错!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-3 10:58

一直都没升级迅雷7,还用老版的,感觉还不错,速度也行。
作者: 86122100    时间: 2011-9-3 11:02

资源资源 我是VIP没资源也不满速 有资源几乎全满2M路过
作者: tianlongqiu3    时间: 2011-9-3 11:20

重装了几次系统,但还一直在用迅雷5,网上的绿色特别版。没广告,没弹窗,清爽,方便。下载工具的不二选择
作者: vslong    时间: 2011-9-4 13:01

不常下片,对速度要求不高,到新版迅雷强制捆绑IE下载器的流氓行为让我十分厌恶
作者: q616569354    时间: 2011-9-4 15:09

迅雷VIP4的路过, 我说实话,没VIP 迅雷我不敢恭维了。
作者: zqmy007    时间: 2011-9-4 15:28

迅雷7是够差劲的,我装了之后运行老是无响应,老得重启电脑,还是用迅雷5吧
作者: lingfeng23    时间: 2011-9-4 17:52

一个月8块?我这么花了9.8?你在哪冲的值?
作者: wastyfly    时间: 2011-9-4 18:52

迅雷7的确不如5,VIP账号各种掉线。
推荐下载5代,然后把那个自动升级的EXE文件删除,就可以安心使用了,稳定性很好。
7代唯一的好处是不和浏览器抢网速
作者: 老色七    时间: 2011-9-4 19:54

聊天 我们除了用Q Q还有什么?
搜索 我们除了用百度还有什么?
下载 我们除了用迅雷还有什么?
作者: K行K止    时间: 2011-9-7 07:54

很羡慕3楼10M的光纤,我这里小水管滴滴答答的,有时发完贴了就脱网。太无奈了。
作者: nmtty    时间: 2011-9-7 11:18

这个事 你可以下个多特的  简洁版迅雷5   要么你就弄个迅雷会员 下东西飞快 淘宝买 不贵
作者: hfzob    时间: 2011-9-7 13:25

迅雷7个人感觉没有迅雷5好,迅雷7你弄它的时候不注意电脑就定在那儿了,急人。
作者: 中國仙劍    时间: 2011-9-7 13:33

現在很少用迅雷,可能是現在的介面不討好我。
作者: jiao693    时间: 2011-9-7 13:41

木发现LZ的问题,迅雷7基本满速的,除非资源本身不热门,那换成什么下载工具也不会有大差别了。不抢网速的设计还不错,如果上传能够改进,摆脱吸血的恶名,我对迅雷的印象会更好一些吧
作者: 尐夏    时间: 2011-9-7 14:23

我还是使用的迅雷5,一直没有更换。软件现在是越新的月垃圾,都是钱逼得!
作者: kele_1    时间: 2011-9-8 14:18

试着用着用着就习惯了  现在滴东西都是拿用户来做试验的
迅雷7 o(︶︿︶)o 唉 还凑着吧
我滴WIN7系统 每次用QQ影音 暴风影音  土豆网 看高清加载 就死机  
唯一不死机的只有QVOD >.<在被折磨中 摸索
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-8 16:11

嘿嘿,先声明,不是打广告哦,迅雷会员的确安逸,我主要用的是离线下载,下bt那个安逸哦,至少让我的收藏目标又进了一步,还有,QQ旋风也可以离线下载了。
作者: female    时间: 2011-9-8 18:37

我一直坚守着迅雷5的阵地,坚决不更新,网上下载个去广告版的贼好用
作者: q5405964    时间: 2011-9-8 19:29

感觉迅雷是没以前好用,不过我觉得很可能是资源没有以前多了,现在找些资源费老劲了
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-11 00:14

迅雷7的崩溃率比迅雷5大很多啊,速度也不行,逼人开VIP啊
作者: anny31    时间: 2011-9-12 13:29

我是迅雷7后  下的文件夹下的视频 要用播放器去找 不然要挂
作者: trance1899    时间: 2011-9-12 13:33

一直就用迅雷五,低资源挺好,只要自己网速快,不一定非要用什么离线功能。
作者: 95734711    时间: 2011-9-12 13:40

建议楼主使用mini迅雷。我的迅雷7的崩溃率一天3次。5也经常崩溃。所以改用mini迅雷率。迅雷7的优势在于离线下载电驴资源。其他可以忽略。如果是电信的网推荐比特彗星!长城宽带级只有用迅雷。其他自己试试吧。
作者: 40513066    时间: 2011-9-13 12:51

迅雷5之后就没有好用过 启动慢 下载慢 关闭慢
附送的播放器刚开始版本好使 现在也和暴风一样难用了 各种广告捆绑程序
没办法 免费软件 人家就靠这些东西赚钱了 认了吧
作者: nonokoko    时间: 2011-9-13 13:26

用VIP的离线吧 谁用谁知道 这个基本是花钱的会员里最有用的东西了
作者: TLDSB    时间: 2011-9-13 16:53

你办个会员,离线下挺快的,但也不是一直生猛,免费就将就用啊吧
作者: K行K止    时间: 2011-9-13 20:14

本来一直用的迅雷5 ,基本上没问题 ,但相信了蛊惑,升级到7。外观是比较好看了。其他还没看出区别。
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 00:58

是啊,感觉速度经常不是最满的,不知道为什么?
作者: kiosxzkk    时间: 2011-9-14 03:53

讯泪7越来月大,我的JJ都不赶开了.开了他什么都不能干了.为什么现在的东西都越高月大了.说是升了版本,可是却不好用,真的让日不知道是好.
作者: frogdaily    时间: 2011-9-14 04:31

我觉得最受罪的还是迅雷会员,因为总说可以预先试用新版本,其实就是小白鼠,迅雷你对得起付费会员么?
作者: 色中极品    时间: 2011-9-14 13:42     标题: 标题

怪不得感觉近来下载速度慢,而且不稳定,原来是迅雷7的问题啊,还以为是网络的问题呢。
作者: dfghhg4332    时间: 2011-9-14 14:40

同样4M的水管,也是用的迅雷7,我就基本上都是450kb/s,关键是开了会员啊,迅雷的会员至少我是觉得比较划得来的
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-14 14:44     标题: 回复 2楼 的帖子

不是啊,你可以用迅雷5的,网上到处都是改装过的迅雷五,彻底解决了偷偷上传的问题。
作者: 永恒的战火    时间: 2011-9-14 15:24

用迅雷离线+IDM的飘过,从来都是满速度下载。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-14 16:06

强烈建议楼主用迅雷5或迷你迅雷,迅雷7别说家里的小水管了,有时在网吧也会崩溃的
作者: oklah    时间: 2011-9-23 01:53

我电脑慢啊。用迅雷7经常崩溃,还挺占用资源经常搞到我电脑卡卡的~晕。偶1M小水管以前用迅雷下电影资源还挺快的,现在慢的不得了了
同意4楼的,总怀疑迅雷是不是把非会员的速度限速,好人开通会员增加收入。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-23 10:50

迅雷7就是占资源太大,像我这种以前的老电脑,内存太小,真是伤不起啊。
作者: andy2009top    时间: 2011-9-23 10:53

大家要学会用utorrent之类的分享工具,迅雷这种太吸血鸟。
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 23:47

有同感,我的迅雷7也是这样,我还是续了一年的年费都这样,没办法了。
作者: 邱封岳    时间: 2011-9-30 10:46

巴巴网址之家2011全面升级。并集合了网址大全,搜索,购物,音乐,娱乐,小游戏,图片,微博,短信,社区,日记,相册,K歌,通讯簿,BLOG,天气预报,实用工具是,最多华人使用的最方便,最快捷网址导航。巴巴网址之家旨在量身打造用户最贴心的导航服务、满足用户个性化需求、打造用户网购随心体验。

未来走向一:量身打造用户最贴心的导航服务

如同一般意义上的网址导航站,巴巴网址之家收录了各类网民需要的精彩网站,旨在让用户便捷上网,摆脱记忆域名的烦恼。巴巴网址之家的主页(www.babaw.com)所收录的网站针对的是所有网民,各个分类均齐全列出。而对于对某些类别网站不感兴趣的用户,就可以在高级版巴巴网址之家中自由定制,仅在页面保留自己喜欢的分类。

内容定制、皮肤定制、功能定制……甚至连整个页面模块的拼版方式,高级版2345也给了用户自由定制的权限,这在网址导航行业内还是首创。

此外,老年版、精简版、小字版、手机版,巴巴网址之家还提供了多种版本,为各种不同人群量身打造不同的网址导航,提供最贴心的导航服务。

未来走向二:满足用户个性化需求

垂直导航是针对某一领域或人群的特定需求而生的专业网址导航。传统导航服务全面但是繁杂,已无法满足用户的个性化需求。随着互联网的迅猛发展和网民的进一步成熟,用户对个性化网址导航的需求。包括巴巴网址之家站在内的一些大型导航网站除了推出游戏、股票、体育、旅游、团购等分类,也同时下设行业、地方网站分类,行业频道里,IT、农林牧渔、商贸、机械各个领域各个行业都有涉及,并且在内容上比起行业导航网站丝毫不逊色。综合导航与垂直导航相结合,旨在针对特定人群提供具有针对性的导航。

未来走向三:打造用户网购随心体验

2011年,巴巴团购导航全面升级,与十几家团购网站进行了账户打通,方便用户可以一证畅游通行证合作的团购网站。业内人士认为,未来的互联网就是要让用户更简单、更方便的使用各种服务。“账号通其实就是更开放的让用户分享各网站之间的信息、内容与数据,目前中国已经有无数的网站,用户也很难记住不同网站间的账号和密码。”

巴巴网址之家的主页(www.babaw.com)我们将根据用户的需求做得更好,更完美。如果您喜欢我们的主页就把我的网址告诉朋友吧!全面的升级希望可以给大家带来方便。
作者: ouyq    时间: 2011-9-30 10:50

如果是会员,xunlei还是不错的,尤其是离线下载功能,在SIS里下片还是很爽的,几年前的链接,用离线都可以秒下,但是对非会员确实不太人道。钱哪!
作者: 61162175    时间: 2011-9-30 15:49

如果你下的是正规网站的种子的话,速度应该很快的。
作者: Suzerain    时间: 2011-9-30 16:51

为啥我的迅雷7速度一直都可以.即使是BT下载,都比比特精灵和彗星快很多很多.
这半年就靠它下动画了.
其实速度不快有的时候不是软件的问题,是种子的问题.
作者: jjjsss    时间: 2011-9-30 22:05

我现在都用BT了,迅雷5早删了,原来还注册过会员,后来觉得下载软件太多,只保留了电驴和BT。
作者: 869146478    时间: 2011-10-1 07:51

迅雷的速度还取决于你家的网速,去检查一下你家的网速吧
作者: hblkog    时间: 2011-10-1 10:20

推荐用回老版的,迅雷7我用了两天就卸了现在用的是迅雷5 ,不得不说迅雷还是不错的
作者: hb2003719    时间: 2011-10-2 02:55

都说迅雷7有多好,我就是不喜欢,还是迷你迅雷好。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:17

我一直都在用迅雷5,感觉还不错,速度也能满足,我用软件一般能不升级就不升级
作者: sakura0819    时间: 2011-10-3 22:17

还真没发现过上面的问题,一般的假死我都归结为资源问题,一会就好了。
作者: zxc5235    时间: 2011-10-3 23:35

迅雷7,真让人崩溃总是下着下着就不能下了有时候突然没速度了
作者: zzolivier    时间: 2011-10-4 00:27

以前看过那个对vip首位的采访,大概意思就是vip对于提升速度并无明显帮助,还有迅雷会自动搜索硬盘里的所有BT资源然后上传,这点巨恶心
作者: zhuzaihb    时间: 2011-10-4 13:36

我的电脑刚换成迅雷7,问题也没碰到过什么,如果真的出现楼主说的问题,我会换回5的,毕竟我还有5的文件!
作者: 8866775    时间: 2011-10-13 12:34

现在仍在用迅雷五,感觉很稳定越高级版本好像越差劲对迅雷来说
作者: 306708312    时间: 2011-10-13 15:49

建议楼主不要用迅雷7了,我就是一直用迅雷5的老版本的。速度很快的。7就是个悲剧!
作者: 陶吉    时间: 2011-10-14 03:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leitong75    时间: 2011-10-14 03:39

迅雷7的版本众多 不停的升级 实际上都在修复bug 一点都不稳定
作者: 故乡山川    时间: 2011-10-17 11:55

其实有了迅雷会员离线下载,那就能满速度的下东西了。
作者: reasyhj    时间: 2011-10-18 13:08

楼主发这个帖子真的是有共鸣了,迅雷7现在真的很差,功能太臃肿了,广告太多了,前不久还用回了迅雷5,还是迅雷5不错,不过没有离线下载的功能!
作者: zhangbina    时间: 2011-10-18 14:57

怎么这么多说迅雷崩溃的?我还真没碰见过。不过迅雷有会员非会员的区别这点很不好。
作者: myzwh    时间: 2011-10-18 17:08

话说我用的也是迅雷7。是别人优化过的。也就是那些所谓的去广告版本。用着还行,虽然有的资源也无法下载。但我喜欢它的离线下载。下载完后,取回本地的速度就不会太低了。
作者: billfan    时间: 2011-11-8 13:53

我之前的情况跟你一样,但是,我从新左网上找一个破解版就好了
作者: lc03    时间: 2011-11-9 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

资源越来越冷了,没办法,要不然换迅雷5
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:40

我现在只希望迅雷在我睡觉期间别自动关闭就好。
作者: harass0316    时间: 2011-11-24 01:38

迅雷 就是這樣阿  有人做種 但是 沒人載 以樣會死黨  會卡在99.9%....之類的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2