标题: [科幻] 迷终极梦幻 红旗军演 [打印本页]

作者: gayles    时间: 2011-9-4 10:12     标题: 迷终极梦幻 红旗军演

【原 片 名】 IMAX.红旗军演
【英 文 名】 IMAX.Fighter.Pilot
【出品公司】 Discover
【出品年代】 2006年
【影片大小】 3.18G G
【驗證全碼】3421087108/262f373f485cce9c9f15fc68ddd64673aedf6a04
【做種方式】5個種子出現 或 3天(自torrent檔發佈起,30k bytes/Sec 全天候做種3天)
【导   演】 discovery
【主   演】红旗军演_IMAX.Fighter.Pilot
【内容简介】 飞行是一种兴趣,也是一种传承,本片藉由战斗机飞行员约翰史特拉顿对祖父的崇拜与怀念,牵引出祖孙
两代对飞行的热爱与执着。
 影片大部分在美国内华达州的沙漠上空拍摄,包括令人激赏的战斗机模拟空战画面、实弹演习、炸弹组
装与吊掛、空军失事人员的解救、空中加油等珍贵的画面。
 来自6个国家的128架高性能的飞机,藉由"红旗演习模拟任务",将战斗机飞行员的高超飞行技巧及飞机
的高科技性能,表现的淋漓尽致。例如:B1及B2轰炸机、F117夜鹰轰炸机、F15鹰式战斗机、F16战隼战斗
机、AH-60S黑鹰攻击性直昇机,A10坦克攻击机、U 2侦察机、E3空中预警机(AWACS)、KC10空中加油机、
C130运输机、C17重型运输机、EA6B电子战飞机、F18大黄蜂战斗机、英国HARRIES猎犬式战斗机、德国GR7
及旋风式战斗机等,营造出逼真的实弹演习及轰炸飞行任务。
 本片预定於2005年元月份推出,片长48分鐘,本片由波音公司、美国空军及加拿大政府所赞助拍摄,藉
由固定在战斗机上的IMAX摄影机镜头,分分秒秒提供您一种独特且难以想像的惊慄经验,如同让您坐进世
界最精良的喷射机座舱,体验时速900公里的飞行视野,欣赏日落时繽纷橘红的云端天际,更体验紧凑瞬
间翻转的飞行员世界

========

作者: summer954    时间: 2011-9-4 10:46

看灰机,左边,右边,前边,后边,满天的灰机,呵呵,各式各样的战斗机,张见识了
作者: 神游江月    时间: 2011-9-4 10:53

看截图就给人与震撼的视觉,感叹什么是高科技,更是期待有一天我们的战机超越美国佬,期盼啊!
作者: wiki72    时间: 2011-9-4 10:56

好像拍得片应该会不错吧,希望剧情会给力.谢谢楼主分享
作者: Best1111    时间: 2011-9-4 10:57

是否真的军演?看着内心就很澎湃,就有一种冲动加进战斗当中...
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-4 11:08

太摆了这样好的片子不下那下什么片子战斗机的纪事片实在是太少了楼主红心送上!
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-4 11:28

影片讲述的是空战画面还可以,谢谢楼主分享。
作者: cqyh    时间: 2011-9-4 16:15

这下子看的可真过瘾,那么多想看到的机型。
作者: 神游江月    时间: 2011-9-4 21:06

楼主:请检查种子是不是有问题,怎么下载下来的只有图片没有视频??不知各位有没有遇到这类问题?
作者: guozhijie    时间: 2011-9-4 21:13

看截图就给人与震撼的视觉,战斗机的纪事片实在是太少了,可真过瘾,
作者: 840625    时间: 2011-9-4 21:23

感觉很壮观,太佩服美国人了,同时指挥那么多战机,在那么复杂的环境下展开演习,还没有出现任何事故。
作者: 花生痘    时间: 2011-9-4 21:47     标题: 看着内心就很澎湃,就有一种冲动加进战斗当中...

看着内心就很澎湃,就有一种冲动加进战斗当中...可惜没机会当飞行员!
作者: tzf49937242    时间: 2011-9-5 18:58

其实看大片也不过就为了这到这些个场面,谢谢,一定珍藏!
作者: tailihai    时间: 2011-9-5 19:10

好多各种各样的飞机啊,看上去很过瘾的感觉,下了,谢谢
作者: kxcdd001    时间: 2011-9-5 20:20

看不到共军演习的纪录片,看看人家的也好,真实性应该更强些
作者: sese.cn    时间: 2011-9-5 20:49

场面很宏大啊!楼主!以前怎么没通说啊
作者: xiao_c4    时间: 2011-9-5 21:42

下拉看看,谢谢楼主的分享~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: znlixin    时间: 2011-9-5 22:03

楼主牛人呀!这样的片子也能搞到,军事迷这次能过眼瘾了,f-117,b-2,正式开了眼了
作者: lsd3825906    时间: 2011-9-6 18:27

太爽了,说什么也得下载下来,作为军迷这种片子绝对难得,感谢楼主。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-6 19:03

看电影的截图场面相当的震撼,相当的吸引人,下来看看,应该不错
作者: woaisini    时间: 2011-9-6 21:55

看看美国佬的高科技,画面震撼,谢谢楼主奉献!
作者: sishiqi    时间: 2011-9-7 15:11

这个鹰派那绝对是值得收藏的好东东啊,楼主实在是太有才了,希望多发送
作者: nba1981    时间: 2011-9-7 17:35

这片儿太清楚了,飞机在天上飞都那么清楚,文件一定很大,高清震撼
作者: hippo    时间: 2011-9-7 23:56

著名的老美红旗军演,终于可以一睹真相了,感谢楼主
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-8 01:22

我的想法是这个片子可以做高清电视的测试样片,除此以外,不只有什么用了。
作者: 小迭戈    时间: 2011-9-9 13:40

美国不愧为世界第一超级军事大国,各种高科技隐形战机不知道其他那个国家还能稍稍跟进些步伐,感谢分享!
作者: 江随云    时间: 2011-9-9 14:33

美国空军何以如此强大?看了这部红旗军演就会知道,严格的讲这或许是一步纪录片,但拍的却非常的真实,谢谢楼主发这么好的片子
作者: flameboy    时间: 2011-9-11 11:32

这部纪录片有意思,可以作为军事资料片来下载。单单看里面的
截图,出现的是几架F117,就足以让人热血沸腾了。
作者: gayles    时间: 2011-9-11 18:05     标题: 回复 9楼 的帖子

已经检查过了,没有问题。你看是不是勾选的内容少了点什么。
作者: liyinhei    时间: 2011-9-11 21:01

确实是难得的好片啊!我国的飞行员都应该看看,起码能够借鉴一些飞行技巧。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-11 21:02

够壮观!够震撼!看图就让人热血沸腾,希望中国也有这样的军事力量
作者: 鸡毛掸子    时间: 2011-9-12 01:10

看这电影的截图很刺激,我也喜欢这个类型的资料片,而且都是写实的
作者: yaord    时间: 2011-9-12 02:23

演习的片子,这么多的先进飞机,各式各样,看眼界了。
作者: gll2199    时间: 2011-9-12 07:06

红旗军演是哪一年的?从飞机机型上看好像是美国搞的,地面上的是勇虎坦克。
作者: sagell    时间: 2011-9-12 07:08

很壮观的飞机模拟大战,这种场面不容错过。
作者: zhuxianhui    时间: 2011-9-12 08:39

高科技的东东,只有在一次真真的大战来检验它的价值。。。。。。。。。
作者: sexaaa    时间: 2011-9-15 05:16

看截图,我就下了!贴近真实,场面宏伟,各种飞机都见识了,推荐大家下载观看!
作者: 圣哈利法    时间: 2011-9-15 08:01

空战真实感比较勉强,但还是有看头,谢谢发片
作者: knarfcn1    时间: 2011-9-16 04:44

做战斗机飞行员是我小时候的梦想,没能实现,那就多看看飞机的片子吧
作者: inuyashaqx    时间: 2011-9-16 05:30

不错不错我最喜欢的就是空战类影片了谢谢了
作者: xf790710    时间: 2011-9-19 21:57

看了这个,我想我们的J20是不是也应该拍成一部片子,虽说还没成军
作者: weeer    时间: 2011-9-20 22:12

这个很早就看过 是以第一人称独白手法拍摄的 而且该演习本身就是真实存在的 可能空中格斗的画面不如TOP GUN 但是对于大规模编队对抗演习还是有一定的介绍 而且能充分看出老美这方面的优势 软件和硬件的 多国配合 联合打击等等不输于一些大片
作者: wanglinlx14    时间: 2011-9-20 22:20

战斗机的片子真的很少,下来看看吧,应该不错~!~
作者: chenzong2    时间: 2011-9-22 13:43

很给力啊,比较喜欢军事,谢谢搂住分享,看截图就给人与震撼的视觉
作者: bohnen    时间: 2011-9-22 13:48

这片子好,这么多先进的飞机,冲这点就值得收藏,谢谢。
作者: luodieqing    时间: 2011-9-22 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到还有这样的片子 我是军事发烧友啊  跪谢
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-9-23 11:45

军事题材的片子还是这种看着过瘾,又有特技又有看点
作者: 心语者    时间: 2011-9-26 17:32

高清的片子,下来看一看,多谢楼主分享,谢谢
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-26 18:17

相当的不错啊,让我联想到以前玩的小型游戏机海湾战争啊,很不错啊,各式各样的飞机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2