标题: [科幻] 弗兰基与爱丽丝 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-4 13:23     标题: 弗兰基与爱丽丝

[美国][剧情][弗兰基与爱丽丝][DVD-RMVB/中字][2011最新哈莉·贝瑞高分R级大片]
◎译  名 弗兰基与爱丽丝
◎片  名 Frankie And Alice
◎年  代 2011
◎国  家 加拿大
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.6/10 (154 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1221208
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 408MB
◎片  长 100 min
◎导  演 杰弗瑞·萨克斯 Geoffrey Sax
◎主  演 哈莉·贝瑞 Halle Berry  ....Frankie Murdoch
      斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsg?rd  ....Dr. Oz
      马特·弗里沃 Matt Frewer
      钱德拉·威尔森 Chandra Wilson  ....Maxine Murdoch
      Phylicia Rashad  ....Edna Murdoch
      James Kirk  ....Bobby
      Adrian Holmes  ....Clifton
      Melanie Papalia  ....Tina
      Emily Tennant  ....Paige Prescott - Age 16
      Ildiko Ferenczi  ....Dancer
      Kira Clavell  ....Wanda
      Brian Markinson  ....Dr. Warren Backman
      Andrew Francis  ....Cop
      Christina Schild  ....Annabelle Prescott
      Joanne Baron  ....Nurse Susan Shaw
      Kathryn Kirkpatrick  ....Admitting Nurse
      Vanessa Morgan  ....Teenage Frankie
      Megan Charpentier  ....Young Paige Prescott
      Alex Diakun
      Joey Bothwell  ....Trish
      Primo Allon  ....Pool Player #1
      Rosalyn Coleman  ....Pearle Freeman
      Scott Lyster  ....Pete Prescott
      Sean Tyson  ....Fat Cat
      Ian Thompson  ....Bus driver
      William J. Phillips  ....Dan (as William Phillips)
      Troy Rudolph  ....Executive #2
      Alexis Ioannidis  ....Celeste
      Ben Cole  ....Robert Sullivan
      Britney Philippeaux  ....Hospital Patient
      Rod Conway  ....Carl
      Kenneth W. Yanko  ....Judge Prescott
      Paul Puzzella  ....Polyester Molester
      Kennedy Goodkey  ....CopE
      duardo Noda  ....Wedding Guest (uncredited)
      Eric Pollins  ....Bump & Grind Patron (uncredited)

◎简  介 

剧情

影片故事主要围绕着一个被诊断患有多重人格分裂症的女人,其中一种性格会使她变成一个种族主义者,而她一直在与这种性格作斗争。

弗兰基与爱丽丝其实是一个女人,但是这个长着黑色皮肤,在夜总会里做脱衣舞娘的女人却是一个精神病患者--确切地说,是一个人格分裂者。在正常的情况下,她叫做弗兰基·默多克,她是一个黑人脱衣舞娘,过着简单的生活。但是在人格分裂的时候,她会在心理上变成一个有着严重种族歧视倾向的白人,这个白人叫做爱丽丝。因为自己的人格分裂,弗兰基失去了很多朋友,其中包括自己的男朋友。这个叫做爱丽丝的“白人”时时刻刻都在干扰着弗兰基的生活,弗兰基能将其驱逐出自己的心理么,她能得到正常的生活么?也许只有弗兰基本人才知道该如何去做。

幕后花絮

·影片根据真人真事改编。

·除了主演影片外,哈莉·贝瑞还是本片的制片人。为了这部影片,她准备了十二年的时间。

·影片于2008年的11月在温哥华开始拍摄,2009年1月便拍摄完毕。

·为了让主演哈莉·贝瑞得到参与奥斯卡的资格,影片于2010年12月10日在纽约和洛杉矶举行了小规模的点映。而影片正式上映还要等到2011年的2月。

作者: viewsonic65    时间: 2011-9-4 14:15

没有看过的新片啊,丛这哈瑞就来了,抢了个沙发,不错!
作者: 2t6a    时间: 2011-9-4 14:49

这个片子值得期待。且看一个黑人如何变成一个有种族主义倾向的白人。感谢楼主发片!
作者: aaqking    时间: 2011-9-4 15:38

双重人格真的会有么?心理暗示是心理咨询师常用的方法,但是要让精神处于完全蒙蔽状态,我想应该不可能!
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2011-9-4 16:06

即使在现在这样一个发达的社会,种族歧视很是深深的存在着,那些自以为是的白种人,典型的没进化好
作者: 白鹰    时间: 2011-9-4 18:12

这个是唯一一个能引起我欲望的黑人女人,实在是有味道。
作者: hyde61623    时间: 2011-9-4 19:11

下来好好欣赏欣赏,不过情节却是不错~~~~
作者: yesjock66    时间: 2011-9-4 19:16

一部人格分裂的电影 貌似中国赵薇出演的绿茶就是模仿他吧
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-4 19:35

哈利贝瑞的身材应该是没的说   不论奶子还是身材都很棒!
作者: xiyuezheng    时间: 2011-9-4 19:57

哈利贝瑞好像好久没拍片了吧,很久都没听说他了看看先,谢谢楼主分享
作者: song1560    时间: 2011-9-4 20:42

哈哈哈,又是一部好莱坞经典的心理电影,比国内的强百倍
作者: wolfeee    时间: 2011-9-4 20:50

看得不错,好像片子比较有历史了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:05

黑珍珠好久没有拍过片子了,这个一定是精品吧。谢谢分享。
作者: guozhijie    时间: 2011-9-4 21:11

哈利贝瑞身材很棒!是最漂亮的黑人女子,下来好好欣赏欣赏,
作者: anne366    时间: 2011-9-4 21:14

很久没看到贝瑞的片子了,她的旗鱼行动已经成为绝唱了。
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-4 21:17

引用:
原帖由 yesjock66 于 2011-9-4 19:16 发表
一部人格分裂的电影 貌似中国赵薇出演的绿茶就是模仿他吧
我没法形容你了,看看时间,这是2011年的新片,绿茶是那一年的?真是服了
作者: gouaimao    时间: 2011-9-4 21:19

奥斯卡影后的片子一定要下来看看谢谢楼主发片
作者: 刘流水    时间: 2011-9-4 22:19

人格分裂的电影这种片子让人看了心里不舒服
作者: wyning123    时间: 2011-9-4 22:24

这个是唯一一个能引起我欲望的黑人女人,实在是有味道。
作者: qwe18    时间: 2011-9-4 22:25

贝瑞的新片应当支持一下,唯一的黑人影后,最近几年才出新影片啊
作者: 13178031896    时间: 2011-9-4 22:28

这个截图里看不到的什么够的上R级的镜头啊,有没搞错
作者: jzz869    时间: 2011-9-4 22:55

哈利贝瑞的身材应该是没的说   不论奶子还是身材都很棒!
作者: fredds    时间: 2011-9-4 23:04

这样的好片子值得期待,不错的演员。支持一上吧
作者: alichaos    时间: 2011-9-4 23:34

支持新片, 片源很清晰, 压制的不错。
作者: tr5408    时间: 2011-9-5 00:59

这个电影看介绍不错,女主角个人比较喜欢,谢谢楼主了。
作者: yezhia    时间: 2011-9-5 06:08

国外有很多关于精神人格分裂的电影,不知道这部究竟如何
作者: yinshijun1983    时间: 2011-9-5 06:16

不知道这个R级的指的是哪方面?好像看过老哈的这个片子介绍!据说还不错!
作者: kny123    时间: 2011-9-5 08:24

已经准备下载了,看图片介绍还行,下载看了再说,谢谢楼主。
作者: 性格风    时间: 2011-9-5 08:39

黑人变成一个有种族主义倾向的新片,谢谢分享。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-5 10:42

哈莉·贝瑞主演的鬼影人大家应该看过吧这部电影应该不会超越吧!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-9-5 10:44

下载来看看,看剧情还是种族歧视的,不知道好不好看
作者: wesley2699    时间: 2011-9-5 13:26

哈莉·贝瑞主演的R级大片,希望能看到她的身体,呵呵
作者: szs29    时间: 2011-9-5 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哈利贝瑞黑人里面确实属于美丽的,身材也是非常好,谢谢楼主发片
作者: tiantian666    时间: 2011-9-5 15:35

剧情剧适当看看也是不错的选择,谢谢楼主资源分享
作者: iori2500    时间: 2011-9-5 15:36

黑珍珠哈莉·贝瑞跳脱衣舞吗?那可是非常诱人的
作者: 郭丽    时间: 2011-9-5 15:55

黑珍珠看来也在转型,很久没听到了,期待!
作者: yitian777    时间: 2011-9-5 16:44

大家一直都说好啊
不 知道这部美国伦理片是不想说的那么好啊
作者: pkzhang001    时间: 2011-9-5 17:27

看介绍不错 黑人美女变身成白人美女 下来看看
作者: chaok    时间: 2011-9-5 17:41

感覺她的劇情的情節還不錯,下來看看,謝謝樓主的發片
作者: dashuaigo    时间: 2011-9-5 18:46

黑美人哈利贝瑞,确实配得上黑珍珠的美誉,冲着他我也得支持一下了。
作者: huangfeng1988    时间: 2011-9-5 19:00

这个女主角不认识,不过得承认在黑人里算漂亮的了。
作者: 277619930    时间: 2011-9-5 19:25

哈利贝瑞好像演过邦女郎吧 很久没看过了 身材一级棒~
作者: summer954    时间: 2011-9-5 19:42

这个黑人女人很漂亮,是黑人版的罗密欧与朱丽叶吧
作者: 新城市花园307    时间: 2011-9-6 00:13

哇奥斯卡影后啊 支持下载
作者: free2007    时间: 2011-9-6 00:36

哈恩·贝瑞的新片怎么能够错过了,收下了,谢谢楼主。
作者: wwkwlzl    时间: 2011-9-6 00:36

哈利贝瑞真的变老了,看看剑鱼行动那时的她多性感呀,岁月无情啊
作者: 扫盲人员    时间: 2011-9-6 01:56

冲着哈利贝瑞来的 可惜米米不够啊  没钱买啊
作者: funrain    时间: 2011-9-6 10:12

这个人格分裂的跨度也太大了吧,本身是黑人,却有种族歧视的白人人格,好像不太可能哦,支持下楼主发片了
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-9-6 16:58

哈里贝瑞好久没看到他的作品课,其实黑人女星中他还是挺漂亮的
作者: benefit7    时间: 2011-9-6 17:23

碰到人格分裂的人挺可怕的
而且比双重人格还可怕
时不时地
处处不及防范
作者: playboy8671    时间: 2011-9-6 18:27

很早就听说了这部片子,很嗨的,一定要下载来看看!!女的黑了点,不过蛮漂亮的。
作者: 阳光的静    时间: 2011-9-6 20:20

得,2011的新片,还准备了12年的,下来看看,感谢楼主分享
作者: 545458546    时间: 2011-9-6 21:14     标题: 哈利贝瑞好像好久没拍片了吧,很久都没听说他了看看先,谢谢楼主分享

哈利贝瑞好像好久没拍片了吧,很久都没听说他了看看先,谢谢楼主分享
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 22:30

很喜欢哈利贝瑞这个黑珍珠,而且她的演技也是一流没的说,感谢楼主
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-7 00:40

美丽的黑珍珠的新片啊,比较吸引人,谢谢分享能够欣赏
作者: 48562130    时间: 2011-9-7 00:53

两个人的爱情故事?美国黑人也蛮有味道的。
作者: jd870326    时间: 2011-9-7 00:54

哈莉·贝瑞, 绝对的大美女,太性感了,一定要看。
作者: ad00899    时间: 2011-9-7 01:01

哈利贝瑞的PP 是非常的翘的啊 我超级喜欢
作者: 刘流水    时间: 2011-9-7 04:28

这个片子值得期待。且看一个黑人如何变成一个有种族主义倾向的白人。感谢楼主发片!
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-7 04:32

不知道重合谈起这女的噢不太喜欢有点混血的那种不欣赏了啊。
作者: bu1881    时间: 2011-9-7 04:49

罗马人凯撒大帝,威震欧亚非三大陆,临终告诉侍者说:“请把我的双手放在棺材外面,让世人看看,伟大如我凯撒者,死后也是两手空空。"
作者: chenl10582    时间: 2011-9-7 23:45

哈莉·贝瑞的影片值得期待,谢谢楼主分享,一定要看看
作者: sunyanbi    时间: 2011-9-8 00:10

哈莉的身材应该很棒的,给力啊,就是黑了点......
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-9-8 00:59

哈莉·贝瑞早年也是很性感的,不过现在年级大了,没看头了.
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-8 01:15

真不知道这个片子想表达的是什么?太空泛了,没有什么特点。
作者: gegettt    时间: 2011-9-8 04:09

这部片子没看过,是哈利贝瑞的新片吧,支持一下。
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 11:20

当年的黑珍珠也显得老迈了啊 岁月不饶人啊 觉得哈利贝瑞确实是黑人中长的比较漂亮的女演员
作者: lhb777    时间: 2011-9-8 11:36

哈莉·贝瑞身材较好的女主角,可圈可点的影片。谢谢分享。
作者: neisita801231    时间: 2011-9-8 13:32

哈莉·贝瑞可以算得上是巨星了,她的片子得支持一下
作者: ggdjj    时间: 2011-9-8 13:36

看就是应该是一部很好的影片吧,谢谢楼主分享,好好欣赏一下。
作者: happy531    时间: 2011-9-8 15:51

哈利贝瑞的演技确实没得说,很好的表演出角色的方方面面
作者: zzb323    时间: 2011-9-8 16:25

哈利贝瑞还是老了啊,现在的荷里活是艾比考尼什等外国人的天下
作者: tomas163    时间: 2011-9-8 16:28

哈莉的演技没的说,而且作为制片人为了这部片子准备了12年,只是太深刻,少了点娱乐的味道。
作者: xuzc1985    时间: 2011-9-8 16:28

黑珍珠么,好久都没看到她演的片子了,应该看看的,可惜已经嫁做人妇了
作者: houniao521    时间: 2011-9-8 18:02

好片子,名名言元 ,希望有点激情些!!!!!
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:11

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: yocococoa    时间: 2011-9-9 12:02

经典,我也要,谢谢了
作者: zqxxx    时间: 2011-9-9 12:09

有关种族歧视的电影,6.6并不算高分,不关乎黑人白人,就算是同种人当中不同身份,不同出生都会有歧视,这是必然的。
作者: hcug    时间: 2011-9-9 15:39

虽说没听过此片,但就凭哈利贝瑞,还是值得一下
作者: wangzixi    时间: 2011-9-9 18:24

好久没看过黑美人哈里贝瑞的片子了值得期待
作者: mok000    时间: 2011-9-9 18:59

种族话题始终还是挥之不去,现在这个时代仍然还在拍此类话题的影片,而且越来越深刻
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-9-9 19:01

好久没看哈莉贝瑞的片子了,年纪应该有点大了,不过还是很期待
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-9 19:46

黑色女人哈哈,不过看起来还是挺漂亮的,支持一下吧
作者: longtianci616    时间: 2011-9-9 20:18

真人真事改编,黑珍珠哈莉·贝瑞巅峰演绎多重人格分裂哈里.贝瑞演得不错,但应该还不到再让她拿一次奥斯卡的程度。我很爱看立于关于人格分裂的电影,但我觉得这部电影应该把后续故事再讲完整些
作者: sammisun    时间: 2011-9-9 20:41

奥斯卡影后的大作啊~还是得膜拜一下
谢谢楼主分享
作者: flag.2004    时间: 2011-9-9 23:25

很老的片子了   当年那个时代 很多事情放在现在难以理解啊
作者: cossel521521    时间: 2011-9-10 13:06

贝瑞一直都是我心中女神啊,不过这部片中,她的形像让人有点失望,不过,生活中感性的女人才是最美的,谢谢楼主发片,红心送上.
作者: ttkxr    时间: 2011-9-10 13:38

还真没见过如此不同的影片,下来看看希望不会让人失望,加油!
作者: 56415218    时间: 2011-9-11 15:58

哈利贝瑞 好久没有看到她的片子了 黑美人 真的很不一样的感觉 谢谢楼主 收下了
作者: zitudou    时间: 2011-9-11 16:12

多重人格,题材挺新颖的,不知道看起来怎么样,欣赏一下
作者: lostlift    时间: 2011-9-12 09:48

哈莉·贝瑞的片子呀,好像很久没见到她的电影了。感谢楼主
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-12 09:51

哈莉·贝瑞演技绝对一流,猫女是非常经典的动作片哦。
作者: yan5178    时间: 2011-9-12 10:34

哈莉·贝瑞,影后啊,她演的片子可不能错过哦
作者: boboko123    时间: 2011-9-12 10:58

看图片应该很好看!!感谢分享!
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-12 11:09

很早以前看过,觉得画面的视觉冲击力非常的强大,令人有目不暇接的感觉。
作者: 简.单    时间: 2011-9-12 11:31

哈莉贝瑞看上去有点老了,不过她演的几本影片都还不错,这本还是新片支持。
作者: cool414    时间: 2011-9-12 12:40

贝瑞的片子很久没见了,这个要支持一下看看黑珍珠的光彩是否依旧。
作者: d-boy520    时间: 2011-9-12 23:30

有点意思,想看看,谢谢分享
作者: 脑残小泽    时间: 2011-9-12 23:37

贝姐啊……果断冲着黑珍珠也要下啊,身材爆了!哈哈
作者: aska2k1    时间: 2011-9-12 23:51

好像有点过气了,岁月不饶人啊,还是可以看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2