标题: [经典] SOE-646 爆乳ボディ大乱交 [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-6 08:34     标题: SOE-646 爆乳ボディ大乱交

【影片名稱】:[S1]  爆乳ボディ大乱交  (SOE-646)
【女 優】: 桜ここみ 西條るり 沖田杏梨
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.56GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/09/07

附件: SOE-646.torrent (2011-9-6 08:34, 146.71 KB) / 该附件被下载次数 20928
作者: gege9875    时间: 2011-9-6 08:44

群交的太给力了就是片子有点大,那位老大给压缩一下,
作者: greve    时间: 2011-9-6 08:46

光看着三个爆乳mm就够兴奋啦,还脱光了群p,真是让人抑制不住冲动啊
作者: answer8    时间: 2011-9-6 09:05

爆乳群交一直是很喜欢的题材,尤其是那在战斗中不断晃动的双峰,以及前赴后继的战斗方式,让人很是享受
作者: jijing2005    时间: 2011-9-6 09:06

这个虽然格式有点大 不过看3个女优再大也得下啊
作者: ermolhl1    时间: 2011-9-6 09:23

这张封面实在是太诱惑认了,让人看了欲罢不能。漂亮的脸蛋六个硕大的胸部,太想要拉
作者: psp666    时间: 2011-9-6 09:27

大奶是我的最爱 更何况这部片子有三位大奶女优 有冲田杏梨的片子必下 没啥说的下吧
作者: raxxor2010    时间: 2011-9-6 09:54

乱交+爆乳,这个一定要好好支持

很稀饭乱交的电影,也想实际生活中有机会乱交玩玩啊,~~~~
作者: 05sgy    时间: 2011-9-6 10:06

三个爆乳美女一起啊。沖田的所有片子都收藏了。超喜欢她。
谢谢楼主
作者: 1023359793    时间: 2011-9-6 10:13

这个大乱交阵容太强大了 太喜欢了 感谢LZ分享
作者: gougou0304    时间: 2011-9-6 10:18

三个好大的肉弹啊,都很漂亮啊,收藏下,就是有点大了,还是下来看看
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-9-6 10:24

这些女优身材都不错,可惜是三个人一起,不太喜欢乱交。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-6 10:33

三个美女的奶子都那么大,诱人啊。群交眼花缭乱一次看个够。
作者: luoyeyin    时间: 2011-9-6 10:56

三大美乳美女合集.
樱心爱是我最喜欢的一个女优.
拍起片子绝对的骚~
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 11:55

我操!这么多打奶子!我喜欢!一起搞更喜欢!
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:06

都是美女,不过合集无情节,可惜了,再接再厉吧
作者: qjgarfield    时间: 2011-9-6 13:27

就是冲着沖田杏梨的名字,这部片子也值了,呵呵。太喜欢这个新生代波霸了,哈哈
想不到她这么快就出大锅炒的片子——于是俺立即开始意淫:啥时候下马捏?到时候肯定会掀起步兵江湖一片腥风血雨……
作者: skiso    时间: 2011-9-6 13:36

群交加上巨乳吗?六个大团肉,的确很给力,尤其很喜欢西条
作者: 哟和尚    时间: 2011-9-6 13:56

3.56GB的日本大片啊,群交啊,巨乳啊,我爱啊
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-9-6 14:46

男优一下子拥有3位胸器 真是情何以堪呐
看着她们那些被操时候惨痛 渴望 的表情真是舒服极了
作者: tangy8292    时间: 2011-9-6 15:08

三名诱惑的熟女在男优的身下动情的演绎着香艳的画面,让人禁不住热血沸腾,多谢楼主的好片让我们有福看到这么精彩的AV电影
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 15:53

看不见图片怎么回事,劳烦楼主修正一下
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-6 15:53

最有看头的一部神作啊,三大最喜欢的巨乳身材美女的合力演出真是太有看头了
作者: rain009    时间: 2011-9-6 15:56

三只奶牛的巨片,简直比我今天买的西瓜还要大啊。
作者: a060361    时间: 2011-9-6 16:51

三张淫荡的面孔,六只硕大的咪咪。巨乳群交简直就是波涛胸涌 啊。太鸡冻了
作者: anson1218    时间: 2011-9-6 16:53

这张封面实在是太诱惑认了,让人看了欲罢不能。漂亮的脸蛋六个硕大的胸部,太想要拉
作者: hibeny    时间: 2011-9-6 17:27

光是看到西条和沖田就有够兴奋的了,虽然另外一个很陌生,但还是收藏了,谢谢楼主
作者: bejay    时间: 2011-9-6 17:49

这三个巨乳女齐聚一堂不容易,都是波涛汹涌,非常经典
作者: qq59151331    时间: 2011-9-6 19:32

又是3个大奶,看来这一代的人发育的都很完美啊 都是前凸后翘出来的
作者: ccc19357    时间: 2011-9-6 20:06

这片子好啊,西条,冲田都是各种骚啊,咪咪又大,虽然最后一个不认识,但是群交看见题目就兴奋
作者: quatro    时间: 2011-9-6 20:11

大爱的三位女优啊,可惜是DVD格式的,太大了,有没有avi的啊
作者: sky181025    时间: 2011-9-6 20:23

这仨人怎么看着左边上面那个修改的痕迹很重啊?下了看过的给个提示不行?
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-6 20:43

除了桜ここみ其他女优都没听说过,封面没有那么吸引人啊,不知道内容如何,谢谢楼主分享!
作者: weilongtc    时间: 2011-9-6 21:31

3个爆乳MM的出演~真是让人有种冲动的感觉啊~如果再加上个仁科百华的话~那这个组合就是完美的组合了啊~不过这3个已经让我看得都够刺激~够爽的了!
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-9-6 21:36

3位巨乳body的杀伤力极其强悍,是一般男人绝对招架不住。 幸好也只有日本男优挺身而出了
作者: 周世杰    时间: 2011-9-6 21:41

果然是爆乳大乱交啊 冲田杏梨可是个极品妞啊
作者: xiaoluo1    时间: 2011-9-6 21:47

3个爆乳的演出十分出色,看上去非常的诱惑迷人,
作者: benjmin1979    时间: 2011-9-6 22:55

西条的确够大的,已经下垂了;长的就不评价了;那个冲田号称1亿保险的身材
真他妈的不怎么样,而且还是假奶,长相也不好看!纯支持楼主了,感谢!
作者: unicorn1978    时间: 2011-9-7 03:17

SOE的片子越出越精品了。 以前的片子有点封面杀手的味道。 现在的片子封面仍旧漂亮, 里面内容更加精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2