标题: [经典] PGD-522 超淫らな絶品BODY 小川あさ美 [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-6 08:40     标题: PGD-522 超淫らな絶品BODY 小川あさ美

【影片名稱】:[PREMIUM] 超淫らな絶品BODY 小川あさ美 (PGD-522)
【女 優】:小川あさ美
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.65GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/09/07

附件: PGD-522.torrent (2011-9-6 08:40, 150.49 KB) / 该附件被下载次数 8709
作者: dwj6066980    时间: 2011-9-6 08:53

我的最爱,小川最近的片子太少了,两三个月才发行一部,唉,要是半个月一部该有多好。
作者: mobb123    时间: 2011-9-6 08:58

这个mm以前没见过,给人的感觉是眼神有点愣愣的 。支持一下楼主吧
作者: answer8    时间: 2011-9-6 08:58

很喜欢小川美的片子 身材性感 长相甜美 尤其是她的那一部女教师的  真的很漂亮  感谢楼主
作者: czwwd1969    时间: 2011-9-6 09:07

小川最近的片子太少了,两三个月才发行一部,小川美的身材性感 长相甜美, 感谢楼主。
作者: raxxor2010    时间: 2011-9-6 09:52

女的长的不错,感谢楼主分享了

可惜就是片子有点大,呵呵
作者: 05sgy    时间: 2011-9-6 09:56

小川美针对很漂亮,不过我更喜欢大波妹妹。支持一下
作者: gougou0304    时间: 2011-9-6 10:14

絶品BODY的片子一直都是这么经典啊,人很美,又丰满,支持支持
作者: lj626lj    时间: 2011-9-6 10:15

小川美的身材比例很好,而且屁股很不错,值得一看,多谢分享!
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-9-6 10:19

这个女优实在是一般,正面看还可以,背面实在不堪入目啊,那个大屁股,全是赘肉,真恶心。
作者: lss457    时间: 2011-9-6 10:22

居然有人不认识小川~她是我很喜欢的一个女优,不过片子还是比较少。这部片子没有什么主题情节,我还是比较喜欢有主题的
作者: pmxjkd    时间: 2011-9-6 10:27

小川あさ美的片子我是大爱的,希望她能突破出肛交片!
作者: yjmhhh    时间: 2011-9-6 10:29

怎么感觉小川美的胸部最近有点缩水啊虽然一直以来他都不是豪乳型的但是胸部也是很丰满的啊。真是怪了
作者: simone123    时间: 2011-9-6 10:32

小川あさ美的身材绝佳,B罩杯的奶子属于玲珑小巧的,尤其是她叫床时销魂的样子叫人流连忘返
作者: 侏罗纪的流氓    时间: 2011-9-6 10:41

还是希望多发一点丝袜片啊,小弟把全站的丝袜片几乎都下完了,还想要
作者: mhj11111    时间: 2011-9-6 10:42

小川あさ美是我的最爱啊,尤其喜欢她以前那部在爱人面前和别人性交的片子,那眼神,真让人心动啊
作者: xuke504    时间: 2011-9-6 10:47

小川あさ美的丰乳肥臀还是给我很深的印象,不过片子太大了。
作者: chuer250    时间: 2011-9-6 10:47

很喜欢她口交时投入的样子,真是人如标题,超淫
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-6 10:51

额 这女优还行吧 不是很感兴趣 不过还是支持下楼主
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:04

小川姐越来越有味道,可惜最近的片子题材手法都没特点啊
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-9-6 12:25

女优很pl  正面看着还不错  不知道会不会像楼上说的一样呢
作者: laoxu162    时间: 2011-9-6 12:30

我的最爱,小川美越来越有味道了,看了还是PGD适合她!
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-6 12:52

小川美长的不错,有点轻熟女的感觉,身材一般了点,封面照特别吸引人。
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-6 13:07

小川美是个性感与美丽并存的痴女,最喜欢她大大的屁股和雪白的美腿啦~
作者: gz5420226    时间: 2011-9-6 13:32

骑在男人的脸上那张好淫荡啊 喜欢这种主动的女人
作者: jjj98    时间: 2011-9-6 13:51

那个大屁股,全是赘肉.女优实在是一般...多谢分享!
作者: f3098480779    时间: 2011-9-6 14:29

天使的面孔,魔鬼的身材,应该说的就是像封面里这位MM的样子吧,确实让人欲罢不能
作者: sanhaiyp    时间: 2011-9-6 15:19

小川亚纱美刚出道时候很不错的说,好多镜头都神似贾静雯啊,有木有!
最喜欢她撅着屁股的样子,直教人想狠狠的扇她,抽她,侵犯她!
可惜平时貌似不注重锻炼,皮肤都松弛了,全身都是赘肉,失望ING!
红颜易老,美人迟暮。曾经的女神啊、永远的逝去了。。
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 15:47

我最喜欢小川あさ美了,尤其是她的女警官那片,我射得一地
作者: foxy123    时间: 2011-9-6 15:54

小川あさ美的高清片,而且有一张好像还是在汽车中拍的,赶紧下载吧。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-6 16:31

女神级的人物,喜欢为数不多女优里她算一个,苗条性感的身材,美丽的面容为之倾倒,为她叹息
作者: 55555ok    时间: 2011-9-6 16:32

小川最近的片子太少了,两三个月才发行一部
作者: anson1218    时间: 2011-9-6 16:47

小川MM身材超好,片子都很不错,封底那个大屁股已经够引吸了!
作者: spandan    时间: 2011-9-6 17:03

小川妹妹换东家了吗?死夜恶并不适合她,向她这样靓丽又风骚温柔的美人,拍唯美或情欲风格的更加诱人,绝对支持!
作者: 104急急急急    时间: 2011-9-6 17:34

那个臀好大好诱惑啊!真想操一把
作者: 225227asd    时间: 2011-9-6 18:38

屁股真的爽呀 而且表情也很淫荡的 喜欢这种
作者: qq59151331    时间: 2011-9-6 19:35

好淫荡的女人 不过这个身材真的是没话说 屁股也够大
作者: 博大精深    时间: 2011-9-6 19:47

小川あさ美的确是绝品呀,特别是翘翘的屁股,修长、雪白的大腿很诱人!
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-9-6 20:01

小川あさ美是我非常喜欢的一名女优,表演到位不做作
作者: 医易孤行    时间: 2011-9-6 21:36

什么是媚,看到这个样子在爱爱,就可以诠释了。
作者: arthur19    时间: 2011-9-6 22:53

大爱,不过同类的片子拍的太多了,期待她的重口味或下马作
作者: 2000w    时间: 2011-9-7 01:55

小川あさ美也出新品了 脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了
作者: ssman    时间: 2011-9-7 02:26

似乎有兄弟还不太了解小川MM啊!小川MM的先天条件在行业里面应该是相当有优势的,身材高挑,胸型也不错,美腿、美臀更是她的杀手锏。看这部片子应该也是很突出了她的特点,之前已经下了标清的,这回有高清的必须等拿下收藏啊!
作者: haopu15    时间: 2011-9-7 06:52

小川真奈美的背后取景式吹吹真的好经典.特别是那会稍微改变视角的腿部移动,扣人心弦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2