标题: [字幕] JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-7 11:28     标题: JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美【中文字幕】
【出演女優】: 成瀬心美
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:970M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:密室的人妻~!!!中文字幕~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@JUC-528 高級人妻客室係の情熱 成瀬心美(中文字幕).torrent (2011-9-7 11:28, 80.15 KB) / 该附件被下载次数 50606
作者: byangde941    时间: 2011-9-7 11:49

人妻去密室为别人提供性服务,有种背德的感觉。人张的漂亮剧情很不错。
作者: airness    时间: 2011-9-7 11:50

成瀬心美,看过不少她的片子,才刚知道她的名字 还带中文字幕,赞一个
作者: 416121962    时间: 2011-9-7 11:51

喜欢成濑心美 人漂亮 奶子大 主要是耳朵很漂亮 看上去像是精灵MM
作者: kurt3787    时间: 2011-9-7 12:12

这部片子很好看,是讲一家酒店要倒闭了,但不知道收购者是谁,为了继续经营
让女佣来满足收购者的欲望。
成濑心美在里边一人分别对5个人,表演很到位,很羞涩、很内敛。推荐大家下来看看。
但就是有一点不太好,扮演客人的男优表现很做作,一看就是假的。
让一个黄皮肤的人戴几顶阿拉伯头巾,也不像阿拉伯人啊。
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-7 12:15

成濑心美就是嘴巴大了一点 身材长相各方面都是很不错的
作者: cx0826    时间: 2011-9-7 12:33

成濑心美一点都不像是熟女嘛,这个题材有点不适合她
作者: li850131    时间: 2011-9-7 12:39

喜欢成濑心美,这个还带中文字幕,收藏了。。。
作者: 否否否    时间: 2011-9-7 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹纸不错 我看过没字幕的 有字幕的没看 我就是喜欢带点剧情的
作者: foxy123    时间: 2011-9-7 12:56

成瀬心美,这段时间很火热,大家也越来越喜欢她了。
作者: vsetteacher    时间: 2011-9-7 12:59

这是台湾那个摇摇吗?最近很多片子都爱搞明星脸的女优。
作者: lb825    时间: 2011-9-7 13:01

成瀬心美这个封面没做好撒~
片中的人比封面好看~
作者: taozhikaoyan2    时间: 2011-9-7 13:06

这个有剧情,还有字幕,她的片子看了很多,有字幕的还是第一次看列
作者: heiseyoumo23    时间: 2011-9-7 13:10

心美mm。。很不错、。哈哈。真的很不错
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-7 13:15

人妻什么的 最有爱了  女优虽然不是很出名 但身材相貌也很不错 支持一下
作者: 1asdfg    时间: 2011-9-7 13:46

我点了红心也进行了回复,因为我觉得要尊重sharer,实在不行就只能弄回复可见了。
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-7 14:26

成濑心美的片子一直都感觉还不错,虽然没有里美的那么惊艳,但是至少也是看着比较舒心,可能别有一番滋味吧。
作者: act158    时间: 2011-9-7 14:36

这是一个很好看的女人,我同事非常的喜欢她,我也很喜欢
作者: manegement    时间: 2011-9-7 15:53

女优张的不错,丰乳肥臀的,而且还是人妻系列,不论是题材还是女主角都可以
作者: Style.Gc    时间: 2011-9-7 16:08

仔细看了之前网友的评论,感觉这部片的创意非常不错:密室…  很少看到密室之说, 这是金屋藏娇另外一种版本的体验啊!
作者: cch791102    时间: 2011-9-7 17:33

引用:
原帖由 kurt3787 于 2011-9-7 12:12 发表
这部片子很好看,是讲一家酒店要倒闭了,但不知道收购者是谁,为了继续经营
让女佣来满足收购者的欲望。
成濑心美在里边一人分别对5个人,表演很到位,很羞涩、很内敛。推荐大家下来看看。
但就是有一点不太好,扮 ...
兄台回复得很到位啊,看你的描述就鸡动万分,本人喜欢内敛、羞涩的,正是我喜欢的类型,支持了
作者: szs29    时间: 2011-9-7 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

凶够大的,又有剧情还有字幕,值得下载一看啊,谢谢楼主发片
作者: 526880605    时间: 2011-9-7 21:37

犹抱琵琶半遮面  ,封面里吧衣服拉到一半而且做到了深藏不漏 ,不失身份又显得很淫荡 正是体现了最前面的那句诗 !
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 21:43

身材很棒,奶子大,密室人妻这题材也很好,收下了
作者: yiyitangy    时间: 2011-9-7 21:47

封面的图片看起来真的不错,那个胸部真的是又大又丰满啊,希望不要是那种老套的封面杀手片子
作者: modolight    时间: 2011-9-7 22:16

有成濑这种管家的服务 ,花再多钱雇她也值得
谢谢LZ发片
作者: tanring    时间: 2011-9-7 23:04

中文幕已经是我支持的很大理由了,再加上这个女优波波很大,又是人妻。感觉楼主分享!

作者: n63286377    时间: 2011-9-7 23:32

貌似现在的酒店都这么经营啊,要不是有点节目,谁还去开房啊?
作者: merrychristt    时间: 2011-9-8 00:52

有这么漂亮的女佣人,真的是天天不愁没有人陪啊,很完美的女人
作者: pgpaul    时间: 2011-9-8 01:36

有字幕的,女主角也漂亮~难得的好片啊~谢楼主共享~
作者: nsh2010    时间: 2011-9-8 08:54

她的片子还是很不错的,很淫荡,就是她的胸稍微小了点
作者: ytaggx    时间: 2011-9-8 08:55

这个剧情非常的不错,像这种人妻是最诱惑人的,非常好的片子
作者: wuqite    时间: 2011-9-8 10:30

这女仆太亮了,奶奶又在,不错,还带点剧情,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2