标题: [经典] ALD-459 ア生中出し連続大乱交 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: Voin    时间: 2011-9-8 09:28     标题: ALD-459 ア生中出し連続大乱交 佐藤江梨花

【影片名稱】:ALD-459 ア生中出し連続大乱交 佐藤江梨花
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1g
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

附件: ALD-459.torrent (2011-9-8 09:28, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 16204
作者: 爆种    时间: 2011-9-8 09:33

完美的身材,漂亮的脸蛋,真的是太好了,谢谢楼主,先留下!
作者: rinimami    时间: 2011-9-8 09:38

佐藤江梨花的老片子了,佐藤江梨花虽然长得不是特别漂亮的那种,但是她看上去就有种天生妖媚的感觉,所以看她的片子都很兴奋,收下了!
作者: 耀坤    时间: 2011-9-8 09:39

佐藤江梨花现在口味那么重了? 感谢分享 下来一睹为快
作者: aspz    时间: 2011-9-8 09:39

奶子很漂亮,青春逼人,菊花很红,不错的作品,下拉 谢楼主
作者: zdcyh    时间: 2011-9-8 09:54

清纯,中带点成熟,中带点妖月,中带点性感
作者: swzh    时间: 2011-9-8 10:02

被封面上的美女惊艳了 真是天使的面孔 魔鬼的身材啊 表情十分妩媚啊 感谢楼主
作者: plds    时间: 2011-9-8 10:03

佐藤花,一对MM好威武,又白又圆又挺,值得收藏
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-8 10:14

这个女优看起来被虐的很爽嘛,嘴巴都张那么大,弄的我都爽了
作者: sumie    时间: 2011-9-8 10:38

这部没有下载,此女各方面都很完美。什么腰啊,谢谢楼主。
作者: yechenfeng    时间: 2011-9-8 10:41

很老的MM了,记得上大学那会儿就有她的片子呢
作者: 莫名人生    时间: 2011-9-8 10:42

佐藤江梨花真的是太漂亮 了啊!!这里好像还有他的肛交啊!!!
作者: shidai2    时间: 2011-9-8 10:44

我倒 我还以为是复出?新片?  原来是老片  吓我一跳   极品女优啊     现在找不到了
作者: 小恬恬    时间: 2011-9-8 10:51

绝对不赞同3楼的观点,审美观点也太不着边了吧。佐藤MM绝对是个大美女,出片不多,却步步堪称经典的
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-8 11:33

这个口味比较重啊,双管齐下啊,女友有很漂亮,给力啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-8 11:36

佐藤女神的片子绝对是经典了啊
这部片子貌似没看过 尺度也很大
应该是佳作了啊
作者: wxmh    时间: 2011-9-8 11:42

佐藤的片子口味也越来越重啊,就快要出无码的了。
作者: love-fj    时间: 2011-9-8 11:52

连续中出7发,合计60发以上。佐藤看来是想挑战世界纪录了吧,难为她这把年纪了。
作者: zhenlove    时间: 2011-9-8 12:16

佐藤的新片吗?口味也开始这么重了?看来无码不远了 期待佐藤mm的无码呵呵
作者: princejin    时间: 2011-9-8 12:21

佐藤江梨花片子 一直收藏  不错 还是肛交 肯定要下
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-8 12:24

很久没看到有佐藤MM的片子出来了,是 不是生完小孩又出来拍片了啊?现在真是熟女味十足了啊!
作者: nrzss    时间: 2011-9-8 12:44

以前有一段时间很喜欢看她的片子
曾经的女神啊,支持
作者: oldox007    时间: 2011-9-8 12:45

晕!几时不见,居然佐藤都已经给通了后门啦!看来,不红不黑的,是难!女优也不好混啊!
作者: leideen    时间: 2011-9-8 13:04

很白嫩的MM嘛  身材也够棒 眼神诱惑死人了
作者: cjk2001    时间: 2011-9-8 13:10

是我一直喜欢的女优,身材和相貌无可挑剔,片子的表现也够风骚
作者: idml0110    时间: 2011-9-8 13:23

佐藤江梨花的奶子好漂亮呀,不要是只能看看封面的就好,希望片子中一样的漂亮
作者: fedal    时间: 2011-9-8 13:27

不管是不是佐藤江梨花复出后的片子,这个女的还是非常淫荡的!
作者: wolfandsex    时间: 2011-9-8 13:37

身材很完美了,看了都流口水,呵呵,下下来看看
作者: vfh001    时间: 2011-9-8 14:03

身材超棒,漂亮的贵妇,梦中的情人,超级喜欢!
作者: shiwuyi    时间: 2011-9-8 14:22

这些女人就是喜欢把最重要的地方隐藏起来吸引男人的眼光。
作者: Matrix10    时间: 2011-9-8 14:44

身材、脸蛋、咪咪都是极品了,封面图的眼神也很诱惑,收下了,谢谢lz
作者: renkeniao    时间: 2011-9-8 14:47

佐藤MM真是越来越漂亮了,身材也越来越好了,还被开了后门。
作者: cy1979    时间: 2011-9-8 14:55

这个女优年轻眼神妩媚,身材又好,真是个大大美人啊,谢谢楼主分享
作者: zhouwei218    时间: 2011-9-8 15:05

很不错的梨花妹妹啊,我很喜欢这个妹妹,表情真的没话说!
作者: feiyun2222    时间: 2011-9-8 15:05

好久没有看到佐藤江梨花出新片子了
她是我非常喜欢的女优之一啊
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-8 15:18

如此重口味的片子真是深得我意。不过佐藤江梨花似乎并没有封面这么漂亮吧。
作者: jiangweijun111    时间: 2011-9-8 15:27

前几天还在AV女优区看到有人讨论2穴的片子,今天就碰到了,必须下来看看
作者: holine    时间: 2011-9-8 15:41

看过佐藤江梨花的二穴片子,很精彩,菊花很紧,佐藤江梨花和水菜丽是本人目前最欣赏的女优
作者: malone_wang    时间: 2011-9-8 15:42

支持~~楼住片子我收藏了~谢谢~~
作者: ccjjmm1    时间: 2011-9-8 16:24

佐藤MM在桃太郎的时期是巅峰时期啊,皮肤雪白,穴穴红嫩,身材苗条,个高腿长,MM浑圆,真想把她的所有片都下载下来~
作者: janboo    时间: 2011-9-8 16:28

胸部很漂亮,皮肤也很白,还没看过她的片子,看楼上说不怎么漂亮,就不欺负我的硬盘了
作者: refinder    时间: 2011-9-8 16:50

佐藤是我的最爱,不管是从身材还是到长相,都完美无可挑剔。
作者: xinyi032456    时间: 2011-9-8 16:51

佐藤江梨花,我新发现的一个特别性感的女友,以前可能是没注意,尤其是被狂抽的时候,表情非常的让人心动
作者: lppman    时间: 2011-9-8 16:52

第一次见到佐藤江梨花的菊花片,表情十分到位。
作者: rickluo568    时间: 2011-9-8 16:55

佐藤江梨花是我喜欢的女优之一,但没想到她也有重口味的片子。
作者: wxr999    时间: 2011-9-8 16:58

佐藤江梨花不是隐退了吗?难道这部是老片,口味有点偏重啊!
作者: rainren5    时间: 2011-9-8 17:11

久闻其名,从未领略其胴体
这会有机会了
谢谢楼主
作者: huoli28    时间: 2011-9-8 17:23

佐藤江梨花后期作品吧,口味比之前的重了好多
作者: guomi105    时间: 2011-9-8 17:44

我特别喜欢佐藤江梨花的片子,每次看她的演出都特别的冲动,我喜欢她美丽的脸庞,白皙的皮肤,圆圆的乳房,感觉这部片子她口中留着精液的画面特别的享受!
作者: mnxxhh1    时间: 2011-9-8 17:45

没看过他的片子,看图感觉还不错,谢谢了。
作者: 家里朱    时间: 2011-9-8 18:05

佐藤MM外表清新可人,胸型饱满且坚挺,这次居然还爆料菊花难得呀! 红心送上收藏
作者: d_hai    时间: 2011-9-8 18:18

佐藤江梨花昔日的女神,可惜已经退隐啦,下来看看吧!
作者: yxj2006    时间: 2011-9-8 18:32

佐藤江梨花妹妹是我的最爱啊,高挑丰满,白嫩的皮肤让人欲罢不能。
作者: stcoz    时间: 2011-9-8 19:01

佐藤江梨花很有名美腿女優啊~而且人長得很漂亮~看她被虐還真是勁爆啊~
作者: 05008    时间: 2011-9-8 19:31

佐藤确实很妖冶,她一般不都是轻熟女吗,怎么会有这么重口味的片子,还是双插
作者: flash522    时间: 2011-9-8 19:56

佐藤江梨花的缺点就是嗓子像公鸭。。而且退役了,有点可惜啊
作者: qfly123    时间: 2011-9-8 20:00

这女的长的挺文静,我很喜欢,有一种冲动,谢谢楼主
作者: liangduo123    时间: 2011-9-8 20:12

佐藤也有肛交了吗?感觉没有看过呢,应该是编辑过再发行的新片吧!
作者: 想女人16    时间: 2011-9-8 20:27

相当完美的一个女优,无论长相,身材还有那美腿都是现在的女优无法比的,赞一个,谢谢楼主
作者: baby-dog    时间: 2011-9-8 20:36

看图片不错啊
希望不会是封面杀手。谢谢LZ
作者: 未明石    时间: 2011-9-8 20:41

佐藤江梨花身材一级棒,奶子是又圆又挺诱人啊!
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 20:54

好漂亮的女优,好漂亮的乳房 看这么漂亮的女人穿着丝袜被干真不错
作者: sickboi2009    时间: 2011-9-8 20:55

佐藤的片子也是要收藏的,这个片子没下过,封面看起来是清新系的,但从介绍和封底看应该是重口味,先下来看看,支持。
作者: candy_candy    时间: 2011-9-8 20:57

桃太郎和IE的码都比较薄,可以下下来当做无码的看。
作者: kongzkc    时间: 2011-9-8 21:17

本身就是时髦妖女一个。看过一些她的片片画面质量效果不太好
作者: yichu438    时间: 2011-9-8 22:03

如果封面没p过的话,真的是很完美的女人了啊
作者: war3human    时间: 2011-9-8 22:27

发现最近陆续出了很多佐藤江梨花的片子,希望她能带给我们更多的角色体验。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: persisent    时间: 2011-9-8 22:46

佐藤江梨花确实是非常不错啊,好漂亮的,很喜欢,谢谢分享
作者: F0515029    时间: 2011-9-8 23:16

老片,早已退休了,PS过后的照片,不过内容不错,值得一下
作者: zhubin1010    时间: 2011-9-8 23:31

原来不是隐退了吗,好像原来就有一部肛交片,感觉现在的佐藤是口味挺重的
作者: dysayid    时间: 2011-9-8 23:33

这个女优的片子都很不错。特别是穿丝袜的样子很风骚。谢谢
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-9-8 23:37

貌似很久没看到她的片子了。她的模样很好看,但可惜是假奶,据说以前整过容,不过幅度没有小泉彩大。以前看过的她的护士片,演技特别好,如果不拍A片,成为一个娱乐明星也是可以的。这部看封面口味有点重,干屁眼的事还是让欧美的去弄吧,亚洲的还是口味轻点好,本来有码区就是朦朦胧胧最美的。
作者: dxxnd01    时间: 2011-9-9 00:03

佐藤的长相身材都没得说,但是看过她的重口味片子以后对这些和风细雨不敢兴趣了,谢谢楼主啦!
作者: dapiao105    时间: 2011-9-9 00:16

这是什么时候的片子啊,不是说已经退役了么?
不过确实相当的喜欢他
作者: temp61    时间: 2011-9-9 00:18

我擦,当年记得她的片子都很清纯的,现在也开始重口了
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-9 00:23

第一次发现,一个女孩子穿绿色也能这么性感,女优的脸型很漂亮,粉色的乳晕和乳头,更是让人心神已往!
作者: MX510    时间: 2011-9-9 00:27

哇 这个好啊 长的漂亮 身材也很完美 片子题材也很适合我 下了 支持楼主个
作者: davidone    时间: 2011-9-9 01:02

之前下过梨花MM一部肛交片,拍得其实不够到位,但愿这部能有惊喜!
作者: putuo_gov    时间: 2011-9-9 01:36

佐藤江梨花的片子有好几部了,但没有高清的,这部从容量看,应该是高清的
作者: boatriver_nick    时间: 2011-9-9 06:38

好喜欢这个女优,个头高,身材好,长的靓,谢谢楼主了
作者: coyoto55    时间: 2011-9-9 07:56

以前没看过佐藤的双插片啊 。。 真没想到。。下来收藏  谢谢楼主
作者: wumao    时间: 2011-9-9 09:07

嘴唇外翻,肛门内缩,上下两个小穴同样令人热血贲张!鸡巴挺直了,就想插入了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2