标题: 如果你买双色球只差一个号码就全中,会不会非常后悔? [打印本页]

作者: 伟大的闷棍    时间: 2011-9-9 13:07     标题: 如果你买双色球只差一个号码就全中,会不会非常后悔?

我就遇见过,但是我没有后悔,我都很奇怪自己会这样的心态。

我是典型的玩玩,哪怕是中5块钱都很开心,这次中了3000,也兴奋了
一晚上。

然后,请朋友吃个饭(也就300多)给老婆买了一台手机,差不多就这样
花完了。

以后还会买,还是玩玩呢~ 不过不知道大家遇见我这样的情况,会怎么样恩?

是和我一样?

还是捶胸顿足后悔不已?

作者: eyesmall    时间: 2011-9-9 13:40

只有这样才有机会中,如果你买的号全对了,可能那期出的就不是这组数了 摆正心态 只争第二吧
作者: robibaggiogg    时间: 2011-9-9 18:36

这有什么后悔的  总比什么都不中要好的多了
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-9-9 21:49

没什么可后悔的,彩票中奖这些事情完全是天意,有时就差那么一个号
作者: 老老胡胡    时间: 2011-9-10 15:23

有两次,都是7+1的小复式。

第一次中了5+1,第二次中了5+0

中5+1那次,起首5个号全中,我激动坏了。结果第六个号出的,跟我的剩下的那两个球中的一个挨着……
作者: krixxt    时间: 2011-9-10 15:24

如果个个都中奖,那中国就没穷人了...
作者: 我是古董    时间: 2011-9-10 15:50

彩票中奖这些事情完全是天意,有时就差那么一个号,如果个个都中奖,那中国就没穷人了
作者: kill1234p    时间: 2011-9-10 18:00

如果是我的话,会在床上睡一个月,而且以后再也不会买双色球了,应为这辈子在中7个数的概率已经没了。
作者: bjhf    时间: 2011-9-10 18:01

讲不后悔 是不可能吧  有点遗憾 但是终归中奖了 还是挺高兴的
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-11 10:54

我就遇到过,当时和朋友一起去买的,他中了五个号,我中六个号,我和他一起看号码互相选的,我有一个号没选他选了,当时他还说这个要选上,概率很大哦,后来,我就悲剧了,懊恼了一个星期。
作者: jcksxln    时间: 2011-9-11 11:31

本人买彩到目前为止最多中四个号,万事随其自然吧。
作者: lifeiyu52    时间: 2011-9-11 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

只要中了就没有什么的,买彩票关键是心态要放低,这样才每天都开心,有惊喜,不然总是盯着500万,那还不郁闷死呀!
作者: yuwanghongwu    时间: 2011-9-11 12:31

后悔到不一定,但一定会很失落的,过后会很开心毕竟有钱拿么 。
作者: mdwhr    时间: 2011-9-11 12:34

能中奖就好   全中对我来说只是个“期待值”  可以继续憧憬  ……
作者: 妖孽    时间: 2011-9-11 14:21

很久以前买过一次差一个号的,惋惜是一定会的,后悔就谈不上了
作者: 奎木狼    时间: 2011-9-11 14:31

得之我幸,失之我命,有的中,总比没得中好,下次再接再励就好了。
作者: 835899928    时间: 2011-9-16 01:50

哥们,今晚我朋友也是。差一个红球就一等奖啊。不过心态还是放平。当然能中奖也很开心。也会继续购彩。今晚我跟他都是机选。
作者: andrew811    时间: 2011-9-16 02:15

我觉得彩票就是命 就算只错一个 也是没办法的事儿
作者: impking    时间: 2011-9-19 18:29

如果真的是只差一个号,我会很庆幸中了二等奖
作者: binquwen    时间: 2011-9-19 19:31

遇到这种事情肯定会痛苦的 就差一个啊
肯定会难过的 除非你真的超级乐天
作者: 兽性回归    时间: 2011-9-19 20:15

沒中過,所以也沒辦法回答你.
不過我買雙色球都是固定的守兩個號碼,我想真要中了5+1我只會開心~
作者: 张厚枰    时间: 2011-9-23 22:37

╠╬ 文凭 学历
╠╬ TELL:18618396581 ╣
╠╬ 办各院校毕业证 ╣
╠ 官方网址:飘逸教育机构中心 http://www.tourhz.net/
○╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩○
办理执线:18618396581咨询  qq1409927999联系人:李老师 官方网址:飘逸教育机构中心 http://www.tourhz.net/
精英精英机构提供 真实文凭 上网文凭 本科文凭 专科文凭
精英精英机构=快速代理真实学历文凭+国家承认+档案齐全+终生有效+学信网永久查询
精英精英机构培训中心(主要承办)  在当今社会 "文凭化 " “资格化”的理念下,我机构为您提供了证明的平台,您可以根据自己不同时段工作,生活的需要,以及您个人的要求选择专科或本科,各种职称资格证的代办范围,让我们的竭诚服务成为你人生的转折点.助您事业腾飞!
一;我机构所代办的毕业证书合法,真实,教育部门认可,免入学,全国省市级送货,客户亲手验证.建学籍档案,确保快速取证。证书可登陆网站查询真伪。对就业,保职,晋升,职称评审,职业资格的报考,出国公证等都具有效用。可在学信网上查询,可用于留学移民,可做公证认证.可以接受使馆的电话调查。
二:职称资格类:.技术等级证、会计师、会计师从业资格证、助理会计师、工程师、道路桥梁工程师,建造师,教师资格证医师资格证、,医师执业证、职称证书、铁路职工证、项目经理证、 ** 资格证、导游资格证、律师资格证以及各地方专业资格证等等。直接从该资格主管. 联系人:李老师 官方网址:飘逸教育机构中心 http://www.tourhz.net/飘逸教育机构中心 提供 真实文凭 上网文凭 本科文凭 专科文凭
飘逸教育机构中心=快速代理真实学历文凭+国家承认+档案齐全+终生有效+学信网永久查询
飘逸教育机构中心 (主要承办)  在当今社会 "文凭化 " “资格化”的理念下,我机构为您提供了证明的平台,您可以根据自己不同时段工作,生活的需要,以及您个人的要求选择专科或本科,各种职称资格证的代办范围,让我们的竭诚服务成为你人生的转折点.助您事业腾飞!
一;我机构所代办的毕业证书合法,真实,教育部门认可,免入学,全国省市级送货,客户亲手验证.建学籍档案,确保快速取证。证书可登陆网站查询真伪。对就业,保职,晋升,职称评审,职业资格的报考,出国公证等都具有效用。可在学信网上查询,可用于留学移民,可做公证认证.可以接受使馆的电话调查。
二:职称资格类:.技术等级证、会计师、会计师从业资格证、助理会计师、工程师、道路桥梁工程师,建造师,教师资格证、医师资格证、,医师执业证、职称证书、铁路职工证、项目经理证、 ** 资格证、导游资格证、律师资格证以及各地方专业资格证等等。直接从该资格主管.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2