标题: [交流] 小向美奈子下海第一片(封面) [打印本页]

作者: leehom1985    时间: 2011-9-11 08:40     标题: 小向美奈子下海第一片(封面)

前几天看到有论坛的贴说小向美奈子终于以AV女优的身份拍片子了,现在只有封面。先送给喜欢小向美奈子的同志看看。

作者: yeniusilang    时间: 2011-9-11 10:19

悲催啊,从一个影视明星到性感女星到三级女星,现在成为AV女优,现实版的不励志题材,哈哈
作者: cooler521    时间: 2011-9-11 10:26

也不怎么样吗,看身材也不比AV中的红星强那去,都是个名而已
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:45

不错的妹妹 就是作为新人 年龄有点大 走少妇OL 路线哈
作者: xp790624    时间: 2011-9-11 10:47

码太厚了,期待进一步变薄,越来越期待他了,等的我很焦虑。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-11 11:16

比起一些几乎半截入土的女明星来说,小向美奈子还是赶在了年轻之时,不错
作者: nininini822    时间: 2011-9-11 11:27

怎么感觉很一般.这段时间她很多新闻啊.是从三级过来的吧
作者: liumang1202    时间: 2011-9-11 16:54

这种女星下海玩的就是一个噱头而已,强烈怀疑又是一个下海不打真炮的主
作者: kickstone    时间: 2011-9-11 17:48

貌似除了名人外,没什么看点,还真想看看名人在床上是何种姿态
作者: 风乍起    时间: 2011-9-11 17:59

年老色衰准备赚最后一票吧,样子还不错,但是那对大奶已经下垂得比较严重了,没啥美感了。
作者: wangminlh    时间: 2011-9-11 21:17

她下海一點都不奇怪
先是吸毒
然後是脫衣舞
再就是三級片
一步一步下海的
作者: guyi1982    时间: 2011-9-11 21:20

不错不错,身体本钱还是挺足的,胸部非常的丰满。
作者: 曾经童话    时间: 2011-9-11 22:01

只是才下海呀,小向美奈子要是有下码的了,那才叫激动呢。
作者: anthonov    时间: 2011-9-11 23:07

真的下海了啊,等着酒井法子继续啦,以前的AYA等名气小
作者: jixianqing    时间: 2011-9-11 23:16

以前没有听说过她,以后重点关注。 明星下海啊
作者: thehunterthe    时间: 2011-9-12 01:05

人家怎么说也曾经是个主流明星,买气应该会很好
作者: flybird1221    时间: 2011-9-12 15:36

太美了,太期待了,本年度最值得期待的片啊,太感谢alicejapan了
作者: fox-bar    时间: 2011-9-12 16:03

听说是十月十四号发片希望坛子里的大大能尽快发上来,让我等一饱眼福啊。
作者: Duron800    时间: 2011-9-12 17:16

等有视频预览的就知道效果了,现在还不太好说
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-12 18:22

美看过她的电影,可能自己孤陋寡闻了,下海了,应该也出不了名。
作者: idleuse1    时间: 2011-9-12 18:42

期待这部作品。一个明星慢慢混到这样,不容易啊。太不自爱了,不过是狼友之福。
作者: han51606777    时间: 2011-9-12 22:07

看过她的花与蛇3,身材还不错,要是花与蛇前两部的主角杉本彩也来拍AV就好了!哈哈!杉本彩比可她诱人多了!不知有没有同感的?
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-9-12 23:25

唉  正常的影视明星转化为AV女优 真的是只为了钱么
作者: snowfrog    时间: 2011-9-12 23:35

再过排就是后门步马无码重口味都是的,AV的发展路线图就是这样的。
作者: tuogang1    时间: 2011-9-12 23:47

我靠 终于盼星星盼月亮等到她出片了 以前还只是个幻想 现在居然真的下海了 以前看的浅草摇滚那个片子 只是露个2点加毛 勾起了我无限遐想 现在居然真的干了 等到10月2号出片下载收藏
作者: lamian2002    时间: 2011-9-13 13:18

喜欢这种风格的女人,有点熟女味道,又有点御姐的感觉
作者: d.mank    时间: 2011-9-13 16:11

岁月真的是一把杀猪刀啊!小向美奈子实在是太悲摧了。不过既然已经是转投到AV行业了,冲着她的名气,我想这部片子,非欣赏不可了。
作者: wuyelang123    时间: 2011-9-13 17:49

刚百度了一下,这个妹妹以前是拍电影和写真的。据说最热衷与床上运动,现在下海拍AV也算是物尽其所了。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-9-13 20:45

小向美奈子不是演花与蛇3的那个女演员吗,日本的经纪人真的会游说什么人都能让他下海,
试一试游说一下仲间由纪惠看看他能不能下海,日本经济不好都下海才幸福大家。
作者: haohai55    时间: 2011-9-13 23:07

看过她主演的经典情色片《花与蛇3》,印象深刻啊!
作者: wower123456    时间: 2011-9-14 04:21

这个算是一出到就排第一的头一个吗?以前高树出到的时候是不是也这样,真牛x
作者: lz19811031    时间: 2011-9-14 15:11

看了她拍的花与蛇还是不错的,期待下她的AV作品
作者: dirvcd    时间: 2011-9-14 17:47

这个世界就是竞争的世界,美女都是比较虚荣的,往往经不住诱惑所以就AV了。
作者: eteez    时间: 2011-9-14 17:51

满漂亮的啊,呵呵,是俺喜欢的类型,不过就是有点下垂啊。
作者: 15992737841    时间: 2011-9-15 11:02

这种艺人就是打个旗号 不过哥都不认识他 我对他免疫了
作者: senconcosma    时间: 2011-9-15 14:36

感觉此女的身体素质很一般,和一些当红的AV女优比还是差了点。
作者: 我的九月    时间: 2011-9-15 21:16

终于等到这一天了,小向美奈子在最新的《花与蛇》和曾经的脱衣舞表演真的很诱人。

只是不知道她会在AV界呆多久。
作者: cowboy57    时间: 2011-9-15 23:58

这个是真的,
我可还收藏着她得那个艺术片呢。
希望马上可以看到此片啊。
作者: cwwlly    时间: 2011-9-21 13:00

看封面图,感觉乳晕还是很红的,很新鲜的感觉,但是似乎下垂的好厉害啊
作者: J78    时间: 2011-9-21 13:21

人老色衰得太要紧了,不喜欢熟女,太没感觉了.
作者: cpwsw    时间: 2011-9-21 15:11

人总要生存的嘛,特别是漂亮女人在日本这个神奇的国度,期待下马爆菊花。
作者: 姬羽    时间: 2011-9-21 16:09

天啊,女神啊,看得我直想和她交配啊,和她交欢真是人间至高的享受
作者: 刘易斯    时间: 2011-9-21 20:02

虽然胸器有点下垂,但好歹是真正的芸能人啊,非常期待这部片子。
作者: chenchangmin    时间: 2011-9-30 06:03

這個在日本各類八卦報紙上都有登了的。。因為是先藝人出道的所以大家對於如何《墮落》了非常感興趣的樣子
作者: iyushi    时间: 2011-9-30 07:20

挺丰满的,看来吸毒陷得不深,还可以 看的,期待下
作者: asmuch    时间: 2011-9-30 12:53

封面美啊,里面嘛……还是看了再说吧,不过以看过花3的经验来说,小向还是偏向封面党一类的
作者: rfzyxq    时间: 2011-9-30 15:09

蛮漂亮的女人啊,插比也很漂亮啊,谢谢楼主了
作者: poloce    时间: 2011-10-1 22:06

小日本真是AV横行,无人所不能,真是全民皆AV了。
作者: fancy013    时间: 2011-10-1 22:27

轻熟女风格呀,久闻大名的小向美奈子终于来了,值得期待
作者: 此非真名    时间: 2011-10-1 22:27

社会真是越来越难混啊,我记忆中的小向美奈子那时候还是在一本电玩杂质上看到的
身高不是很高,但是身材很好,尤其是胸部,真的是人间凶器,而且长得很可爱
没想到几年后的几天她也被逼迫下海了,只能说祝她在演艺的道路上走好
作者: toto3898    时间: 2011-10-3 12:30

她是很出名的影视明星的吗 可我一点也没听说过啊 不过她的身材确实很好 很凶啊
作者: a7879    时间: 2011-10-3 21:04

貌似就是拍花与蛇3的那个吧。她也下海了?感觉长得还不错,不过还是喜欢杉本彩
作者: wenxbbs    时间: 2011-10-3 23:30

看来经济危机真的很严重呀,连这样的MM都出来卖了,是在是广大狼友的幸福,希望越来越多的MM加入这个行列
作者: michaelcjb    时间: 2011-10-4 09:47

1亿拍5部呀,这部就是2千万了,这女的不会越混越差,将来拍无码的吧
作者: 匕现    时间: 2011-10-4 18:51

看来名女人和普通的女人就是不一样的,这个不仅是名女人,还是名老女人了。现在拍还算抓住了青春最后的一点尾巴
作者: wacyy    时间: 2011-10-5 21:33

很期待她的片子哈,《花与蛇》里面的她好漂亮啊,不知什么时候能够出来
作者: hu66023    时间: 2011-10-8 21:23

也不怎么样啊,给我的感觉很一般,奶子有点下垂
作者: 空军少将    时间: 2011-10-8 21:36

几年前就看她的写真了!这部片真的很期待!希望出多些片!
作者: 夜夜小次郎    时间: 2011-10-8 21:54

小向美奈子 奶子还是不错的 有点熟的味道  何时能下到片子啊
作者: sza1234567890    时间: 2011-10-8 21:55

小向美奈子今年最少也有35了呀,这完全是。。。
作者: 5223621    时间: 2011-10-8 23:05

她的照片有几张已经老的不像样子了,还下垂呢
作者: 小西西西    时间: 2011-10-8 23:14

怎么越闯荡越回去了~真是不学好样!还是空姐比较励志~
作者: xwkm    时间: 2011-10-9 00:50

趁着还年轻,赶紧赚点钱,等年老色衰了,就来不及了。
作者: man1100    时间: 2011-10-11 03:04

看起来有点老了 没拍之前应该做了不少了才会变的这么色衰啊
作者: 色色明星    时间: 2011-10-11 04:17

据说这个女的15岁就开拍写真了 作品值得一看啊!
作者: desida2001    时间: 2013-6-28 19:49

她目前的面容本来可以走磷山的路线的,可惜吸毒葬送了一切啊!
作者: yidalishuai    时间: 2013-6-29 22:04

这美女很漂亮的说   造福狼友。。
作者: zhao29888    时间: 2013-6-30 13:52

悲惨啊,从一个到明星沦落到拍AV了!
作者: wangrxing313    时间: 2013-6-30 19:15

这个女优不熟悉啊 以前是明星吗? 不过日本演义圈竞争都是非常激烈的 话说回来 看到图片上女优的乳晕这么大 就没多少兴趣了
作者: cmfu102    时间: 2013-6-30 19:36

她在三级片里面演的不错,希望能找到片源
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 17:01

作为新人 年龄有点大 走少妇OL
作者: ttt_ttt    时间: 2014-5-10 20:15

她是拍过花与蛇第三部的那个女主角
作者: 夕晴    时间: 2014-5-10 20:17

感觉不是很好,如果要拍为什么不在青春年少的时候,现在已经很老了,展示不出来有多美,何必
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 20:34

样子还不错,但是那对大奶已经下垂得比较严重了
作者: sunjingyu    时间: 2014-5-10 22:57

都是人往高处走,水往低处流,她倒是越混越回去了
作者: silentself    时间: 2016-5-15 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么不是她的片子的全集,想找几部剧情好看的,另外不知道她拍过痴汉系列没有
作者: silentself    时间: 2016-5-15 23:58     标题: 回复 10楼 的帖子

对!下垂得很严重,比拍花与蛇的时候还要下垂得多,没什么美感,我下过她一部片看,表情麻木,像死尸一样,没意思
作者: whsmcj    时间: 2016-5-20 12:13

从一个影视明星到性感女星到三级女星,现在成为AV女优,不过他的奶子还是蛮大的
作者: qqqaa99966    时间: 2016-5-21 00:01

好严重下垂,少妇还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2