标题: [动作] 陆小凤传奇之凤舞九天 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-11 16:39     标题: 陆小凤传奇之凤舞九天

◎译  名 陆小凤传奇之凤舞九天
◎片  名 Feng Wu Jiu Tian
◎年  代 2006
◎地  区 中国
◎类  别 古装/武侠/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTVrip
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 mins
◎导  演 邓衍成
◎主  演 张智霖 饰 陆小凤
      范文芳 饰 沙 曼
      卢芳生 饰 岳  洋
      何志峰 饰 宫 九
      李 倩 饰 牛肉汤

◎简  介

江湖告急,太平王之女玉屏公主突遭绑架,王爷震怒,黑白两道人人自危。此时此刻,大家唯一的救星陆小凤却已远走他乡躲得清静自在。远游途中,陆小凤偶遇岳洋、牛肉汤等神秘高手顿发好奇心,于是设法同舟而行。奇峰突起,一场海难让陆小凤飘落荒岛,谁知荒岛之上不但藏龙卧虎,而且还有一个神秘女子沙曼让陆小凤一见倾心。缠绵悱恻之际,陆小凤探明玉屏公主竟然被关在岛上,而且这里的一切都被一个绰号叫“宫九”的绝顶高手所掌控。陆小凤与官府携手铲平荒岛救出公主,却不见宫九和沙曼的踪影…

作者: wateraaaa1    时间: 2011-9-11 17:02

谢谢楼主,陆小凤各种题材的片子也多的去了,不过还是都有看头的
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-11 17:39

陆小凤这一传奇人物的传奇故事还真是不少,这部片子也有些年头了,不过两大明星的表演还是可以期待的。
作者: shijunyess    时间: 2011-9-11 18:01

这个不是今年拍的了吧 貌似也有一段时间了
作者: lengdebing    时间: 2011-9-11 20:25

张智霖饰演的陆小凤比较传神,很喜欢这一系列的片子,谢谢分享。
作者: wanglinlx14    时间: 2011-9-11 20:39

我还是觉得万子良的那部好看~!~可能是先入为主吧
作者: cicici12    时间: 2011-9-11 22:07

这么好的片子支持一下,都是喜欢的演员看看!
作者: sisx2011    时间: 2011-9-11 23:31

这一步是经典呀,人很帅,女猪脚也很漂亮。
作者: smitch_2010    时间: 2011-9-12 00:17

原版小说陆小凤的确是经典而这部电影就很难说了
作者: wrw1999    时间: 2011-9-12 04:48

这个系列的片子看起来还是不错的,很让人动脑想已想
作者: ds99120    时间: 2011-9-12 08:22

俺还以为是万梓良的哪一部了。这部俺就不下了。
作者: zaoyang111    时间: 2011-9-12 10:49

张智霖演的陆小凤是我们能接触到的最好版本,把古龙的小说表现了出来,很传神
作者: tk747    时间: 2011-9-12 12:29

我记得这个系列很多的。。好想我没看完。。。
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-13 03:01

陆小凤传奇N年前就看过了。。支持。。谢谢楼主
作者: zp362    时间: 2011-9-13 08:49

这部电视剧是极其经典的,男人很帅,女人也很漂亮。
作者: hj050511    时间: 2011-9-13 11:24

这一步是经典呀,人很帅,女猪脚也很漂亮。
作者: daemon2007    时间: 2011-9-13 12:19

好老的片子,不错值得 让人回忆,支持楼主发片
作者: sarenao3    时间: 2011-9-13 12:54

张智霖、范文芳这版堪称经典。风流倜傥 美妙如花的男女主角
作者: 玄风夙雪    时间: 2011-9-13 13:19

什么时候的片子,没看过,谢谢楼主!
作者: zjs5888    时间: 2011-9-13 13:55

看过原著书的就别看了。没看过书的倒是可以看看
作者: woaisini    时间: 2011-9-14 20:41

陆小凤各种题材的片子也多的去,不过还是要谢谢楼主的奉献!
作者: zhao1688    时间: 2011-9-15 12:42

这片子我应该看过,因为名字很熟嘛,不过也下下来保存吧.
作者: wangfei_2009    时间: 2011-9-16 12:16

这个是电影还是电视剧啊,张智霖怎么拍起电影来了,还拍得这么土!
作者: renwuwunai    时间: 2011-9-22 07:43

顶帖!!顶帖!!

美白针,大s美白针,美白针的副作用
作者: thomas0104    时间: 2011-9-22 11:31

ccav6前段时间经常播,觉得还是不错的。嘻嘻,要是有其他的一起收藏了
作者: lengdebing    时间: 2011-9-22 12:51

陆小凤之凤舞九天是陆小凤系列中最为精彩的一部,情节曲折,让人回味无穷。
作者: gb780101    时间: 2011-9-23 12:56

张智霖版的陆小凤,不是最好的,但也不差。原来看过一版老的凤舞九天,那个陆小凤演得好,是连续剧。演员的名字忘了
作者: flyinguverworld    时间: 2011-9-23 18:51

当时喜欢看林志颖版的陆小凤  演得很有感觉
作者: goldendurex    时间: 2011-9-24 22:44

永远没有万梓良的那个时代了,那个英雄辈出的时代,被资本所淹没了。
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 09:52

这个故事背后的巨大阴谋在电影里被大大的弱化了 开始我时候我怀疑是王爷故意让公主遭绑架,然后把十万两军饷偷梁换柱。直到最后才发现,王爷居然也是受害者让人不忍心给电影以差评。
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:16

张智霖很帅啊,陆小凤系列我都看了,觉得不错
作者: peng00ling    时间: 2011-9-30 10:24

06年的片子,但是一直没有看过,小说倒是看了很多,谢谢楼主分享,收下了
作者: lcd1029    时间: 2011-9-30 13:35

电影相当不错
我很喜欢值得收藏难得的好片子很少见谢谢发片
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:08

少见的老片哦,这电影比我都要老,怀念一下那个年代啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2