标题: [科幻] 透明人 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-11 16:43     标题: 透明人

◎译  名 透明人/隐形人
◎片  名 Hollow Man
◎年  代 2000
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/恐怖/科幻/惊悚
◎语  言 英语/(上译)国语
◎IMDB评分  5.5/10 (40,602 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0164052
◎片  长 1h:59m:15s
◎导  演 保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven
◎主  演 凯文·培根 .... Sebastian Caine
                  伊莉莎白·舒尔 .... Linda McKay
                  乔希·布鲁林 .... Matthew Kensington
                  威廉·迪维内 .... Dr. Howard Kramer
                  Steve Altes .... Dad
                  Sarah Bowles .... Girl in Car
                  凯姆·迪更斯 .... Sarah Kennedy
                  Pablo Espinosa .... Warehouse Guard
                  格里格·格伦伯格 .... Carter Abbey
                  Gary A. Hecker .... Gorilla Vocals (voice)
                  J. Patrick McCormack .... General Caster
                  罗拉·迈特拉 .... Sebastian's Neighbor
                  马里·兰德 .... Janice Walton

【视频格式】MKV(X264)
【字      幕】外挂中文(简繁英)
【视频尺寸】1024 x 550
【文件大小】2.85G
【发 布 人】轨 迹
【影片截图】

◎简  介
      故事主要讲述,在一个顶级机密的军事实验室里,一群智力超群的年轻科学家偶然间揭开了人体隐形的秘密。他们的领队塞巴斯蒂安平日里骄傲自大,一意孤行。这次不顾生命安危和同事的劝阻,执意要拿自己的身体做试验品。当同事们成功将他变成隐形人后,却发现不能将他还原。正当同事们为找到还原方法没日没夜工作时,塞巴斯蒂安的身体和思想却发生了他们意想不到的变化。他越来越觉得隐形人好处多多,不愿意再回到从前的自我。他开始觉得同事们是破坏他隐形状态的最大威胁。
作者: formulamm    时间: 2011-9-11 17:37

是老片了,不过我好想还没看过呢,再看看吧
作者: lczak    时间: 2011-9-11 17:51

电视上看过,不知有木有未剪辑版,里面的剧情还是蛮不错的。
作者: smsm127    时间: 2011-9-11 17:52

很早以前就听说过这个电影,谢谢分享,下下来看看。
作者: 117122394    时间: 2011-9-11 17:54

老片子了  以前的人怎么那么有思想啊····   这么长时间了依然很科幻啊···
作者: ronniecoleman    时间: 2011-9-11 20:15

I watched this movie years ago, it was pretty cool
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-11 20:28

经典老片啊,当初看的时候还很害怕呢。拍的真不错。
作者: wanglinlx14    时间: 2011-9-11 20:36

非常经典的科幻片,非常好看,这部片子还有第二部~!~
作者: 只为送别    时间: 2011-9-11 20:47

经典的科幻片,往往在超炫的科幻之外,注入了对未来或对未来的科技事物等的深层的思考
谢谢楼主分享
作者: ailiao2009    时间: 2011-9-11 21:00

这个片应该上系列之一。有3集。情节都差不多的。科学试验让人隐身了 然后开始对抗政府。
作者: Best1111    时间: 2011-9-11 21:09

如果再上第二部就往美了!这部片是值得大家观看的。
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-11 22:33

老片子的题材就是算是放在现在也还是很吸引人的 之前看了这部片子后一直幻想自己能随意控制是否隐形
作者: yaord    时间: 2011-9-12 02:21

这片找好久了,非常经典的科幻片,很喜欢。谢谢楼主分享!
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-9-12 02:40

you yi ding shi jian le  bu guo dangshi kan de shi hou hai bu cuo ,xiexie
作者: tiedunpao    时间: 2011-9-12 03:51

好像以前看过一部类似的片子,不知是不是同一部
作者: h5game    时间: 2011-9-12 05:18

以前看过了,很不错,看完后老是想自己也有那种能力!
作者: wwwwei123    时间: 2011-9-12 07:56

科幻 大片  很有想象力   下来看看 不知道剧情怎么样
作者: a44091049    时间: 2011-9-12 08:23

不错,很经典,还记得里边的那个科学家是变态偷窥狂!
作者: 6675627    时间: 2011-9-12 12:34

比较经典的片子,人体变透明那段特效做的不错,还有个续集,不过续集就差多了
作者: tk747    时间: 2011-9-12 14:21

看片子看过 是不粗来这。透明石挺好的 想怎么样就怎么样的 呵呵生病就麻烦了
作者: szs29    时间: 2011-9-12 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

隐形人是我的梦想啊,要是可以随心所欲的隐身那是多么有趣的是啊
作者: woonee    时间: 2011-9-12 19:45

这个片我看过两次,剧情很新颖值得欣赏。顺便一提 透明人2部也不错
作者: leonyao    时间: 2011-9-12 22:59

太老的片子了,一直觉得这个编剧有问题,主角不但隐形,更力量值翻N倍,透明人不可怕,可怕的是透明的超人
作者: 87984017    时间: 2011-9-12 23:58

如果我成为隐形人我想也会像塞巴斯蒂安那样子吧。
作者: jd870326    时间: 2011-9-13 00:51

第一部真的不错,特效做的太好了。其实第二部也还行, 期待第三部。
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-13 03:00

透明人我喜欢。。如果是我我就大奸一次哈哈哈。。。。
作者: ASYDD    时间: 2011-9-13 08:28

值得下载的经典片子!创意真的很强大。谢谢楼主下载珍藏了!
作者: 性格风    时间: 2011-9-13 08:31

这是一部很不错的老片子,我看过,谢谢发片。
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 08:59

很老的片子了 但是还是很好看的 让人遐想连篇 真要是能透明了 社会就大乱了
作者: ligage    时间: 2011-9-13 14:35

记得以前看过,当时觉得太酷了,自己要是能隐身多好,YY中..
作者: 4371287    时间: 2011-9-13 15:44

经典的片子总是让人回味,这一步还是经典中的经典。要下来收藏
作者: kinomoto34    时间: 2011-9-13 20:27

变成透明人的确好处多多,但是也是问题多多呢,不能控制的能力比较可怕
作者: demonflower    时间: 2011-9-14 00:30

好片子  隐形一直是人们追求了..可是真的做到了 也不是那么好玩的
作者: 世紀經典    时间: 2011-9-14 02:43

經典科幻片,還是第一部拍得好,第二部不怎麼的。
作者: vincent_uc    时间: 2011-9-14 03:25

经典的科幻片,看过。以前也有过一本小书也是说隐形人的,引发了我无数的联想啊
作者: timberlaker    时间: 2011-9-14 10:06

虽然是早期的科幻题材电影,不过看那猩猩兄弟的装束倒也不失真实嘛,不错。
作者: guwe178    时间: 2011-9-14 12:42

经典中的经,典.很喜欢.真想自己 也有那样;的功能.
作者: 桥头堡    时间: 2011-9-14 20:58

是很老的片子了,没什么新意,不过还是值得一看的
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-9-15 00:17

以前看过介绍
很不错
就是没看过
这次下来看一下
作者: gundamtd    时间: 2011-9-15 00:21

记得这个电影里的透明人成为透明人之后做了件男同胞们都想做的事
作者: 妮婷    时间: 2011-9-15 12:39

小的时候看过,看完以后一直做梦想自己要成隐形就好了~
作者: moustar    时间: 2011-9-15 12:49

看图貌似之前一直都没看过啊,不管时间,没看过都是新片
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 16:50

几年前看过这部电影,相当的精彩的,现在就不下了,因为已经有蓝光版的收藏了,谢谢分享
作者: gsqyabel    时间: 2011-9-15 18:20

也是老片子了,要真有这种药水多好,可以尽情的偷窥恶搞了
作者: maofengnian    时间: 2011-9-16 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部在哪儿?
我也想隐形
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 12:22

真希望自己也会隐形啊;那多有意思啊 就和电影中的那样就好了啊
作者: tureqiuyao    时间: 2011-9-22 16:09

好经典的电影啊,以前看的时候就经常幻想,要是自己和他一样多好啊,太邪恶了哈哈
作者: www12345678    时间: 2011-9-26 20:25

很喜欢这片子,最好是高清,呵呵,谢谢楼主发的好片子
作者: 白头佬    时间: 2011-9-26 21:13

这部片我记得很久之前就看过了,部情的构思很不错,最喜欢是主角变成了隐形后跑了出去胡作非为的那一段,强X了一名女子,很YY,呵呵!
作者: loliu123    时间: 2011-9-26 21:23

老片子了,不过很经典,小投入的片子能拍成这样很不错
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-26 23:35

这个系列的电影还是比较有看头的,以前看过了,支持一下楼主
作者: shoutout110    时间: 2011-9-27 11:38

看这片子的预告了,挺不错的,就是看上去是枪版的
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 13:46

变成透明人的确好处多多,但是也是问题多多呢
作者: heroesiiiii    时间: 2011-10-1 03:49

这个比较多血肉画面,因为是搞实验的..老美还有一部也叫透明人的连续剧,讲的是一个警察有透明能力,用来抓坏人的
作者: guyufeng01    时间: 2011-10-2 01:30

的确蛮经典的,我看过片子,电视也看过,不过电视里有部分是剪辑的,我想大家都懂得。
作者: yaoyoyy    时间: 2011-10-3 11:26

看过剪辑,挺棒的,下来看看,感谢分享~
作者: 妖精之心    时间: 2011-10-3 11:47

非常经典的老片,必需再下载看看,谢谢分享
作者: sagell    时间: 2011-10-3 12:54

导演剪辑的一定够水准,科幻的创意值得看看
作者: 崔枕况    时间: 2011-10-3 14:15

新浪微博加粉QQ:357579993新浪微博加粉丝QQ:357579993

为什么选择我们
我们为数10家世界500强企业和上百家中国企业的新浪微博服务过。
我们也为大陆和港澳台影视明星服务过!各行各业专家基本都服务过!
我们也为国内1000多个人提供过粉丝服务!
我们拥有100万新浪微博活跃账号,天天有更新。

“当您的粉丝超过1个,你就是自娱自乐”
“当您的粉丝超过100个,你就是一本内刊”
“当您的粉丝超过1000个,你就是个布告栏”
“当您的粉丝超过1万个,你就是一本杂志”
“当您的粉丝超过10万个,你就是一份都市报”
“当您的粉丝超过100万个,你就是本地电视台”
“当您的粉丝超过1000万个,你就是省级电视台”
“当您的粉丝超过1亿个,你就是中央电视台了”
新浪微博业务详情 客服QQ:357579993

【付款方式】1.淘宝交易 2.支付宝 3.财付通 4.银行汇款
作者: zengguofann    时间: 2011-10-3 21:56

老片看过了   总觉很遗憾   非常好看
作者: rfry123    时间: 2011-10-4 06:58

很早电视就有
感觉内容一般
还是感谢楼主
作者: wodehaoma    时间: 2011-10-4 12:47

很经典的老片,透明可能是每个人都想拥有的能力,真要能透明了这个世界就乱了
作者: darculax    时间: 2011-10-4 17:34

这部片子满足了我想象透明人的欲望,男主角干的事情都是我想干的
作者: cossel521521    时间: 2011-10-5 14:10

图截的真好,最后一张看了我直接无语了,脸上啥都没有,有点儿影响食欲,正吃着锅巴。
作者: superlajirose    时间: 2011-10-5 14:13

这部电影看过,真的很不错,隐形人可以无影无踪,但还是会被汽车撞的,推荐看看!
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-10-5 14:50

这个片子看过,好像还有续集的,效果还算是可以。
作者: cyz711    时间: 2011-10-9 01:32

早些年看过,这个片子中间有段很性感的情节,记忆犹新!
谢谢楼主分享!
作者: cyz711    时间: 2011-10-9 01:32

早些年看过,这个片子中间有段很性感的情节,记忆犹新!
谢谢楼主分享!
(对不起,网络有点问题,发重复了,请版主帮忙删除)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2