标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.11) ㊣☆】(Moodyz) 11-09-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-9-12 00:46     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(09.11) ㊣☆】(Moodyz) 11-09-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 11-09-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            18.03GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

(Moodyz) 10-09-2011 [Part1]

☞(Moodyz)ムッチムチの飛び出すロケットおっぱい美少女 和希さやか (MIAD523)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-523[/iframe]

☞(Moodyz)タイトスカート女教師 真田春香 (MIAD524)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-524[/iframe]

☞(Moodyz)性処理肛門当番 朝田はな 水嶋アイ 浅川サラ (MIAD525)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-525[/iframe]

☞(Moodyz)中出し家畜種付け小屋 北川瞳 宮下ちはる (MIAD526)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-526[/iframe]

☞(Moodyz)アナル中出しソープ 辻本りょう (MIAD527)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-527[/iframe]

☞(Moodyz)竿をシゴかずに射精させる超回春マッサージ 赤西ケイ 水沢真樹 園田ユリア (MIAD529)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-529[/iframe]

☞(Moodyz)爆乳人妻の勝手に誘惑ノーブラ生活 仁科百華 (MIAD530)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIAD-530[/iframe]

☞(Moodyz)40発の大量飲尿 まりか (MIGD404)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-404[/iframe]

☞(Moodyz)真性中出し 前田優希 (MIGD409)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-409[/iframe]

☞(Moodyz)真性中出し 里美ゆりあ (MIGD411)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIGD-411[/iframe]

☞(Moodyz)クリムゾンガールズ 囚われた女探偵たち 菅野さゆき 北川瞳 浜崎りお 哀川りん(MIRD094)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIRD-094[/iframe]

☞(Moodyz)催眠スペレズ病棟 白い精薬 大堀香奈 まりか 京野ななか つぼみ (MIRD095)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIRD-095[/iframe]

☞(Moodyz)キミのちんちん写メらせて♪ 成瀬心美 小滝みい菜 (MIMK004)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIMK-004[/iframe]

點擊BT下載

(Moodyz) 10-09-2011 [Part1]

(MIDD789)(MIDD790)(MIDD791)(MIDD792)(MIDD793)(MIDD794)(MIDD795)(MIDD797)(MIDD798)(MIDD799)(MIDD800)(MIDD801)(MINT008)

點擊BT下載

(Moodyz) 14-08-2011

(MIAD521)(MIAD522)(MIBD571)(MIBD573)(MIDD781)(MIDD783)(MIDD784)(MIDD785)(MIDD786)(MIDD788)(MIGD401)(MIGD404)(MIGD405)(MIGD406)(MIGD407)(MINT007)(MIRD092)

點擊BT下載

(Moodyz) 04-07-2011 [Part2]

(MIDD773)(MIDD774)(MIDD775)(MIDD776)(MIDD777)(MIDD779)(MIDD780)(MIMK003)(MIRD090)(MIRD091)(MIBD563)

點擊BT下載

(Moodyz) 03-07-2011 [Part1]

(MIAD516)(MIAD517)(MIAD518)(MIAD519)(MIAD520)(MIGD395)(MIGD396)(MIGD397)(MIGD398)(MIGD399)(MIBD565)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Moodyz) 11-09-2011 [Part2].torrent (2011-9-12 00:46, 188.03 KB) / 该附件被下载次数 76323
作者: michix    时间: 2011-9-12 00:58

Moodyz出的片子口味还真挺重的,不是中出就是玩肛门!还有喝尿!对于女教师的那部挺感兴趣的!
作者: jxc1688    时间: 2011-9-12 01:00

秋鸟老大的片子都是经典,里面好像有小泉彩的中出片,找了好久了,谢谢秋鸟老大
作者: 白之月    时间: 2011-9-12 01:00

好久都没看到这种改变动漫的题材了似乎!!有创意,够新颖~~~
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-12 01:03

Moodyz是个人比较喜欢的公司,比较片子比较有创意。
作者: lhx2202    时间: 2011-9-12 01:07

口味好重 这些MM都有嗜虐癖么 还是不下了 支持一下楼主
作者: tntzbzc    时间: 2011-9-12 01:22

楼主,连接下不了啊
是不是那个BT下载的连接?
作者: zoma2008    时间: 2011-9-12 01:25

都挺不错的片子,尤其喜欢第一部,小萝莉的,太清纯了!
作者: wawlj1990    时间: 2011-9-12 01:37

最喜欢里美的片子了,身材正好,脸蛋也十分完美!
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 01:38

Moodyz这部不错 北川瞳 浜崎りお 哀川りん 都是我喜欢的制服+动漫大爱啊
作者: 影藏    时间: 2011-9-12 01:48

北川瞳也拍了重口味啦,还真是快呀,AV竞争太激烈了,还是得有舍得出去的技能才行呀。
作者: wenting521    时间: 2011-9-12 02:08

超级喜欢第一个里面的那个大奶子
作者: alextozz    时间: 2011-9-12 02:28

里美的都是好东西···喜欢这个MM
谢谢大大有分享好片,辛苦了
作者: bushiyuan831    时间: 2011-9-12 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢了台喜欢了,哥哥都要下来来看看啊a~~~~
作者: 6206275    时间: 2011-9-12 02:38

有美美跟曈曈的 片片一定呀支持下
作者: 涅槃2616    时间: 2011-9-12 02:47

感谢楼主,非常经典的一部合集,继续支持楼主精彩发片,
作者: 121082639    时间: 2011-9-12 02:58

好,喜欢第二部那个丝袜教师,太诱人了,还有那个喝尿的,比较喜欢重口味!
作者: tjy1    时间: 2011-9-12 03:11

其中一部片是教师的片子

里面好多丝袜啊,有几双好特别。
女优穿上特吸引人~
作者: maosheng1687    时间: 2011-9-12 06:37

有女女片呃。支持鸟大。多发女女片。加油。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-12 07:03

鸟大为什么最近的SOD剧情版的片子少了许多啊?
作者: 82919079    时间: 2011-9-12 07:44

这么多部的片子。就是对女教师那部能有性趣。。营野的片子也不错的,但又了就不下了
作者: adidas    时间: 2011-9-12 08:41

M社的合集实在是太强大了,每次都能找到自己喜欢的。特别这次又有新人,绝对不能错过了。
作者: kanmp    时间: 2011-9-12 08:58

支持楼主的分享, 真田春香和辻本りょう的片子看起来都很不错。
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-9-12 09:09

秋鸟大人果然是神,有几部口味比较重,
比较喜欢第二部,
支持LZ
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 09:10

秋鸟老大的片子都是经典,非常感谢老大分享!
作者: hiwlxy    时间: 2011-9-12 09:10

MIRD094这个是根据动画片来改编的吗?性処理肛門当番看着很过瘾,随便享用那个妹妹的小穴和后门都不会遇到反抗
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 09:30

北川的口味越来越重了 不是很好的感觉 童颜巨乳 口味还是轻些好 不然AV 寿命不会太长
作者: michaeljordan23    时间: 2011-9-12 09:32

又是M公司的合集啊,每次都是分开分享,每次也是精彩无限!多谢分享!
作者: 78529    时间: 2011-9-12 09:47

楼主太强大了!感谢分享这么多的好片啊,那个教师和那个探员的本狼非下不可啊,看了就受不了啊
作者: 78529    时间: 2011-9-12 09:49

楼主太强大了!感谢分享这么多的好片啊,那个教师和那个探员的本狼非下不可啊,看了就受不了啊
作者: ranmomo    时间: 2011-9-12 09:54

灰常喜欢真田春香的那部女教师的片子,简直是制服诱惑的典范啊
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 10:01

里面有不少片貌似下载过了,不过美女就要支持啊
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 10:19

这种合集令人目不暇接,每部都有想下的冲动。
作者: meteornim    时间: 2011-9-12 10:22

里美终于被中出来~她的身材真是够味道,能种出的感觉肯定更好了
作者: my57god    时间: 2011-9-12 10:44

北川瞳那部好像在猪圈里搞的啊,太刺激了,我口味是不是太重了.
作者: jinjing456    时间: 2011-9-12 11:11

女侦探那部片子还不错 但是之前下的版本有水印 我收藏就喜欢无水印的
作者: jinjing456    时间: 2011-9-12 11:12

女侦探那部片子还不错 但是之前下的版本有水印 我只喜欢下载无水印的版本
作者: daewoo000    时间: 2011-9-12 11:41

女探偵这个不错,之前有看过类似漫画题材情节的。这里还有一个。哈哈收藏了。。谢谢楼主了。。
作者: fifa800    时间: 2011-9-12 12:15

好多真性中出,而且还有一部貌似剧情不错的侦探片
作者: loubijian    时间: 2011-9-12 12:24

很喜欢里美的片子,呵呵,支持一下楼主的好东西!
作者: guangmin08    时间: 2011-9-12 12:40

北川mm也开始往重口味发展啦?但仁科MM的胸越来越大了,下载收藏!
作者: mengde01    时间: 2011-9-12 12:43

有部同人片,4个女主角都是好身材,波霸。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-9-12 13:42

超级大合集,楼主果然是厉害,支持一下
作者: genius1016    时间: 2011-9-12 13:45

合集里有几部的确是好片 第一部我就十分喜欢女猪脚的咪咪
作者: wjiaoww520    时间: 2011-9-12 13:50

这合集口味够重的!SM,肛门。喝尿。感觉很恶心!
作者: ylfe    时间: 2011-9-12 14:09

秋鸟大大的片子一直都有下载收藏。比较清晰,大小合适。何况经常发布制服OL,巨乳类型的。
作者: smallbee    时间: 2011-9-12 14:18

都是些大乳房呀,仁科百华有,北川瞳当家畜的还是第一次见呢。喝尿的是不是真的,
就这三部下来看了。
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:34

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: ljsky2    时间: 2011-9-12 14:35

有几部口味相当的重啊,特别是北川妹妹的,柔弱的身躯加上迷茫的眼神,就是让人来蹂躏的啊
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-12 14:38

第二部的女教师俯下身捡东西的那一瞬间好美,尤其是穿上了黑丝,屁股饱满,还有里美的中出片第一次看到
作者: syouwakun    时间: 2011-9-12 14:43

很好,很强大,其中几部收下了,特别是巨乳的那些,一定要的。
作者: 8847598    时间: 2011-9-12 14:54

喜欢里美的片子,身材很好,她的性技没得说,表演时表情丰富,被干时叫声淫荡,眼神迷离,很能勾人。
作者: 春夏秋冬又一春    时间: 2011-9-12 15:22

最后一个成濑心美拍照那个,看上去很有意思。让小可爱玩新花样,有搞头。
作者: nicholas9863    时间: 2011-9-12 15:27

真田春香那部的封面太诱人了,腿部线条一览无余,而且还有肌肉的线条,再加上黑丝~
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-12 15:38

有里美的中出片一定要下来支持,仁科百华的发片量也是越来越大了,有前途
作者: koppy    时间: 2011-9-12 16:05

MIAD529这部不错,封面上的熟女很不错,别的口味都重了点。
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 16:05

合集永远是最让人激动的了
  可以上下对比总有一部能吸引我们的
作者: 12354111    时间: 2011-9-12 16:19

虽然有些是重口味的,但还是有我喜欢的,那个侦探的好像就不错
作者: w23927910    时间: 2011-9-12 16:32

囚われた女探偵たち  是游戏改的吗?下来看看
作者: guolinai    时间: 2011-9-12 16:37

很喜欢第二个 真性感 下面哪个有点口味中 受不了
作者: guolinai    时间: 2011-9-12 16:38

很喜欢第二个 真性感 下面哪个有点口味中 受不了
作者: lxlloveyh    时间: 2011-9-12 16:40

第三部题材很给力啊,把女的装在里面,像工具一样,谁想去上就直接就着桌子上了,让我想起了以前日本的一部电影,箱中女,不知道各位狼友看过了没
作者: darren514    时间: 2011-9-12 17:06

MOODYZ的新作啊,不过最近没什么片子啊,女优也还没有更新!
作者: rhapsody0715    时间: 2011-9-12 17:28

MOODYZ的片子果然都很猎奇啊,各种奇葩口味
作者: seesead    时间: 2011-9-12 17:34

中秋佳节赏大片 秋鸟大大辛苦了!感谢大大分享
作者: fly0929    时间: 2011-9-12 18:01

感谢楼主发片,个个美女,最近AV公司拍摄的片子的质量没有以前好了,题材性没劲,也没有喜欢的AV女优了,都归隐了
作者: lgll253    时间: 2011-9-12 18:18

都是美女啊  S1就是NB啊   女优都很漂亮
作者: jokerct009    时间: 2011-9-12 18:24

虽然合集里面的片子很多都看过了,但还是要顶一下,看看这个阵容,里美,真田,仁科,北川。再看看题材,后门,饮尿,调教,人妻
作者: xyb104    时间: 2011-9-12 18:31

谢谢秋鸟的合集,有几部很不错,身材正好,脸蛋也十分完美!决定收藏。
作者: kivenjustin    时间: 2011-9-12 18:35

嗯!喜欢北川瞳的片子可以挑着下下!感谢楼主发片
作者: galaxyjack    时间: 2011-9-12 20:20

这真是一部非常好的合集,又是美女又是中出又是后门,最喜欢的题材都在这里了
作者: 95345578    时间: 2011-9-12 20:29

真田春香这部片子丝袜真是太性感了,看着让人好兴奋了。
作者: 玩出水来    时间: 2011-9-12 20:48

北川瞳  怎么现在拍片的幅度跨的这么大   这支片子形象都没了  已经找不到清纯了    还是喜欢她以前的片子
作者: braves    时间: 2011-9-12 21:01

强片如林,眼花缭乱,很值得期待。多谢分享。
thx so much, some of the movie are good
作者: houximin    时间: 2011-9-12 21:06

北川瞳还真是什么题材的片子都接 最近发片量也挺大的,另外哪儿哪儿都能看见仁科mm,后面两部 是不是模仿动漫的 夜勤病栋么
作者: zsk822    时间: 2011-9-12 21:14

这部合集给力 诱惑的大屁股老师,里美的中出,动画真人版的群交,楼主太强大了
作者: jayzhaokool    时间: 2011-9-12 21:32

改编动漫,这还真的没有看过,4个MM看上去还真的挺像的,厂家还真是费心
作者: 吴敌工    时间: 2011-9-12 21:50

第三部片子太羞辱人,第四部片子太脏,不喜欢。
作者: 反面教材    时间: 2011-9-12 22:09

喜欢第二部 女教师 加上丝袜美腿的 片子
作者: pisces5566    时间: 2011-9-12 22:11

太多的好片了,其中真田春香的片子太有诱惑力了,看着都受不了
作者: guxing11    时间: 2011-9-12 22:27

这次的口味可真不是一般的重  仅看看支持下好了
作者: alfred0709    时间: 2011-9-12 22:34

片子口味还真挺重的,不是中出就是玩肛门!还有喝尿
作者: gguodong    时间: 2011-9-12 22:38

MOODYZ 推出的片子,大多数参与演出的美眉都能拿来操,操完了,还能中出内射,好让她们中招,谢谢楼主无私的分享!
作者: bobotony    时间: 2011-9-12 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

Moodyz公司也拍性処理肛門当番这种题材的电影啦,不知道和SOD比谁好
作者: bobotony    时间: 2011-9-12 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

Moodyz公司也拍性処理肛門当番这种题材的电影啦,不知道和SOD比谁好
作者: joycupid    时间: 2011-9-12 23:35

尿饮果然重口味,本以为自己已经够重口味了,发现还是接受不了,哎……
作者: jackxie    时间: 2011-9-12 23:37

秋鸟好片,必须支持。
节日快乐,非常感谢。
作者: tookxin1    时间: 2011-9-12 23:39

那张老师的真的是美臀呀。又大又翘!看的好感动呀~
作者: 20911420115    时间: 2011-9-13 00:15

感觉好像这些片子都在过去的合集里都出现过啊~看过好几部了~
作者: newg    时间: 2011-9-13 00:33

北川瞳这个片子拍得可是有点特色了。不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2