标题: [爱情] 全球热恋 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-9-12 07:52     标题: 全球热恋

中文名: 全球热恋
外文名: Love in Space
出品时间: 2011年
出品公司: 华谊兄弟 福斯国际制作 骄阳电影
制片地区: 中国/中国香港
导演: 陈国辉、夏永康
制片人: 王中磊
主演: 郭富城、刘若英、陈奕迅、桂纶镁、杨颖、井柏然
类型: 爱情
片长: 105分钟
上映时间: 2011年9月9日   中国
对白语言: 汉语普通话

剧情简介

《全球热恋》是导演陈国辉和夏永康继票房大热《全城热恋》后的一个延续,影片讲述一位母亲三个成年女儿各自的爱情挣扎。每个女人本身都有一个成就,除了爱情…… 直至她们在北京、悉尼,以至月球上遇上一段新恋情。 郭富城刘若英的太空激情之恋,陈奕迅桂纶镁的悉尼浪漫之恋,井柏然Angelababy的北京甜蜜之恋,无论在月球,还是在地球,只要有勇气,爱无处不在。
  Mary妈(由徐帆特别出演)失去丈夫,从国外回到北京,今天不用为生活忧愁的她,大方得体却挺爱撒娇,闲时弄弄花,老来才学烧菜。她保持着愉快的心情,盼望的就是三个女儿能有简单幸福的爱情和生活。
  身为航天员的大女儿Rose (刘若英饰),独立能干,就是有些好胜。经过多年来苦侯,终于获得首个太空任务,竟被编派与前度情人Michael(郭富城饰)一起执行。两人困在狭窄太空舱中的尴尬,飘浮把握不着的岂止是无重的身体?不... (展开全部)   《全球热恋》是导演陈国辉和夏永康继票房大热《全城热恋》后的一个延续,影片讲述一位母亲三个成年女儿各自的爱情挣扎。每个女人本身都有一个成就,除了爱情…… 直至她们在北京、悉尼,以至月球上遇上一段新恋情。 郭富城刘若英的太空激情之恋,陈奕迅桂纶镁的悉尼浪漫之恋,井柏然Angelababy的北京甜蜜之恋,无论在月球,还是在地球,只要有勇气,爱无处不在。
  Mary妈(由徐帆特别出演)失去丈夫,从国外回到北京,今天不用为生活忧愁的她,大方得体却挺爱撒娇,闲时弄弄花,老来才学烧菜。她保持着愉快的心情,盼望的就是三个女儿能有简单幸福的爱情和生活。
  身为航天员的大女儿Rose (刘若英饰),独立能干,就是有些好胜。经过多年来苦侯,终于获得首个太空任务,竟被编派与前度情人Michael(郭富城饰)一起执行。两人困在狭窄太空舱中的尴尬,飘浮把握不着的岂止是无重的身体?不斗气不成冤家,无重状态下冲突的情景固然惹笑,但绝男狠女的戏谑和太空中不明的危险,同样使人惧怕。究竟怎样才能完成任务,安全着陆?
  二女儿Lily (桂纶镁饰)身在澳洲悉尼,患有洁癖──说穿了就是承受不起感情创伤。心理医生(杜汶泽客串)开出以情治伤的治疗方案,Lily怀着信心一试之下,竟遇上了“垃圾男”Johnny(陈奕迅饰),这也未免太滑稽,太困难了,难道戏还没开唱就要谢幕?Lily和Johnny互生的好感和一再的相遇,促使他们勇敢的约会起来。不过误会锲而不舍,隔在他俩中间的并非清洁剂及消毒药水,而是各自自卑的心理障碍。
  与Mary妈同住屋檐下的小女儿牡丹(Angelababy饰)也不省心,虽然她已是偶像级人气明星,但星途殊不顺意,因为她已经三次蝉联金扫帚奖的最烂女主角。誓要奋发雪耻的她,决定伪装成咖啡厅待应,以汲取真实经验。在咖啡厅,她认识了有才情的穷小子闻风(井柏然饰),两人发展起来,牡丹却被剧组追人开拍《月满夜巴黎》。两个人的现实世界突然起了冲突 , 这段看似童话般的爱情会有怎样的结局?
  满月对中国人有特别的意义,除了团聚之外,更与祝愿有直接关联。究竟Mary妈的三个宝贝女儿,在她魔法般强烈的祝福下,究竟能否战胜爱捣乱的爱神,得到童话般简单幸福的爱情和生活?月亮会作证。

◎影片截图

全球热恋DVD国语中字下载
thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8irx/LIyMG1RFZEufrT79bQ19Yucm12Ylpa
文件名称: 全球热恋DVD国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 396.76MB
存储目录: E:\
创建时间: 2011-09-12 07:49:55
完成时间:
下载用时: 7秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv8irx/LIyMG1RFZEufrT79bQ19Yucm12Ylpa
下载来源:
注释:

下面是2011爱情喜剧《全球热恋》BD国语中字1280高清

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvW3d3dy5rYW42Ni5jb21d5YWo55CD54Ot5oGLQkTpq5jmuIXniYgucm12Ylpa

作者: 1085398455    时间: 2011-9-12 07:55

太好了 一会一定好好看看 期待很久了 这回好了
作者: yilishabai    时间: 2011-9-12 08:14

这版本清晰度看起来还不错啊,支持。感谢楼主
作者: szssy    时间: 2011-9-12 09:16

都说在太空舱里的戏份太假了~根本就没有科技含量~全部的东西都是用绳子吊起来的
作者: dongling    时间: 2011-9-12 09:49

看效果也不是高清的,还是再等等看吧,别白费了这样的明星阵容。
作者: tonyyang2000    时间: 2011-9-12 11:41

刘若英在片子里面看起来确实有点上岁数了。
作者: trance1899    时间: 2011-9-12 13:10

楼主太敬业了,才出来的片子这么快就有了,看效果还不差啊,谢谢分享。
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-12 15:03

9月9日上映,这么快就出来片子,真是不可思议,该片演员阵营比较强大啊。
作者: xliao    时间: 2011-9-12 22:05

这部电影不错,下来看看,真的谢谢了.支持一下
作者: ztlr    时间: 2011-9-12 22:12

应该还不错的样子吧,抢先看看,谢谢楼主的分享~~~~
作者: 1234159753    时间: 2011-9-13 00:31

看预告片貌似很大片的感觉,其实是来看桂纶镁的
作者: qq577612    时间: 2011-9-13 00:34

感觉最近一段的电影 大多带这全什么什么 全城热恋 全城戒备之类的
作者: 你猛了个擦    时间: 2011-9-13 01:27

明星是有蛮多,怎么感觉都是唱歌为主的,下来看看到底怎么样。
作者: boy01    时间: 2011-9-13 10:37

感谢楼主,虽然我没看过第一部,但是喜欢大S发型,我就从第二部开始看吧.
作者: bbczy    时间: 2011-9-13 12:29

这么快就有了,楼主真是给力啊。感谢楼主的分享
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-9-13 13:22

真是太快了,SIS真是藏龙卧虎啊,这部片子早有耳闻,今日特地先睹为快。感谢楼主的共享。
作者: tianshi_2000    时间: 2011-9-13 14:13

上面版本的截图不是很清楚,不知道BD版本的情况怎么样,期待中,并谢谢
作者: 潜水不说话    时间: 2011-9-13 15:51

岁月不饶人,郭富城刘若英都变得好老了。陈奕迅居然不好好唱歌玩电影
作者: majaiking    时间: 2011-9-13 16:10

才看见电影院的大幅宣传海报,想着什么时间去光顾一下,想不到论坛已经有达人发出来了,哈哈,又省下了我的钱钱,感谢啊,鞠个躬!
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-13 18:24

都是大名鼎鼎的啊,最爱桂纶镁,奶茶!E神的歌最喜欢,电影倒没看过几部,支持楼主多发新片!
作者: lsl230    时间: 2011-9-13 20:33

今天坐车的时候正好车载电视正放这部片子的介绍感觉还不错下载下来看一下
作者: tlc7979    时间: 2011-9-13 21:56

新片子貌似很火热,希望延续了全城热恋的浪漫
红心送上 再接再厉
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-9-13 22:49

城城是我的偶像,他的片子我都喜欢,红心送上!
作者: fly.rxy    时间: 2011-9-13 23:32

看图片清晰度还不错,发片速度也很快啊。下载下来看看如何。
作者: wangyubin    时间: 2011-9-14 16:04

明星云集,轻松搞笑,期待已久,一定要看!
作者: ppllg1989    时间: 2011-9-15 09:48

等这部片子很久了,一直很喜欢陈奕迅的,谢谢楼主了
作者: xiaomonv    时间: 2011-9-15 10:47

这样的片子,你也要翻来翻去的拍,你翻吧大家也没有什么意见(真可惜了刘若英),可你不能总是那几个调调不变啊!社会都在不断的进步好吗?
作者: 蔡汪步    时间: 2011-9-15 13:12

您好:我公司优惠代理全国各地各行业发票,有进项增值税发票,所开出发票验证后付款,可永久合作,欢迎来电咨询。联系人:王先生 联系电话13621595392 http://www.njzycsgw.com/

作者: 小方    时间: 2011-9-15 13:52

看图片还行吧,这样的喜剧片没必要追求高清!
作者: shenyang888    时间: 2011-9-15 14:20

听说不错啊,全城热恋和全球热恋有什么不同看看
作者: 木桶    时间: 2011-9-15 20:47

还有郭富城呢啊 都是实力派啊 看到这个名字以后我也想热恋了 呵呵
作者: lee4028    时间: 2011-9-15 22:42

一部轻喜剧,看过笑过,没有留下什么深刻印象。
作者: woshishui12    时间: 2011-9-19 18:22

全球热恋和全城热恋是姐妹篇吧,记得全城热恋挺好看的,不知道这个咋样。
作者: fkm567    时间: 2011-9-21 12:59

这部片子一直等高清版的,现在终于出来了,谢谢楼主。
作者: 284725147    时间: 2011-9-21 14:41

听说不错啊,谢谢啊收下看看,支持发片,感谢分享
作者: 果皮畅想    时间: 2011-9-21 14:54

全城热恋看了。感觉不错,很期待全球热恋。多谢楼主,还有高清版的。红心送上
作者: sinan2046    时间: 2011-9-21 15:05

陈奕迅这个老男人居然谈上了桂纶镁这个嫩草啊。
作者: huang1990    时间: 2011-9-21 21:17

不知道是不是真的是高清的,呵呵,不过真的等不起了,谢谢楼主!
作者: hillfie    时间: 2011-9-23 21:01

好片啊!!可以是国语的,如果有粤语就跟好了!!!!
跪求大大能否发个粤语版的呀!!!感谢!!!!
作者: syp3721    时间: 2011-9-23 21:10

好吧好吧我承认我是奶粉,我喜欢刘若英,期待热恋很久了,谢谢了
作者: 8024565    时间: 2011-9-23 22:33

等了好久了哦终于出DVD版本了,谢谢楼主
作者: yibing23    时间: 2011-9-24 18:27

这个好,和老婆在家里一起看看,挺合适的。多谢
作者: zpzdszyy    时间: 2011-9-24 20:28

没想到出的这么快。太好了。!!谢谢楼主!!
作者: datangyule1    时间: 2011-9-24 20:33

这部电影里面最喜欢刘若英,她演的角色都很幽默,很让人喜欢,她现在也嫁人了,真应了这部片名《全球热恋》啊,有爱的人都会找到好归宿。
作者: yintq77880    时间: 2011-9-24 22:58

太喜欢这里了。好的电影现在只有在这里能第一时间找到,感觉很温暖啊,嘻嘻。
作者: momosohu    时间: 2011-9-24 23:04

里面的几个女人看起来都很性感啊,应该是不错
作者: 肖妞    时间: 2011-9-25 09:09

欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】【开发票保真最低价】】《★验证后付款★》《★信誉第一★》《★服务第一★》提供全国开发票,北京上海天津重庆南浙江江苏山东福建湖南湖北河北广东辽宁等各城市各行业正规发票,发票的名称、字轨号码、联次及用途,客户名称,开户银行及账号,商品名称或经营项目,计量单位、数量、单价、大小写金额、开票人,开票日期,开票单位(个人)名称(章)等。 2、什么是发票的分类代码?发票的分类代码是为了便于发票的识别而按照一定规律设置的一组12位的号码,统一印制在发票右上角的第一排,发票分类代码是区分新旧版发票的重要标志。 3、什么是发票号码?北京发票号码是为了便于发票的管理,防止发票的造假等违法行为而在发票上按照一定规律设置的8位顺序号码,统一印制在发票的右上角,排在分类代码的下方。 4、什么是“专业发票”?专业发票是指国有金融、保险企业的存贷、汇兑、转账凭证、保险凭证;国有邮政、电信企业的邮票、邮单、话务、电报收据;国有铁路、民用航空企业和交通部门国有公路、水上运输企业的客票、货票等。 5、什么是全国统一发票监制章?全国统一发票监制章是税务机关管理发票的法定标志,其形状、规格、内容、印色由国家税务总局规定。现行的“发票监制章”形状为椭圆形,上环刻制为“全国统一发票监制章”字样,下印有“国家(或地方)税务局监制”字样,中间刻有发票监制税务机关所在地省(市、区)、市(县)的全称或简称,字体为正楷,印色为大红色。除经国家税务总局或国家税务总局省、自治区、直辖市税务分局和省、自治区、直辖市地方税务局依据各自的职责批准外,发票均应套印全国统一发票监制章。但对国有金融、保险、邮电、铁路、民航、公路和水上运输等单位的专业发票,经国家税务总局或省、自治区、直辖市分局批准,可由国务院或省、自治区、直辖市人民政 府的有关主管部门自行管理,可不套印税务局的发票监制章。但上述单位承包或租赁给非国有单位和个人经营或采取国有民营形式所用的专业发票,以及上述单位的其他发票均应套印发票监制章,纳入税务机关统一管理的发票范围。欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】
作者: 67089239    时间: 2011-9-25 10:39

在这个论坛总是能第一时间看到新片子,激动呀!
作者: windyblade    时间: 2011-9-25 11:21

真是太好了!等了好久才等到,谢谢了!果断下了啊!!哈哈
作者: beachwh    时间: 2011-9-25 12:22

一直就在关注这部电影,挺期待的,前一步全城热恋感觉就不错。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-9-27 01:37

还说去电影院看 了 没想到楼主就发了 而且很清晰 感谢
作者: szip    时间: 2011-9-27 02:01

这速度真不是盖的,sis真是牛人辈出啊,省了大家多少银子
作者: shoutout110    时间: 2011-9-27 11:36

两腮皮肤凹凸不平,眼角的皱纹已经十分明显,如此老态
作者: luyicheng    时间: 2011-9-27 13:02

这港片还都是老一代演员在扛呀 新生代演员都没有出头的机会 怪不得香港的电影没落了 剧情这部也不这么样
作者: 28019569    时间: 2011-9-28 00:35

刘若英很美的一位女人脸蛋也很漂亮,身材也很棒
作者: kangbaijiu    时间: 2011-9-28 11:04

只可惜没有了霆锋,要是又他就更能吸引我了!
作者: kochrn    时间: 2011-9-28 11:30

说实话,不是很好看,全城热恋会好看一些,全球热恋场景完全是拼出来的,真有不是很好看的说
作者: kochrn    时间: 2011-9-28 11:30     标题: 全球热恋

说实话,不是很好看,全城热恋会好看一些,全球热恋场景完全是拼出来的,真有不是很好看的说
作者: im0001    时间: 2011-9-28 13:01

明星阵容强大 我喜欢刘若英  呵呵 谢谢楼主
作者: mc29    时间: 2011-9-28 13:16

一般啦,那个太空实验室做的有点假
作者: 笑笑100    时间: 2011-9-28 18:04

看过“全城热恋”很不错,很喜欢片中的奶茶,现在欣赏一下她的延续怎么样。
作者: baisha2556    时间: 2011-9-28 18:43

轻松的喜剧片,下来看看,谢谢楼主提供哦!
作者: 我的黄马褂    时间: 2011-9-28 21:57

我喜欢高清的 不错! 终于能开了!  顶!楼主
作者: manlianduoguan    时间: 2011-9-29 20:23

楼主强大~  居然已经有BD高清版了~  支持
作者: 辉过客    时间: 2011-9-29 21:33     标题: 为什么

为什么过去的全城热恋拍的那么好,而这部全球热恋怎么就这样的烂
作者: gannmd    时间: 2011-9-30 01:30

额这还有个全城热恋 我搞混了一直没敢下这个,全城放完了来全球。。
作者: guofengtianli    时间: 2011-9-30 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不错ddddddddddddddddddddddddd
作者: czw999    时间: 2011-9-30 13:20

这部电影我去电影院看来,情节比较简单,属于小成本制作,但是由于有郭富城 刘若英等名人参演,增辉不少,多谢上传。
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 14:14

都是我喜欢的明星,先不下了,纯支持一下
作者: 林晓军    时间: 2011-10-1 14:52

冷饭重炒的效果也是蛮值得期待的,因为总得尊重他人的劳动成果;用情动人没错,但都用烂大街了,你说还能那么奏效么,我倒觉得<秋之白华>让我们重温爱的重量
作者: cherry01    时间: 2011-10-1 16:25

杨颖真的很漂亮,她的SAY GOODBYE也很好听,有这首歌的MV或者MP3下载吗。
作者: mingmingmin1234    时间: 2011-10-1 20:43

刘若英已经老了
看以前的片子和现在比起来更有熟女魅力了啊
作者: mathchong    时间: 2011-10-1 23:34     标题: 谢谢分享

这个我是在电影院看的,感觉还不错...只是觉得桂纶镁的扮相怪怪的,不好看,没有不能说的秘密里那个感觉了。。。哎
作者: kevin-萌    时间: 2011-10-2 09:17

前几天想去电影院看又没看成,,,下来看看
作者: 837895711    时间: 2011-10-2 17:31

感谢楼主,这部电影不错,下来看看,真的谢谢了.支持一下
作者: playboy_123    时间: 2011-10-2 19:08

就冲着ANGELABABY来的~女神女神啊~整容也可以整这么漂亮,为大家造福了~
影院已经下了~下载好了,谢谢楼主贡献
作者: playboy_123    时间: 2011-10-2 19:09

就冲着ANGELABABY来的~女神女神啊~整容也可以整这么漂亮,为大家造福了~
影院已经下了~下载好了,谢谢楼主贡献
作者: mmss1    时间: 2011-10-5 09:35

很不错的电影,下回来看看,感谢楼主的分享。
作者: 5177820    时间: 2011-10-6 09:31

看了预告,感觉挺乱但是挺好玩,angelbaby为啥不能演千金小姐,这种角色突出不了她的华贵感
作者: my922    时间: 2011-10-7 12:38

很好看,很喜欢桂纶镁和陈奕迅的那段感情故事
作者: alang456    时间: 2011-10-8 00:58

这么快就出了,可惜不是高清,纯支持,就不下了
作者: xiaobao987    时间: 2011-10-9 02:29

郭富城是越来越有男人味了,那胡渣,和当年那个唱对你爱不完完全不一样的感觉。很喜欢,感谢楼主!
作者: 等待转身的她    时间: 2011-10-10 21:58

喜欢里面陈奕迅和桂纶镁的恋情。
作者: litchi    时间: 2011-10-10 22:02

都恋到地球之外了,怎么能说是全球呢!
作者: vimian    时间: 2011-10-11 11:39

上次去电影院迟到了,结果没看成,期待,谢楼主share!
作者: reliance    时间: 2011-10-11 12:07

爱情桥段全部陈年烂谷子,表演上也没有突破,全靠超强的煽情氛围维持,一些使用特技的小细节很亮,但也就是亮而已
作者: fajssss    时间: 2011-10-16 19:27

这部居然已经上映了  我居然错过了 一定要下下来看看
作者: aimmnnwo    时间: 2011-10-16 19:32

这个电影好像很好看..感谢楼主分享...支持一下
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-16 19:51

几个女人一台戏,这可是好几台戏,热恋???瞧瞧看
作者: lin7836    时间: 2011-10-16 19:57

太好了 一会一定好好看看 期待很久了 这回好了
作者: chrisyu    时间: 2011-10-17 16:18

桂纶镁演的太好了 在电影院看的 非常好看 推荐一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2