标题: [动作] 咖喱辣椒 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-12 13:12     标题: 咖喱辣椒

◎片  名 Curry And Pepper
◎中 文 名 咖喱辣椒
◎年  代 1990
◎国  家 中国香港
◎类  别 爱情/动作/犯罪/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.6/10 (316 votes)
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 Min
◎导  演 柯受良 Cylon Or
◎主  演 柏安妮 Ann Bridgewater  .....Joey Law
       张学友 Jacky Cheung  .....Curry
       周星驰 Stephen Chow  .....Pepper
       Michael Dingo  .....Ma
       Bruce Fontaine  .....Con Man
       柯受良 Cylon Or  .....Abalone
       岑建勋 John Sham  .....King
       曾志伟 Eric Tsang  .....Tenny
       黄炳耀 Barry Wong  .....Chow

◎简  介 

咖喱和辣椒(周星驰饰)是警察局一对最佳拍档,两人情同手足。在配合电视台采访过程中,两人都开始追求漂亮的记者罗小姐,但稳重的咖喱更得罗小姐垂青。两人为此闹了矛盾。在采访中,两人无意中查到一笔军火走私的线索,欲罢不能,他们的好友小十仔更是为此死于非命。于是两人深入敌船,将匪徒一网打尽……

◎花  絮

在当时看来已经算是十分搞笑的影片。虽然影片中张学友才是第一主演,但周星驰的光彩已经有盖过他的势头,周星驰以后风格化的表演已经见出端倪。片中不仅搞笑场面很多,而且枪战场面也异常火暴,咖喱、辣椒杀上游艇的结尾至今记忆犹新。此外,曾志伟的搞笑和柯受良的猛悍也是影片的精彩之处。

作者: gamehama    时间: 2011-9-12 15:24

星爷很搞笑啊,而且张天王演戏也演得不错的。很喜欢啊
作者: 小爱好者    时间: 2011-9-12 15:35

这部片子看过几次,星爷动作片不多,总体上两个人配合不错。
作者: agulasi    时间: 2011-9-12 19:45

是个相当经典的片子!但是怎么还有电视台标啊?是电视台放的吗?
作者: yaord    时间: 2011-9-12 22:46

周星星的老片子了,还是比较搞笑的,很不错。
作者: xxy47    时间: 2011-9-12 22:51

呵呵,N年前的老片子啦,重看一下真回味呀
作者: a01789080    时间: 2011-9-12 23:53

呵呵难得一见的老片了!下载一个看看谢谢分享
作者: cool414    时间: 2011-9-13 00:19

这时的周星驰还没有完全形成无厘头的风格,不过更喜欢此时的他
作者: orx    时间: 2011-9-13 01:27

这部片里的星爷是虽然歌神的男二号,却已将“男二号定律”贯彻得不遗余力,柯受良仍然是早期的大BOSS。感谢楼主!
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-13 02:57

星爷和张学友早起电影支持。。谢谢楼主
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-13 08:29

很搞笑的一部星爷的老电影,说真的,是看星爷的电影长大的,真的是很不错!
作者: hj050511    时间: 2011-9-13 11:24

作者: lrkd    时间: 2011-9-13 16:04

那个周星驰的年代,阿猫阿狗拍的电影只要有他就不乏味。
作者: sh7va    时间: 2011-9-13 16:24

作者: wcroger    时间: 2011-9-13 18:38

女主长的好漂亮啊,不知道演没演过三级片,不过现在也是婆婆级人人物了。
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-14 12:37

超级搞笑的电影!和星爷一起~学友哥也显得那么搞笑~太有才了~
作者: zmsxlt    时间: 2011-9-15 11:31

周星星早期的片子总是警匪片,总是演个小警察或者小混混
作者: junko    时间: 2011-9-16 09:10

都说是周星驰的老片,可是我决的张学友演的更好
作者: abingo    时间: 2011-9-21 17:12

片子好,不过是国语配音的,感觉就完全两回事了。
作者: szmjxy    时间: 2011-9-22 18:55

很经典的一部片子。周星驰噶片子就是好笑又好看
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-22 19:10

学友和星爷的经典电影,那时的周星驰还不像无厘头的样子感觉特别纯真和率直
作者: vivalchan    时间: 2011-9-22 19:42

哈哈 这个是周星星早期的喜剧都那么搞笑了 好喜欢周星驰啊
作者: www12345678    时间: 2011-9-22 21:10

片子貌似很一般嘛,不过还是要支持楼主的辛勤劳动,希望能有更多的好片出现
作者: phantom0710    时间: 2011-9-25 01:27

张天王 您还是唱歌吧  演电影就留给黎天王和刘天王吧  但是这几年 郭天王 风头也开始上来了 不再单一的耍酷了 毕竟年纪大了
作者: rammstein22    时间: 2011-9-25 09:48

星爷早期的作品 还不错比漫画英雄什么的强多了 那时候学友哥应该还不是一线的大哥吧
作者: info800ge799    时间: 2011-9-26 23:32

股票不好做,期货风险又大,投资选择什么呢?
现货信息论坛为您提供大宗商品现货交易每日操作提示、免费开户、操作技巧培训,股票软件指标下载。请尽快登陆
www.xhinfo.net 现货信息论坛

论坛为您提供多家交易市场行情信息和开户服务:中京商品交易所、山东寿光果蔬商品交易所、河北大宗商品交易所、北川维斯特商品交易所、上海华成商品交易所、南京同仁堂商品交易所、中国木材交易市场等等,包含有蔬菜、水果、化工用品、金属很多交易品种。
作者: sinan2046    时间: 2011-9-27 23:27

曾经的经典,很有味道,现在拍不出这样的电影了。
作者: ball803    时间: 2011-9-28 01:04

大愛周星馳的片,,這是好舊好好笑的片,喜歡!
作者: 5ccb    时间: 2011-9-28 09:17

真的很怀念星爷,这么久都不出新片,干什么去了。
作者: eddie_yu    时间: 2011-9-28 09:37

很经典的老片子,下了重温一下吧,谢谢分享
作者: gannmd    时间: 2011-9-30 01:24

还是以前星爷的片子好看的搞笑无厘头,现在年纪大了,回不到从前了 感伤啊
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 01:36

完全挡不住它……它的目标是超越这个 追定了
作者: Q9Q9Q9    时间: 2011-9-30 20:19

张学友和周星驰的老片子,挺好看的
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:06

少见的老片哦,这电影比我都要老,怀念一下那个年代啊
作者: lijiang35    时间: 2011-10-3 22:58

以前的香港喜剧片拍的真好看,那是的学友和周星驰好年轻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2