标题: [自压原创] (RMVB/363MB)[微乳系列]少女禁断の愛 与義父の乱伦性関係(HAVD-650) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-14 09:49     标题: (RMVB/363MB)[微乳系列]少女禁断の愛 与義父の乱伦性関係(HAVD-650)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:近親相姦 微乳娘と義父 
【主要演员】:希内あんな
【影片時間】:01:43:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:363MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 418Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ae3efc821499c9a347a5de830f882c659668d7f8
引用:
    人気AV女優 希内あんなが禁断の愛にハマっていく少女を熱演!ひとつ屋根の下で日夜繰り返される義父と娘の背徳の肉体関係。小さいながらも敏感な乳房を責められ、官能に震える少女がいやらしくて堪らない!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/363MB)[微乳系列]少女禁断の愛 与義父の乱伦性関係(HAVD-650)
【影片片名】:近親相姦 微乳娘と義父 
【主要演员】:希内あんな
【影片時間】:01:43:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:363MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 418Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ae3efc821499c9a347a5de830f882c659668d7f8  
[quote]
    人気AV女優 希内あんなが禁断の愛にハマっていく少女を熱演!ひとつ屋根の下で日夜繰り返される義父と娘の背徳の肉体関係。小さ
いながらも敏感な乳房を責められ、官能に震える少女がいやらしくて堪らない!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/651918-R5H2WU9.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/651919-MUKTAOE.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@HAVD-650.torrent (2011-9-14 09:49, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 10610
作者: lihanbin    时间: 2011-9-14 13:24

虽然女优长的都不怎么样
但是这样的剧情还是很吸引人的
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-14 14:38

女优长得还可以皮肤很白嫩看着挺有诱惑力的,胸部虽然小但是看着别有一番风味,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: miehuntj    时间: 2011-9-14 17:08

平胸少女,第一个图看不出来,第二张图近看还有点学生MM的意思,难得还带剧情的片子
作者: jlthfgc    时间: 2011-9-14 17:22

不知道各位兄弟喜欢什么品味的女人,楼主发的这个片里的女人,虽然瘦但做爱的时候感觉很有激情啊。我比较喜欢瘦弱一点的女人,感受在做爱的时候自己才象个真正的男人,胖的女人据说性欲也比较强,比较难以被男人争服啊。
作者: wwhi    时间: 2011-9-14 18:09

有剧情的!要支持!而且女优的皮肤很不错啊!
作者: singz    时间: 2011-9-14 19:04

我最爱的乱伦,而且是和公公乱伦的,可是为什么这女优这么倒胃口啊!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:32

少女和义父,标题有很让人有感觉,希望片子真的如此
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 19:48

此女好有骨感。。。不太接受这样的,但很真实,感谢分享
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-14 19:49

希内 口味 挺重的  真看不出来啊   挺清纯的一个女孩子啊
作者: qq123456789    时间: 2011-9-14 20:00

这女人好瘦,人的长相还可以。谢谢楼主
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-14 20:24

这MM胸部真是微的够可以的了,肋骨都很明显,身材太那个了。产能支持楼主了
作者: mufaii    时间: 2011-9-14 20:35

此类剧情的大多数是带码的,要是高清加无码就好了,但也得谢谢楼主发帖
作者: yykkzzkk    时间: 2011-9-14 20:58

这个微乳娘真平啊!好像没发育一样。
作者: benaki    时间: 2011-9-14 21:05

女主角还是比较娇滴滴的,但是男主角,我觉得换德田重男会有更好效果。
作者: duyu900    时间: 2011-9-14 21:16

这个也太微了吧,不太喜欢啊,不过人看起来还是挺清纯的
作者: plok004    时间: 2011-9-14 21:37

这样的剧情还是很吸引人的!希内 口味 挺重的  真看不出来啊   挺清纯的一个女孩子啊
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-9-14 21:37

太瘦了 不喜欢一脱光了都能看见肋骨的那种类型
作者: fanny8391    时间: 2011-9-14 21:40

这个小MM那表情好象被操得很委屈一样,哭丧着脸,是不爽,还是爽不够
作者: avatar1012    时间: 2011-9-14 21:54

似乎真的是很老片子,而且女优真的好“微”,这里纯支持一下吧
作者: junmaop    时间: 2011-9-14 21:55

哇,这个女优的胸也太小了,感觉就像一个小学生一样,虽然我不喜欢巨乳,但是至少不能是机场啊!这个就不下载了,谢谢楼主分享!
作者: qian86    时间: 2011-9-14 22:01

比较喜欢少夫熟女,老家伙都干不动了
作者: xuhong897    时间: 2011-9-14 22:05

很喜欢这种带故事情节的,不过这女的是有点太那个贫乳了吧?
作者: dogfather    时间: 2011-9-14 22:31

这个片子是什么年代的啊,看图怎么感觉年代特别久远啊
作者: wanzait18    时间: 2011-9-14 23:07

正如楼主所说的,换换口味啊!只是不光时微乳,女主角也太廋了点吧,一根根排骨都出来了啊
作者: hsgy1999    时间: 2011-9-14 23:11

女优好骨感哟,排骨女的味道哈。俗话说,骑肥马操瘦屄呢,虽然很喜欢熟女的说,骨感美女也别有洞天
作者: LONQSB555    时间: 2011-9-14 23:12

晕哦又是乱伦,这么清纯个女孩子,台重口味了哦
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-15 00:39

近亲相奸义父系类的片子还是非常不错的,好像都是这个男的演的比较多!确实是个猛男
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 00:43

不愧是母女俩啊。。都是微乳的说。。别的不用看一看那对MM就知道肯定是母女了。。
作者: eojin    时间: 2011-9-15 01:02

这么小的胸部,还真是难得一见,这个女的也太瘦了吧,肋骨都看得很清楚了!
作者: 12010773    时间: 2011-9-15 02:08

这个就有点太微乳了吧,我感觉还没我这爷们的大呢。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:37

这个妹妹张的不好看,咪咪太小了,纯支持楼主
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-15 07:59

挺喜欢这类片子的  不过这个女的就一般了  还是支持了
作者: sis20122012    时间: 2011-9-15 09:44

是个排骨女哦.乳头黑了点,不过这个类型蛮刺激的下下来再说
作者: tianshengai    时间: 2011-9-15 10:07

女优长得不错啊,胸确实够小的,但看上去也别有风味,不过说少女就有点勉强了,看着年纪不小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2