标题: [动作] 赤色危机/血债 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-15 08:56     标题: 赤色危机/血债

[香港][动作/惊悚][赤色危机/血债][高清BDRIP-RMVB/中字][2011最新任达华火爆大片]
◎译  名 赤色危机/血债
◎片  名 The Blood Bond
◎年  代 2010
◎国  家 美国/香港
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1520399
◎文件格式  高清BDRIP-RMVB     高清BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 672 x 288         1280 X 538
◎文件大小 1CD 447MB          1.3G
◎片  长 1:25:19
◎导  演 迈克尔·比恩 Michael Biehn
◎主  演 迈克尔·比恩 Michael Biehn  ….John Tremayne
      任达华 Simon Yam  ….Commander Chow
      Phoenix Chou  ….Deva
      Emma Pei  ….Guang Di
      Jennifer Blanc  ….Jesse
      叶小铿 Xiao Keng Ye  ….Bagwun
      王敏德 Michael Wong
      何健民 Thomas Ho  ….Chang
      Lawrence Lai  ….Lt. Leng 

◎简  介

著名宗教大师到亚洲国家博玛向信众演讲,同行的包括一班高僧及随从,以及他年轻漂亮、且身手不凡的私人女保镳亦凡(Phoenix V.)。 保安总指挥(林栋甫)奉命接待到访的大师。叛军组织 PLM 深知道大师一行人来访会对他们的计划不利,即派人暗杀大师;亦凡虽及时赶到但大师仍不幸被刺客所伤。身受重伤的大师必即时接受手术,然而他的血型非常罕有,境内拥有同类血型的人寥寥可数……PLM 的首领林朴(任达华)得知捐血者名单后下令得力助手君狄(裴蓓)逐一追杀他们。 眼见时候无多,大师的女保镳亦凡决定独自到连军队也不愿派人去的 PLM 占领区,寻找最后的一个生还的捐血者-一个酗酒、颓废的前特种部队成员尊狄勒文。 尊对亦凡起初不加理会,但当他们被 PLM 袭击时,他不得不相信亦凡的说话,性格背景截然不同的二人展开了惊心动魄的旅程,他们用尽所有方法避过 PLM 的追杀,务必要在12小时内赶回首都医院。旅途之中,二人渐渐建立了默契及感情。二人终于及时到达大师所住的首都医院,而一班 PLM 杀手亦正在等待他们……

作者: kofwnn    时间: 2011-9-15 14:29

喜欢任达华的片子,美国的片子请了任达华值得一看啊!
作者: freedomshi    时间: 2011-9-15 16:28

任达华现在也走国际路线了吗?之前很少看到他演外国电影,很不错,下载了。
作者: hk1102    时间: 2011-9-15 17:15

任达华冲出亚洲了?怎么在网上都没看见过介绍这部电影的啊!一定下了看看!
作者: yangxufei124    时间: 2011-9-15 17:25

女主角没见过,不过挺有味道,身材也不错
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-9-15 17:31

非常不错的片子,值得收藏啊。谢谢楼主发好片啊。
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 17:38

中美合作拍的大片,谢谢分享
女主角个人感觉非常的养眼啊
作者: cityboysxj    时间: 2011-9-15 19:01

看简介好像不错哦,女主角是混血吧,挺漂亮的,可以看看
作者: cityboysxj    时间: 2011-9-15 19:01

不好意思,发重了,请楼主删去!

看简介好像不错哦,女主角是混血吧,挺漂亮的,可以看看

作者: lkjhgfds    时间: 2011-9-15 19:20

任达华的片子看啦,况且是美国和香港和拍的一定有看头。
作者: wh9999    时间: 2011-9-15 19:43

达华史也能上演国际大片了,是个值得期待的影片。
作者: ppferretpp    时间: 2011-9-15 19:48

不错啊,任达华、王敏德都出现在国际电影中了啊,很期待,下来看看。
作者: 6698444    时间: 2011-9-15 19:51

任达华什么时候拍了这部片的啊?在网上都没有搜索到这部电影。奇怪!
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-15 19:58

看介绍真的不错,一定要下来看看,女主角也很漂亮
作者: congratulation    时间: 2011-9-15 20:47

看了介绍,感觉这个情节怎么那么像《惊天12小时》,连受伤的也是个喇嘛,算是老外翻拍中国电影吗?
作者: pekingzheng    时间: 2011-9-15 21:04

任达华的片子总是让人联想起3级!没有办法啊,谁叫他年轻时候很放荡呢!呵呵,希望这个片子也有些内容啊!
作者: wjwan68    时间: 2011-9-15 21:15

很久没看到任哥的片子了,看介绍剧情不错,收下了,楼主辛苦了
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-15 22:24

对不上号啊,上面说的是2011年新片下面又是2010的发的片,但是不管怎么样我都没看过是真的估计是现在海外发行的因为有很多老外
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-15 22:50

到底是11年还是10年的新片啊,楼主是不是写错了。
作者: stockKing    时间: 2011-9-16 01:35     标题: 不错

很不错的片子,而且是高清的,女主角动作很俐落啊!多谢分享!
作者: gdyfsjp    时间: 2011-9-19 15:49

任达华的电影还是很吸引我的,现在也走国际线路了,希望能好看。
作者: wzm800407    时间: 2011-9-19 17:37

这个片子没有公映吗,我怎么没听说过,适合拍片也没可能的呀
作者: chenh1966    时间: 2011-9-19 20:33

整体拍摄色调不错,全部演员说英文,原以为是泰国拍摄的,后面看到粤A、粤Y的蓝牌车才恍然大悟原来就是广东省内郊区拍摄完成的!女猪脚嘴巴好大!
作者: rzxiangsg    时间: 2011-9-21 12:25

任达华在古墓丽影里也有演出吧,不过不知道是不是真走国际路线,基本上报道的也不多
作者: wenlun88    时间: 2011-9-21 12:51

这片的女主角确实很耐看,希望屏幕能多些这样的美女,感谢楼主的分享!
作者: jj754    时间: 2011-9-21 18:59

没想到任达华都冲到国外去了。。。下个看看先,,
作者: aizi600    时间: 2011-9-21 19:41

据说是烂片界的奇葩《猛龙》的原班人马打造,女主不漂亮却有一股特别的诱惑力,而且里边居然还有林栋甫和裴蓓。比起纯粹装逼的《猛龙》强多了,用来打发时间不错。
作者: yamazakiyang    时间: 2011-9-21 19:52

是不是像复仇那样的片子哟,任达华表现一家棒,可惜没有黄秋生!
作者: wdb0564    时间: 2011-9-21 20:13

中西 合并还有任达华,希望 是部不折不扣的好 片,分享了!
作者: XWGGG    时间: 2011-9-21 20:27

任达华的片子一定要看,特别中美合作拍的大片。
作者: jankulovski    时间: 2011-9-21 21:15

这个电影前天晚上看了,很喜欢这个女主角,好像叫phoenix chou ,香港的混血儿,有味道
作者: wmjbob    时间: 2011-9-22 00:33

这个片子怎么没听过啊,任达华在这里是配角吧,
作者: 碎风儿    时间: 2011-9-22 08:17

任达华影像,必属精品,手下了
作者: o1511553    时间: 2011-9-22 09:35

这么好的电影,我在这儿才看到,真是可惜呀。我要下的。
作者: biedan    时间: 2011-9-22 09:55

任达华出演的片子,估计有点意思,下来看看,多谢楼主分享种子。
作者: chenzong2    时间: 2011-9-22 14:18

中美合作拍的大片,谢谢分享
女主角个人感觉非常的养眼啊
作者: 啊得哥0927    时间: 2011-9-22 14:44

动作片我最喜欢了,看内容很不错,下来看看!
作者: XWGGG    时间: 2011-9-22 15:56

任达华主演的中美合作拍大片值得一看的好片,下来看看!
作者: 同诚    时间: 2011-9-22 19:13

达达现在还是这么有血气的一个男人,看楼主介绍是2010年的片子,好像应该是今年的吧!
作者: qqzwxq    时间: 2011-9-24 23:44

任达华老而弥坚 真心喜爱他的所有作品 谢谢楼主分享
作者: lykgg    时间: 2011-9-25 05:24

女主角没见过,不过挺有味道,身材也不错...
作者: 肖妞    时间: 2011-9-25 11:35

欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】【开发票保真最低价】】《★验证后付款★》《★信誉第一★》《★服务第一★》提供全国开发票,北京上海天津重庆南浙江江苏山东福建湖南湖北河北广东辽宁等各城市各行业正规发票,发票的名称、字轨号码、联次及用途,客户名称,开户银行及账号,商品名称或经营项目,计量单位、数量、单价、大小写金额、开票人,开票日期,开票单位(个人)名称(章)等。 2、什么是发票的分类代码?发票的分类代码是为了便于发票的识别而按照一定规律设置的一组12位的号码,统一印制在发票右上角的第一排,发票分类代码是区分新旧版发票的重要标志。 3、什么是发票号码?北京发票号码是为了便于发票的管理,防止发票的造假等违法行为而在发票上按照一定规律设置的8位顺序号码,统一印制在发票的右上角,排在分类代码的下方。 4、什么是“专业发票”?专业发票是指国有金融、保险企业的存贷、汇兑、转账凭证、保险凭证;国有邮政、电信企业的邮票、邮单、话务、电报收据;国有铁路、民用航空企业和交通部门国有公路、水上运输企业的客票、货票等。 5、什么是全国统一发票监制章?全国统一发票监制章是税务机关管理发票的法定标志,其形状、规格、内容、印色由国家税务总局规定。现行的“发票监制章”形状为椭圆形,上环刻制为“全国统一发票监制章”字样,下印有“国家(或地方)税务局监制”字样,中间刻有发票监制税务机关所在地省(市、区)、市(县)的全称或简称,字体为正楷,印色为大红色。除经国家税务总局或国家税务总局省、自治区、直辖市税务分局和省、自治区、直辖市地方税务局依据各自的职责批准外,发票均应套印全国统一发票监制章。但对国有金融、保险、邮电、铁路、民航、公路和水上运输等单位的专业发票,经国家税务总局或省、自治区、直辖市分局批准,可由国务院或省、自治区、直辖市人民政 府的有关主管部门自行管理,可不套印税务局的发票监制章。但上述单位承包或租赁给非国有单位和个人经营或采取国有民营形式所用的专业发票,以及上述单位的其他发票均应套印发票监制章,纳入税务机关统一管理的发票范围。欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】
作者: 淫2代    时间: 2011-9-25 19:12

那女人还是蛮风情的,就是嘴大了点
作者: peng00ling    时间: 2011-9-30 10:29

看截图,还不错,港台这种题材的电影很少见,看看,收下了!!
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:43

电影女主角身材很不错,以后会继续关注她!任达华个人感觉这部电影表演的一般!
作者: eddie_yu    时间: 2011-10-1 07:48

这部片子之前没听说过啊,一定要下了看一下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2