标题: [新片] STAR-306 (SOD)超高級嬢 前田かお [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-9-15 21:48     标题: STAR-306 (SOD)超高級嬢 前田かお

【影片名稱】:(SOD)超高級嬢 前田かお
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.06Gb
【影片時間】:115 mins
【影片品番】:STAR-306
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d2538ce42de3ad8ced9e6f52b7c1ca1283af13c3
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: STAR_306.torrent (2011-9-15 21:48, 87.19 KB) / 该附件被下载次数 13678
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-9-15 21:58

很想了解下SOD的STAR是个系列吗?是不是质量会好很多啊?4个G的片子,清晰度质量应该是 的,图片很美支持下!
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-15 22:16

我最喜欢这种洗浴娘的类型了,能完全欣赏到女友的身材,而且有泡泡看上去很性感,而且皮肤会看上去好得多! 前田MM很适合演这种类型的片子啊!她其实是有一张愈看愈舒服的脸蛋,尤其是笑起来的时候别有一股迷人的青涩味道;更重要的是身材的部分,身体都非常纤细到有点营养不良的程度,偏偏又配上了一个D罩杯的美乳,扮演洗浴娘简直是太合适了!
作者: 41526009    时间: 2011-9-15 22:33

好可爱的虎牙,有爱啊,喜欢这种女生,瘦瘦的,却是很有料的身材~
作者: dreatree615    时间: 2011-9-15 23:04

看图片MM的身材很秀美,皮肤很白!下来看看先
作者: westjojo    时间: 2011-9-15 23:14

好清晰的片子啊,硬盘不足,还是谢谢分享!!
作者: wangzi940    时间: 2011-9-15 23:18

好可爱。。可惜有码了
作者: cmwaihkw    时间: 2011-9-15 23:22

谢谢楼主分享!
作者: tianshi178b    时间: 2011-9-15 23:42

不得不说,绝对是好东西,就是太打了,下载需要好长时间,让老婆发现就麻烦了。仅表支持。
作者: sanglee1986    时间: 2011-9-15 23:49

绝对的好东西!皮肤白嫩,水灵水灵,特别喜欢这种款,很能撩起欲望,可惜有码,不过收藏必备~!
作者: bf1942292    时间: 2011-9-16 00:53

特喜欢风俗娘洗浴系列,有机会真想试试啊~
作者: AV教徒    时间: 2011-9-16 01:04

前田来当洗浴娘还是很有杀伤力的 白嫩一咬即碎的感觉 而且这个女优还有一个特点 就是她跟影迷的互动其实很多的
她的眼神很亲切 DVD格式的片子其实适合这种类型的片子 因为要清晰才能一览无遗 SOD有她这样的女优 确实可以说是一张很好的牌 我个人是无法抗拒她一边口交一边望着屏幕的感觉 还真的很诱惑 谢谢楼主发片
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-16 03:03

前田かお的片子无论怎么样,第一时间就是下载,最喜欢她的片子了,每片必看!
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:40

片子太大了,DVD版的很清晰。女优漂亮。白皙
作者: 790423656    时间: 2011-9-16 08:47

此系列的片子只能纯支持了,小女孩太年轻,不明白做爱的真谛,只会乱叫
作者: 526880605    时间: 2011-9-16 10:20

质量上乘 ,绝对不要错过的片子 ,好像还有个女优在里面的合作 ,连题目都是一样的 ,应该不会错的
作者: macroa    时间: 2011-9-16 10:26

好靓好正的妹妹啊,怎么以前都没听说过。
看来来TW大大这里报道次数还是少了
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 11:51

不错的妹妹,皮肤白皙,一笑露出一对小虎牙好甜美,而且身材也看起相当不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2