标题: [版务] 關於這兩天論壇關閉的問題 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-18 09:30     标题: 關於這兩天論壇關閉的問題

對於這兩天論壇關閉的原因
眾說紛紜,甚麼流言蜚語都有
但我想說,謠言就是謠言,是會不攻自破的
論壇關閉只是为了处理一些内部事务,

另外趁此机会對系統做了一系列更新
特别是解决广大会员和管理一直忧虑的关于个人登录ip记录可能会带来安全隐患的问题
關於具體內容請大家參考公告區的最新公告
请访问:forum/redirect.php?tid=4095451&goto=lastpost#lastpost
相信這次的重大系統更新會讓大家在色中色過的更愉快

另外特别提醒大家記住論壇的最新域名
http://www.sis001.com/
舊域名下的論壇雖然還是可以登陸
但已經不再屬於系統更新範圍內,
並且那裡會停止所有技術性維護
同時,你只有在登陸
http://www.sis001.com/以及使用我們提供的ip地址
才可以享受到個人登陸ip不被紀錄的待遇,免除您的後顧之憂
如果你登陸的是舊域名sexinsex.net,還是會紀錄個人登陸ip的
所以再次提醒大家选择正确的域名登录。以免个人利益和安全受到困扰

希望大家繼續支持色中色

另外大家对于这此的更新如果有什么建议和意见,
也欢迎在公告区或者这个帖子里回复发表您的意见
听到更多对论坛有价值的声音,谢谢

作者: 夜丶歌    时间: 2011-9-19 03:39

请教一下为什么要改换域名啊- -
原来的域名多好啊
这个域名看上去就是个山寨的...
作者: bbq490    时间: 2011-9-19 04:11

早我已經覺得登陸有問題了(我曾在建議幫助投訴區內發帖求助三次但沒人理)
以前的帖子被掛了不知名病毒連結, 另有些大大在種子內發佈病毒及插件
甚至連問卷調查文件也下載到, 真的以前很亂
希望今次換了後台有好的改善, 祝sexinsex越攪越好
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 08:24

是蜂版主回来了吗
不记录会员IP真不错,上的更放心了
作者: SICHE    时间: 2011-9-19 12:22

是啊 如果记住了IP,真的怕警察哪天会上门敲门啊,现在不记IP了,真的感谢管理员,
让我们更放心的发帖和看帖了
作者: 我喜欢三国    时间: 2011-9-19 12:41

多些论坛为我们想到了这点,预祝SEXINSEX越办越好哈,前几天上不来,我真的担心死了
作者: wucao3344    时间: 2011-9-19 13:02

论坛的域名变更了,论坛的水印是否也需要更新下啊?非常感谢管理为大家的安全考虑所作出的努力!
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-19 13:37

是不是意味着这边不再沾染色情类东西?全面干净的发展?那我的茶坊还是可以保留的。。
作者: bbq490    时间: 2011-9-19 13:53

這次升級好像有點問題了, 混亂了
一伙人全去了舊板色中色發帖, 這個新板沒更新帖了

作者: andyhsu    时间: 2011-9-19 17:38

没办法了,作为我们普通会员来说只能默默接受了,心中有种说不出的滋味,希望这边的SIS不会变成一个太过纯净的网站,起码为我们保留一些虚拟世界中的天堂!谢谢!不论新的老的,感觉都像是自家的孩子看着长大的,我想我会两个都关注并支持的!
作者: xiaoyitu    时间: 2011-9-19 18:54

我这次倒是一点都不担心,SIS不是一次连不上了!每次都没问题,只要不违规,就不会被封的
作者: wamz125100    时间: 2011-9-19 19:18

关了几天论坛,我这急的啊,可是见到蜂版回来了,我那个高兴啊
蜂版回来了,我也不做潜水员了,第一件事就是上岸晒晒太阳哈
作者: lizhug    时间: 2011-9-19 20:28

新的老的无所谓,只要还是原来的SIS就好! 不过为什么有人说这是SIS的一次分家呢?
作者: 吉格斯    时间: 2011-9-19 20:35

如果能保证大家的安全,再更新几次又何妨!
作者: Aleck1986    时间: 2011-9-19 21:16

不知道这个是不是确定新地址了,希望不要再折腾了,找不到地址很无奈啊
作者: 人走茶凉    时间: 2011-9-19 21:19

能进SIS的感觉真好啊,百度了好久才有好心人发地址,居然原来的屏蔽程序都解析不出的时候u我的心都碎了,万幸现在我依旧上了SIS
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-9-19 21:59

没有最好,只有更好。相信自己的眼光,相信SIS。辛苦了,你们。。。。。。。
作者: babyrainraid    时间: 2011-9-19 22:30     标题: 求助

请问,sis有没有可以在gmail里面对话询问最新地址的账号啊,如果实在找不到论坛上gmail问一下更保险一些!?求助!
作者: lovecc1987    时间: 2011-9-19 22:57

我的赞助会员没了,能帮我找着么?是不是论坛回档了,给个说法丫。
作者: 君子好色    时间: 2011-9-19 23:28

这回上论坛来就放心多了,蜂蜂辛苦了
作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-19 23:48

哎,没办法还是要接受现实的,我新人一个,认识‘蜂姐’很高兴~!
作者: gundam99999    时间: 2011-9-20 09:18

论坛恢复了真是开心,不过这次连域名也变了真是让人找死。希望以后能有针对国内用户的发布手段,比如blog之类的。类似这次域名,ip都变,加上连老的防屏蔽软件都不能用了,肯定有大量会员找不到家了
作者: qichujacky2    时间: 2011-9-20 09:30

大家要相信域名的修改是有愿意的嘛,我们大家继续支持SIS 就可以了啊,有的朋友说什么SIS会变得所谓的纯洁,我不认为,我相信是越来越来,肯定会继续保持原来的特色的 是不是版主
作者: lwj1230    时间: 2011-9-20 09:42

找到论坛好辛苦  谣言一概不信  终于还是找到论坛  希望论坛健康的成长  祝福论坛
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-9-20 09:46

今天才找到新地址啊,前几天几乎每过一段时间看看论坛恢复没,还真怕论坛挂了,现在安心了
作者: alibabagzy    时间: 2011-9-20 10:52

蜂MM回归SIS真是一大喜事,尽管在论坛会有些许的不愉快,不过在论坛和大家一起相处的日子还是值得留恋吧!毕竟蜂管理SIS也有多年,多少对SIS还是存有感情的吧!
还记得我吗?呵呵!
有个问题咨询下:近期是否还可注册,我有个朋友注册SIS就提示你的IP在48小时内只能注册一次,挂了代理也是这样的提示,于是他让我帮他注册,得到的情况依然是如此,他原来在老域名里注册的ID在新的SIS域名下无法使用,所以只好注册新ID。
是不是跟这次不再记录IP事件有关,还是说服务器的功能尚未完全恢复,所以目前不让注册呢!
作者: alibabagzy    时间: 2011-9-20 11:10

一个小建议:
对于我们这些常混迹于论坛的人而言,SIS无法登录了大概能明白其中概况,但是对于一些新人而言则完全不知,我想是否可以通过他们各自注册的邮箱,把一些论坛新的通知和维护信息告知大家,毕竟像这次防屏蔽程序不能用,很多人都傻眼了,所以光靠防屏蔽程序不能解决问题。另外可以建立一个加密网页公告SIS的最新地址,让大家记住并保存这个网页,同时在置顶帖里通告相关变革信息,找不到SIS了就来这个网页查询,这样大家就永远不会再找不到网页了。就我这几天所了解的情况,很多人都来问我SIS的最新地址,可见很多人对SIS进行了什么重大变革并不知晓!
只是个人建议,并不完善,仅是一番造福狼友的心里话!
作者: liuhuaan    时间: 2011-9-20 13:11

估计这次更新还有一些小问题,昨晚上试了几十次都提示密码错误,碰到这样的问题的还不少,还以为自己的号是不是被删了 ,今天终于顺利登录,希望SIS越来越好,谢谢!
作者: azzinoth2503    时间: 2011-9-20 13:23

OK。多谢LZ的说明、我会一直支持SIS的~
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-9-20 13:23     标题: 回复 27楼 的帖子

支持啊。就像这次防屏蔽程序不能使用多个IP都进不去,都以为论坛怎么怎么了。所以我支持这个版主的建议
作者: hl1989404    时间: 2011-9-20 14:00

虽然不知道发生了什么,但是大力支持论坛的长期发展,无记录浏览真的很给力,再次感谢
作者: wsis    时间: 2011-9-20 14:15

原来的2个地址发布页更新的地址进不了BBS,希望更新现在人太少了
作者: 风桥竹    时间: 2011-9-20 14:51

终于又看到小蜜蜂了

呵呵

小丫头, 跑哪里去了,这么久
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-9-20 16:28

LS的-100威望和金币吓到我了,现在不记录IP安全多了,内地的版本也安心许多哦
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-9-20 17:04

对论坛的管理团队有个请求,那就是在大家都找不到家的时候,论坛要想办法告诉大家是怎么回事,或者是最新地址。当然不需要告诉每一个人,但是比如可以在一些论坛的QQ群里发布,这样,大家都会慢慢的找到家,虽然管理团队会很辛苦。
作者: 62308410    时间: 2011-9-20 18:58

版主你好,我是一个菜鸟才注册1个多月 在浏览这个网站这1个多月里很开心,前2天网站不能上,以为又一个优秀的网站消逝了。今天又试着上了一下惊喜的发现又可以登陆了, 然后看了系统发给我的站内信,得知了网站可以继续存在下去十分高兴。
为了不丢失网站的网址我想下载最新发布器 可惜才刚来 等级低 金币也没有 下载不了发布器,深感遗憾 不知道版主能不能帮我一下
作者: 色包公    时间: 2011-9-20 19:04

域名什么的都无所谓了,关键是上的安全方便,内容丰富多彩啊
作者: dracula1234    时间: 2011-9-20 19:15

我觉得是不是能有个公共邮箱,能自动回复访问地址的哪种,发个邮件就能收到目前使用的地址这样可行不?
作者: 人生如夢    时间: 2011-9-20 19:25

师傅,看到你,我真的好开心!
我很想念你……
作者: 永藏心底    时间: 2011-9-20 20:16

是蜂版回来了吗?很久没上论坛了。是不是又发生了很多事情
作者: 775577    时间: 2011-9-20 20:20

果然是这样啊,

不过有些回帖权限改了以后不习惯.
作者: ytb8575332    时间: 2011-9-20 20:30

我以为怎么了,害我白担心一场,没事就好,
作者: jjjjsssscccc    时间: 2011-9-20 20:34

蜂少好,好久不见,欢迎回来~
最近代理封的厉害,经常裸上,是说改版以后裸着上就没问题了吗?
作者: 冥界游魂    时间: 2011-9-20 21:09

我只认定峰少的!你在那出现我就登入那个坛子好了。不过很久没来SIS发图了啊。
作者: lafiel    时间: 2011-9-20 21:25

蜂少~~ 啥时候回来的?
两个站 头都昏了~~
作者: alpss    时间: 2011-9-20 23:35

找了好几天我以为是论坛维护呢 原来是更换IP了 。。刚才下载了屏蔽程序了。。支持论坛!
作者: flwb321    时间: 2011-9-20 23:46

我找了好几天,一直打不开!代理、翻墙都不行,我以为是出了什么问题了,原来是这么回事,先支持论坛,再下载屏蔽程序。
作者: leehooo    时间: 2011-9-21 00:08

几个备用地址全上不来了,找地址找了好久,真心不容易啊,看到sis能坚持下来就满足了
作者: hzygxq    时间: 2011-9-21 19:18     标题: 谢谢分享新网址

是说这几天怎么打不开,谢谢分享新网址,我已经把他收藏好了。真的非常谢谢楼主。
作者: 人生如夢    时间: 2011-9-21 21:00

师傅,我跟定你了,呵呵!
作者: chenyao886    时间: 2011-9-21 21:22

域名老是变记不住啊,而且又比较少来论坛看,万一时间久了就找不到这摊子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2