标题: [惊悚] 鲨鱼惊魂夜3D [打印本页]

作者: gogogotmd    时间: 2011-9-20 18:46     标题: 鲨鱼惊魂夜3D

发帖不易,还请各位同志轻点右侧红心,多多支持,感谢!

鲨鱼惊魂夜3D Shark Night 3D

导演: 大卫·R·艾里斯
编剧: Will Hayes / Jesse Studenberg
主演: Sinqua Walls / 克里斯·卡马克 / Alyssa Diaz / Joel David Moore
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-02
IMDb链接: tt1633356

鲨鱼惊魂夜的剧情简介
七位年轻人前往路易斯安那湖边游玩,本来是令人期待的完美假期,却因为突然出现的饥渴鲨鱼,让全部的人身陷恐惧……血染湖面隐藏的又是什么样的真相?

【普清DVD中文字幕迅雷下载URL】【472.13MB】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNTk3LyVFOSVBMyU5OCVFOCU4QSVCMSVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXBpYW9odWEuY29tJUU1JUE0JUE3JUU3JTk5JUJEJUU5JUIyJUE4M0QlRTklQTMlOUYlRTQlQkElQkElRTUlQTQlOUNEVkQucm12Ylpa

文件名称: 飘花电影piaohua.com大白鲨3D食人夜DVD.rmvb.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 472.13MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2011-09-19 15:27:05
完成时间:
下载用时: 1分钟53秒
平均速度:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0OnBpYW9odWFAZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbToxNTk3LyVFOSVBMyU5OCVFOCU4QSVCMSVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXBpYW9odWEuY29tJUU1JUE0JUE3JUU3JTk5JUJEJUU5JUIyJUE4M0QlRTklQTMlOUYlRTQlQkElQkElRTUlQTQlOUNEVkQucm12Ylpa
注释:
作者: 5532530    时间: 2011-9-20 20:27

片子也看过 特来评价 鲨鱼很假 剧情老套 只能靠美女比基尼来吸引观众眼球
作者: lqneon    时间: 2011-9-20 20:46

看图片感觉还是挺逼真的,不知道和食人鱼3D比起来怎样呢,先感谢楼主分享这电影了
作者: jc8899    时间: 2011-9-20 20:59

还是最喜欢美国拍的这种类型的电影,很刺激,很过瘾!
作者: wang99999999    时间: 2011-9-21 00:43

看见一楼这样的评价我本来想下载的都犹豫了,事实看剧照鲨鱼的牙真的很假。
作者: wc19830619    时间: 2011-9-21 06:03

经典的翻拍 希望不要让观众失望 美国的恐怖片还是很不错的
作者: wangwang3    时间: 2011-9-21 10:59

好像是一部惊险片,不知到拍摄的效果如何,感觉应该还不错,观赏下再说了
作者: tflf2000    时间: 2011-9-21 13:18

只从3D食人鱼火了之后,这类的片子开始增多了。不晓得内容如何~看海报又是美女与野兽。而且一点都不血腥。
作者: tk747    时间: 2011-9-21 13:21

感觉好像看过哦。。。那个笼子也很熟悉就是记不起来了
作者: yftang88    时间: 2011-9-21 13:58

看图片很惊险刺激哦,下来研究,感谢楼主!
作者: bluepluto    时间: 2011-9-21 14:31

good, i like such exciting movie.thanks for sharing.
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-9-21 14:57

激烈的很嘛可惜没有3D效果啊。不过还是决定下来看看
作者: youche213    时间: 2011-9-21 15:26

没见有广泛的宣传呢?是不是小成本电影?看了再说
作者: by1982    时间: 2011-9-21 15:40

看评价说电影垃圾都不想下了,本人比较喜欢外国这累恐怖片,就是制作的别太虚假就行。
作者: lcd1029    时间: 2011-9-21 17:57

如果是3D的左右各式就好了那要看着过瘾还刺激,不过这个也不错比较清晰谢谢。
作者: eagle881    时间: 2011-9-23 11:10

看着很真实,不知道电影实际内容是否充实!希望别让观众失望!
作者: 6493355    时间: 2011-9-23 14:15

鲨鱼真是太彪悍了 看着就是热血沸腾 下来看看
作者: jasdeng    时间: 2011-9-23 14:20

还是期待高清的版本,这种片子一定要高清看得才过瘾。对一楼评价有一点小看法,这种本来就是感官刺激的无脑片,你想看就看, 不看也别摆出一副阅片无数的样子,给你一部欧洲文艺闷片你看不?
作者: fkangel    时间: 2011-9-23 17:25

看了看了,根本不是DVD的版本,还是等等,这种片子,清楚的看了才过瘾
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-24 20:16

不知道是不是很假的那种  应该不是大制作   不过下来看看再议
作者: eagle881    时间: 2011-9-26 21:07

截图很清晰,但我我下载好了之后拉了看下,发觉很心冷,不管你是否满意了,反正我是不太满意这效果!
作者: feng770630    时间: 2011-9-27 14:31

大白鲨系列都看过了,这个不知道好看不,下来研究下~
作者: yidu    时间: 2011-9-27 16:35

鲨鱼题材的电影又搬上银幕了,不知道和以前看过的大白鲨有什么区别
作者: swgoods    时间: 2011-9-27 19:08

很喜欢这类片子,有点血腥,下了,谢谢分享
作者: xnightx    时间: 2011-9-29 21:57

这个版本貌似有点清晰,可以看看啊,谢谢了
作者: 赵远钧    时间: 2011-9-30 21:28

确实看起来有点假,比起食人鱼3D来说效果没有这么好。但是也可以一看。
作者: mfdy1234    时间: 2011-10-5 18:44

老瓶子装新酒,屏幕越大效果越好,画面真的很刺激,谢谢了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-10-12 21:23

喜欢这个类型的恐怖片, 而且是DVD版本的,感谢楼主发片!
作者: 韦南在    时间: 2011-10-13 16:39

办理真实上网文凭,QQ:84052189,能帮您快速拿到全国各地院校的专科和本科文凭,郑重声明:本公司代办的全部是真实有效的,办上网文凭,教育部网www.chsi.com.cn上可查,绝对真实,终身有效。办真实毕业证欢迎真正需要办理证书的客户前来咨询办理,不诚者勿扰 办真毕业证北京博远如果您的职称需要申报、评审等办理,请提供个人资料,可以由我人才市场进行全全代办。
计师
卫生部;注册执业医师、助理执业医师、
人事部;经济师,助理经济师.人力资源管理师
建设部;一级建造师,二级建造师,监理工程师.造价工程师
网址;http://www.csjedukf.com 咨询电话;024-31585125  QQ84052189
作者: xiao_c3    时间: 2011-10-13 19:41

大卫的片子一定要看的,谢谢楼主的分享~!!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-10-13 20:09

鲨鱼 食人鱼 鳄鱼 哈哈哈 看来人类在大自然面前连鱼都怕
作者: ahwzx    时间: 2011-10-13 20:53

喜欢这种片子 挺激情的 气氛好.....大片就是要大大的看
作者: ahwzx    时间: 2011-10-13 20:54

配音比国内的片子要好..希望国片早上达到这种境界
作者: usgaap    时间: 2011-10-13 21:06

名气和拍摄效果比较食人鱼3D还是逊色很多的,不知道是没有学习好还是能力有限啊。
作者: mhy8709    时间: 2011-10-14 12:08

连个鲨鱼吃人的镜头都没有,连多一点的血浆都不舍得用,坑大姨妈呐?
作者: jd870326    时间: 2011-10-14 14:40

血腥,美女,比基尼,这就是欧美的恐怖片的势头,不过我喜欢。下载
作者: 79812923    时间: 2011-10-14 16:14

是老式的英雄动作片。印象中还不错,重温一下
作者: 东方邪帝    时间: 2011-10-14 16:20

恐怖片吧,希望不是很吓人,一个人看,别让我睡不着觉啊
作者: wfchg1    时间: 2011-10-14 16:33

性感美女加上恐怖气氛是我的最爱了,这个片子一定要下载来看
作者: yandingguo    时间: 2011-10-14 17:56

好帖子啊,早就想下载这个片子了,谢谢了,祝楼主周末快乐
作者: xiaoping69    时间: 2011-10-14 18:43

应该是一部好看的影片,可惜3D看不起来,谢谢!
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-15 09:14

3d啊,不过这部片子只有3d才好看,能体会到那个刺激
作者: sansui9500    时间: 2011-10-15 09:25

小时候看了老版的,害怕得几年不敢去海边游泳,還是下來看看吧。
作者: w6898155w    时间: 2011-10-15 10:11

大白鲨这个确实还不错,而且我感觉比较适合现在的年轻人看。因为我们就是喜欢追求刺激!
作者: xxuuee    时间: 2011-10-15 10:15

希望内容别太血腥 像食人鱼那个就太恐怖了
作者: cxbshraaa    时间: 2011-10-15 18:36

这类片子好像不少,下载了晚上和老婆一起看谢谢
作者: grayhing3    时间: 2011-10-15 18:40

这片没看过,不过截图太少了,且相关的评论太少,先不下了,待其它人再发时。
作者: 青川    时间: 2011-10-16 12:51

这明显不是高清DVD版啊 视频画面完全不清晰 悲剧啊
作者: 则卷大饼    时间: 2011-10-16 14:37

很恐怖的一片,惊险刺激!!!
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 17:18

很多的这类动物恐怖片,都是通过特效来渲染张力的。不过能够让我们共鸣,却是做到了。
作者: 启强    时间: 2011-10-23 13:59

很想看这部电影了,看图片藐视是 高清版本?下来看看
作者: 花水月    时间: 2011-10-24 18:13

谢谢楼主分享 这个清晰度还行 不过我想过一段时间 等720P出来 期待楼主发更多的片 加油!!!
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-10-25 14:57

前一段时间净是TS版的,不知道这个是真的假的,下了看看!
作者: jml1599    时间: 2011-10-25 15:08

这个看着还真是不一般的刺激 好吓人的感觉  期待看是的的激动
作者: qazwsxqzwx    时间: 2011-10-26 15:40

这片子以前看过,挺不错的,支持。
作者: 2t6a    时间: 2011-10-26 16:34

不知道这个所谓的“普清版”清晰不清晰?前面下过一个,以为是DVD版的结果还是TC版的。
作者: haku2011    时间: 2011-10-27 01:02

很期待的一部电影!但还没有高清的呢!快点出吧!
作者: niupy    时间: 2011-10-27 11:32

作者: happyby123    时间: 2011-10-27 11:35

这部片子是什么时候出的,是不是以前看的那个啊
作者: jshi06    时间: 2011-10-27 17:34

这个下载下来 没有3D的效果
不过很喜欢这类的片子 很刺激很好看 感谢楼主辛苦发帖
作者: sjie80    时间: 2011-10-28 09:37

不知道和食人鱼3D比起来怎样呢
作者: crabjim    时间: 2011-10-28 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

NICE MOVIE ...  
作者: yeyongjia    时间: 2011-10-28 14:53

事实上  大白鲨 类型的片子 很早 以前是很跑火的
现在 却越拍  越不给力呀
作者: wanglufei3315    时间: 2011-10-28 15:11

这片子好烂的。。所有吃人的镜头都没见人。。就一闪而过没有食人鱼看的过瘾啊
作者: hanguguan    时间: 2011-10-28 21:12

看见一楼这样的评价,在看剧照鲨鱼 可能是烂片
作者: hu35936876    时间: 2011-10-29 11:41

还不错,感觉没食人鱼好看。也不是很恐怖。还是感谢楼主
作者: wszl888    时间: 2011-10-30 22:57

看图片好像很新颖,很有意思,不知道请不清楚,感谢楼主发片
作者: wszl888    时间: 2011-10-30 22:58

看图片好像很新颖,很有意思,不知道请不清楚,感谢楼主发片
作者: niao168    时间: 2011-10-30 23:46

作者: sanshengxt99    时间: 2011-11-4 12:40

有一个美国的老片名叫做“大白鲨”不知道和这个有没有关系
作者: fchn2006    时间: 2011-11-4 13:05

看图片感觉还是挺逼真的,不知道和食人鱼3D比起来怎样呢,先感谢楼主分享这电影了
作者: JRRui    时间: 2011-11-4 13:46

这个新版的鲨鱼惊魂夜看来挺校园的感觉啊~
作者: CJCJCJ1123    时间: 2011-11-4 13:46

3D资源很少,买了立体眼镜还没怎么用过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2