标题: [版务] 如果你們希望色中色還能再開下去,就請收聲 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-22 20:25     标题: 如果你們希望色中色還能再開下去,就請收聲

無關得人,馬甲,不止所謂得人
你們是a得親戚,還是s得親戚?
如果你們不是,那證明你們其實甚麼也不知道
那就請閉嘴。其他得事,我們會處理。
就這樣吧。明天開始,如果這裡還要討論這個
那我想說,你們是在逼他們雙方同歸於盡

作者: readmetxt    时间: 2011-9-22 20:26

在这讨论木有意义嗯,坐等结果
希望不要出现最坏的结局吧...以和为贵
作者: 随蜂而去    时间: 2011-9-22 20:30

支持蜂mm,让一切清净下来吧!
作者: sesn    时间: 2011-9-22 20:33

希望管理层理性处理问题,成功不易,我们只想持守圣地。围观的群众先散了吧,聚在一堆,会影响空气的质量。
作者: liujian111    时间: 2011-9-22 20:34

既然分站已经是现实了,大家就接受现实吧,发再多的牢骚也无济于事,大家还是努力的让两个站点都办的好一点,成为我们的精神家园,不断地纷争只会两败俱伤!
作者: 人走茶凉    时间: 2011-9-22 20:34

身为普通潜水会员啥都不知道。。只希望SIS能进有新东西就好了。希望SIS能屹立不倒就行~~
作者: sis炽天使    时间: 2011-9-22 20:38

这个事情闹的,我们该说什么呢?我们损失的是下A片得地方。
作者: cfbboiler    时间: 2011-9-22 20:47

人家都说当局者迷,旁观者清,这事闹得,当局的清,旁观的迷了
作者: a115522811    时间: 2011-9-22 20:55

不知道发什么什么事啦。不过这个地方是我见过的最好最好的地方。希望它一直红火下去
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-22 21:39

隔岸观火本是一个贬义词。但是我现在希望它做褒义。而大家都隔岸观火就好了。其实说白了。不管怎么样损失的是会员。如7楼所说。如果你们还想要稳定下A片的地方。还想有个最后的家园。就不要再说什么了。清官难断家务事,何况我们都不是清官。就安静的等待事情发展吧。算我求你们了。这几天在建议区回复每个人都很累了不是么。吵来吵去不就为了这个家么。既然不吵能解决问题。为什么一定要围观还要煽风点火呢。对不对。安安静静就当事情没发生过。依旧做你平时该做的事情。该下片的下片。该干嘛的干嘛。不要说一些没有意义的话了。现在的什么建议。什么希望SIS不要分。都是假的。明明已经发生还说那些干什么。还有那些所谓这边假那边好的。喜欢你就去。不说话没人把你当哑巴。我不喜欢你。不要自找没趣。既然喜欢那边就在那边还在这边废什么话。没劲了。大家观望就好了。没有解决不了的事情。
作者: zqlover    时间: 2011-9-22 21:55

其实当局者说说就明白的事情,让大家知道真相也是好的,谁说的有理跟谁呗
作者: hhappy222    时间: 2011-9-22 22:48

分家已是不可避免~真诚的希望双方心平气和的谈一谈,早点把事情解决~千千万不要闹大~进入媒体的视野~那对我们广大狼民是一个天大的杯具~
SIS永远是我们淫民心中的神圣家园~千千万不要毁了这片完园~让我们无家可归~~
作者: alpss    时间: 2011-9-22 22:54

人为财鸟为食。。大家一起努力弄出两个站点也可以,做大做强就OK了

建议两个站分开这些板块。。 这么多板块 一边几个岂不是很好
作者: a7879    时间: 2011-9-23 00:06

我也不知道发生了什么,之不过3年以来我一直都是SIS的忠实用户,SIS给我的生活带来了很多乐趣,希望可以继续开下去。
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-9-23 00:07

默默支持色中色几年了,不想会出这档事,太伤心了,好好的一家人分什么家啊
作者: 已注册的猫    时间: 2011-9-23 00:11

不明真相群众不围观,只问蜂蜂是否仍是08年的蜂蜂?
作者: 枫之武    时间: 2011-9-23 00:41     标题: 回复 16楼 的帖子

这个我可以很负责的告诉你:是!
作者: qww383828    时间: 2011-9-23 00:46     标题: 回复 18楼 的帖子

那么你还是你吗?你的九指老大呢,什么时候回归?
作者: cvf5    时间: 2011-9-23 00:58

哪裡有什麽無關得人,馬甲,不止所謂得人,都是一些本壇忠實用戶而已。(我確實是個馬甲,我的帳號做斑竹刷號被删了)
敢問樓主是是a得親戚,還是s得親戚?你又知道什麽。你在整個事件中是什麽角色呢,何以在你口中的“他們”的利益糾葛中充當一個給人打手的形象?。你可以又迷茫又嚴正聲明又這樣又那樣,那麼其他普通會員再找不到幾年來天天登陸的網站時過來吐槽幾句就要閉嘴了?
作者: lan3310    时间: 2011-9-23 01:27

建议关闭开放注册,还是实行邀请码的方式。
作者: wsxcvb0471    时间: 2011-9-23 02:16

我个人更倾向于这边成为一个专门的文学站,反正色城作者们80%都在这边咯。那边就除了文学不要了其他照常发展不就行了,要看书的来这边,要看片的去那边,没有利益冲突了也就不相干了。
作者: herohero    时间: 2011-9-23 08:37

在这么搞对谁都不好 不管你们怎么分开的 什么原因 这个不要拿出来说 你说你的对 说另一个的不是 现在的事实是分开了

那么好 分开了 就好好做自己的 所有的会员都会有自己的选择 谁做的好与不好 大家来评判 总是诋毁别人什么的 或者捣乱 对大家都不好 对你自己也不好 因为大家会觉得你很小气 希望平静下来 各回各家 各做各的生意 我在这5年了 大家都不想看到两败俱伤 希望大家都冷静下来
作者: xinxinzhiyue123    时间: 2011-9-23 10:05

胜利是用无数的辛勤汗水换来的,不管发生了什么事,还是希望SIS能够办下去,而且要办的比以前更好,这样才是给对手的最有力的“还击”。在这里打嘴仗不如用实际行动去证明。不论怎样,希望SIS越办越好。更希望你们能走出现在的困境,黎明前总是会有一点黑暗的,加油。
作者: 神油锅    时间: 2011-9-23 15:35

支持..大家都希望这个论坛好好的发展下去,希望一切和平,静静等待。希望好结果。
作者: 大宏观世界    时间: 2011-9-23 15:39

我支持,现在好的H网不多了,象SIS这样好的就更少了,还要说什么呢?
作者: lwf3237    时间: 2011-9-23 17:20

现在完全迷糊中,我个人是很喜欢文学版块的,每天上论坛先逛文学版块,对以前很多很多作者被删号也很无奈,不明白为什么文学版块会有冲突。
作者: huhuhufeng    时间: 2011-9-23 17:28

不知道的啥都不要说了,就看着吧,唉。真的假的不是谁说了就是的,还是看大家自己的兴趣了
作者: 上海帅哥    时间: 2011-9-23 23:44

喜欢就呆着,不喜欢就离开,我觉得10楼兄弟说的话很有道理!我个人会坚持留在这里!
作者: ljfhello    时间: 2011-9-24 11:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 伊甸园的撒旦    时间: 2011-9-24 11:28

你个臭婊子  还好意思叫自己色中色  色你妈逼的吧  一群sb  垃圾  猪狗不如的东西
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-24 11:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2