标题: [科幻] 蓝精灵/蓝色小精灵 [打印本页]

作者: mxw136139    时间: 2011-9-27 00:56     标题: 蓝精灵/蓝色小精灵

◎译  名 蓝精灵/蓝色小精灵(台)
◎片  名 Smurfs
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/家庭/奇幻/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.2/10(1,032 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0472181
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 530MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 拉加·高斯内尔 Raja Gosnell
◎主  演 安东·尤金 Anton Yelchin  ….Clumsy (voice)
      凯蒂·派瑞 Katy Perry  ….Smurfette (voice)
      汉克·阿扎利亚 Hank Azaria  ….Gargamel
      乔纳森·温特斯 Jonathan Winters  ….Papa (voice)
      艾伦·卡明 Alan Cumming  ….Gutsy (voice)
      弗莱德·阿米森 Fred Armisen  ….Brainy (voice)
      乔治·洛佩兹 George Lopez  ….Grouchy (voice)

◎简  介
邪恶的格格巫突然闯进精灵村庄,受惊的蓝精灵慌失失走避,误闯神秘石洞,在奇异的蓝月亮照耀下竟然穿越结界来到纽约中央公园!一众蓝精灵人生路不熟,只好寄居在一对年轻夫妇家中,他们百厌活泼反应快,搞到屋主晕头转向又无计可施;精灵们首要的任务就是避开格格巫的追捕返回精灵村庄。到底蓝爸爸同蓝妹妹、笨笨、聪聪、厌厌以及勇勇(新角色)能否顺利返家乡呢?

下载地址:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohua.com:5038/飘花电影piaohua.com蓝精灵DVD中字.rmvb

飘花电影piaohua.com蓝精灵DVD中字.rmvb
文件大小:570.19MB
文件类型:RealMedia VBR 视频文件
完成进度:1.8%
存放位置:C:\
URL:ftp://dy125.piaohua.com:5038/飘花电影piaohua.com蓝精灵DVD中字.rmvb
引用页:
注释:
创建时间:2011-09-27 00:55:20

下载地址:
作者: 1183223666    时间: 2011-9-27 01:16

据说这电影很好看啊一直想看今天总有等到了很感谢楼主!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-9-27 01:27

现在电影很多都是儿时的动画片改变,而且都很经典 感谢
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-27 08:14

终于等到高清的了,太不容易了,谢谢楼主啊。红心奉上
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-27 08:52

等了这么久终于等到了,还是dvd的,感谢楼主。
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-27 08:53

相信以后还会有那个叫做蓝光版的,到时候肯定下,喜欢蓝精灵。
作者: abc575757    时间: 2011-9-27 09:23

貌似很小的时候看的动画片就有蓝精灵,不知道现在重拍后是不是还是那么好看哦!!
作者: zitudou    时间: 2011-9-27 09:46

蓝精灵呀,超经典的动画片,小时候必看的,不知道电影版怎么样
作者: xinxiaowen    时间: 2011-9-27 10:38

回一下童年不错,现在能有3D的就更好了,那效果很好
作者: 碎风儿    时间: 2011-9-27 11:26

小时候的最爱,仿佛回到了童年,现在的情况是:在哪海的那边山的这边我有一群蓝精灵,他们苦逼又聪明,他们加班到天明
作者: barzin    时间: 2011-9-27 11:34

儿时的记忆 想想真是内牛满面.....
作者: ytb8575332    时间: 2011-9-27 12:03

回到童真的时代。楼主谢了。
作者: abingo    时间: 2011-9-27 12:42     标题: 可爱的蓝精灵

也是听说片子不错,取材儿时耳熟能详的蓝精灵,戏中的插曲还朗朗上口,很值得怀旧一番。
作者: swgoods    时间: 2011-9-27 19:13

儿时看的动画片重新搬上了银幕,哈哈,下了,谢谢分享
作者: easy2719    时间: 2011-9-27 19:34

3D没看成   就来这个吧  真清晰  超级无敌感谢楼主奉献
作者: slayerxf    时间: 2011-9-27 19:40

等待国语版的蓝精灵,给小孩子看看很有趣的,等等吧,期待楼主的国语版
作者: lianggui1981    时间: 2011-9-27 22:46

即可很快了以欧阳天才白痴是我二十公分成绩合格后ilhkjbghf还经过艰苦与他人非好感
作者: 15803770098    时间: 2011-9-27 22:59

看到这部片子 回想起 儿时的每天都会期待 到邻居家看人家电视的时候
作者: a307260    时间: 2011-9-27 23:34

小时候虽然没3D技术 不过也是每天下午6点钟 必看的动画片 想起来。那时候真是回味无穷,下来必看了 这个
作者: 人世一过客    时间: 2011-9-28 09:31

终于等到中文字幕的DVD版了,重温一下儿时的感觉吧!就怕已找不到这种感觉了!谢谢楼主分享
作者: feng770630    时间: 2011-9-28 09:35

已经看过了,但是完全找不到儿时的感觉了~
作者: atou    时间: 2011-9-28 09:45

怎么没有下载地址滴?怎么下载啊?
作者: sabaism    时间: 2011-9-28 14:09

看到这电影就回忆起小时候美好的记忆 支持 红心奉上
作者: 笑笑100    时间: 2011-9-28 18:21

活泼可爱的精灵们又回来了,勾起了人们的思念,让我们继续我们快乐的延续吧!
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-9-28 21:04

下载地址一开始不能下载,后来速度太慢,才几K:ftp://dy125:piaohua@dy125.piaohua.com:5038/飘花电影piaohua.com蓝精灵DVD中字.rmvb
另一个可以下,速度可以,1MB:ftp://dy125.piaohua.com:5038/飘花电影piaohua.com蓝精灵DVD中字.rmvb

终于等到了,前几天看了TC版的,没小时候好看了,可能时间隔太长,没有感觉了,不过还是要谢谢楼主!

作者: libby6    时间: 2011-9-28 23:03

之前论坛里有的都是模糊版本的,多谢您让我们可以借此回忆当年的快乐
作者: 狡猾狐狸1    时间: 2011-9-29 10:06

小时候最喜欢的一部动画片。电影版的下载下来体验一下!
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-29 10:07

在哪海的那边山的这边我有一群蓝精灵,他们苦逼又聪明,他们加班到天明。期待高清
作者: zy8494    时间: 2011-9-29 11:59

不错 挺清楚的
作者: lcd1029    时间: 2011-9-29 14:00

儿时的美好记忆太怀念那个时代了现在终于有清晰的版本了要是3D 的就更好了
作者: qf777    时间: 2011-9-29 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小的时候最喜欢看蓝精灵了。没想到人到中年。当年的蓝精灵又出现在我们的视野里了
作者: 1052444527    时间: 2011-9-29 15:44

终于出dvd版的了,下载下,和大家一起回到小学时代吧
感谢楼主,红星奉上
作者: xieyunrenxie    时间: 2011-9-30 00:32     标题: 小时候的最爱

在哪海的那边山的这边我有一群蓝精灵,他们苦逼又聪明,他们加班到天明
作者: xieyunrenxie    时间: 2011-9-30 00:41

据说这电影很好看啊一直想看今天总有等到了很感谢楼主!
作者: xieyunrenxie    时间: 2011-9-30 00:42

终于出dvd版的了,下载下,和大家一起回到小学时代吧
感谢楼主,红星奉上
作者: xieyunrenxie    时间: 2011-9-30 00:43

相信以后还会有那个叫做蓝光版的,到时候肯定下,喜欢蓝精灵。
作者: xieyunrenxie    时间: 2011-9-30 00:49

回一下童年不错,现在能有3D的就更好了,那效果很好
作者: wywzwldh    时间: 2011-9-30 01:33

小时候最喜欢的动画
现在终于有电影版了
O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: guofengtianli    时间: 2011-9-30 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错dddddddddddddddddddddddddddd
作者: wanyuyu    时间: 2011-9-30 13:10

看到他仿佛又让我回到了童年,那个唱着蓝精灵和格格巫的年代,感谢楼主
作者: dinu89417510415    时间: 2011-9-30 14:44

看过了3D版的,很不错。小时候的记忆很有感觉,下了收藏,感谢楼主。
作者: zb96    时间: 2011-9-30 20:20

经典的动画了,小的时候看过很多集了。也是很喜欢的 。
作者: 爬开的猫    时间: 2011-9-30 21:23

怀念啊!小时候的我们在黑白电视前面看蓝精灵,现在在电脑前面看,是否还有感觉呢?
作者: 赵远钧    时间: 2011-9-30 21:43

在那山的那边海的那边,有一群小精灵,他们善良又聪明......童年的动画片,真令人怀念。
作者: zyf22x    时间: 2011-9-30 22:45

其实小时没看过动画片,不过听人说蛮不错的,下个清晰版来看看,谢谢楼主分享!
作者: seseshjb    时间: 2011-10-1 01:05

在你左面的右面右面的左面有一个蓝精灵,哈哈终于让我等到了,感谢分享
作者: fkssgm    时间: 2011-10-1 06:42

很小的时候看的动画片就有蓝精灵,仿佛回到了童年,下下来给我儿子看。
作者: modernlazio    时间: 2011-10-1 17:51

儿时的回忆,就是不知道电影与电视剧比好不?
作者: cuihua613    时间: 2011-10-1 22:30

在哪海的那边山的这边我有一群蓝精灵,他们苦逼又聪明,他们加班到天明
作者: zero2008    时间: 2011-10-2 01:02

小时候天天等着看这个连续剧,呵呵
格格巫很奇怪就是死不了,每集都出现,又好像经常会挂
作者: maxpaynesix    时间: 2011-10-2 01:18

這個真的不錯看,以前小時候很愛看的卡通,支持一下
作者: liming17979    时间: 2011-10-2 01:24

经典的动画片啊。看见这个仿佛又回到了少年时代。现在都已身为人父了,时间过得真快。
作者: knight0717    时间: 2011-10-2 01:38

等着片子等好久了,呵呵
作者: feichang123    时间: 2011-10-2 08:13

唉,3D+纽约大都市,已经完全让我找不到儿时的感觉了。
作者: C911    时间: 2011-10-2 14:07

终于等到高清版了,多谢楼主了,红心奉上!
作者: hc_zjh    时间: 2011-10-3 15:30

童年最爱看的动画片之一,那时候的动画片比现在的什么蓝猫、喜洋洋之流强多了。
作者: 张午孟    时间: 2011-10-3 19:50

全讯网,足球咨讯,皇家资讯,六仔开奖,六仔网站,天下足球网,足球直播,新2网址,新2,皇冠足球网址,皇冠网,新皇冠网址,皇冠开户,皇冠代理,皇冠备用,皇冠后备,皇冠走地,足球指数,篮球,新全讯网址,永利高,永利高网址,金沙网址,泰山网址,彩票,财经,视频,游戏等,提供了多种搜索引擎入口,实用查询

皇家资讯    www.4455111.com

www.4455222.com

www.4455333.com
作者: gutijiao    时间: 2011-10-3 20:13

小时候最爱看的动画片之一 下来看看 勾点回忆
作者: dongyu58    时间: 2011-10-3 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的动画   儿时的回忆   这也算精品了
作者: tian113shi    时间: 2011-10-3 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太怀念小时候看的蓝精灵动画片了。。。格格巫。。。真实记忆犹新啊。还有那首主题歌。
作者: wodehaoma    时间: 2011-10-4 12:20

蛮搞笑的啊,适合家人一起看,看到可爱的蓝精灵么,令人想起了儿时的生活
作者: ayumiayumi    时间: 2011-10-4 13:08

这部片子听说不错
下来看看
感谢
作者: 赏金猎人    时间: 2011-10-4 14:45

重回到了童年
怀念蓝精灵的时代
小时侯最喜爱的动画片
作者: 943521梦    时间: 2011-10-4 16:08

很怀念的说。貌似很搞笑哇,不错,是高清的
作者: coolszy    时间: 2011-10-4 18:28

昨晚刚看过,还是漫游意思了,在这里再支持一下子
作者: rangk    时间: 2011-10-4 19:22

这个电影让人想起童年的欢乐时光了,非常感谢楼主!
作者: shuazi    时间: 2011-10-4 20:26

我找了好久了,终于等到了,谢谢楼主,还是美国人拍的好,不服不行呀。
作者: gentlepandora    时间: 2011-10-4 21:06

小时候最喜欢看的动漫蓝精灵 现在也有电影版本了 男女主角也都是我非常喜欢的 尤其是男主角 美剧老妈老爸史的绝对亮点
作者: 济南永哥    时间: 2011-10-5 11:08

这是个新片,等了好长时间了,我的孩子急着要看,谢谢楼主了。
作者: 5177820    时间: 2011-10-6 09:28

小时候的记忆已经消失了,现在重温有难度,好在记得主线,看看有什么新意吧
作者: cl02cc03    时间: 2011-10-7 22:29

蓝精灵现在应该有蓝光版的,还是看高清的给力啊。
作者: zhongshengjiao    时间: 2011-10-8 01:04

较早的动画片子,现在出电影了下来看,以前电视很吸引人的。
作者: tf367541    时间: 2011-10-8 14:03

呕可爱的蓝精灵,好喜欢,原本想去电影院看看的,就是太贵了,这里有就下载看看剧情就是了
作者: 8770654490707    时间: 2011-10-11 20:57

儿童时的经典现在又可以看了赞啊
作者: ltydylzj    时间: 2011-10-12 08:07

在那城市里面网络那端有一群死宅男,他们没车又没钱,他们长相特安全,他们诚心诚意祈求上帝赐给他一红颜,他们心照不宣都有一X盘,哦~搞基的死宅男,哦~无码的死宅男,他们齐心合力开动脑筋斗败了快递员,他们摸着手办意淫着明天。
作者: adg    时间: 2011-10-12 19:42

这个很好能引很多回忆的东西,支持一楼猪吧。
作者: liyilei    时间: 2011-10-12 19:46

上次下了一个没字幕的,不知道这个有没有,如果有的话,就提前谢谢楼主啊
作者: liyilei    时间: 2011-10-12 19:47

上次下了一个没字幕的,不知道这个有没有,如果有的话,就提前谢谢楼主啊。刚才回复说我非法提交?什么意思啊
作者: kouiaoi    时间: 2011-10-12 19:52

小时候看过,记不太清楚了~电影看了后感觉情节太白了,只能用来消遣娱乐下
作者: 金凯子    时间: 2011-10-12 20:21

这是是碟版还是影版?希望不是后者,前几天看了个影版,很头疼!
作者: weidaoshi69    时间: 2011-10-12 20:57

这片说明美国注重中国市场。这种正规片可以看看,其他片老婆不给看啊!我的片全被老婆删了,老婆管得严根本没机会下片,她老是查硬盘,太惨了!
作者: alpha111222    时间: 2011-10-12 21:04

说实话,对于我们这些80后后的人来说~对于动画蓝精灵真的没有什么印象的!只有那首“在那山的那边,海的那边有一群蓝精灵~~”比较的耳熟能详!但是20几年后~我依然感受到了蓝精灵的巨大的魅力~特别是格格巫~好可爱啊!长的超喜感!整个电影,我都要笑抽调了~那个阿滋猫~最后的那句~“Aer you dead?”
作者: klovev01    时间: 2011-10-12 22:03

真的是好怀念啊,勾起了童年时的美好记忆啊,
作者: 爱伺机摸人    时间: 2011-10-12 23:24

小时候的经典,可惜我无法下载啊。打不开网页
作者: 雪冰岛    时间: 2011-10-13 11:38

超经典的动画片蓝精灵,等了这么久终于等到了DVD版,赶紧下来看看。
谢谢楼主分享,红心送上。
作者: kim11111    时间: 2011-10-13 12:05

喜欢这种题材电影,希望以后多多发表,谢谢谢谢
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-13 12:44

勾起童年的回忆,不过听说这片子影评不是很好。自己看下。
作者: jackie-huang    时间: 2011-10-14 22:30

下载下来给宝宝看!谢谢楼主发片!
作者: hwq11313    时间: 2011-10-14 22:49     标题: 回复 10楼 的帖子

等了这么久终于等到了,还是高清的,感谢楼主。
作者: yuliulin1982    时间: 2011-10-14 22:59

童年的回忆啊!!!
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-14 23:34

经典拍成这样也就没什么意思了,凑合看看吧,还好
作者: lsqgood    时间: 2011-10-15 00:26

终于等到了,还是dvd的 小时候的最爱,仿佛回到了童年
作者: 12bennyymm    时间: 2011-10-15 12:56

经典的是我小时候的最爱啊,现在可以再次重温一下啊,童年的回忆啊
作者: iamxiaohanxu    时间: 2011-10-15 23:08

这个不错,男主角是实力派的,演技没得说,女主角很漂亮,收藏了
作者: zf0101    时间: 2011-10-16 10:48

哈哈哈!蓝精灵是去电影院看的!女朋友喜欢看,就陪她去了,就当回顾童年了!还不是错的,尤其听到“烂精灵”,挺搞笑的!
作者: 花月步    时间: 2011-10-19 20:57

很喜欢这群蓝色的小东西,他们是我小时候陪伴我成长的童年伙伴,特想念格格巫。
作者: wwwhhhtttsssnnn    时间: 2011-10-19 21:44

很给力啊  支持一下 很给力啊  支持一下
作者: jessechengkk    时间: 2011-10-20 03:27

过了这么久了才来下载 还有资源 真是太感谢楼主了 爱死你了
作者: zazzaa    时间: 2011-10-20 07:28

顶楼主,下来看看,小时候经常看这个动画片
作者: angelzz2522    时间: 2011-10-20 14:29

在那山的那边,海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明……真是儿时的回忆啊,蓝精灵还是值得看看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2