标题: DOTA我心目中的拆黑英雄 [打印本页]

作者: siveee9527    时间: 2011-9-27 15:42     标题: DOTA我心目中的拆黑英雄

本人经常混迹浩方AP房间,有时会遇到有黑店。这里跟大家汇报一下自己的拆黑心得体会。
NO1 黑曜毁灭者 拆黑成功率70% 加点路线3-1-3-1-3-4-3(前期放弃T, 追求发球的爆发力)   
    打法:必须单中,补刀技术一流,防范意识高。黑鸟的弹道良好,压制能力也较强,出门三树枝小鸡吃树,打到钱的第一时间用小鸡运送无用挂件以及假腿,敌人往往会由于没有注意到我的小鸡运来了装备,我的发球R的攻击力突然提高,这就给我机会利用HIT&RUN杀死对手。如果前期比较顺的话,10-20分钟做出假腿+2挂件+推推棒,保命和GNAK能力都不错了,继续25-30分钟做出羊刀。
     评价:黑鸟被压住的话也很惨,但是只要装备起来就有机会,最关键的是,用黑鸟起的快是很爽的,让敌人在他神一样的攻击力面前彻底崩溃吧。
NO2 狼人 拆黑成功率70% 加点路线1-3-1-3-1-4-1(可爱的小狼狼打野)     
     打法:每个玩家对狼人的打野路线都有不同的理解。因为是拆黑,以天灾为例。我有一个小窍门,我出门带两个力量手套以及吃喝,30秒刷野,先杀最小的那波野,等自己上路兵线的第二波小兵出现,派一只小狼去拉上路的野,然后自己打完最小的那波野以后,一起去打拉到的那一波野。这样经验和金钱会快很多,一般不必中路solo的等级低。然后出假腿,黑黄或者双刀碎颅等等,具体初装依据敌人整容而定。把握好切入战斗和单杀的时机很重要。
     评价:6.72F狼人已经有所削弱,变身以后的攻击间隔让人蛋疼。狼人必须起的快才能抗衡敌人后期。
NO3 圣堂刺客 拆黑成功率65% 加点路线3-2-2-3-2-4(单中对无爆发力英雄,如屠夫夜魔小黑火枪) 3-2-1-2-2-4(单中对爆发力英雄,如TK山岭)     
     打法:先出假腿和勇气勋章,杀人越货之必备。被GANK频率高的话先升折光。然后出装路线为先锋盾跳刀暗灭强袭幻影斧。关于TA的打法比较单一,这里不多说了。就是操作略显繁琐,需要多多练习。
     评价:我经常犯的错误是喜欢一个人去抓人,结果被对方买尘买眼打的很惨。所以一定要随时注意敌人身上有没有反隐身物品。
     以上只是个人观点,因为每个玩家擅长的英雄不同嘛。另外还有地卜师,卡尔,育母蜘蛛,山岭,以及幽鬼虚空等后期,神灵武士白牛等热门英雄,都可以用来拆黑。欢迎大家讨论。
作者: hmpanxiao    时间: 2011-9-27 17:18

你居然没有把蚂蚁算进去,我最喜欢用蚂蚁去恶心人家,但是后期就有点乏力了。
作者: swljaykill    时间: 2011-9-27 17:24

....这个版本带节奏之神是卡尔,毒狗也很强,LZ说的几个英雄只能说一般...
作者: infinitesaber    时间: 2011-9-27 17:58

野怪刷新改了狼人打钱真心快,黑鸟神圣伤害加上大的爆发
作者: hesoyam8    时间: 2011-9-27 18:28

我觉得其他两个还行,黑鸟差一点,真正黑店抓黑鸟会很凶,这时候较为依赖队友,一要有节奏型gank,还要有辅助给眼,一旦被抓还要有支援,但这些往往是路人所不具备的。我比较喜欢狼人拆黑,成型快,以来对有相对较少,有一定主动反gank能力
作者: thehand    时间: 2011-9-27 21:27

拆黑要对面不太愿意来抓你,装备起来了无解这种。
会被黑鸟拆的黑一般来讲只能说是几个朋友一起娱乐局。
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2011-9-27 21:59

如果队友是彩笔的话,我基本看好黑鸟,输出基本不靠装备,职业黑就难说了
作者: insomnia911    时间: 2011-9-27 22:18

我看好地卜师哦,不知道大家有什么看法哈。
作者: zhangb005    时间: 2011-9-27 22:20

地卜师王道,单杀之王。最IMBA的英雄。
作者: iyqo1984    时间: 2011-9-28 00:14

拆黑的话 主要要选中单带节奏的英雄 必须至少要从6-7J就开始强势的。
既然拆黑,黑鸟必然需要学禁锢,不然中单怎么死的都不知道。完全暴力除非队友给力,不然没有输出环境,队友给力的话4V5没黑鸟也能赢,所以不讨论,总结拆黑并不是很适合
狼人如果对方不针对的封野,比如开局2组眼封2组野,有小鹿谜团之类的3陪打野的话还是能很快起来的 起来以后中期只要队友控制给力还是不错的。另外狼人出门装现在主流是圣殿加2小蓝,如果AP出门可以补刀斧,打野应该是比2拳套要快的
圣堂的话,单对火枪感觉会被压制啊,放散弹就虚了。如果中期多控符比较给力
其他比如地卜师,神灵,卡尔等 缺点是太怕爆发或者强控制
总结 拆黑还是和队友有很大关系,既然中单还是主要应该带领队伍的节奏,大局观很重要
作者: akim1234567    时间: 2011-9-28 06:33

个人觉得小狗不错。速度出点金手然后混野
作者: adamcjx    时间: 2011-9-28 11:47

要拆黑  肯定要拿个能前能后的啊   有技术的影魔挺能拆的    女王也很有用  黑鸟这种  对面5个BKB  直接废了
作者: f2s1991    时间: 2011-9-28 14:37

个人感觉这三个英雄里最靠谱的是圣堂。打黑店,对方不会让狼人很轻松地起装备的。黑鸟是不错。但是要有很强的生存能力作为前提。感觉神堂的生存能力比较高,打钱 抓人都很好。后期输出不差,也不容易死。
作者: zhjxtf001    时间: 2011-9-29 14:23

骷髅射手我觉得也是拆黑必备的英雄。楼主怎么能不算进去呢?
作者: sphinxxxxx    时间: 2011-9-29 23:02

我个人比较喜欢卡尔带节奏 不过楼主说的很不错 十分同意
作者: zyxbcde    时间: 2011-9-29 23:50

Push我觉得还是育母和剧毒给力啊,推的对面很崩溃。
作者: tsubasa1987    时间: 2011-9-30 21:52

我拆黑成功率最高的英雄是大牛,猥琐的控场英雄,前期坚韧球+空明杖,等到把刷新出了,打团就站在最后猥琐放技能
作者: heroesiiiii    时间: 2011-10-1 01:48

其实拆黑的话,最重要是自己上手的英雄,对于本人来说,召唤类的不是很适合,如果到了后期,配合一些装备,还有不少英雄也可以拆黑,比如说骷髅法师
作者: wgbz-084    时间: 2011-10-1 17:31

我觉得要论适合拆黑的英雄话,要不就是不太要求队友的支援和配合,有很强的生存能力,只要对手不是太针对,可以迅速出大件,打垮对手,像狼人、蜘蛛等;要不就是可以带起自己队伍的节奏的,让队友觉得跟着他混,就可以拿头,就可以推塔,只要稍稍保护下他,对手就拿他没辄的,像地卜等
作者: alexalex222    时间: 2011-10-2 01:34

黑鸟拆黑根本不行 太脆了
2个晕就带走了
作者: AtlasD    时间: 2011-10-2 08:59

拆黑最好用的应该是召唤 全能型的

地步就算了,被针对的话太容易被杀
作者: kobylong    时间: 2011-10-2 13:42

神牛不错!!控场呀,前提是,跳大能跳好了
作者: kingyank    时间: 2011-10-2 14:06

狼人还是可以的,打野总是能发育起来,10分钟出头作出祭品徽章可以单刷ROSHAN。黑鸟这样加点会被杀得很惨的,个人觉得前期2,3对点压制,各升到3级后再点法球比较稳妥。话说现在公认的拆黑英雄是卡尔,风行,蓝猫之类的伪核吧
作者: adam1986    时间: 2011-10-4 14:12

感觉路人拆黑的话遇到TA很难成功 虽说狼人已经被削弱过 但还是很强势
作者: zybin86728    时间: 2011-10-4 15:29     标题: 支持,顶,圣堂刺客

都是不错的选择,在正常DOTA版本中。。。
作者: ytyissb    时间: 2011-10-6 20:39

这几个英雄的拆黑能力真心不行,狼人或许好点,黑鸟身板太脆,不主T的话逃生只能靠推推,至于TA,上次我TA打路人,对面5人都带粉,然后折光陷阱表示也救不了我。
作者: onepiece010101    时间: 2011-10-7 00:38     标题: 虐菜虐多了

黑鸟不学T,只能说你只在虐菜,不是拆黑!
作者: cccclb    时间: 2011-10-7 00:50

晕,加点都错了,还单!以为自己一个人嗨,别人2一样,黑鸟前期不学t?开图、还意识强让别人gank不到。圣堂不学r,就别想去gank,呆在中浪费资源。
作者: zyy558    时间: 2011-10-7 01:36

黑拆黑才是王道!靠1个人翻盘不是太现实!
作者: asdf5046    时间: 2011-10-7 02:12

路人单拆黑真的很难,除非黑店水平比较差,要不然单拆黑真的太难了。
作者: kiddqee    时间: 2011-10-7 10:54

狼人前期必须快速起来,要不然被抓的跟狗样。。。
作者: abcabc7676    时间: 2011-10-10 16:39

拆黑也要看双方实力,英雄技能看得厉害,实际玩得水。
能咋地,一样被虐。个人能力与队友能力才是重点。
作者: qq521wang    时间: 2011-10-10 20:00

看你几人拆黑了~ 这几个英雄都不行~ 真心话,不是比赛局的话我路人都是针对对面拿人的~黑鸟线上能力太强,没人不会去压制的!~尤其你说碰到黑店,对于眼少或者中保护你少,你就是悲催~ 狼人还不错~ 不过我更喜欢选个克制狼人的直接走野买眼废你~ 我也废了 但是废你前15分钟我很大把握。ST不错~ 不过看水平了~
作者: satan    时间: 2011-10-10 20:16

这3个都要技术来支撑的    还要看什么风
   如果对面抓人的太多  直接把你控到死  
    DOTA还是要配合  个人主义还是不行的
      除非对面很2
作者: px4    时间: 2011-10-10 20:25

白牛也不错,只要队友稍微会控下就能打,不过后期还是得靠队友,队友太猪的话就当我没说

看到一楼说蚂蚁我就想起上次黑房打,对面蚂蚁出圣剑,推倒我们高地被我们鸡巴脸跳过去开大直接a死,用都没用过一次圣剑就被鸡巴脸抢到手了,想想就笑死了
作者: NJDX    时间: 2011-10-10 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

只要用好了很多冷门英雄也可以成为拆黑英雄的,上面这几个遇到配合好一点的黑店还是不太好打的,要是队友不给力到后期很容易被翻盘。我们以前开黑的时候就遇到过很多次被破两路,两路半,最后就是凭着守高地守出的钱翻盘的。也有过好几次对超级兵,直接中路一波老家的。尤其是在破两路高低后能够守下来,并打对方几次团灭,那么拆黑的一方肯定比较性急,一急就容易找到可乘之机.
作者: lpyuan    时间: 2011-10-10 21:33

个人觉得,拆黑的关键还是控好视野控好符,再就是阵容一定要完整,个人英雄主义在现在这个版本有点乏力,大家都是推进与反推进,前期单杀次数再多打两次团战拿两个塔就全被追回来了。所以硬要说拆黑英雄我觉得还是生存能力、反推进比较强的比较合适。
作者: 吕忘板    时间: 2011-10-14 20:09

QQ50152350办医师资格证,办理真医师资格证,办理医师资格证
您想合法获取大学专本科文凭; 不再因学历不够而错失您追求幸福美好生活的机会吗?   
诚信教育中心与中国教育系统合作多年,能帮您快速拿到全国各地部分院校的专科和本科文凭,
郑重声明:本培训中心代.办的全部是真实有效的上网文凭,教育部网http://www.chsi.com.cn上可查,绝对真实,终身有效。
欢迎真正需要办理证书的客户前来咨询办理,不诚者勿扰。    
上网文凭要真实可靠,网上永久查询,且看我们的绝对可在中国高等教育学生信息网查http://www.chsi.com.cn,学校档案
查询,人才市场验证及公证处公证均可!  
上网文凭可以就业求职,升职,加薪,晋级、职称评定,调户口,考公务员,出国、留学、移民、学历公证,出国公证和职业资

所在学校查询和权威的验证机构查询(比如:教育局或人才大市场均可)。
  公司网站: http://www.chengxedu.com/
客服电话:022-60380373
联系QQ:50152350

作者: xh1989729    时间: 2011-10-14 22:26

小狗和先知拆黑不是很强力么  先知推塔强力啊
作者: aaaszx    时间: 2011-10-15 02:07

去浩方玩的话可能黑的也不太专业吧,个人觉得只要队友不SB不超鬼,就好说很多了
作者: swjjsman    时间: 2011-10-28 13:43

全是后期牛的,心在gank是主导,后期没什么大用
作者: 芒果不好吃    时间: 2011-10-28 14:39

我觉得如果对面发现你有很强势的起来的迹象,一定会优先灭了你,如果你得不倒队友的支撑,用什么英雄都是白说啊。如果对面不抓你的话,那就不能说是黑店了吧。
作者: leecp916    时间: 2011-10-29 10:32

一直觉得蝙蝠最爽,在AP啊还有5级以下的房,黑实在太狠了,动辄三人五人黑的
作者: damonster    时间: 2011-10-29 15:21

楼主说的几个,感觉很容易超鬼啊,拆什么黑。。。推荐骨弓、蚂蚁~~
作者: try123432    时间: 2011-11-5 20:36

大哥,圣堂很不好打啊,对面出个骨灰盒那就虚了,折光没有用了,fw和剧毒也很克他,只要持续性伤害圣堂就废了一半啊,狼人还算好,但是狼人面对对面dps很多情况下也会无语的,对面法师出个绿仗。。狼人就蛋疼了。。物理dps。。。和环伺一样
作者: christian246    时间: 2011-11-9 00:49

黑鸟的话,放弃t不是一个好选择吧,你主升13,是没错,但是起码憋到5级以上发球才有很好的用处,5级前,魔又跟不上,伤害又不大,黑的话前期就把你捉死了,黑鸟还是挺脆的,我都是习惯23互点,t是一个非常有用的技能,巧用t的话,反杀,逃命,捉人,追人,前期压制,都是很好的,这样的事情很经常看到的。而狼人的话,虽然lz的方法很不错,但是意识真的很重要,一直野到尾,也不是一个好事情。不过我同意的是5楼的说法,现在的节奏,卡尔,毒狗都是看到必选的,而lz说的圣堂我就不太感冒了。
作者: 61933291    时间: 2011-11-9 22:43

UG啊 神器帮的英雄啊。。好东西的说 真的我用这个反叛多好次
作者: guxguxgao    时间: 2011-11-10 15:22

黑店是最讨厌的,一直被虐啊。尤其碰到对面都是控的那种,不打钱,专门gank,蛋疼,一般都主动退。
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-10 17:35

只要你够NB,大娜迦后期神装圣剑,谁人能挡,关键还是队友
不怕神一般的对手,就怕猪一般的队友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2