标题: 再来一瓶(笑话三则) [打印本页]

作者: pz3399    时间: 2011-9-29 13:09     标题: 再来一瓶(笑话三则)

1.弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字,可“惠”字不会写,左思右想无果。。。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内应有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!
评论:我真不知道这算杯具还是洗具
2.今天陪女朋友去菜市场买菜。看到一个大妈在卖黄瓜,问完价后大妈幽幽的说了一句你是买来吃还是用的,你要是用的我就拿粗的给你。当时我就震精了,什么时候卖菜的大妈都变得这么开放,这么色。我装作一脸纯洁的问她怎么用啊?事实证明是我太色了,她说的用就是把黄瓜片贴在脸上。
评论:我一直以为用,只能是那样用。
3.我一同学是个很活跃的女孩,喜欢和男生打闹。下课,她和后面坐的男生打闹,她一口咬住那男生的右手手指,死死地不松口。。。旁边一个男生正好经过,掷地有声地说了一句话,她立即松口,尖叫着去厕所漱口了!~~~大概你们能猜到,男生说了一句:“真恶心,你也不想想他右手是用来干嘛的”。。。
评论:现在的女生真是太聪明了,一点就透
作者: 10961096    时间: 2011-9-29 13:33

第三个很内涵~~很好很强大~~现在的女生真是太聪明了
作者: pz3399    时间: 2011-9-29 14:01

楼上的兄弟误会了
这个应该说的是打灰机吧
作者: xiaoyongc43    时间: 2011-9-29 14:31

楼上的楼上装B了,哈哈。第二则我也邪恶了。
作者: killy0312    时间: 2011-9-29 14:35

第三个太经典了。
真是一语道破天机啊。
作者: seuhych    时间: 2011-9-29 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

一语道破天机,第三个道出了右手食指的重要性
作者: cccf    时间: 2011-9-29 18:35

很好很强大~~现在的女生真是太聪明了
作者: Liaralex    时间: 2011-9-29 21:39

最后一个有内涵
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-29 21:46

第一个太杯具了,就一听饮料没准断送了前程呢!
作者: ouerlailai    时间: 2011-9-29 22:37

最后一条太经典了,现在的学生时代真一样啊!马上就能往那方面想了。
作者: xuelin2503    时间: 2011-9-29 23:22

最后一个什么意思 ,右手食指能干什么?
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-30 07:31

再来一瓶,运气是好还是坏。
作者: k975140    时间: 2011-9-30 07:42

妈妈:“孩子,你要和爷爷、奶奶、爸爸和我一起去野餐,给每人一瓶饮料。那么,一共要带几瓶可乐呢?”
儿子想了一下回答说:“4瓶。”
妈妈纠正他说:“错了,应该是5瓶。”
儿子说:“是4瓶,我要带一瓶啤酒。”
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-1 13:12

1 这才是悲剧啊
2 是你太色了,还误会人家
3 这女生估计是想多了
作者: 在它乡    时间: 2011-10-1 13:55

最后一个 那右手是用来干啥的那 擦屁屁还是打飞机啊?
作者: s654987    时间: 2011-10-1 15:23

难道一定要用右手,用左手的举手。排队  
作者: pz3399    时间: 2011-10-9 16:35

有这样一个笑话:
我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!

评论:唉,毕竟不是亲生的……

笑翻我了
作者: 星煌    时间: 2011-10-9 18:31

最後一個好阿~~
掷地有声地说了一句话 : 那是指打X吧 XD
作者: a1072619378    时间: 2011-10-9 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

三个笑话都挺给力的。第一个特别好笑。。。。
作者: 296552035    时间: 2011-10-9 19:56

事实证明我也邪恶了,第二则都想歪了,面壁思过
作者: ttjve    时间: 2011-10-9 22:51

确实,现在中奖率蛮高的。我经常中
作者: hxwjsjyp    时间: 2011-10-10 00:51

都有意思 不错 第一个人还真是倒霉啊 最后个很有内涵
作者: xxt24    时间: 2011-10-10 01:08

右手嘛,自然是打手枪的,这个板块真好,赞一下
作者: 桑巴拉    时间: 2011-10-10 02:59

第三个笑话太犀利了,反应出一个社会问题:就是现在的孩子熟的太早了。第二个笑话中买菜的大妈也够幽默的,在此小弟也奉献一个冷幽默,看大家能否看得出,是一副对联,这样说的:今日阳光女生,明日成功女性
作者: hbr4523    时间: 2011-10-10 03:09

这个不错
都没看过
第一个厉害 坑爹的饮料
作者: super69201976    时间: 2011-10-10 11:49

第3个有点意思。不知道你们看懂了没。反正我是看懂了。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-11 17:17

问完价后大妈幽幽的说了一句你是买来吃还是用的?两难,怎么回答都嫒妹。
作者: shazi93625    时间: 2011-10-11 19:56

第一个么肯定是杯具啊!!现在高考1分你也不想想多少钱,不差这一瓶水呀
作者: 淫荡的黄三爷    时间: 2011-10-11 20:15

1 关键时候,计划总是赶不上变化啊 。
2 不要去怀疑人家大妈那纯洁的思想,有时候,我们太坏了
3  右手总是淫荡的,坏事都是右手干的
作者: c84477404    时间: 2011-10-11 20:19

最后一个太雷人了,现在的女孩也太不单纯了。什么都懂
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-11 20:31

绝对的内涵啊,第三个啊....其实右手可以"干"很多事情呢~ 嘿嘿!
作者: xinrendd    时间: 2011-10-11 22:08

哈哈,原来我也不知道黄瓜还有别的用途

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2