标题: [交流] 大家对黑妞有何看法? [打印本页]

作者: cxr一次通宵    时间: 2011-10-2 10:36     标题: 大家对黑妞有何看法?

不知道为什么看多了AV,感觉很少有满意的片子,比较钟爱大咪咪的片子和国语的自拍~~但是我还有个特别的爱好,就是喜欢看黑妞的片子,尤其是大咪咪更完美~|感觉黑妞很性感啊~但是黑妞的片子太少了啊~各位大大能不能指点一二啊~  请各位大大发表下个人看法~
作者: wdsy999    时间: 2011-10-2 12:15

楼主的性取向有点问题,是不是你也长得很黑。
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-10-2 12:20

看见黑妞我就想起小时侯吃的一种冰棍,伊力苦咖啡,肤色让人不能接受,但是表演的时候还是很有激情的呀
作者: 醉龙76z    时间: 2011-10-2 13:41

以前听人说黑妞的皮肤是女人里最细腻的,不过估计没有机会体验了。
作者: bshulangren    时间: 2011-10-2 15:15

看到黑妞就想吐。白送倒贴钱都不干。怕以后自卑啊。
作者: xiaobao006    时间: 2011-10-2 16:30

黑妞的胸部和臀部的形状当然是没的说,但是主要是一看上去黑不溜秋的没办法接受,毕竟我们的传统中还是以白为主,不是说一白遮百丑嘛
作者: piaoshiyun31    时间: 2011-10-2 17:42

在我眼里黑妞长的基本上都是一个样子,除非那种美国黑妞还好一点肤色渐趋于咖啡色,一般黑妞的片子口味都蛮重的,要看具体什么类型的了
作者: zqsvip    时间: 2011-10-3 10:04

根据经验黑妞的身材真是很火辣,身体脂肪含量决定了,黑妞中身材好的胸部和臀部的娇翘那是其他人种根本不能比拟的,还有皮肤的细腻绝对是让人手感十足,就是千万别遇上高颧骨的,关了灯看真是像恶鬼。但是到了床上的表现还是让人满意的,很放得开,就是一般能力估计人家黑妞会失望的,黄种人基本上黑妞都是敬而远之的,毕竟人种差异不是靠某个人的天赋爆发解决的
作者: 张小三    时间: 2011-10-3 22:48

比较喜欢熟女,比较胖的那一种!!但是是性感的那一种胖!!
作者: 霸王别腿    时间: 2011-10-4 13:25

肤色尚白,这是中国人自古不变的审美观,所谓一白遮百丑,黑色皮肤比较吃亏。黑妞和黑妞不一样,以非洲而论,北部非洲的黑妞长得还是不错的,南部非洲就和黑猩猩差不多了,尤其是臀部,大是大,但绝非性感,而是肿臀。AV女优里面倒也有几个黑妞长得不错,楼主可以关注一下黑冰公司的片子。
作者: 乱舞王    时间: 2011-10-4 15:43

黑妞的身材和皮肤是一流没的说的,但就是其肤色是我们亚洲人一般无法接受的,除非关了灯
作者: xttj    时间: 2011-10-4 16:01

黑妞的大屁屁确实很爽啊,又大又翘,而且很结实。
作者: luuuluuu    时间: 2011-10-6 10:57

习惯就好了, 诸葛先生还娶的又黑又丑的老婆呢, 有才啊.
作者: 淫客松2007    时间: 2011-10-6 12:42

的确很难看到纯粹黑女的影片和图片,期待可以一饱眼福
作者: flash8185    时间: 2011-10-6 14:24

黑妞确实不是很好看啊。还是白色的好看些。
作者: 匪军    时间: 2011-10-6 14:37

我和楼主差不多,虽然对黑妞谈不上什么偏好,但总是想找部比较好的黑妞片收藏。
作者: jiawork    时间: 2011-10-9 07:03

实在有点难以接受,可能是我本人太保守了!
作者: sosogaga    时间: 2011-10-9 08:10

楼主说的黑妞是指的欧美片的真正非洲裔黑妞还是日本片里的gal girl?
欧美片里女的像是要把人吃了似地。小弟hold不住啊。要说日本片里那些人工日光浴晒黑的gal girl,
偶尔看看还是不错的。尤其是看她们那浑圆黝黑油亮的屁股在男主身上蹭来蹭去的时候。
楼主要是真心喜欢,去非洲旅游就好了,非洲女很爱中国人滴,价格也便宜。
作者: ywenbin    时间: 2011-10-9 10:49

黑妞的话口味是蛮重的,最主要的看点无非是巨乳,还是就是稀少。如果是一个干巴巴的黑妞的话是就象看同性恋片一样
作者: 鹰之羽1998    时间: 2011-10-9 10:51

黑妞里面其实有很多人体型都不错,就是皮肤太黑了,看起来有点不舒服。
作者: rowe66    时间: 2011-10-9 10:55

黑妞还是太离谱,不喜欢。受不了太黑了!!!
作者: yaodong882008    时间: 2011-10-9 11:52

什么肤色都是与生俱来的,不能有丝毫的种族歧视,黑人看白人也是不顺眼的。
作者: mxd_sj    时间: 2011-10-9 12:20

楼主是指欧美黑人还是日本那些黑肤女优?说实话我都看
作者: Castor    时间: 2011-10-9 13:29

颜色上没有办法接受
但是不得不承认,黑人的屁股翘的很夸张,跟假的似得
超有性欲,从后面搞起来一下下打在屁股上弹性一定不错
作者: 642402    时间: 2011-10-9 13:32

黑妞看着就是太恶心不像亚洲那样干净。
作者: lam506001    时间: 2011-10-9 14:50

还是喜欢皮肤白点的女优,如果皮肤咖啡色那也是可以接受的,黑人的皮肤就算了,那感觉不是人类
作者: swh5388    时间: 2011-10-11 14:29

黑妞一般都是超级大屁股,如果好这口的还是会喜欢的
作者: 中二症患者    时间: 2011-10-11 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢黑妞,黑妞的乳晕很好看啊,很喜欢那种肤色
作者: 空军少将    时间: 2011-10-11 19:14

楼主也很特别!黑妞不会少!现在比较多的,波我同意~黑女我从不下~
作者: ffucn7711438    时间: 2011-10-20 09:43

不喜欢黑妞,不管有多漂亮,我都不会去看的,古人云:一白遮百丑
作者: sj13785989023    时间: 2011-10-23 21:57

是喜欢看黑妞的片子,~|感觉黑妞很性感啊   顶你通道中人
作者: woyaofeidegg    时间: 2012-10-11 14:25

黑不拉几的,一片黑,都看不清什么,楼主很邪恶,对这种没什么兴趣,没什么审美
作者: tqc88731    时间: 2012-10-12 05:00

黑妞的胸部和臀部的形状当然是没的说
作者: mask00700    时间: 2012-10-20 16:59

黑人也有长得很好看的。混点血就更好了。
作者: 了了    时间: 2012-10-27 14:11

特喜欢黑妞的身材 臀部特翘,  呵呵 有些黑妞的黑是抛光的 有些是磨砂的
作者: 张杨周    时间: 2012-10-27 15:40

本人对欧美的都不感冒,更不要说黑鬼了啊
作者: dlafj    时间: 2012-10-27 21:04

黑妞这个口味有点重了还是不要了
作者: sxg1980    时间: 2012-10-27 21:35

一句話,一白遮千丑!!發言完畢
作者: repickgod    时间: 2012-10-28 12:28

黑妞太丑了 ,不符合中国人的审美观啊。不过有些混血的还是很漂亮的,但是纯黑人就不好看了

而且大多数很肥,不喜欢那种非常肥的人

瘦瘦的还是很漂亮的,据说黑妞的皮肤超级好哦
作者: hanyuhu5215211    时间: 2012-10-28 17:33

本人对黑的一点兴趣都没有,不过对黑比到是情有独钟呀,毕竟是中国人呀。
作者: wangjingjin    时间: 2012-10-28 21:50

我说句话,你还真不要不相信,我现在就在非洲了,黑妞的身材那是一流,皮肤人种中最细腻的,但是黑人也分人种了,西非个东非就不一样,我也弄不清我到底西非还是东非,但是我在的这里女人头发都是个卷卷的,长不长,人家那面的女的黑是黑,但是有漂亮的长发,而且这里的女孩15岁就处女不多了,艾滋病很多啊,我想上有长发的黑女人,那叫漂亮,那叫性感,那身材,那皮肤,我们这里的女的真心是白给我,我都不想上,倒贴钱也是不愿意的,麻痹黑就算了,还和男人的半寸都发一样个卷卷的不能忍了,总结黑妞各有各的好
作者: yuan85947940    时间: 2012-10-29 00:59

我发现我跟LZ有一样的爱好啊,都是喜欢黑妞的,个人感觉吧,黑妞性感,再抹抹油,看得我眼急啊    比较喜欢的黑妞也没几个,erika啊,橘なお啊。。。仁科百华也有两部黑妞的作品,感觉比原来白白嫩嫩的时候好看多了,滨崎里绪也有一部黑妞的作品,感觉都比白白嫩嫩的时候好看
作者: shwwhs14    时间: 2012-10-30 05:30

哈哈。说到黑妞本人最有发言权了,因为我现在就在赞比亚工作。总的来说黑妞的皮肤细腻,身材丰满。在性的方面比较主动及狂野,扭动技术我估计在世界可入前三名。唯一的缺点就是好多黑妞身上有股和狐臭一样的怪味,这和她们的饮食有关。
作者: 清虫    时间: 2012-10-30 09:37

我也挺想看黑妞的片子的,无奈太少了,黑妞的屁股那是没的说。
作者: xiuzuo    时间: 2012-10-30 10:14

很喜欢黑妞啊!我原来的一个同事,毕生的愿望就是能和黑人做一次!!
作者: askaycr    时间: 2012-10-30 14:58

管他白妞还是黑妞,让上就是好妞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2