标题: [转帖] 心有花S2M第二片即將上映[21P] [打印本页]

作者: ygsgxy    时间: 2011-10-2 17:48     标题: 心有花S2M第二片即將上映[21P]

自从心有花在ENCORE发了下马片之后,对她的期待是急剧攀升啊,她已经成为收藏之一了,今天发现她在ENCORE的第二片即将上映,内容也是很丰富啊,都玩起剃毛加丝袜了,期待早日发行啊,废话不多说,上图是王道。

アンコール Vol.36 お強請りアナル

(ANAL FUCKER BEGGER)

主演女優: 心有花,BY YUKA KOKORO

スタジオ: ステージ 2

メディア シリーズ: アンコール

カテゴリ一覧:先行予約商品 店長推薦作品 生姦・ゴム無し 完全無修正美女・ 美人美マンアナルセックス金玉しゃぶり美脚・キレイな足お姉さま 潮吹き 背面騎乗位...全て見る

発売日: 10/12/2011 (先行予約商品)

収録時間: Apx. 110 Min

作者: 大黃2010    时间: 2011-10-2 18:06

正点啊,她的第一部非常不错..,可惜肛交没中出...第二部这么快就出來啦,还继续肛交了~!超期待...话说lz的图挂了不少啊,难道是我电脑问题?
作者: chh1967    时间: 2011-10-2 20:23

天使脸蛋,魔鬼玩法!看着这脸蛋,真是担心这些节目心有花是否吃得消。
作者: windyhu    时间: 2011-10-2 21:49

肛交很给力,但是没有看到剃毛的情节呀,如果真有剃毛,那应该是在东热那部片子之前了!
作者: yuntou    时间: 2011-10-3 08:34

我当初看到这个女人第一眼感觉是那种GAL系纯靠化妆的
但再看看发现还不错,脸蛋比本钱还是可以的
话说我也是只看的到楼主图片第一张封面,其他都是叉叉
作者: seagulls    时间: 2011-10-3 15:01

这美女现在越来越不漂亮了,不知道是不是年纪大了的缘故。而且第一个无码片里男优太少了,感觉很不过瘾,不知道这个是不是有改善。
作者: gz98zhong    时间: 2011-10-3 20:59

实在是HOLD不住了,虽然说很期待,但看完第一部实话说有点失望
作者: 小号哦搞    时间: 2011-10-4 10:12

花花的鲍鱼还是蛮好看的。人也非常的美
作者: 应该    时间: 2011-10-4 13:14

什么时候心有花能出三明治的片子,在有码片时还有和黑人的片子,也希望在无码片能看到。
作者: 匕现    时间: 2011-10-4 18:49

很漂亮的,还是个白虎妹。第一部无码的不错,只是缺少激情。希望这部有改变
作者: whoami    时间: 2011-10-4 23:34

第一部确实不怎么样。这个第二部的图片中的一身性感内衣好看,粉红色的带有黑丝,感觉不错。
作者: davidsmith23    时间: 2011-10-5 08:39

我也收藏了她的第一部 尤其是她的表情和叫声让我甚是喜欢啊
作者: jwh9999    时间: 2011-10-9 23:32

看的哥很有感觉,一直对这种长相的女子有种特别的爱好,可惜最后没有找到
作者: Tsugasan    时间: 2011-10-9 23:40

看来心有花已经彻底沦为步兵女优了,赶紧抓紧时间收她的片子吧。
作者: ajj319    时间: 2011-10-9 23:41

只看到第一张图片,后面都是叉叉,清纯的外表,看介绍竟然还有剃毛。
作者: 15026792298    时间: 2011-10-9 23:42

美女身材好,脸蛋也很漂亮,真的是个极品,要收藏啊
作者: J78    时间: 2011-10-9 23:48

怪了,总是单爆肛,也不来个双截棍舞舞看.
作者: wuyelang123    时间: 2011-10-10 10:48

单看她的脸蛋真的是非常的漂亮,我第一次看见他就喜欢上他了。但是就演技而言,实在是不敢恭维啊。整个过程表情和叫声都很单一。我估计这也是她一直不能大红的原因,也是她走下坡路改拍步兵片的主要原因之一吧。
作者: 宝莲灯    时间: 2011-10-11 10:22

心有花的口活真是没话说,不过我有个疑问,为什么有码片里经常表演毒龙钻的女优,下马之后的片子里就很少看到毒龙镜头了呢?比如小泽、波多野
作者: 漏网的小鱼    时间: 2011-10-11 11:12

长的真的很正 以前看过一个她的片子  但不知道是不是楼主说的那个 也很好看
作者: ljf09    时间: 2011-10-11 15:31

心有花下了马,没什么特别的,身材有料的才行
作者: 南佳也    时间: 2011-10-11 18:45

心有花屁眼在没下马之前就已经被人给暴过了!而且还是双插,比这里玩的尺度还要大,这里男优太少了,操起来都不过瘾,不过比起西野翔,苍井空,麻美之类的一线女优来说要好多了,既然选择了当女优私下里屁眼还不要被那些变态的编导操,演出来又如何呢!
作者: windy05151    时间: 2011-10-11 19:36

少了欲遮还羞的诱惑,少了点味道啊!哎,有码?无码?纠结!
作者: lp0760    时间: 2011-10-11 20:04

心有花长的的确漂亮,不过第一步无码片的肛交还带了套,真让人失望,不过这部看图好像是中出的,期待啊
作者: hu66023    时间: 2011-10-11 20:42

正点啊,她的第一部片子在哪儿找啊,该女子身材不错
作者: ttahl6    时间: 2011-10-12 00:03

还有肛交?期待啊,心有花是我的大爱啊,从她出道一直关注!
作者: ms008    时间: 2011-10-12 01:40

下马之后的肛交真是很为狼友们着想啊,盼望着有更多下马的美女为大家服务
作者: obituary85    时间: 2011-10-12 09:04

等这部片子好久了,不知道几时才有下载,只能慢慢等了,应该是非常不错的
作者: wy_1900    时间: 2011-10-12 09:16

以前没看过他的片子,期待一下,有一个下马的
作者: guoxiaobin    时间: 2011-10-15 08:42

实在是HOLD不住了,虽然说很期待,但看完第一部实话说失望
作者: owenren    时间: 2011-10-15 09:00

说实话,第一部真的一般,感觉还没有在有码的时候拍的好呢,也许因为大家都期待下码,所以导演就草草应付了事了,希望第二部能比第一部更加精彩!
作者: 86263647    时间: 2011-10-15 10:20

発売日: 10/12/2011 (先行予約商品)
现在15号了还没出啊?
作者: liwenghao    时间: 2011-10-15 10:43

我觉得挺漂亮的 而且是无码的    可以就第一张好的,其它全挂了
作者: lastfod    时间: 2011-10-16 20:30

心有花MM第一部里后庭镜头太少了,都没有趴着被插小屁眼的震撼镜头!
看这部的图片,貌似后庭彻底的多了哈
作者: 淫2代    时间: 2011-10-16 23:58

这女女也是很一般而已呢,,,奶子又不大
作者: wdjig78    时间: 2011-10-17 00:15

图片有点小 感觉确实鲍鱼很美 就是奶子有点小 哎 还是喜欢大胸的
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-17 00:44

就只看到楼主的一张图,其他图都挂了。心有花,看过一部美国学生的。
作者: 浪凌云    时间: 2011-10-19 17:30

这个MM下马了,但是真的没什么看头,期待更好的MM下马啊!
作者: romezxy    时间: 2011-10-19 18:54

一直在找心有花的第一部无码,貌似没见到,各位大大有消息木?
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-23 12:19

这女的下来后还是那么的诱惑

看着就有欲望啊
作者: lalasum    时间: 2011-10-26 13:12

还不错,只是我只能看到第一张封面图,其他的图都看不到。
作者: zjla1214    时间: 2011-10-26 16:55

求两部无码
连接!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: takexuan    时间: 2011-10-26 18:55

来晚了   图全部挂掉了  话说原来我也挺喜欢这个女优的
作者: h5201314    时间: 2011-10-26 19:14

这些节目心有花是否吃得消看的我很有感觉哦,
作者: 会区    时间: 2014-1-30 18:20

图挂了不少啊,楼主
作者: lx22842240    时间: 2014-4-25 20:32

這一片子其實口味不重,就是一般的肛交片而已
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 10:39

心有花可带劲啊,没毛B,动不动就整个肛交,这么清纯漂亮小妹子肛交有点心疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2