标题: [求医问药] 女友做爱时阴道发出像放屁的声音 [打印本页]

作者: liuerfire    时间: 2011-10-5 11:21     标题: 女友做爱时阴道发出像放屁的声音

前几天在和女友做爱时,她突然喊着要快点,然后我加速冲刺的时候,她的阴道突然发出那种像放屁的声音,当时我和女友就笑场了。。。。我问她怎么回事,她一直在笑,说插的太深了。。。。我想知道这是不是高潮了啊?
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-10-5 15:45

这个以前就有人问过 LZ见过活塞吗 这跟那个一个原理
作者: cw2111    时间: 2011-10-5 15:50

楼主,你和你的女伴器官结合的足够紧密,并且有很多分泌出的液体起到了密封的作用,因此就打了很多空气进入女方的腔室,当你的器官抽出后,由于气压自然会向外排气。呵呵
作者: knon    时间: 2011-10-5 17:20

這事不是叫陰吹么?祖国医学所说的阴吹之疾,多指阴道壁和盆底组织松弛及一些神经官能症。常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇。中医认为,引起阴吹的病机主要是脾胃功能失常,造成清气不升,浊阴不降,气机逆乱,胃气下泄,不循常道,逼走前阴而致阴吹。产后阴吹人群比较多,注意产后调理,让产道尽快恢复,常用花漾初蕊植物成来调理。
作者: tc_87    时间: 2013-1-7 21:32

不用在意,就当是一个笑话,调节一下气氛呗
作者: 丑得有特色    时间: 2013-1-8 23:55

我经常遇到与楼主相同的问题。。。尤其是很爽的时候,随着抽插,砰砰砰声音不断!
作者: 随性入色    时间: 2013-1-9 14:54     标题: 回复 4楼 的帖子

我以为就我一个有这样的疑问,在插进去的时候会有这种声音啊,感觉怪怪的,但是除了回响没有别的大问题吧?看了4楼的帖子,难道是女性有身体疾病才会这样?我突然想起来和我上床的女人也有这个毛病啊,那需要去医院进行医治呢?有什么办法进行治疗呢?
作者: yf91    时间: 2013-1-9 15:14

这个很正常啊,要不怎么会叫“活塞运动”啊?
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-10 14:26

干媳妇儿时经常发生!挺有情趣的
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 21:57

和活塞是一个道理 里面有空气 你再挤压 空气就出来了  会产生声音!
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 21:57

和活塞是一个道理 里面有空气 你再挤压 空气就出来了  会产生声音!
作者: tommyllm    时间: 2013-1-26 13:25

很正常,一般后入式的时候比较容易会有这种现象,因为这个时候每次进出的时候都会有气体进入女性阴道,而后入式的时候气体不容易排出,所以在分泌液增多的时候再经过阴茎的挤压就会发出那种声音
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 20:43

这么简单的道理,做的时候她兴奋,阴道变长,里面有了空间,然后如果动作适合,空气进出时难免的,进出的时候,由于有褶皱,发出那种声音就很自然了,如果你用最传统的那个动作,不便于里面产生空间,就不会有这种声音了。
作者: zxc.456789    时间: 2013-2-16 10:56

这个属于正常现象 不用担心 你可以让你老婆平躺下来轻压腹部就可以把气体挤出来 我也遇到过这样的现象
作者: cosinwang    时间: 2013-2-16 10:58

这是女人激动时子宫收缩幅度比较大造成的,其实就是在排气,和放屁差不多。
作者: GannerEX    时间: 2013-2-18 01:15

据我所知,这个现象被称为 阴吹,属于妇科疾病,多见于产后,流产之类的行为也可能导致。
病症起因是阴道壁松弛。
以上是个人了解,LZ可以自行网上查阅关于阴吹的介绍。
作者: lok220    时间: 2013-2-18 14:00

按着她的肚子再插进去就不会又声音了。试试看嘛
作者: zhibangao11    时间: 2013-2-18 14:13

一般偶尔会有的吧 会不会时水太多了
作者: helloleg    时间: 2013-2-18 17:30

活塞的声音罢了,没啥的
作者: wx0315    时间: 2013-2-18 18:03

学名叫“阴吹”。属于正常现象,但是也是由于阴道和阴茎结合不够紧密造成空气的进入,有可能是阴道有点松弛了。
作者: wx0315    时间: 2013-2-18 18:04

学名叫“阴吹”。属于正常现象,但是也是由于阴道和阴茎结合不够紧密造成空气的进入,有可能是阴道有点松弛了。
作者: 极速宝来    时间: 2013-2-18 20:22

我以前也碰到过这样的事情,是空气进去了,所以才会有这样的声音
作者: hiroko    时间: 2013-2-19 01:23

空气呗,很常见的,不过的确会笑场。
作者: xgxlt    时间: 2013-2-19 14:26

阴吹,很正常。女人做爱之后,有的想把男人的精液排出阴道,小妹妹也会发出放屁的声响的
作者: happy7475    时间: 2013-2-19 23:15

这种现象应该很正常吧。不过注意姿态就应该没啥问题。上面楼的有些已经解释过了。
作者: braiva    时间: 2013-2-22 19:49

呵呵,不视为一种情趣,空气挤压的原因,挺有趣的,没事!
作者: 要女人    时间: 2013-3-1 13:04

我和我老婆做也会有这样的气体从阴道排出来,不过是因为姿势的原因,一般都是后位试,容易有气体排出来
作者: bugongping    时间: 2013-3-1 13:19

我觉得插得时间久了,就会有空气,老婆完事后经常说要排空气,说这个进入身体不好。但每次都是爽完后或者后插的时候会有声音。
作者: baibai    时间: 2013-3-3 09:14

有空气,抽插是,空气被挤出,就是这个声音。
作者: caohui014    时间: 2013-3-17 09:29

我是做完了,拔出来后,她会有这个响声,估计是网里面灌了蛮多气的。。
作者: caohui014    时间: 2013-3-17 09:30

我是做完了,拔出来后,她会有这个响声,估计是网里面灌了蛮多气的。。
作者: 87565586    时间: 2013-3-17 22:10

如果你媳妇是生产后一段时间内的话,就不算什么,可以叫你媳妇锻炼锻炼,网上有聪明球卖,(具体是什么可以先百度下),对收紧阴道还是有点帮助的,再有就是货比三家,可以买最小巧的那种,哎,有的太大了,怀疑不是给中国人用的
作者: bmpjsslq22    时间: 2013-3-18 21:35

楼主应该是正常的,不要担心了
作者: chikwan01    时间: 2013-3-21 03:10

你带着空气进去了,只是有部分排出来了嘛,但我还没试过,估计下次你叫你女朋友张开嘴试试能不能把空气在嘴里排出来
作者: dasuoha    时间: 2013-3-21 14:53

哈哈,是女伴的引道太大了。。。
作者: 丰乳一握    时间: 2013-3-21 20:37

jj在小穴里抽插,就像打气筒一样,一抽酒吧空气吸进去了,在一插,空气又被挤出来了,就会发出声音的
作者: 101340948    时间: 2013-3-22 11:57

这叫阴吹,正常的生理现象,说明阴道有点松弛的
作者: xincishoula    时间: 2013-3-22 23:26

这是正常的,兄弟不用太忧虑!
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-23 22:02

我和老婆男上女下的体位没有这样的情况,但从后面干媳妇的时候经常发生这样的情况,而且动静还挺大,弄的媳妇一出动静就瘫倒在床上,坚决不让从后面干了,看了3楼的介绍觉得有一定的道理
作者: billycow    时间: 2013-3-23 22:04

那是因为阴道被活塞运动带入了气体,你拔出来时气体也跟着出来了,所以跟放屁一样。怎么会笑场呢?
作者: billycow    时间: 2013-3-23 22:05

那是因为阴道被活塞运动带入了气体,你拔出来时气体也跟着出来了,所以跟放屁一样。怎么会笑场呢?
作者: 0.1236    时间: 2013-3-26 21:32

放什么屁啊,白痴~那是空气压缩的声音
作者: 姨妈红中毒症    时间: 2013-3-26 22:39

做得太激烈了吧 身子没啥感觉的话 应该没事
作者: wuxidianzi    时间: 2013-3-27 06:31

有气进去了,应该没有关系的,就是会产生笑场。
作者: zhm88882w    时间: 2013-4-19 18:30

我也经常碰到。尤其是从后边插进去的时候。或者是正常体位弄完,老婆刚趴下我从后边插进去 就出这声音,。
作者: xiuxiu92921    时间: 2013-4-21 04:06

正常,不一定次次有的,分什么时候,你品一下,就像女人的月经一样,有时候有,有时候就没有,我也遇到过,不过不用再意的,没事,祝你性福
作者: draksoul    时间: 2013-4-23 23:15

插入的时候 有放屁的声音 这个现象叫做阴吹
阴道经常有气排出,状如放屁,自己无法控制,严重时簌簌有声,连续不断,这就是中医所说的“阴吹”。祖国医学所说的阴吹之疾,多指阴道壁和盆底组织松弛及一些神经官能症。常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇。产后阴吹人群比较多,西医认为这是由于自然产甚至人流均会引起弹性纤维断裂,萎缩,使得肌肉松弛,以至于在摩擦的过程中产生大量气体。
楼主不要觉得怪 正常
作者: cserkk    时间: 2013-4-24 09:21

我也是哦,和媳妇做爱的时候也有这种声音,第一次发出这种声音的时候,我都笑软了
作者: huangyuanchang    时间: 2013-4-24 20:24

里面有空气了啊 呵呵
作者: wei615487    时间: 2013-4-25 15:58

应该是后入式!后入式比较容易进空气,坐下来就好了
作者: tenny1027    时间: 2013-5-22 19:43

正常的,说明你的兄弟和你老婆的妹子结合十分紧密,润滑也十分充足,恭喜
作者: kaotmmd    时间: 2013-5-22 23:05

我以前听说好像是时间长了有点松造成的啊,特别是做的多了和生完孩子后比较常见。好像可以做手术解决
作者: zxc4721    时间: 2013-5-23 00:16

告诉你一个小秘密,如果中间不抽出来,最后会直接一下全爆出来
作者: superwolf071    时间: 2013-5-23 11:09

感谢楼主及回答各位。我和老婆做,后人式就存在这个问题,搞得老婆根本不想后人,兄弟的性生活缺少大半乐趣啊。不知道用小S推荐的那个阴道紧致产品有没有帮助呢?
作者: lance80    时间: 2013-5-28 19:06

这个我知道,阴道太宽松的结果。里面的空气在加速抽插的时候放出来的气。
作者: 默然回首    时间: 2013-5-28 22:55

好一个放屁声音 太幽默了呵呵
作者: 旱昆    时间: 2013-5-29 21:06

说明你跟你老婆的宝贝很配套! 哈哈
作者: crossyj    时间: 2013-6-4 17:31

这个很正常,抽插的时候会有气体进去,压缩气体自然会有响声
作者: ellen1357    时间: 2013-6-4 23:21

其实是做的时间久了,再紧的bi,也会有些松弛,这时候你又查得比较深,里面有空气,活在运动拔出来的时候,再插进去空气造成的声音,不碍事儿的,很正常,我觉得可能每对情侣都会遇到这样的问题,不用去医院的。
作者: coldplayboy    时间: 2013-6-5 10:44

你的活塞运动,挤压进去了很多空气,当气体向外溢出的时候就会有气
作者: 绿毒    时间: 2013-6-6 14:06

就是空气产生的声音
作者: grxqhwsy    时间: 2013-6-14 13:17

哎,这些看她终于被你办爽了一次
作者: sx_r    时间: 2013-6-14 14:38

和活塞是一个道理 里面有空气 你再挤压 空气就出来了  会产生声音!正解
作者: sullivan_zheng    时间: 2013-6-14 18:15

我插女朋友很快的时候,她也会偶尔放几个屁。。
作者: q516742904    时间: 2013-6-15 15:56

是啊我也会啊这应该是正常吧?
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-16 11:42

有的时候就会发生啊。小弟有一次洗澡的时候做就出现过声音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2