标题: [杂谈] 现在的女孩真大胆 [打印本页]

作者: 在它乡    时间: 2011-10-5 20:24     标题: 现在的女孩真大胆

今天白天休班,正好看洗漱用品不多了,反正早晚都要买,关键是实在无聊,就决定去趟超市,当逛街了。
  我去的超市说大不大,说小也不小,左右是无聊,就在超市里一排一排货架中间闲逛。
  在日用品我就站住看各种洗发香波的说明,看哪种更适合自己。
  正看着时,就听到斜后方有几个女孩说话,其中一个说:你说买哪种好拿?这时令一个女孩的声音传来:这个好,有颗粒,舒服。这个也不错,带香味的。
  当时真没反应过来,出于逢女必看的原因,我就回头瞄了一眼。是三个女孩,看样都不大,凭本人的眼光看,绝对都不超20.一个高个黄头发的女孩手里拿着一个盒子,正跟一个矮个的聊着,另一个女孩在货架上翻看着。顺着高个女孩的手,我看到那个小盒眼熟,往货架上一看,我勒个去了,原来是套套。不仅又往高个女孩看去。我俩是斜对面,女孩瞟了我一眼,继续和她的同伴探讨着:我老公不愿意用,可他不愿意用也得用,上次打胎我遭老罪了,……
  我有点目瞪口呆,本人还没结婚,平时和女友做也都用套套。可我从来没在超市,药店这种地方买过,每次都是在夜幕降临后,鸟悄的跑到成人用品小店去买。
  回家的路上我就像:是国人已经开放到这种程度了,还是我岁数大了,跟不上时代了。
作者: yes78521456    时间: 2011-10-5 21:56

超市?我们这里超市还没有;不过,时代确实不同了,九零后对于性的开放程度似乎已经赶欧超美了,又似乎在走美国当年盛极一时的性开放的老路,中国的性开放多半会在达到一定的高峰后以极高的个体和社会代价作为转折,其后的下坡路按照国人历来的套路,应该是在批判性开放的喊打声中把性打压到相当的地位以后,逐步正常回升,其实就跟这几年的股票走势一样!
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-5 22:12

楼主应该接活和她们说说,让她们买完找自己每个都试试不就知道哪种好用了吗
作者: 土星村长    时间: 2011-10-6 12:04

呵呵,不错,这样女生男生都喜欢。
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-6 12:12

中国的性开放程度目前是世界之最,没啥奇怪的,到时候会下坡的,就跟2楼说的一样
作者: tslyiii    时间: 2011-10-6 12:58

社会进步了,至少预防爱滋吧!鼓励多用啊!
作者: daxiang2    时间: 2011-10-6 13:09

现在的孩子不知道都怎么想的,和我们那个时候完全不一样,以前那里来的女孩会做这么大胆哦

作者: 1223333    时间: 2011-10-6 14:20

哎,时代变了,西方好的不学就学人家的糟粕。悲哀
作者: 钉耙    时间: 2011-10-6 14:21

呵呵  不用那么惊奇吧  现在不是很正常吗  带套说明女孩还不错啊 哈哈
作者: seXinyuwAng    时间: 2011-10-6 14:23

很正常么。不用那么惊奇吧
作者: kim_conan    时间: 2011-10-6 14:28

懂得用安全套,说明我们国家的性教育又迈入了新时代
作者: buysome    时间: 2011-10-6 14:31

年纪大了,跟不上时代了。现在男女都一样啊。我们这里各大超市都有套套买。
作者: superwen    时间: 2011-10-6 15:20

相比现在的90后的性开放程度,我们的确与他们有很大的差距,时代变了
作者: dashu7082    时间: 2011-10-6 16:03

感觉自己年龄大了还是怎么的,好像和现在这个社会脱节了!搞不懂现在的女孩子们!
作者: 一条面包    时间: 2011-10-6 16:08

看来那女的是吃过苦啊、、
知道小心了,早这样不就好了
作者: spsis    时间: 2011-10-6 17:07

嗯~

还是药店或大超市的套套质量安全性能有保证的~

都是打开门做生意~为了安全~楼主下次可以换个选择的哈~

哇哈哈~游去~
作者: 我思故我亡    时间: 2011-10-6 17:13

说真的,虽然自己是85后的,但是和那些90后真的觉得有代沟了,特别是性观念上,他们太前卫太开放了,记得自己和他们一样年龄的时候还只知道一心只读圣贤书,俩耳不闻天下事呢!!!
作者: lizihan123    时间: 2011-10-6 19:11

现在的女孩子的思想咱们是跟不上了,有时候都不知道该怎么和她们交流了
作者: 床前月光    时间: 2011-10-7 02:19

社会在变,人也在变,现在超市里卖这很普遍啊,没什么大惊小怪的吧。
作者: li77131    时间: 2011-10-7 05:14

唉,没得说的,就我认得的几个女孩,她们可以为了几颗MG跟你上床
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-7 12:37

超市也买套套了?看来我真out了!
作者: falilu    时间: 2011-10-7 12:44

从一个侧面证明时代再进步,以前也用,只是不敢说,现在只不过认为用套套很正常
其实楼主没必要大惊小怪的,换做上世纪,你看到路边有那么多发廊不,现在还不失见怪不怪了
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-7 12:46

楼主完全没必要大惊小怪的,买套套很正常啊!我和女友用的套子都是在药店买的。没什么不好意思的。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-7 12:46

楼主完全没必要大惊小怪的,买套套很正常啊!我和女友用的套子都是在药店买的。没什么不好意思的。
作者: suiyuan1982    时间: 2011-10-8 08:40

这两个女孩还知道带套算不错了,最起码还知道保护自己!呵呵
作者: kkkmk    时间: 2011-10-8 23:22

现在大型超市都有各种各样的套套可卖得,不用大惊小怪。
作者: pttax    时间: 2011-10-9 06:59

20岁的时候也应该懂了,这个超市买也未尝不可,楼主out了
作者: 88130963    时间: 2011-10-9 13:10

果然够强悍的哦,还在大声讨论啊,看来真不是一般的强悍哦,
作者: 咖啡加bing    时间: 2011-10-19 09:36

现在确实有很开放的女生了,都会主动的跟你说些关于性的事的!
作者: coson2000    时间: 2011-10-19 09:42

同意2楼的说法  一个个式 哈哈
作者: laoxiemen    时间: 2011-10-19 11:22

购买安全套本来就是个很正常的,挑选自己喜欢的或者女友喜欢的,没什么啊,楼主太内向了!又不是做坏事!
作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 14:52

应该说是这个社会发展的趋势所向,满大街的媒体,满街的“胸”文化,你还想出污泥而不染?
作者: skygrim    时间: 2011-10-20 18:24

哎。。。现在的社会出什么样的人都不稀奇,人们的价值取向的多向自由化已经快超出底线了
作者: jla7896321    时间: 2011-10-20 22:13

这就是中国教育的悲哀,蜜罐里的一代,是成长不起来的
作者: kbld    时间: 2011-10-21 12:24

知道自己买套挺好的啊,现在很多女孩子不知道保护自己...
作者: bd3yh    时间: 2011-10-21 13:27

我觉得很好理解的,人家追求个人的幸福和舒服,没什么可诧异的吧。
作者: 低调!    时间: 2011-10-21 15:51

有次我坐地铁听两个学生妹妹在地铁上谈论性,那个就强悍,而且是早上高峰的时候
作者: mikeddy    时间: 2011-10-22 21:54

要是他们知道打胎的原理以及死后的胎儿会化成童婴,我想他们就不敢了。、
作者: heibai0222    时间: 2011-10-22 23:22     标题: 标题

我觉得这个很正常啊。买套套也是生活用品。没有必要神神秘秘的。我买的时候也只是有的不自然而已
作者: zccom    时间: 2011-10-23 19:55

超市不都有套套卖么?而且几个小姐妹在一起聊这些也挺正常的啊,毕竟人家是在挑套套,当然要聊用后感为。倒是楼主习惯去成人用品店买套套我反而不敢去。
作者: shi88shen    时间: 2011-10-24 10:45

当今社会的女孩真是越来越开放了,不过我们喜欢!
作者: super00tiger    时间: 2011-10-24 21:16

超市的套套都摆在显眼的位置吧。这不是很正常么
作者: 93935358    时间: 2011-10-25 17:11

哈哈,跟不上时代了,现在的社会在进步,眼不见现在的大学周围麦田里,全是卫生纸和套套(用过的)
作者: tie470    时间: 2011-10-26 15:29

时代不同了现在的小青年可真是太开放了 她们什么都不在乎 比西方的年轻人有过之无不及
作者: dodolove2000    时间: 2011-10-26 17:22

用套应该值得鼓励啊,至少她们还是知道要保护自己的。
在超市买有什么不妥吗,又不是什么见不得人的事
作者: a5227739    时间: 2011-10-26 21:04

正常的啦,最少他们还知道买安全套,有些人连安全套都懒的用呢。
作者: fishermanqwer    时间: 2011-10-27 10:39

买套保护自己,很正常啊。  保护自己的同事,顺便带颗粒,爽一爽,也很正常啊
作者: sis7623    时间: 2011-10-27 11:53

其实,我觉得这样虽然可能觉得难堪,到时总比被人搞大了肚子回来再跟老爸说的好吧
作者: 2368175979@qq.c    时间: 2011-10-27 13:43

很正常,不要大惊小怪,用套套是进步的表现,总比不用好吧
作者: zym546546    时间: 2011-10-27 20:28

我看也无所谓嘛,这种话题在当前社会已经不算什么事儿了
作者: duxuefeng    时间: 2011-10-27 21:08

呵呵,现在青年人也很疯狂啊。我听说我们这里某重点高中,体检的时候,女生检查出来6,7个怀孕的。哎,那些男生都不爱惜自己的女人啊。不过,高中生就干那种事儿了。令我情何以堪啊 现在青年谈恋爱很正常。我曾看到过小学生?一个女生搂着男生的手啊!从我旁边经过,我很心痛啊。还听过有位家长,孩子有些自闭。家长竟用交女朋友来激发他和人相处啊。还有听说某地重点高中,女高中生来卖啊!
我想现在这样很大的原因,就是网络信息太丰富了啊。性教育太闭塞了。很多人亲身体验了吧
作者: qch600    时间: 2011-10-27 21:31

社会进步了,至少预防爱滋吧!鼓励多用
作者: corlorfully    时间: 2011-10-28 12:34

每次都在超市买,大大方方的,现在超市的tt都锁了,还要找个女孩子服务员开门,
作者: 0℃    时间: 2011-10-28 12:37

时代进步的表现吗,现在早性教育已经进入校园了,小女孩自我保护也是对的呀,现在初中、高中生野战的又不是少数,何况青春冲动期,这样的事情难免啦
作者: www3p    时间: 2011-10-28 13:31

套套大家要多用。别觉得现在艾滋离自己很远!那天你会觉得原来离自己真的很近!
作者: 122619413    时间: 2011-10-30 00:04

现在这社会,该开放的不开放,不该开放的都开放了。别说高中怀孕,初中打胎的都屡见不鲜。网络等信息技术的开放给我们带来的忧患有很多,我高中同学和我讨论过美国的一刊杂志。上面是一篇报道,‘17岁还是处男丢人吗?’我无言以对。似乎很多人在使用网络这个工具时并没有用好它。我很叹息。
作者: 777xyz777    时间: 2011-10-30 03:11

感觉挺遗憾的,其实个人觉得性开放应该是观念的开放,而不是行为的开放。也许文化当中这一块压抑的太久,导致了人们的急躁。呵呵
作者: zjtva    时间: 2011-10-30 20:33

现在90后都这样的,有什么好奇怪的,少见多怪
作者: hariqmmbl    时间: 2011-10-30 21:11

现在时代不同了,楼主不必惊讶,现在公车上被着书包接吻的很多
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-30 21:18

学会用套是好事啊,避开危险,性,不止男孩子享受,女孩子也享受呀,20岁上下,也不小了,生活的甜蜜需要品尝,不然老了拿什么回忆。
作者: freedazhu    时间: 2011-10-31 12:19

说明时代在进步,学会用套是好事情,没什么觉得奇怪的
作者: a331381757    时间: 2011-10-31 14:16

楼主,如果我告诉你,现在大学的超市都在公开卖这个工具了,你是不是觉得这个学校怎么样了呢?
是的现在很多有名的高校的一些超市和一些小商店都是有卖这些东西的,不是因为人家思想怎么样了,是因为现在年轻人真的欲望太强了,如果你不给卖,那人家就不用,到时候还不是那些人出钱,女生去打胎什么的,我觉得这样最不好了,女生打胎最伤元气的了呢,所以呢,我们要给他们最无微不至的爱护,其实有时候这个东西不是开放程度,是有市场,人家就卖的
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-10-31 17:44

这有什么的 楼主是不是有点太保守了 国人太开放了
作者: 高卉戊    时间: 2011-11-6 01:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 春生    时间: 2011-11-6 07:09

这还真是LZ跟不上时代了,买个套套而已,很稀松平常的
作者: asf222    时间: 2011-11-6 09:07

现在性开放那是空前开放,见怪不怪
作者: roselia    时间: 2011-11-6 13:26

哈哈啊. 楼主太保守了. 现在各大超市便利店都有套套卖. 而且经常还是些小女孩在买.不过说真的这些骚货也太不知羞耻了呀
作者: 522915834    时间: 2011-11-7 19:37

这种女人是男人的福气 现在的社会就这样 楼主就见怪不怪吧
作者: puk1987    时间: 2011-11-7 21:32

唉,确实跟不上时代的潮流了啊,呜呜,本人还没有女朋友啊
作者: dwolei    时间: 2011-11-8 10:01

面对不可思议的90后人类,什么药店、超市都是浮云,她们的开放,未尝不是一种社会进步的标志!
作者: 慕容寒星    时间: 2011-11-14 10:02

90后的女人已经不是大胆的问题了,而是对自己以后的人生完全不负责任的态度了
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-11-14 10:49

现在的时代变了,看到买套的就稀奇啦,我朋友开旅馆的旁边有家保健品店我没事就去那呆着看到过有的女的来买自慰器,现在已经见怪不怪了
作者: 陪你到天亮    时间: 2011-11-14 11:51

这说明性教育有了些许成效,知道采取措施来避孕。
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-15 23:44

楼主跟不上时代的步伐了,买个套套而已,说明我国教育到位了,呵呵
作者: zjw35431    时间: 2011-11-15 23:49

这也没算什么,人本来就这样,只是她们的日常生活罢了
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:51

只能说 楼主落伍了
这社会 其实不需要太掩饰这些问题 都很正常的问题
作者: meitouyounao    时间: 2011-11-19 23:14

开放的很啊,我们这样的都落伍了,最多上论坛来扯扯淡,哈哈
作者: 沧海牛郎    时间: 2011-11-20 01:31

现在女孩子都开放的很,楼主你要适应社会的发展
作者: tmd    时间: 2011-11-23 13:26

反正我们这里的超市还没有卖这个滴,嘿嘿,也没建过女孩子买
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 13:56

中国的性开放程度目前是世界之最,没啥奇怪的,到时候会下坡的
作者: pyhuang001    时间: 2011-12-4 12:26

楼主,是你跟不上时代了,跟不上不要紧,只要不挡在时代的前面就OK了,要不自己会死的很难看。
作者: 为你执着    时间: 2011-12-4 14:50

跟楼主有同感,我自己以前也是偷偷摸摸去买的套套,不过现在不买了,老婆结扎了
作者: lucy111128    时间: 2011-12-6 05:10

亚裔美国学生在美国顶尖大学里出类拔萃,尤其是在常春藤大学里所占比率,远超在美国人口中所占的6%比率。这么一来,却“连累”了许多父母之中有一个是亚裔的混血儿,因为他们若被归类为亚裔,被大学录取的机会将大减。
于是,他们在入学表格中“做手脚”,在种族栏目里填“多元种族”(multiracial)或“白人”而不填“亚裔”(asian)。
亚裔美国人大多被定型为成功的、循规蹈矩的、高成就少数族裔,亚裔美国学生更被视为是聪明绝顶、勤快和一切以学业为优先的一群“枯燥的学术机器人”。结果,他们在申请入学时获得了“特别待遇”。
美国普林斯顿大学社会学家埃斯彭谢德的研究显示,亚裔美国学生要被美国著名大学录取,一般必须拿出比其他族裔学生更高的学术能力测验(ScholasticAptitudeTest,简称SAT)成绩。
他表示,平均而言,亚裔美国学生必须在SAT测验中考取1550分(满分为2400分),才能够进入理想的学校。相比之下,白人学生只需1410分,黑人学生却只需1100分。
批评者指出,多所大学在评估亚裔美国学生的入学申请时,并非像对待其他族裔学生那样,只以学生个人的表现作为评估标准。
作者: YYUUHHJJKK    时间: 2011-12-6 07:43

时代不同了,人的开放程度也在改变。中国现在的教育方法与美国的不同,但现在是信息时代,人们通过不同的渠道了解自己想知道的事情。堵还不如正确的疏导,当大家认为性行为只是人体的正常需要,就没有必要大惊小怪。性行为也就正常了。
作者: 364573613    时间: 2011-12-6 21:50

情况很正常啦。楼主老喽。现在的年轻人跟以前不一样,开放多了
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-7 17:07

这种事情也见怪不怪了,一方面是开放,一方面是道德滑坡 什么事情都见怪不怪
作者: 夜    时间: 2011-12-8 00:11

这个是对生活有要求,是件好事啊。
作者: secret2468    时间: 2011-12-8 10:06

这个很正常吧,我每次就在超市买,比去别处买方便。
作者: liyin6798    时间: 2011-12-8 20:46

女人们还会讨论情人的问题呢,更大胆更不可思议吧
作者: 86498683    时间: 2011-12-9 23:48

我的肺 会爆掉,太刺激 了,血糖会高,真的 我也碰碰到过类似 的事情,真不干回忆,一点都不美好
作者: lhjz921    时间: 2011-12-10 09:27

现在的中国,越来越开放了哦。指不定,几年后,就和国外一样了
作者: 篮王    时间: 2011-12-11 08:07

是楼主你还没适应社会的浪潮而已
作者: xxxman402    时间: 2011-12-12 14:02

时代在变, 人的想法也在变, 很正常...
作者: Beel    时间: 2011-12-12 23:01

.....社会就这样了~不要惊奇~这可能是日本对中国的精神渗透,效果出来了
作者: chnull    时间: 2011-12-12 23:08

现在很多超市收银的地方都有放着,楼主真的不需要大惊小怪,哈哈,这也是正常需求啊!
作者: dragonmad    时间: 2011-12-13 01:08

哎,要是她父母看见了会怎么想,可悲哦
作者: 快乐的风速    时间: 2011-12-13 14:03

唉,我们老了本人也是80后卖那东西都是不说话不问话的。聊的那么起劲的只能是90后了。唉,一代胜过一代。以后的性估计就和我们好朋友握手差不多吧!
作者: lecanhao    时间: 2011-12-13 15:40

见怪不怪了,我也见过差不多的情况,现在这个社会风气就是如此,也不说它好不好,只说现在新新人类已经从思想行为上有银严重的代沟。
作者: haifeng001    时间: 2011-12-14 11:13

老兄,你这就是少见多怪了,有人说过这么一个笑话,现在的处女都在她妈的肚子里呢
作者: 脸又红了    时间: 2011-12-14 19:56

我感觉到了开放,因为一夜间大街小巷好多买情趣用品的,但我没买过,都是网购的,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2