标题: [经典] Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄生姦.中出し [打印本页]

作者: jayj623    时间: 2011-10-6 07:08     标题: Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄生姦.中出し

【影片名稱】: Tokyo Hot n0632 小嶋眞由美 新人極限調教大膣射地獄生姦.中出し
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 01:40:17
【影片大小】:  993 MB (1,041,236,091)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  371ad2d80008b8911004760649eada1cf7953eb5
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡

附件: 222222222.torrent (2011-10-6 07:08, 80.52 KB) / 该附件被下载次数 5608
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2011-10-6 07:11

好漂亮,好像邻家姑娘一样,美,表演也不错,感谢分享
作者: wuqingzhang    时间: 2011-10-6 07:29

娇小玲珑,样子甜美,邻家妹妹的感觉,好可爱额!演技到位,谢谢楼主!
作者: 2104114    时间: 2011-10-6 08:10

看着封面感觉女优还算不错,外貌与身体都很合适,特别在表演中,有太多的精彩镜头,最让人冲动的是美女流水水。
作者: 吹风的企鹅    时间: 2011-10-6 08:40

这个女优我喜欢,只是这部片子我已经有了啊,很好的一部片子!
作者: 吸舔灬取精    时间: 2011-10-6 08:44

就是喜欢东热的片子 大家伙搞一个 给力啊
作者: 483231    时间: 2011-10-6 09:35

好漂亮,好像邻家姑娘一样,演技到位,谢谢楼主!
作者: 狼ZW    时间: 2011-10-6 09:54

女优长的非常不错,比较清纯,年龄比较小,我就喜欢这种嫩的,哈哈
作者: imjerrymouse    时间: 2011-10-6 09:56

为什么这么漂亮的女生要去做女优啊,没有天理啊,如果是我老婆不更好
作者: zxcfgb2    时间: 2011-10-6 10:04

这女优长得有些神似林心如啊!不错不错!!
作者: zhozhe2004    时间: 2011-10-6 10:14

有没有重口味口交系列啊,有的话谁能发一下吗
作者: yangyunhao    时间: 2011-10-6 10:18

长的还是比较的漂亮 逼日的舒服 尿都给日出来了
作者: binghewei    时间: 2011-10-6 10:28

引用:
原帖由 zxcfgb2 于 2011-10-6 10:04 发表
这女优长得有些神似林心如啊!不错不错!!
为什么现在大家动不动就说那个女优像林心如,她现在很火吗?
作者: zxcmn    时间: 2011-10-6 10:29

场面太壮观了,这么好的女孩就这样了,可惜了!!!!!
作者: 张永123    时间: 2011-10-6 10:53

这个美女的丝袜高跟鞋好性感呀!
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-6 11:34

白白嫩嫩的高挑美女!特喜欢强奸的类型,激动兴奋的,欲望高涨!~为什么这么漂亮的女生要去做女优啊,没有天理啊,如果是我老婆不更好
作者: 290833201    时间: 2011-10-6 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢带SM情节的片子,尤其是日系的,欧美的太暴力了,不够含蓄,难得是这个片子的女主角还挺漂亮的。
作者: 13737008718    时间: 2011-10-6 13:57

这个女好清纯啊!!!这个小妞好啊!!!那个皮肤水灵的,不知道是不是重口味片子。
作者: 15985198159    时间: 2011-10-6 14:09     标题: 可以

值得收藏谢谢楼主分享希望多出好片,再接再厉
作者: piaoyu55    时间: 2011-10-6 14:12

TOKYO的片子女友看起来都还是不错 就是剧情太老套了
作者: DTinsex    时间: 2011-10-6 14:56

很可爱的小女生,白白嫩嫩的,非常喜欢,还有就是东热的片子都是多P的,很刺激眼球
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-10-6 17:27

东京热全凭不断地跟换女优来赚取眼球,掩盖自己不能突破俗套的尴尬。
作者: tuick2005    时间: 2011-10-6 18:16

这眼神有点混血儿的感觉 很漂亮 很迷人哦
作者: cairo86    时间: 2011-10-6 22:36

总体感觉东热的女优大部分封面都被PS渲染的过分漂亮了,说实话,真没这么漂亮。但是话又说回来了,虽然没什么剧情,但是东热女优的钱不好赚啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2