标题: [动作] 蛋炒饭 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-10-7 14:41     标题: 蛋炒饭

◎译  名 蛋炒饭
◎片  名 The Story Of David
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎片  长 90 Mins
◎导  演 陈宇
◎主  演 
                  黄渤 Bo Huang  ....王大卫
                  郭金 Sophia Guo  ....苏茉莉
                  王毅 Yi Wang  ....李红兵
                  李嘉存 Jiacun Li  ....大厨

◎简  介 

2008年,金融危机席卷了世界,李红兵破产被债主绑架。危急中,他拨通了大卫的电话。大卫用自己所有的积蓄做了担保,为红兵争取了48小时的时间。半夜,李红兵悄悄溜走,他却不知道,大卫一直在身后注视着他。带着巨额现金准备远走国外的李红兵,在口袋里摸到了一个馒头,他泪如泉涌……李红兵将饭店买了下来还给大卫,去了一所乡村小学教书。烟熏火燎中,他衣着朴素,给自己做着最简单的蛋炒饭。
         大卫重新拥有了餐厅,他终于做出了世界上最好吃的蛋炒饭。资深美食家金老爷子说,这是失传已久的“菩提玉斋”,里面有人生的味儿。大卫与茉莉、小莉过着平静的生活,每天做80份风靡全球的蛋炒饭,配料是米饭、鸡蛋、油和盐,以及爱。

◎截  图

作者: sunxing0923    时间: 2011-10-7 19:12

画面太差了,不知道电影怎么样啊??????
作者: gutijiao    时间: 2011-10-7 19:47

很搞笑的 尤其是那个外国女人问那小孩说那个砖头怎么玩 那小孩直接拍头上了
作者: 5ccb    时间: 2011-10-7 19:55

黄渤的演技有提高,能挑大梁当主角了,顶一下这半个老乡。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-10-7 20:00

黄渤称得上是新生代的喜剧演员,女主角郭金也非常漂亮有气质,支持楼主发片。
作者: lin7836    时间: 2011-10-7 21:58

电影名字很怪,主要是分辨率不高,就不下载了,感谢提供资源。
作者: wugangeee    时间: 2011-10-7 23:45

没见这个应聘上映呢~确实够低调的,电影院都没看见,我是国产万
作者: Nickvins    时间: 2011-10-8 00:06

黄渤排的电影还不错呢`我比较喜欢看,谢谢楼主
作者: qqppoqq    时间: 2011-10-8 00:09

看这部只是为了看黄渤 不过还是不好看啊 一般推荐
作者: lonely_911    时间: 2011-10-8 11:05

黄渤都当影帝了好吗?实力自然是有的,就是长的太有特点了!哈哈
作者: wanyuyu    时间: 2011-10-8 13:14

应该是一部现代喜剧片吧,黄渤就是新时期笑星的代言人,绝对够现
作者: qq281300448    时间: 2011-10-8 23:20

画面看着不咋地  不知道内容精彩不  谢谢楼主分享了
作者: wangqiwu    时间: 2011-10-10 20:49

画面有些不好,看看是不是高清的吧,支持国产电影
作者: ttxs2011    时间: 2011-10-11 17:52

是黄渤主演的片子呀,喜欢他的喜剧风格,支持!
作者: 狡猾狐狸1    时间: 2011-10-11 18:17

新电影当然得下载下来欣赏一下了。黄渤真的好搞笑!
作者: litchi    时间: 2011-10-11 19:07

看完这部片子,只能说,傻人有傻福!
作者: ts51    时间: 2011-10-12 01:08

有黄渤的名字,还没听说这个电影,不过还是谢楼主了
作者: lyx110    时间: 2011-10-12 01:41

正在检索以先贴子中经典影片,新片不断涌出,真有点来不及了
作者: mumucaochong    时间: 2011-10-12 21:21

看完了,还不错,不过模仿的痕迹太明显了,阿甘正传的翻版
作者: albertmuxi    时间: 2011-10-15 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大哥真是强啊,如此快地上传如此清晰的如此新片,让我对您的敬仰之情真如涛涛江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!!!!!!。。。。。。
作者: SDL188    时间: 2011-10-15 13:09

这是黄勃的新片,应该会很搞笑。黄波也是个喜剧天才啊
作者: 10640000    时间: 2011-10-15 14:21

这电影拍摄水平有够烂,节奏有够慢,看完它要时间有够闲,耐心有够足。
作者: ppferretpp    时间: 2011-10-17 16:20

很有想法的一部电影,和雪村的《新街口》差不多,但文艺的艺术的好像天生和商业有仇,这部片子票房一定不好。
作者: z409992126h    时间: 2011-10-17 16:39

这个电影我看过了,黄渤在电影里扮演一个脑子有点问题的人,黄渤被骗后里面放的《朋友别哭》很感人,听得我都落泪了,这部电影很赞!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-17 17:00

黄渤的功力退步了,没有斗牛好看,女主角演技不好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2