标题: [惊悚] 尸地余生 [打印本页]

作者: xyzchwn    时间: 2011-10-11 11:28     标题: 尸地余生

尸地余生

◎译  名 尸地余生/死者/非洲丧尸
◎片  名 The Dead
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 惊悚/恐怖/灾难
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.2/10 (559 votes)
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD-955mb
◎片  长 105 mins
◎导  演 Howard J. Ford / Jonathan Ford
◎主  演 Elizabeth Akingbade ... Survivor
Benjamin C. Akpa ... Survivor
Stephen Asare Amaning ... The Dead
Anthony Arinze ... Survivor
Kwesi Asmah ... The Dead
Edward Bruce ... The Dead
Genardo Campbell ... Survivor
Mark Chapman ... Pilot
Ben Crowe ... Mercenary Leader
Frank Owusu Darko ... The Dead
Anne Davaud ... Doctor
Chamberlain Dembele ... The Dead
David Dontoh ... The Chief
Ofuya Elias ... Survivor
Benjamin James Elliot ... Mercenary

◎简  介 

非洲大地丧尸肆虐,联合国军队也束手无策只能迅速撤离,此时美军中校墨菲因为飞机失事而流落此地,面对成群的饥饿丧尸墨菲只能在这广袤无垠的非洲大地中展开最后的求生逃亡……

下载地址

URL:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8yqy12NPgyfotMTAyNHg1NzZbt8ezo7/WssDTsMrTyte3otW+d3d3LmZja2IubmV0XS5ta3Z8MTAwMTc1NzE2NHxjZDI5ZTUyMjU0ZGY1Njk5ZjJmMDMzNTFiNDNjODM4YXxoPXJvNzZ5eWRjY2NvZzRndGgzeG9zYnhwYWd5bHFiN3dhfC9aWg==

文件名称: 尸地余生DVD中字.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 955.35MB
存储目录: D:\
创建时间: 2011-10-11 11:29:18
完成时间:
下载用时: 2分28秒
平均速度:
URL:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8yqy12NPgyfotMTAyNHg1NzZbt8ezo7/WssDTsMrTyte3otW+d3d3LmZja2IubmV0XS5ta3Z8MTAwMTc1NzE2NHxjZDI5ZTUyMjU0ZGY1Njk5ZjJmMDMzNTFiNDNjODM4YXxoPXJvNzZ5eWRjY2NvZzRndGgzeG9zYnhwYWd5bHFiN3dhfC9aWg==
下载来源: http://yyets.com/showresource-movie-5370.html
注释:

作者: wodeyueguang    时间: 2011-10-11 11:51

我来冒个泡呵呵!看着图片挺吓人的下来看看!
作者: wwwcgh    时间: 2011-10-11 12:00

啊 英国的恐怖片也是场面血腥啊 怎么看啊
作者: 13579xyz    时间: 2011-10-11 13:26

一部有深度的惊悚恐怖片,电影的音乐特效整体气氛不错,绝对是丧尸片的佳作.感谢楼主.
作者: baoqi789    时间: 2011-10-11 13:40

看起来也不是很好看,但是还是谢谢楼主了!这种电影我不感性趣
作者: zjgyuns    时间: 2011-10-11 14:20

美国的僵尸片都一个样,大同小异的内容,无聊时看看还行!但是还是谢谢楼主发片辛苦!
作者: 幕后天成    时间: 2011-10-11 14:41

前几张图片看起来很吓人的不过后面这几张就感觉不到了
有点像小制作影片文件也很大小硬盘的我就不下了!
不过还是要谢谢LZ发片!!!
作者: wangwang3    时间: 2011-10-11 15:36

好像蛮血腥的,有点让人有一下子观赏的感觉!
作者: yoyo810722    时间: 2011-10-11 15:49

又是以丧尸为题材的影片,这类片子如果不是高成本的投入很难有很大的视觉效应啊,呵呵,而且看电影的图片感觉属于那种小成本的,所以就支持一下吧,
作者: reliance    时间: 2011-10-11 21:56

难得的有深度的僵尸片儿佳作啊!头一次把非洲大陆和僵尸结合在一起的僵尸片,效果不错!而且也挺有深度的,确实不错
作者: zhlipis    时间: 2011-10-11 23:04

额.....贴上去的3张图片没有一点血腥恐怖的感觉,还是算了,谢谢楼主发片
作者: raiden000    时间: 2011-10-12 20:12

非洲版生化危机啊!感觉不错啊!
谢谢楼主了!
作者: wangjun455    时间: 2011-10-12 20:26

僵尸片是我的最爱,我很喜欢血腥的劲片了,可惜女友不喜欢,郁闷中。
作者: c4bomb    时间: 2011-10-13 00:32

刚刚在恐怖电影吧里面看到这个片子的介绍,立马就看到楼主分享,这个片子的评价确实不错,多谢
作者: wangweiwin    时间: 2011-10-13 07:00

哦靠,这也太恐怖了,下来爽一下,谢谢了!
作者: dj1king    时间: 2011-10-13 09:02

僵尸片子很多,这部片子一看就知道是部小成本烂片
作者: neofj    时间: 2011-10-13 09:19

呵呵,又是拿非洲大陆说事的啊,好多欧美片子都是这样的
作者: chkq    时间: 2011-10-14 11:09

:redface :redface :redface :redface :redface :redface :redface :redface :redface
作者: loveme_ren    时间: 2011-10-14 11:46

不太喜欢这么血腥的电影,恐怖说不上,更多的反而是会给心灵上造成阴影。
作者: jd870326    时间: 2011-10-14 14:43

很久没有看丧尸片了,查了一下,这部电影在豆瓣上的平份还是蛮高的,决定看看。
作者: 夜之殇    时间: 2011-10-14 15:13

丧尸片一直是我的最爱,但是感觉各种丧尸片都一样,很假的感觉没有激情。
作者: banjrt    时间: 2011-10-14 15:51

除了第一张显得有点血腥之外,其他几张看不出这是个恐怖片。
作者: 79812923    时间: 2011-10-14 16:12

感觉欧美打的带劲 我喜欢
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-10-14 22:00

我绝对是一个丧尸控 哈哈 终于又等到这类片了 太感谢楼主了 红心送上
作者: husan1982    时间: 2011-10-15 14:29

看看前面的评价,好像片子还是有亮点的,下来看看再评价
作者: xiao0072007    时间: 2011-10-15 22:50

没冬瓜啊啊啊
作者: interout1986    时间: 2011-10-16 21:27

下了看看,看图片还是很不错的,喜欢僵尸片
作者: xin972    时间: 2011-10-16 23:21     标题: 单位

不错的片子 下了看看哦 只是发的图片没突出僵尸的哦
作者: williameme    时间: 2011-10-17 08:48

很喜欢这种丧尸类题材的,下来看看,谢谢分享。
作者: nihaoa01    时间: 2011-10-17 09:59

截得图片一般般。没有给人特恐怖的感觉。电影应该看起来还行。
作者: poijkl16    时间: 2011-10-19 19:47

最近的丧失片都很烂  看看这部如何! 谢谢楼主!
作者: bthero    时间: 2011-10-19 20:22

hi感觉就是个低成本的僵尸片,希望血浆够多.
作者: laita222    时间: 2011-10-19 23:51

僵尸片??
题材不错   僵尸大冒险系列
作者: afhwj    时间: 2011-10-19 23:56

最近欧美的僵尸片好少啊 一直喜欢这个类型的片子 以前的都看过了 希望有更多的出来
作者: oklin    时间: 2011-10-20 11:00

生化危机系列!我喜欢啊!
  这部片和游戏生化危机5一样呢,在非洲!!!
作者: 79840119    时间: 2011-10-21 02:44

看了图片觉得恶心。。。。 我还是等行尸走肉第二季 更新好了。
作者: 93070444    时间: 2011-10-21 08:25

哇塞 看起来好恐怖的样子 是今年的新片啊 我喜欢看僵尸类的恐怖片 下载看看先
作者: 海凡和宇    时间: 2011-10-21 10:34

非洲大陆和僵尸结合在一起的僵尸片,挺有深度的
作者: chenweihong1984    时间: 2011-10-21 11:45

英国拍的僵尸片应该水平有限,这次就不下了,不过还是支持楼主分享
作者: simage    时间: 2011-10-21 15:25

这个片子有一定年代了吧!!!!呵呵,还是高清的
作者: arbokuku    时间: 2011-10-21 18:55

看那图是蛮血腥的~看上去很惊心! 看图也是高清 感谢楼主!
作者: feixu5201    时间: 2011-10-21 19:05

很好看的恐怖片,看过一些介绍,呵呵,比较喜欢里面的剧情,很精彩哦!
作者: lldzr    时间: 2011-10-21 19:10

这个东东,好象看过,一般的人不建下,我
反正有点不太适应
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-10-21 21:13

我绝对是一个丧尸控 但是 看过这部电影简直伤心透了 没有比这个更粗制滥造的丧尸片了 大家还是不要下了 太白痴
作者: hl173    时间: 2011-10-21 22:03

看过一遍,但是再看还是那么刺激,顶你LZ
作者: 521xw    时间: 2011-10-22 03:40

挺好看的丧尸片,丧尸生存指南,气氛紧张但节奏缓慢
作者: chkq    时间: 2011-10-22 17:08

难得的有深度的僵尸片儿佳作啊!头一次把非洲大陆和僵尸结合在一起的僵尸片,效果不错!而且也挺有深度的,确实不错
作者: wangjun455    时间: 2011-10-22 20:15

这部片子从画面上看就太血腥了,不怎么喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2