标题: [绿意盎然] 【妙龄女孩的暴露】作者:不详 [打印本页]

作者: wfhlch    时间: 2007-3-14 20:34     标题: 【妙龄女孩的暴露】作者:不详

妙龄女孩的暴露

作者:不详
字数:0.5万

暴露、露出是美感的另一种表现,当女性适当地隐约露出身体美的地方,男
人的眼睛总是会多看一下,因此有人提倡女人身体的暴露,是有他们另一种看法
的,但毕竟是人人的观点不同。

这些暴露琐事把更完满的性生活幻想给实现,也增添女人的生活中一部份乐
趣,使她们生活得更有趣、更满足,也让女人满足予被男人窥视的乐趣,建立起
本身自信心。暴露是一种随性的观念问题,要不要暴露女人美丽的身材,在於女
人自已的意念决定之间,吾等男人也无从强迫,只有在自然无心的窥视下,才是
享受真正的乐趣。

在南部的乡下,每次办庙会晚上总是会请来电子花车妙龄女孩跳着艳舞共襄
盛举,妙龄女孩在台上随着音乐跳着艳舞,台下观众不分男女老少都聚集在一起
欣赏这般的赏心悦目画面。婆娑妙姿在灯光的照射下、音乐的伴奏下、主持人的
介绍下、舞者的摆臀扭腰下,序列登场。

随着妙龄女孩在台上舞动、随着音乐唱着歌跳着舞,台下的观众聚精会神、
目不转睛的注视着在台上的妙龄女孩举动。观众随着音乐,看到女孩跳着艳舞,
暴露的露出大腿,隔着亮丽的薄纱透明衣裳,亮片胸罩式的内衣、隐约可见的乳
沟,交织成轻松娱乐的画面。

偶而歌舞女孩接受主持人的访问对白,对白的话题则是略带黄色性笑话,显
现主持人与歌舞女孩的妙语如珠部份,台下观众也聚精会神,目不转睛的注视着
在台上的主持人和妙龄女孩的对白,时而露出微笑,时而大笑。

访问完后接着便又开始第二段的表演,妙龄女孩也越穿越少,脱下了薄纱透
明外衣,只剩下三点式衣物的重点遮蔽。台上的妙龄女孩又歌又舞、摆臀扭腰,
台下的观众则猛盯着暴露的露出部份窥视着,似乎像是在寻找什么似的,眼睛一
阵全身扫瞄。

观众则不分男女老少都专心地欣赏这般的香艳画面︰有的人看得口张开大大

的,一副专心的模样;有的人则双手抱胸站在一旁冷漠的观看。在台上的妙
龄女孩舞动暴露的肉体,妙龄女孩暴露的露出雪白修长大腿,亮片胸罩式的内衣,
隐约可见的乳沟,那两粒在胸前的大肉球宛若似乎快爆了出来,在舞动摇晃中,
摇摇欲坠的摇摆着。

台下的观众则一直猛盯着台上的妙龄女孩暴露的遮盖部份窥视着,似乎像是
希望台上的妙龄女孩舞动时的穿帮,也盼着有更养眼的精采画面,也找机会瞄一
下台上的妙龄女孩下面穿亮片式的内裤,期望能瞄到什么似的,望着台上女孩下
体,希望能瞄到走光露出阴毛。台下的观众则眼睛一直注目歌舞女孩全身,由上
而下来回看着。

随着表演已进入到高潮时间,这时好戏开始要上场了,只见主持人的介绍之
下,一场真正的重头戏开始了起来。只见台上的妙龄女孩又歌又舞,摆弄扭腰,
身上包着披风,全身裹紧,踏着舞步,随着音乐,摆动肢体美姿,很自然悠扬的
舞动摇摆着,她自然而有自信的迷人笑容,轻盈的舞步,完全溶入舞台的舞动演
出。

台下的观众则一阵喧哗围拢了过来,人也似乎多了,站在一旁的观众也靠近
了舞台前方,众人眼睛一直猛盯着台上的妙龄女孩即将暴露的身体,也期待美丽
的身体露出,一饱眼 .妙龄女孩在遮住身体的披风下,似乎像是希望台下的观众
能尽情期待,也吊足了台下观众的胃口。这时妙龄女孩舞动时的穿帮有更养眼的
精采画面出现了,她用手把披风拉至两旁,露出她白晰晰的身体,她有一副好身
材,在灯光的探照下,更显现她皮肤的雪白细緻;胸部的那两颗大乳房更是富有
弹性,乳房坚挺突出,那乳房的两小粒奶头是粉红色的,真是迷人可爱;她的身
体曲线很美,腰部细緻,小肚平坦而且无疤痕,下体阴毛稀疏遮拦住阴部,一双
修长的腿搭配在身上。

简直不敢相信眼前这妙龄女孩的特美,所有在场的男人都屏息静观着,台下
的观众则猛盯着这妙龄女孩暴露的胴体露出全身部份,一齐窥视着这妙龄女孩的
身材。台上的妙龄女孩依然舞动暴露的肉体,时而转身,绕转着身体在舞台而舞
蹈,每个角落都顾虑到了,只要有观众立的地方,她必然会凑到眼前,让人清楚
地观赏她裸露的身体,她也似乎不在意让人多看一眼。

也许是她也因暴露着身体让人看得连自己都兴奋了起来,落落大方的把身上
的披风给脱下了,此时的她一丝不挂,全身光溜溜的於台上舞蹈着,她随着音乐
摆动肢体美姿,很自然悠扬的舞动摇摆,露着她白晰晰的身体供人欣赏着,她尽
情的骚首弄姿,把台下的观众带入另一高潮。

台下观众的情绪也越来亢奋了起来,我想这时的在场男人一定都在幻想着和
这位美女做爱吧!那些男人下面裤子里头的那根吊一定都硬了。

随着第一位的妙龄女孩表演完结,接着又上来了第二位女孩舞蹈着。她的身
材曲线也很美,一上台便也脱光衣服露出全身,似乎在和第一位妙龄女孩互别瞄
头,争取台下观众的注意。

她的胸部乳房很饱满,乳房上的两粒小奶头是坚挺突出的略带褐色,她比第
一位女孩的皮肤稍微黑一点,带有黑甜味的美丽;她的身体曲线很美,腰部蛮细
的,小肚腹平而坦,下体阴毛较多,但也遮拦住了阴部;她的一双腿修长的搭配
在身上更显高挑,身体的曲线比例非常好。

她让人清楚地观赏她裸露的身体,她尽情的骚淫弄姿,令在场男人一直盯着
猛看,她的全身光溜溜的於台上舞蹈着,确实也引人入胜,想入非非。她裸露的
身体一丝不挂地舞弄着,摆动肢体美姿,淫荡的脸上表情,淫荡的微笑,确实引
人暇想也引人瞩目。

台下的观众则热血沸腾,猛盯着这妙龄女孩,台上的妙龄女孩依然舞动暴露
着身体供人欣赏着,尽情的淫骚弄姿,真是妙不可言。

接着第二位表演完毕,又上来了第三位、第四位及第五位女孩舞蹈着。她们
也是一上台便也脱光衣服露出全身,随着音乐,尽情的摇摆,似乎她们都在争奇
斗艳着,为争取到观众青睐而大车拼的卖力演出。

据瞭解,每个表演脱衣秀的妙龄女孩都有幕后的老闆或经纪人,每当有电子
花车业者在庙会演出,有需要表演脱衣特别秀时,即会找上这些表演脱衣秀的妙
龄女孩幕后老闆或经纪人。当然,不够卖力或条件差的女孩,就不会再受邀请,
这样幕后老闆或经纪人当然就少赚了钱,所以都会叮咛表演脱衣秀的妙龄女孩尽
情放得开。

随着音乐尾声,表演脱衣秀的妙龄女孩再一次全部上台,随着音乐跳着全裸
艳舞谢幕;台下观众也把握住最后的饱览机会,一直猛盯猛看,狠狠的猛窥,似
乎怕看不到什么似的。

而在音乐结束后,主持人的一声谢谢,站出来和台下观众挥手道别,台下观
众才意兴阑珊、依依不舍的逐渐离开了。人也越来越少了,人潮逐渐离去了……

暴露、露出是美感的另一种表现,当女性适当地隐约露出身体美的地方,男
人的眼睛总是会多看一下,因此有人提倡女人身体的暴露,是有他们另一种看法
的,但毕竟是人人的观点不同。

这些暴露琐事把更完满的性生活幻想给实现,也增添女人的生活中一部份乐
趣,使她们生活得更有趣、更满足,也让女人满足予被男人窥视的乐趣,建立起
本身自信心。暴露是一种随性的观念问题,要不要暴露女人美丽的身材,在於女
人自已的意念决定之间,吾等男人也无从强迫,只有在自然无心的窥视下,才是
享受真正的乐趣。

在南部的乡下,每次办庙会晚上总是会请来电子花车妙龄女孩跳着艳舞共襄
盛举,妙龄女孩在台上随着音乐跳着艳舞,台下观众不分男女老少都聚集在一起
欣赏这般的赏心悦目画面。婆娑妙姿在灯光的照射下、音乐的伴奏下、主持人的
介绍下、舞者的摆臀扭腰下,序列登场。

随着妙龄女孩在台上舞动、随着音乐唱着歌跳着舞,台下的观众聚精会神、
目不转睛的注视着在台上的妙龄女孩举动。观众随着音乐,看到女孩跳着艳舞,
暴露的露出大腿,隔着亮丽的薄纱透明衣裳,亮片胸罩式的内衣、隐约可见的乳
沟,交织成轻松娱乐的画面。

偶而歌舞女孩接受主持人的访问对白,对白的话题则是略带黄色性笑话,显
现主持人与歌舞女孩的妙语如珠部份,台下观众也聚精会神,目不转睛的注视着
在台上的主持人和妙龄女孩的对白,时而露出微笑,时而大笑。

访问完后接着便又开始第二段的表演,妙龄女孩也越穿越少,脱下了薄纱透
明外衣,只剩下三点式衣物的重点遮蔽。台上的妙龄女孩又歌又舞、摆臀扭腰,
台下的观众则猛盯着暴露的露出部份窥视着,似乎像是在寻找什么似的,眼睛一
阵全身扫瞄。

观众则不分男女老少都专心地欣赏这般的香艳画面︰有的人看得口张开大大

的,一副专心的模样;有的人则双手抱胸站在一旁冷漠的观看。在台上的妙
龄女孩舞动暴露的肉体,妙龄女孩暴露的露出雪白修长大腿,亮片胸罩式的内衣,
隐约可见的乳沟,那两粒在胸前的大肉球宛若似乎快爆了出来,在舞动摇晃中,
摇摇欲坠的摇摆着。

台下的观众则一直猛盯着台上的妙龄女孩暴露的遮盖部份窥视着,似乎像是
希望台上的妙龄女孩舞动时的穿帮,也盼着有更养眼的精采画面,也找机会瞄一
下台上的妙龄女孩下面穿亮片式的内裤,期望能瞄到什么似的,望着台上女孩下
体,希望能瞄到走光露出阴毛。台下的观众则眼睛一直注目歌舞女孩全身,由上
而下来回看着。

随着表演已进入到高潮时间,这时好戏开始要上场了,只见主持人的介绍之
下,一场真正的重头戏开始了起来。只见台上的妙龄女孩又歌又舞,摆弄扭腰,
身上包着披风,全身裹紧,踏着舞步,随着音乐,摆动肢体美姿,很自然悠扬的
舞动摇摆着,她自然而有自信的迷人笑容,轻盈的舞步,完全溶入舞台的舞动演
出。

台下的观众则一阵喧哗围拢了过来,人也似乎多了,站在一旁的观众也靠近
了舞台前方,众人眼睛一直猛盯着台上的妙龄女孩即将暴露的身体,也期待美丽
的身体露出,一饱眼 .妙龄女孩在遮住身体的披风下,似乎像是希望台下的观众
能尽情期待,也吊足了台下观众的胃口。这时妙龄女孩舞动时的穿帮有更养眼的
精采画面出现了,她用手把披风拉至两旁,露出她白晰晰的身体,她有一副好身
材,在灯光的探照下,更显现她皮肤的雪白细緻;胸部的那两颗大乳房更是富有
弹性,乳房坚挺突出,那乳房的两小粒奶头是粉红色的,真是迷人可爱;她的身
体曲线很美,腰部细緻,小肚平坦而且无疤痕,下体阴毛稀疏遮拦住阴部,一双
修长的腿搭配在身上。

简直不敢相信眼前这妙龄女孩的特美,所有在场的男人都屏息静观着,台下
的观众则猛盯着这妙龄女孩暴露的胴体露出全身部份,一齐窥视着这妙龄女孩的
身材。台上的妙龄女孩依然舞动暴露的肉体,时而转身,绕转着身体在舞台而舞
蹈,每个角落都顾虑到了,只要有观众立的地方,她必然会凑到眼前,让人清楚
地观赏她裸露的身体,她也似乎不在意让人多看一眼。

也许是她也因暴露着身体让人看得连自己都兴奋了起来,落落大方的把身上
的披风给脱下了,此时的她一丝不挂,全身光溜溜的於台上舞蹈着,她随着音乐
摆动肢体美姿,很自然悠扬的舞动摇摆,露着她白晰晰的身体供人欣赏着,她尽
情的骚首弄姿,把台下的观众带入另一高潮。

台下观众的情绪也越来亢奋了起来,我想这时的在场男人一定都在幻想着和
这位美女做爱吧!那些男人下面裤子里头的那根吊一定都硬了。

随着第一位的妙龄女孩表演完结,接着又上来了第二位女孩舞蹈着。她的身
材曲线也很美,一上台便也脱光衣服露出全身,似乎在和第一位妙龄女孩互别瞄
头,争取台下观众的注意。

她的胸部乳房很饱满,乳房上的两粒小奶头是坚挺突出的略带褐色,她比第
一位女孩的皮肤稍微黑一点,带有黑甜味的美丽;她的身体曲线很美,腰部蛮细
的,小肚腹平而坦,下体阴毛较多,但也遮拦住了阴部;她的一双腿修长的搭配
在身上更显高挑,身体的曲线比例非常好。

她让人清楚地观赏她裸露的身体,她尽情的骚淫弄姿,令在场男人一直盯着
猛看,她的全身光溜溜的於台上舞蹈着,确实也引人入胜,想入非非。她裸露的
身体一丝不挂地舞弄着,摆动肢体美姿,淫荡的脸上表情,淫荡的微笑,确实引
人暇想也引人瞩目。

台下的观众则热血沸腾,猛盯着这妙龄女孩,台上的妙龄女孩依然舞动暴露
着身体供人欣赏着,尽情的淫骚弄姿,真是妙不可言。

接着第二位表演完毕,又上来了第三位、第四位及第五位女孩舞蹈着。她们
也是一上台便也脱光衣服露出全身,随着音乐,尽情的摇摆,似乎她们都在争奇
斗艳着,为争取到观众青睐而大车拼的卖力演出。

据瞭解,每个表演脱衣秀的妙龄女孩都有幕后的老闆或经纪人,每当有电子
花车业者在庙会演出,有需要表演脱衣特别秀时,即会找上这些表演脱衣秀的妙
龄女孩幕后老闆或经纪人。当然,不够卖力或条件差的女孩,就不会再受邀请,
这样幕后老闆或经纪人当然就少赚了钱,所以都会叮咛表演脱衣秀的妙龄女孩尽
情放得开。

随着音乐尾声,表演脱衣秀的妙龄女孩再一次全部上台,随着音乐跳着全裸
艳舞谢幕;台下观众也把握住最后的饱览机会,一直猛盯猛看,狠狠的猛窥,似
乎怕看不到什么似的。

而在音乐结束后,主持人的一声谢谢,站出来和台下观众挥手道别,台下观
众才意兴阑珊、依依不舍的逐渐离开了。人也越来越少了,人潮逐渐离去了……

【全文完】

作者: oye211    时间: 2007-3-15 21:24

看样子以后要多留意一下身边的人哎
搞不好就有这样的事情发生哦
嘿嘿
作者: kiroro01    时间: 2007-3-16 00:34

将脱衣舞娘的故事的么? 很别致的啊
作者: haojiaicy    时间: 2008-9-7 01:18

很有主見,呵呵~原來是這樣的,謝謝樓主指點!
作者: kingrdm888    时间: 2008-9-9 07:22

女性的人体美如果加上运动的节律,是世间最美妙的东西,本人被此深深吸引.

欢迎大家来我空间.
作者: lghqaz    时间: 2008-10-7 21:01

有点理解了,哈哈,辛苦了兄弟。谢谢指点啊
作者: okawara    时间: 2008-10-7 23:50

乡村大篷车的文字版,嘻嘻。看过电影版以后在看这个觉得写得不够详细。如果能把美女的动作,神态。台下观众的心理,手上的动作,一起写出来就更精彩了。
作者: jiejie772977    时间: 2008-10-8 00:29

哈哈,这篇文章可够另类的,开始还以为是我一直感兴趣的街头暴露文呢
作者: ialiuwei    时间: 2008-11-12 01:55

谢谢楼主啊,怎么在我的生活中就没见到过有这样的女人呢,真是遗憾!
作者: 时钟的风    时间: 2008-11-13 14:18

幻想中的东西永远是好的...
比如我有一次到一个城乡结合部..听说那里有那种草台班子..
我就进去看一下..结果倒是有漏点的..
可惜就是几个男的在跳向往神鹰,我当时那感受啊..
作者: dabangchui    时间: 2008-11-15 06:33

虽然看的不是很明白 但也有一点了解了 感谢楼主了
作者: handapipi    时间: 2009-1-17 15:24

一篇文章干吗要写两次,哎,为什么我要出生在天津这样的大城市,看不到这样的表演真眼馋!
作者: wujin0816    时间: 2009-1-30 00:16

女人是用来欣赏的,是社会中一道靓丽的风景。谢谢。
作者: redraw    时间: 2009-2-7 22:26

没看出要表达的意思来!不过楼主辛苦.....
作者: hippodzc    时间: 2009-2-9 02:40

我就从来没见过这样的,楼主幸福啊!羡慕死
作者: syqlmh    时间: 2009-6-16 12:31

很一般吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: sfhsfh    时间: 2009-6-16 14:11

文章写得比较真实,楼主写得不错,文采挺好,强烈支持。
作者: wuse123    时间: 2009-6-16 14:15

呵呵,很难的遇见一个另类的文章,支持你一下
作者: standyboy    时间: 2009-6-17 01:00

我老家都有这种表演,不过不是这样表演的,只是猛然一下把包身材的衣服掀开就完了
作者: xunhen    时间: 2009-6-17 01:25

乡村大篷车的文字版,嘻嘻。看过电影版以后在看这个觉得写得不够详细。
作者: liby    时间: 2009-6-29 19:20     标题: 暴露

这是在夜总会吧,脱衣舞娘多得很哦,偶尔上上夜店也不错!
作者: heshangwuchao    时间: 2009-6-29 19:33

这样的乡村草台班子很难达到楼主描述的水准哦
一般都是一群土妞半裸狂扭
没什么看头
作者: csilliasis    时间: 2009-6-29 21:38

但是实际上我从来没有看见过传说中的暴露女.即时酒吧里我也没有看见过.谁真正看见过分享一下才是.我说的是若隐若现的但是明显故意的暴露,不是那种表演性质的哦
作者: zhl135186    时间: 2009-8-17 10:40

我也觉得这篇文章够另类的,谢谢楼主啊。。。
作者: ourqq    时间: 2009-8-17 20:30

挺不错的文章啊,不是楼主你自己想的吧,太刺激了。
作者: ilovecs    时间: 2009-8-17 21:26

原来就是野鸡杂技团的故事啊,你真有功夫啊。
作者: likexia521    时间: 2009-8-22 17:43

恩,感觉这女的挺,不好说,但是风格不错,呵呵
作者: 云逸子    时间: 2009-8-22 17:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lonelain    时间: 2009-9-19 23:47

在鄉下慶祝時常常有電子花車來唱歌跳舞~很真實的寫作
作者: iamnobody0    时间: 2009-9-20 00:18

写得很细致,可是没有添加作者的感情在里面,看起来像报道一样。
作者: liuwangchun    时间: 2009-9-20 00:20

楼主太嫩了点啊,看来是不怎么常写这类的文章,我倒是觉得还可以再淫荡点
作者: wza01    时间: 2009-9-20 06:53

幻想总是那么新奇啊,呵呵,希望楼主再接再厉啊
作者: mouz    时间: 2009-9-20 11:27

喜欢暴露文,不过心理描写再细腻一些就更好了!不过这文章好像不该发到人妻女友区吧?
作者: hfcs3015    时间: 2009-9-20 11:54

为什么现在的女孩子都喜欢暴漏,而且还是美女喜欢,说不过去啊
作者: hurricane0    时间: 2009-10-20 05:13

这篇不像是色文 有点像观后感或者游记
可能是兴奋点比较少
作者: YJSKULL    时间: 2009-10-20 13:12

看样子以后要多留意一下身边的人哎
搞不好就有这样的事情发生哦
嘿嘿
作者: wuyaoss    时间: 2009-10-20 14:09

看着还是属于YY中的情节 描写的倒是很细致
作者: givensun    时间: 2009-10-21 05:40

我们老家以前的大集上就有,现在想想还很怀念啊。以后就少了,查的太厉害了!
作者: smokingpppp    时间: 2009-10-21 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊,在我的生活中就没见到过有这样的女人呢
作者: hanlieniba    时间: 2009-12-28 08:10     标题: 就是一表演,不至于吧,我看过这样的表演,在农村蛮多

现在农村蛮时尚的,这样的表演很多,花点钱就可以看了
作者: 0070010535    时间: 2010-3-8 14:26

很期待续集啊,写的很不错,浮想联翩,呵呵喜欢这样的作品
作者: wangyujia1982    时间: 2010-3-9 18:31

其实很多时候女人什么都不是,女人只是女人而已,有血有肉,有欲望
作者: wkai    时间: 2010-3-16 00:18

看标题是挺吸引人的,不过只是一个艳舞的表演描写,特别吸引人的场景还是不多
作者: shanjimail    时间: 2010-3-17 02:50

这种表演我一直没有机会看到,以前看到过的一次全是大妈,门票还10块钱呢,不过这是10几年前的事情了。
作者: eds007zb13    时间: 2010-3-17 04:00

写的手法挺新奇,不过内容不够激情了,还是谢谢楼主了,再接再厉
作者: 海豹01    时间: 2010-3-20 10:05

看似是一篇很长的文章,其实是很短的一篇,不过他写了两遍.
作者: sesefd    时间: 2010-3-22 15:41

唉,白活了,到目前为止还没看过这样的表演,真遗憾
作者: a2930012    时间: 2010-3-27 23:59

不管是在有钱的地方还是在农村总是有需求的
作者: stillonly1985    时间: 2010-7-5 01:08

将风土人情融入暴露描写的设计不错,很有生活气息。
作者: alilang    时间: 2010-7-5 14:15

题材不错,可惜写得不咋地。希望楼主改进后再发表。
作者: gaoli510    时间: 2010-7-5 14:37

一定要多留意留意了哈·说不定哪天就会发生的事情嘿嘿
作者: lgheieiei    时间: 2010-7-9 05:06

无心的暴露。或者羞耻的暴露更能引出男性的欲望呀~
作者: guarding    时间: 2010-7-9 07:27

写的是不错,但为什么要贴两遍呐?没进行排版审查吗?
作者: whzysfq    时间: 2010-7-12 16:05

好像是对那种流浪的演出团体的介绍啊,这样的文章还是第一次看到啊,谢谢
作者: tlzxm    时间: 2010-12-26 21:13

呵呵,我也看过10块一场的草头班子的脱衣舞,也刺激哦。
作者: ysgl    时间: 2010-12-26 21:20

描写的很不错啊,主办方也是增加观看者的一个方式,哈哈,男人没有不想去的
作者: lrx8251221    时间: 2010-12-26 21:55

这样的事情,真的是可遇不可求的艳福啊、
作者: chinesedaisy    时间: 2010-12-28 12:16     标题: 梦中的女人永远都是最美的

我们在现实与梦境中生存并挣扎着,这就是我们的人生,你逃离了现实,你就灰飞烟灭了,你脱离了梦境,你的人生是不完美的。
作者: chenyuan5531    时间: 2010-12-28 13:00

这个写的是在乡镇上面表演的脱衣舞吧,里面应该没有很漂亮的吧
不过估计身材应该很不错
作者: zl8118760    时间: 2010-12-28 13:32

怎么中间有重复呀。暴露不等于裸露吧,暴露是身材的表现
作者: showgh212    时间: 2010-12-28 14:13

确实很别致,很少有的这种题材的,不过要是加上一些人物之间的故事就更好了。
作者: cnwbeiyong1    时间: 2010-12-29 21:18

文章主要是写跳艳舞的啊,作者笔锋不过细腻,写的很多应该具体的情节都一笔带过。这让读者大跌眼镜,读完文章犹如读了一篇报道,一点的兴奋都没有,楼主加油吧,写点激情的文章吧。
作者: yh820815    时间: 2010-12-29 21:20

喜欢这个文章,希望以后能看到更多这系列的。
作者: nnnerr    时间: 2010-12-29 21:23

文章写的不是太全面,像是只在说件事,没说清楚的
作者: fiendangel91    时间: 2011-1-8 01:53

脱衣舞娘?如果编几个名字应该可以更好看把,都没名字很神秘么。
作者: shishuai45    时间: 2011-1-8 09:02

不好看!生活在北方农村的人是没有这样的眼福的!在说了,文章为什么要重复两次呢,搞的字数好象很多似的!应该扣他的积分
作者: hzyay    时间: 2011-1-8 11:26

真的还是假的,这些女孩有你说的那么惨吗
作者: liaohua-888    时间: 2011-1-8 11:28

最近我身边的几个女孩子也很暴露,大冬天的穿黑丝,好想干她们
作者: 1.23456    时间: 2011-1-16 22:54

这么好的事情我怎么没碰到啊~~难道是运气不好哦
作者: jiaofu1983    时间: 2011-1-17 00:43

好文章,楼主的文笔很不错啊,挺真实的感觉,谢谢分享!!
作者: riversk1    时间: 2011-1-17 19:36

我也很爱看女人大庭广众之下暴露,那些乡镇经常有,好怀念在那边看裸舞的时光!
作者: sex=king    时间: 2011-1-17 19:55

以前在老家也看过,只不过那个时候表演的是美女与蛇,都很精彩。
作者: laoxiong1    时间: 2011-5-7 03:02

细节描写不错,很有真实感的
作者: xiaoyao995    时间: 2011-10-11 19:49

呵呵我们老家每年峰会时间就有这样的表演。
作者: xiaoyao995    时间: 2011-10-14 20:10

哈哈,这篇文章可够另类的,比较庆幸自己以前看过这样的表演。
作者: instones    时间: 2011-10-14 21:04

好淫荡的女人,把这个女人交给我吧,我会让她成为我的奴隶
作者: 嘿你媽打屁    时间: 2011-10-14 21:08

我和楼主的味口不一样,我喜欢熟女
作者: zhangfreedom    时间: 2012-1-22 21:24

有点另类的暴露文啊,比想象中的好,而且在一些地区也确实真的有这种表演不过不是暴露是室内~
作者: li343043595    时间: 2012-7-12 00:20

这让我想起了那个脱衣舞婚礼庆典的视频
这种疯狂的活动说不定还真的有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2