标题: [版务] 普通會員改名專用貼 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-10-13 18:10     标题: 普通會員改名專用貼

會員可以使用各項積分修改用戶名
消費方式任選以下5種
        8000金幣/次
        53原創/次
        32威望/次
        40精華/次
        1600貢獻/次

修改前請確認您沒有下足彩
請確認您要改的名字無重複
確認方法:去 我的-我的好友-新增 輸入您要改的名字,如果可以添加,則代表此id已經存在

申請格式:

原id
新id
是否確認沒有下足彩:
請講一個笑話:非H(如果很好笑可以打八折)

最多只能修改3次

sis001專屬策劃,如有雷同 純屬抄襲

無關回復 扣威望2
作者: 江楼    时间: 2011-10-14 12:52

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览

是否確認沒有下足彩:没下。
請講一個笑話:两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:"喂!你的草是什么味道?"黑牛道:"草莓味!"青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到"你骗我!"黑牛轻蔑地看他一眼,回道:"笨蛋,我说草没味。"
消费方式:8000金币
作者: 午夜特冷清    时间: 2011-10-14 16:05

是否確認沒有下足彩:確認沒有下足彩
消費方式:8000金幣

請講一個笑話:
今天,下班和同事一起去吃飯,我倆點了一盤辣椒炒雞蛋,發現裡面有根頭髮,然後同事就用筷子夾起頭髮,大喊,老闆~~你看看這是什麼?老闆一看,哦了一聲~就喊到,來呀!給這位小姐換雙筷子
作者: WordPress    时间: 2011-10-14 19:22

是否確認沒有下足彩:確認沒有下足彩
消費方式:8000金幣 (没几个金币了,碎蜂给打个折扣吧)

請講一個笑話:小时候我们都不知道世界上什么门最多?长大后看着街道上来来往往的丝袜美女才猛然发现,原来世界上最多的居然是肛门。(自己原创的笑话,贵在原创哈~)
作者: サー·クロコダイル    时间: 2011-10-14 22:45

是否確認沒有下足彩:确认没有下足彩
消费方式:32威望
請講一個笑話:表示不想讲!
作者: 大漠吹雪    时间: 2011-10-15 10:15

是否確認沒有下足彩:确认没有下足彩

消費方式:53原創/次  (原创不够,剩下的用威望来代替)

請講一個笑話:理发馆碰一哥们,坐下后师傅问他洗不洗,他犹豫一下,答应了,并且选了洗发水,师傅很认真地把他头洗了两遍。
  回到座位上,师傅边为擦边问:“打算理个什么头啊?”这位仁兄对着镜子端详了半天,说:“我要剃光头……”
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-10-16 08:41

是否確認沒有下足彩:没有下
請講一個笑話:我每天都要思考三个重大问题:1.早上吃什么。2.中午吃什么。3.晚上吃什么。逢节假日只需要思考后面两题。
消费方式:32威望/次
作者: 狼雨听风    时间: 2011-10-16 09:33

請講一個笑話:一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭,其中就有他心仪的mm。吃到一半时,他忽然站起来走到mm身旁,然后把mm坐的椅子整个搬了个90度面朝自己,而此刻mm嘴里塞满了各种食物,这时,他突然从兜里掏出4沓钱说:这是4万元订金,你愿意嫁给我吗?mm当即就惊呆了,激动的泪水夺眶而出,她呜咽着掏出验钞机,片刻后说:这些都是真的我愿意!
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2011-10-16 14:34

請講一個笑話:中国足协已筹划好闯进世界杯的步骤:1.通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额;2.中国男足被分到南极洲赛区;3.中国男足和企鹅争夺出线权;4.客场逼平企鹅;5.主场安排在三亚,热死企鹅后直接出线。

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-10-16 17:43

是否確認沒有下足彩:木有下
請講一個笑話:某领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。父:去哪了?儿:图书馆看书。机器人一巴掌拍过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给其母一大耳光。
作者: 鸡    时间: 2011-10-17 16:25

原id:离线下载
新id:鸡

是否確認沒有下足彩:否
請講一個笑話:有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。 没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。? 果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好??” 旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电
作者: ★轩辕刺客★    时间: 2011-10-18 02:39

原id:黯然不消魂
新id:★暗夜刺客★

請講一個笑話:不知道这算不算笑话:此次来到,想为论坛回收点金币!
作者: ★轩辕刺客★    时间: 2011-10-18 19:34

是否確認沒有下足彩:没下!
消费方式:8000金币!
作者: 8wy242269    时间: 2011-10-18 23:20

看了下规则看来我的资格还是不够还是老实的升级在说吧
作者: 斑马与红军    时间: 2011-10-19 19:26

原id:荔枝                     
新id:斑马与红军  

确认是否下足彩:没有下                  
请讲一个笑话:我是锄禾,你是当午。(够短吧,人懒)                  
消费方式:53原创
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2011-10-21 17:22

请讲一个笑话:老婆婆上了公交车,坐在一旁的小朋友连忙起身。 老婆婆说:“你坐吧,不用给我让座!” 过了一会儿,小朋友又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀说:“真的不用给我让座,你坐!” 就这样反复经过好几次后,小朋友终于忍不住哭了! 小朋友哭着说:“我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”
消费方式:8000
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2011-10-21 20:38

本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览

消費方式:53原創/次  (原创不够,剩下的用威望来代替)
是否確認沒有下足彩:没有下足彩
請講一個笑話:  一天早晨,我和同事一边等公车一边抽烟,旁边还有一漂亮MM也在一边喝豆浆一边等车,同事开玩笑的说:哥,你的车呢?我说:送去修了;旁边漂亮MM很认真的看了我一眼,同事顺势继续说:咋回事?我接着编着说:这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了,MM继续认真听着;同事继续装:哎呀,那得多少钱啊,要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友;我说:哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!!MM的豆浆喷了一地...
作者: 山茶一颗    时间: 2011-10-21 23:59

本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览

請講一個笑話:老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2011-10-22 08:39

请讲一个笑话:有一个MM,做的士不小心把相机落在的士上,MM下车后,的士师傅说:小姐,你相机!MM听后说:你敢说我“像鸡”,你TMD像狗!的士师傅气的说:好好好,我像狗!后来,的士准备开走,MM发现了自己的相机在的士上,于是追着的士说:师傅,我“像鸡”,我“像鸡”!~
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2011-10-22 19:03

是否確認沒有下足彩:没有
請講一個笑話:“爽”字的来历
一个皇帝荒淫无度,一天他叫来了四个妃子,玩到兴处,他大喊“爽啊!” 这时一个妃子说好象没有这个字,皇帝说那我就造一个吧,一个“人”用“一”干四个“×”就这个“爽”吧。

作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2011-10-22 21:41

可以改掉注册日期吗。我的注册日期是九一八,灰常难过的日子!
作者: 再见吾爱    时间: 2011-10-23 08:48

是否確認沒有下足彩:没下
消費方式:40精華/次
請講一個笑話:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被JC抓,JC问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2011-10-23 12:01

原id:横刀立马向天笑           
新id:东风日暖闻吹笙

请讲一个笑话:早上还迷迷呼呼的时候,手机震动了,我拿过来按下接听键:喂!你好!喂?喂?!你谁呀?有事么?你倒是说话呀!kao!按下挂机键,我这个气,说看看来电是谁,一看,是短信…呃~
作者: yaojiang99    时间: 2011-10-25 19:34

請講一個笑話:吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!
作者: vc0608    时间: 2011-10-27 11:23

請講一個笑話:某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am hongtao liu,外宾曰:我他妈还是方片七呢
作者: 曦埖    时间: 2011-10-27 16:17

是否確認沒有下足彩:是
請講一個笑話:无
消费方式:金币8000
作者: blzr    时间: 2011-10-28 03:57

是否確認沒有下足彩:從未下過
請講一個笑話:無
消費方式: 金幣8000
作者: 凯文啦啦    时间: 2011-11-2 00:02

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览

請講一個笑話:无
消费方式:金币8000
作者: 风桥竹    时间: 2011-11-3 12:16

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览

請講一個笑話:一个男孩去找自己的同学,在同学家的门口看见一只大狗。
同学在门内嚷:“你怎么还不进来?”
男孩:“这只狗咬不咬人?”
同学:“我们也很想知道,因为它是刚刚才来的!”

作者: 小猪肥刀    时间: 2011-11-5 23:39

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览

請講一個笑話:某男生的女友长得很黑,夜晚,他们在学校大树下幽会。男生幽会之后,回到宿舍,见到一堆零食,高兴狂食!室友对男生说:“都是朋友,有困难就直说,刚看你在楼下抱着树皮啃呢!”

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-11-9 11:58

請講一個笑話:
一哥们,一次他约心仪已久的女孩,准备对她表白。两个呆坐良久,他才鼓起勇气对女孩说:“你有没有男朋友?”女孩羞涩地答道:“还没有”,他狂喜:“那你可不可以当我的男朋友?”
作者: 北斗第八星    时间: 2011-11-18 01:31

請講一個笑話:“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”的意思就是——天下那么多男人,干嘛要去喜欢一个女人啊!
消费方式:32威望(直接扣吧,排版的奖励很快就下来了)

作者: ETO    时间: 2011-11-19 11:29

請講一個笑話:甲:”现在的女生都怎么了?上半身穿棉袄,下半身穿丝袜。“乙:”这都不懂?鲜奶要保温,火腿要冷臧呀!“
消费方式:8000金幣

作者: yttm8    时间: 2011-12-14 21:27

原id:yttm8
新id:猴年马月
請講一個笑話:             交通事故

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了……老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”
作者: yttm8    时间: 2011-12-14 22:08

补充:

原id:yttm8
新id:猴年马月
請講一個笑話:             交通事故
     一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了……老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

另外建议:既然是修改了ID,就请管大把申请者原来的ID的全部信息删除掉!
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2011-12-28 14:52

原id:红尘尽染霜天晓
新id:诺坎普雄鹰

作者: SICHE    时间: 2011-12-29 17:48

原id:撕扯
新id:9222603
是否確認沒有下足彩:今天没下
請講一個笑話:一位胖太太对老公说:"我要去游泳。据说,这样可以减肥。"老公:"那是骗人的,你瞧瞧鲸鱼。
作者: 阿李狼    时间: 2011-12-30 22:12

是否確認沒有下足彩:重来没下过
請講一個笑話:

评论:你是何必来,这样个小洞也钻,现在电死了吧!2

评论:哈哈,在显摆,现在知道自己男人是个基了吧3

评论:饱满、红艳、多汁、性感、诱惑的双唇,诱惑吗4

评论:不会就不会吧,这个不是给自己找不自在吗,虽然你是个人才5

评论:这车牌NB死了,开着中国移动跑6

评论:图文并茂,这标语真是相当给力啊,令人“望而却步”。。。。。 7

评论:介尼玛谁给奶奶洗的头,想把她洗成凹凸曼吗8

评论:你这饭店一个月开几天啊!9

评论:真人版三国杀,也是个闲的蛋疼的孩子10

评论:你这被子晒得也是绝了,无限遐想啊
作者: woailuo531    时间: 2011-12-31 18:47

俺是新会员,根本就改不起啊!
作者: 赌魔    时间: 2012-1-2 00:30

原id:一路风尘一
新id:午夜特冷清

笑话在字体看,太多字体没意思……简单点吧……
美女看完A片会想要做什么

冲冷水?

……错

自己来?

……错

做爱做的事?

……错

其实是……

换B片囖,美女在看VCD嘛……
作者: 赌魔    时间: 2012-1-2 00:32     标题: 复制格式的,上帖未修改好误发,不好意思……补发一帖

原id:八两
新id:赌魔

笑话在字体看,太多字体没意思……简单点吧……
美女看完A片会想要做什么

冲冷水?

……错

自己来?

……错

做爱做的事?

……错

其实是……

换B片囖,美女在看VCD嘛……
作者: 江楼    时间: 2012-1-2 13:47

原id:江楼
新id:流浪的云

請講一個笑話:两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:"喂!你的草是什么味道?"黑牛道:"草莓味!"青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到"你骗我!"黑牛轻蔑地看他一眼,回道:"笨蛋,我说草没味。"
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2012-1-2 13:47

原id:御剑乘风
新id:一曲轻箫御晨风

作者: SICHE    时间: 2012-1-7 18:47

原id:撕扯
新id:恛忔

請講一個笑話:一日早饭后,几人宿舍闲聊。突然一人放一屁。
为缓解尴尬我说一句:“早上萝卜吃多了吧,吃萝卜容易放屁。”
另一同学说:“恩,吃大蒜也容易放屁。”
突然一同学说:“不对,是洋葱味的”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2