标题: [离任作者] 【妻心如刀】( 第二十二章) 事后药 [打印本页]

作者: 镜妖    时间: 2011-10-17 17:38     标题: 【妻心如刀】( 第二十二章) 事后药

【妻心如刀】( 第二十二章) 事后药
作者:妖
2011年10月17日发表于SIS
首发SIS

(第二十二章)事后药

作者:妖

那些白色的液体在地上迅速汇成了一个大水洼,一大一小两个光着身子的人
倒在这些白色的污秽物里。如果把这些白色换成血红色倒是很向影视剧中的凶案
现场。这是我第一次看到杨桃子射完后拨出来的情形……这之前看到的他射完后
都会压在林莤的身上的……我怀疑他是故意的不让这些东西流出来,才会用全身
的重量在他射完之后仍把他的阴茎压在林莤的身体里的……

由于他的脚仍然跟林莤的腿交叉在一起,两个人的下体离得不远,他的阴茎
扭曲的落在地上,被越来越多的白色液体搅在了一起,向食物中毒后呕吐过的死
蛇……

林莤的下身的喷射慢慢的变弱了,但是仍不断的有小股的慢慢向外流。她白
晰的大腿随着这种流出仍在不住的抽动,向一个没有死绝的节肢类生物。两个人
一直保持着这个姿势……一直到视频结束……我关掉了电脑……

这时已经到了黎明前,我回到了卧室。林莤在黑暗中熟睡,她的头发散乱的
盖在脸上睡得正熟,我能听到她均匀的呼吸声,离得近了能闻到她身上熟悉的香
水味道。平时她睡觉前是会把头发扎起来的,免得上火。今天她却没有扎头发,
这只能说明她睡得时候太累了,来不及扎头发就睡了……

林莤的脸红红的,我望着她有种说不出的痛。我能想到在她醒来之后,跟她
摊牌之后她的反应……人有的时候会有种时间停止的希望,最少如果她一直睡着
不用醒来的话,很多事我跟她都不用面对。或是能跳过某段时间或生命,就向电
影或电视里的镜头切换,一瞬间就已经是多年以后……那些自己不想面对的事,
早已经过去了……而我们各自都有个好的结果……我趴在她的面前愣愣的看着她,
闻到的都是她的发香……她半萝半醒间忽然伸出双手搂住我的脖子,喝碎酒一样
骄声道,「老公~,你回来了~」……然后傻笑了几声,又倒在床上了睡了……

第二天早上,到起床的时间,闹钟几乎向发疯一样的叫,反复的完全不停止。
这跟以前林莤为了让不吵醒我只让闹钟响一次的情况完全不同,她十分的渴睡,
在闹钟近乎变态的叫了很久之后才爬起来……

她悄悄的下床,我听着她蹑手蹑脚的出去……她似乎以为我还没有醒,我其
实昨天晚上几乎没有睡着过……

如果是在平时,向我昨天那样晚回来,她醒了肯定会从床上爬过来叫醒我,
问我是什么时候回的家?怎么回来那么晚?有没有什么事……但是她什么都没有
问……一直到吃早饭的时候,她才笑着问我:「老公,你昨天几点回来的啊?」

「挺晚的吧……十一二点……」

我兴趣索然的问了她一句,「昨天我打了那么多电话你为什么不接,我听妈
妈说,你昨下午并没有跟她们一起去……」

我低头吃东西不想看她的表情,只听到她有些紧张的说,「我当时出去了
……我最后回来听到你的电话,来接的时候,你挂掉了……」

我本来准备接着追问她,出去作什么了?但是忽然没什么兴趣,也不想再问
了………………她有些心虚,一个劲的让我多吃点东西。见我一直不说话,她问
我,「老公,你在生我的气呀?」我抬头看到她正在咬嘴似乎有些担心,她的脸
红红的向个熟透了的苹果……我的心很痛……

早上出门之前我在厕所的垃圾袋里发现了一板刚被用掉的「事后药」的売子
…………我没有动它,就当作垃圾处理掉了吧……

我知道这是杨桃子应该走的日子了,但是他似乎没有动静。这天晚上下班回
来以后。我去问了他的房东,那个胖女人说,他又交了一个月的房钱。我想我已
经没有什么值得再犹豫了。我原本想在他走后再处理这件事,这样可以神不知鬼
不觉,但是现在已经不是我想不想等的问题了……其实这件事本身就应该是这样,
作为一个被戴了绿帽子的男人,很多事本来就应该这样…………

隔天早上我先送林莤去上班。然后到了公司。我的计划是报个道,之后跟老
总说一声就回家去找杨桃子。结果,却听同事说老总给我留了话,叫我等他一会
儿,他有事跟我说……我听到一对新进公司的男女在不停的聊些什么情呀爱的
……男的一直在哄那个女的,他有多爱她,有多离不开她。我的心烦燥不已,这
些刚坠入情网的情侣好像都会得某种病,黏在一起的时间会越来越多……说话也
越来越直白露骨。把我弄得烦到极点。

……………………

老总到公司后,立即叫我过去,他看上去非常高兴。他要跟我谈的我其实早
就猜到了几分,是关于我的职位的事情。果然的,他跟我说,上级对我的看法很
好,公司三个月内会有大的职位变动,而我最近的表现一直很不错……这一类的
话。当官的人说话从来都是两来话,这种话你要会听,因为一般他们都不会给准
确的承诺和信息,怕自己担责任,但他们说的话,大多是内幕,基本方向很靠谱。

听说职场得意的人情场上会失意,也许真的就是这样。说实在的这次升职是
我这几年一直努力的结果,没想到在这样一个时候开始将要实现。如果这是在平
时我肯定会第一个打电话告诉林莤,但是现在真的没兴趣了……

这时已经是中午了我跟老总请了半天假,我想我还是回去处理自己的事吧。
去找杨桃子,把这一切都结束了。

作一个男人,我想这是基本的方式。我跟林莤之间怎么解决这是后话。我想
先解决最让我怨恨的事。无论男人也好女人也好,在出事之后似乎都会先找第三
者的麻烦。说不清这是为什么,可能是还对自己的配偶留有感情,或是根本不想
分手,只是想把外来者干掉好让生活继续的一种方式吧……

我想我肯定会跟林莤事后谈一谈再决定跟她的结局的……但是我真的没有兴
趣跟杨桃子谈什么……

正午的阳光很好,一切都静悄悄的,所有的孩子在上学大人都在上班工作,
几乎没有什么人会在家。我回到家后只走到二楼杨桃子的门口……大约一个月前,
我就是在这里看到林莤在偷看杨桃子的,如果那个时候我出来阻止了很多事都不
会发生了,我的生活也不会这么天翻地复了……人最痛苦的事是你要在你最舍不
得的东西上作舍不舍弃的决定。就向我现在这样……

杨桃子并不在家,我想我可能有些傻B。这个时间所有人都在作事,那么他
也肯定在外面干活了……

我去了有可能找得到他的地方转了转,没有找到他的人……

回来的路,我的心情似乎变平静一点。我给林莤打了个电话,想告诉她我可
能会升职了的事。结果她的电话关机了。我最近变得很多疑,这件事也让我有些
不爽,我不想再等回家之后问她,为什么关机这种问题。我现在反正有时间,那
么不如直接去看一趟算了。我直接去了小家电城,让我吃惊的是,林莤居然真的
不在……

她的老板兼好友艾末末看到我的时候很有些吃惊。她穿着一件深蓝色的职业
白领装,领口上打着纯白的蝴蝶节。长发被盘在了脑后上面卡着一个蓝白相间的
大蝴蝶节,显得很女人也很有精神。她说,「林莤刚刚接了一个电话之后就请假
了,说你们家里有点事,出什么事了吗?」她的眼中有一些关切。

我只能苦笑说,「没什么事?」

我走之前艾末末忽然给了一张她的名片我,说如果我们有什么要帮助的话,
可以跟她说,她会帮我们的。她的身材修长脸也很漂亮,但是跟林莤不同的是,
她虽然很漂亮但总让人起不了想保护她的欲望……

我知道她跟林莤是好朋友。以前我从没有跟她要过电话。跟林莤结婚以后,
我几乎跟以前的所有女人都断了。虽然我知道我的事她帮不了忙,而且如果林莤
发现我有艾末末的电话后只会跟她串起来骗我,但我想多一些信息总是好的吧
……最少林莤关机的时候,我还可以问一下她,她人在那儿……

我开始四处的找人,没有目标,我有些绝望……杨桃子不在,林莤也不在,
我只能往最不好的方向怀疑……人海茫茫,我又不知道应该去那里找…………

这个下午我都是在煎熬中度过的……

晚上我早早的在家等着,林莤很准时回来了。她背着自己的包,还拿了一包
衣服。

看到我的时候她似乎很紧张,她已经知道我去过她公司的事了,「老公,你
中午是不是去公司找我了?有事吧?」

「没有,我最近可能要升职了,想让你高兴一下。」我有些有气无力的说。

「真的!老公真棒。那我们今天晚上庆祝一下好不好。老婆跟你作好吃的东
西。」

「……你下午去那儿了?」

「嗯……妈妈上次拿一件衣服尺寸不对,让我拿去换了。搭车来回用一个小
时吧……我回来听说你来过了,还准备跟你打个电话的,可是后来忙忘了……」
她小心的看着我的脸色跟我说,「对不起了,老公……」

她把带回来的脏衣服扔进了卫生间的盆里泡着,接着去洗澡。虽然她解释了,
但我对她的怀疑却不肯消失,它无处安置,疯狂的在我心里成长,让我无法安宁。
这天晚上她的精神一直很好,一直陪着我……

晚上起来上厕所的时候,我不死心的去查看了一下她的包,里面只有一件妈
妈要她换的衣服,别的什么也没有……她晚上带回来洗的衣服还泡在盆子里,那
是一件跟艾末末身上穿得一样的职业装,是她们公司管理层常穿的衣服,那种深
蓝色的有白蝴蝶节的白领职业装,还有头上的蝴蝶发扎。另外还有一套内衣,那
件内裤上几乎什么都没有……这时已经泡了太久就算有东西也分不清了。而在我
准备放弃的时候,我最后却在厕所里找到了一样东西……那是一板已经用过的
「事后药」的壳子……我唯一可以肯定的是这已经不是昨天早上的那一板了……
作者: oceanofseas    时间: 2011-10-17 17:49

终于等到更新了。写的太好了,请一定继续呀!谢谢作者!
作者: liaocao1    时间: 2011-10-17 17:50

经常来看看更新,没想到能这么早读到这一篇,太幸福了。作者的构思巧妙,心理描写生动,读起来真是欲罢不能。故事的脉络很清晰,不过渐渐感到结果向悲惨的方向滑去,有点不愿这样啊

作者: tryag86    时间: 2011-10-17 17:59

到現在還是很好奇阿 林莤的轉變到底為何
明明很愛老公 男角還是決定當忍者龜啊
不過本文有個疑點 打電話給林莤的是誰
應該不是小矮人吧 且林莤當晚很有精神
不像又去偷情了但卻又用了事後藥
難道還有其他人嗎 林莤阿 妳為何而變啊
下一章應該也是鋪陳文 感謝妖大辛苦

作者: huajiannfenyou    时间: 2011-10-17 18:01

刷新了无数遍之后终于出22了。
很明显,林茜已经臣服于杨桃子了。为了情夫爽,随意的让杨桃子内射, 而自己却去吃那万恶的事后药。 女王的角色已经完全的转变了, 已经不是她自己随意去找杨桃子了, 而是杨桃子对她随叫随到 。让杨桃子享受自己那丰满高大的肉体,让他享受那征服高贵女人让其臣服胯下的快感。
男主要再不采取行动的话,好吧,等着更大的杯具吧。
作者: 苏十九    时间: 2011-10-17 18:20

猥琐男不给力啊,才一次就不行了怎么征服女王啊。。。
作者: xiaxia1988    时间: 2011-10-17 18:24

虽然作者说是虐心得小说 不过看起来还是不怎么虐心了! 女王的转变挺不错的 臣服在杨桃子的大鸡巴下! 不过女人嘛 就是这样了! 期待女王心里转变的细节 其实这小说也可以不虐心的了! 嘿嘿 和了大有得一拼了 细节上稍微在改进一下
作者: dick43420    时间: 2011-10-17 18:45

本人前天从头到尾欣赏了一遍,感觉是NTR类虐心文中写的最好的文章之一。偶被作者的情节和比喻深深的吸引,不得不说描写功力之深。说白了,床上那事本来就和驯马无二,男人赢不了女人就被鄙视反之则百依百顺。
从剧情来说电话那个篇幅已是上佳之作,但个人认为还可以再继续写下去,因为在文章之初已经交代过杨桃子的二次勃起很强,本来感觉会在电话情节之后有个二番目让女主角更加死心塌地堕入深渊,同时您也在后续上讲过是个悲剧结尾,但今天看了更新觉得您要把更好的留到最后而不是一次吃完,看来我猜错了。
另外我有个不情之请:有人喜欢看悲剧,但更多的人喜欢看喜剧,您已提过此文是悲剧结尾,但是否可以用续集来写个欢喜的结局?(类似于《悲惨的接种经历》先悲后喜先抑后仰)如果您采纳建议那在下先谢过了。
希望能看到您早日的更新本作
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-10-17 18:50

感谢更新!
这一章看的出来,林茜对于与杨桃子的性交已经欲罢不能了。
即使冒着被丈夫发现的巨大危险,仍旧和杨桃子保持着朝不保夕的畸形关系,而且他们性爱的密度是相当的大。
杨桃子和她的性爱是异常的激烈与刺激,林茜既然没打算悬崖勒马,而是继续高频率的持续和他性交,看出她一点都不排斥,反而是一种渐渐上瘾,乐在其中,奸恋情热。
女人是很现实的动物,一旦她们舍不得这种感觉,想图个长久,那么她们对待自己的旧好会非常的无情狠毒。
妻心如刀,小说的名字是不是暗示了文章的走向呢?

作者: angelzz2522    时间: 2011-10-17 18:53

这是楼主原创的作品吗?虽然我只看了这一章,但是文笔很不错啊,虽然是情色文章,但是让人期待的更多的是故事情节的发展,而并非只是情色的影子,支持楼主的原创!
不知道作者准备想让故事向哪个方向发展呢?是报复还是离开?期待楼主的更新。
一会去把之前的文都看一下,期待楼主更新!
作者: 不够胆    时间: 2011-10-17 18:53

越读越心寒,男主角该雄起了吧!虽然人妻彻底堕落了,还是希望拯救她。痛并快乐的看着。
作者: an12    时间: 2011-10-17 18:56

这个丈夫真是忍者龟中的极品龟,这都能忍的下去,还去观战,实在佩服之极。
作者: wxlwxl130    时间: 2011-10-17 18:59

我很关注楼主这部小说 我喜欢的是21章以前 看了这一章 非常失望  男主角的心态不合理 老婆已经这样了 自己既然深爱老婆  越是应该失去理智的疯狂摊牌 本文的男主做法一点都不符合逻辑 小道消息说这小说 会很绿 很虐心 我已经不想在看了 但是还是忍不住 进来看了 哎后悔进来看了。。21章就算是这小说的完结篇吧

作者: 大qq    时间: 2011-10-17 19:05

终于等到新的一章了,万分激动中,这些天天天刷新几十次论坛。
这一章开始虐心了,当人看到真相时也就是很痛苦。明知有事却不知道什么事进而开始乱想才是最折磨人的,主角已开始进入这个阶段了。
女人精神很好,却又吃了药,这本是矛盾,难道有什么意想不到的事发生了?谢谢大大,继续期待更新,实际上这种等待也很虐心,嘿嘿。
作者: wxlwxl130    时间: 2011-10-17 19:09

引用:
原帖由 an12 于 2011-10-17 18:56 发表
这个丈夫真是忍者龟中的极品龟,这都能忍的下去,还去观战,实在佩服之极。
这就是很大BUG 男主既然没有绿帽心态 也没有一个适当的理由!·深爱着的老婆出轨 还是跟一个这么一个蚂蚁一样的杨桃子苟且 太不符合逻辑了 一味的忍耐 而且还这么理智 这么慢吞吞的 一点逻辑性都没有了·看这一段“

我想我已经没有什么值得再犹豫了。我原本想在他走后再处理这件事,这样可以神不知鬼
不觉,但是现在已经不是我想不想等的问题了……其实这件事本身就应该是这样,
作为一个被戴了绿帽子的男人,很多事本来就应该这样…………
(绝对的败笔)

小说落入俗套了  越是爱自己的、老婆经历这事的时候越应该失控!疯狂!

作者: 苏十九    时间: 2011-10-17 19:14

引用:
原帖由 wxlwxl130 于 2011-10-17 19:09 发表

这就是很大BUG 男主既然没有绿帽心态 也没有一个适当的理由!·深爱着的老婆出轨 还是跟一个这么一个蚂蚁一样的杨桃子苟且 太不符合逻辑了 一味的忍耐 而且还这么理智 这么慢吞吞的 一点逻辑性都没有了·小说落入 ...
你确定自己明白别人想讲什么?要论逻辑,那所有的与民工清洁工捡垃圾老头有关的色文都可以别写了,因为现实中根本不可能发生,想看大团圆老少通吃配角都死心塌地为猪脚玩命猪脚高大全请去谷歌《金鳞》。。。
作者: wxlwxl130    时间: 2011-10-17 19:26

引用:
原帖由 steve216 于 2011-10-17 19:14 发表

你确定自己明白别人想讲什么?要论逻辑,那所有的与民工清洁工捡垃圾老头有关的色文都可以别写了,因为现实中根本不可能发生,想看大团圆老少通吃配角都死心塌地为猪脚玩命猪脚高大全请去谷歌《金鳞》。。。
楼上的老大 我不是作者 也不是文学家 没什么水平!小说是不现实的 但是一部好小说也要符合基本的情理跟逻辑性 你所说的那些 民工 清洁工的 就是所谓 手枪文吧 YY文 自娱自乐的吧!这样的小说你见过一本评价高的吗!作者这么好的文笔 这么好的故事!不成一部经典!多叹息啊!

作者: yoogoo123    时间: 2011-10-17 19:33

留个脚印做个记号,说不定此文以后会红起来呢,希望楼主大人,勤更新,呵呵。
作者: jcx5566    时间: 2011-10-17 19:40

阴道是通向女人内心最好的捷径,这句话一点都不假啊!
作者: 苏十九    时间: 2011-10-17 19:40

引用:
原帖由 wxlwxl130 于 2011-10-17 19:26 发表

楼上的老大 我不是作者 也不是文学家 没什么水平!小说是不现实的 但是一部好小说也要符合基本的情理跟逻辑性 你所说的那些 民工 清洁工的 就是所谓 手枪文吧 YY文 自娱自乐的吧!这样的小说你见过一本评价高的吗 ...
1.我没拿作者头衔压你,你却主动提起,你想干啥?
2.一本本就为了虐心的绿帽文怎么就不符合逻辑了?一本建立在男女强烈反差对比下的文章怎么就是不不合情理?好啊,按你说的,男主反抗,摊派,离婚,灭了猥琐男,故事就可以结束了,因为没法再写下去,你连基本的艺术夸张都看不懂你还谈什么逻辑?按照你的逻辑,《堂吉诃德》写的就是歪歪文,因为现实生活中根本不会有人瞎眼到把风车看成巨人~~
3.“民工 清洁工的 就是所谓 手枪文吧 YY文 自娱自乐的吧!这样的小说你见过一本评价高的”矮油~~说起来还真是巧了,我自己写的《老董》一文也是这个类型的,评价貌似也从没低过,好像目前还没看到有更好的超越来着~~~
作者: shewang    时间: 2011-10-17 19:46

非常不理解明明已经知道妻子的那些事,为何一而再、再而三置之不理,独自神伤?为何不采取某些措施呢?难道是有绿妻情节?女人是用来征服而不是放纵的!
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-10-17 19:51

引用:
原帖由 wxlwxl130 于 2011-10-17 19:26 发表

楼上的老大 我不是作者 也不是文学家 没什么水平!小说是不现实的 但是一部好小说也要符合基本的情理跟逻辑性 你所说的那些 民工 清洁工的 就是所谓 手枪文吧 YY文 自娱自乐的吧!这样的小说你见过一本评价高的吗 ...
经不经典不是某人说了算的。
我不知道兄台所说的逻辑是指哪种逻辑,就我认为,这世界的逻辑不是只有一种的,色文有色文的逻辑。
兄台说林茜的丈夫应该忍无可忍的爆发,那么爆发以后,接着是不是该吵架、闹离婚,然后牵涉到父母,等等一系列繁琐无聊的情节?否则就是不合逻辑了?
色文不是完全和现实等同的,色文的写作,触动的都是出自人性中固有的一些与性有关的情绪。
色文的逻辑,不是现实的逻辑。不然兄台大可以列举自己觉得经典的色文,我有自信每本都拿现实逻辑来批驳。
我觉得,色文的写作,就像熬汤,作者要准备素材,适时的加入食材和作料,掌握好火候,最后熬出来的汤好不好喝,关键是看舌头的感觉好不好,也就是读者的感受。
所以色文的逻辑,应该是遵循人的性唤起的心理和生理逻辑。譬如说人妻文,本身就不可能舒心,但是为什么大家喜欢看,就因为人妻出轨本身就给读者强烈的性暗示,达到了唤起性欲的目的,如果妻子出轨丈夫马上暴怒雄起,实施报复,那么故事就进入了发泄怒火、满足报复情绪的逻辑中,而不是读者的性刺激的满足的逻辑。发泄怒火的逻辑和满足“性”好奇的逻辑本身是不同的,作者怎么写是作者的创作欲望决定的,如果读者心情不爽想严惩奸夫,那么我可以告诉你,网上妻子出轨丈夫报复的故事多的是,能让读者感觉到强烈性刺激的却只有色文中才有。
色文是否经典,是看围绕“性”这核心内容发挥得好不好。SIS的人妻文,是侧重“性”的,而不是侧重满足读者憋屈后的报复快感。

作者: hy360113507    时间: 2011-10-17 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个故事看起来很过瘾,一方面是作者更新的快,另一方面当然是看到了虐心文中少有的血性,虽然到目前为止老公还没有做出任何激烈的行为,单纯的从故事走向看来应该会在不久的将来,或许就在下一章,至少比起一般的虐心文中老公看老婆与别人做爱只是单纯的感到偷窥的快感来,本文更多的是老公的痛苦,这就是一种进步!看文章的色友都知道看得爽的时候往往有代入感,老是虐心没反击,有时候真的憋屈,不光有老公的不解,为什么如此美丽的老婆会看上如此不堪的杨桃子,色友们更是不解,这就形成了一种巨大的吸引力,引导我们去寻找答案,作者独具匠心的人物设计本身就形成了一个伏笔,高!当然作者的行文如流水,一气呵成引人入胜也是本文成为经典的保证。
作者: dulong0010    时间: 2011-10-17 20:01

支持楼主先,期待“那是一板已经用过的「事后药」的壳子……”还会在不同的地方被男主角发现啊。
谢谢,我紧跟楼主的步伐,无法停止前进了,当真是“一日不见,如隔三秋”啊。
作者: hnlw    时间: 2011-10-17 20:07

我认为色文的逻辑就是要遵循作者自己的本心,能够让自己写的爽,看书的口味众多怎么可能都满足,连起点收费的小说都不可能全部按照读者的意思来,免费的色文就是要遵从作者自己的意思。喜欢看的就进来鼓掌支持,不喜欢看的请你悄悄地离开。批评无礼,批评有罪,我是一个观众也讨厌那些指手画脚的,更别提作者了。看的不舒服的请离开!!!
作者: 梅花小孩    时间: 2011-10-17 20:07

感觉情节有点儿拖,实际经典的情色文章不是拖出来的,又不是起点小说靠字数算钱,不过我想起了为啥梦入神机的小说为何一直很红,就在于主角一往无前的那个气势。
作者: 20018236    时间: 2011-10-17 20:08

最近才开始看本文,突然发现写得还挺虐心的,不错的NTR文!楼主加油!
作者: 梅花小孩    时间: 2011-10-17 20:17

女主林茜估计在这种情况下已经感觉到丈夫的怀疑了,如果还继续下去,那才是真的对丈夫的最大的侮辱与伤害,而下一章,如果丈夫再发现这种情况而不奋力反击,只能说明,不是爱的很深,所以恨的不深,因为爱无所谓,所以无所谓恨。

期待下一章的爆发,感觉如果算是经典的话,应该在2-3章来结束本文,这样会造成相当不错的内心反响,让本文成为经典!如果拖长了,韵味就差了。
作者: maguo05    时间: 2011-10-17 20:23

引用:
原帖由 steve216 于 2011-10-17 19:14 发表

顶这个!说的好!喜欢什么样的就去找什么样,没有你喜欢的就自己写一个,为什么作者要按你喜欢的写??
作者: 采花互动    时间: 2011-10-17 20:28

不得不说这篇文章作者大余部分内容描写的很成功,把主角妻子林茜和杨桃子偷情的心态描述的淋漓尽致,互相驾驭,主角妻子林茜一心想做女王,而杨桃子虽然猥琐却也不想做男奴,进而想用超强的性能力征服林茜,猥琐的杨桃子能成功吗?期待作者精彩后续!!!!
作者: maguo05    时间: 2011-10-17 20:29

引用:

经典谁来定义呢?我们很多人都认为这样就很经典!按你说的那样不经典呢!取向不同,不要强求作者!不要拿你个人的标准来强加给别人,好吗?你让所有作者都按你的喜好写,那还用新创作什么?!看一篇不就得了?
作者: wang1121    时间: 2011-10-17 20:33

楼主的文笔不是一般的好,以前一定是高材生,对事物的描写不是一般人能比你的,不是纯粹的肉文,文学功底还是有的
作者: qw3436    时间: 2011-10-17 20:33

等了几天,终于等到妖大更新了,那位那么多不合逻辑的朋友建议不要来看色文了,反正我就没看到有几篇符合逻辑的,这虐文妖大自己写的都虐心,你还要妖大分神去想情节有没有不合理啊,符不符合逻辑,估计妖大命都短几年
作者: 拖鞋上人    时间: 2011-10-17 20:37

出于对本书的喜欢和对妖大的敬意,我把上一章妖大的原话贴过来。

“注意:文章重口,虐心,内容完全虚构与现实绝对脱节。”

那些拿现实说事的人,早走早好。

“这本书是一本分类为绿文的书,请留意它的分类
方式。这种书对于正常向读者肯定会很虐的,这一点我想再提醒各位读者一次。
而且也可以肯定的是后面的内容肯定会比现在虐……。”

呼吁林茜的丈夫应该发狂雄起的,可以闭嘴了。

“正常向读者最好不要进入(已经进入的我只能说抱欠了)”

“完全跟书的分类相反的建议真的没有办法,那跟重新开书差不多。”

妖大上一章已经讲得很清楚了,可惜这章的回复中,很多人根本就无视妖大的特别申明!
作者: 125917553    时间: 2011-10-17 20:38

请问。作者大人还有写过哪些作品?可否介绍一二?
作者: ggxiong    时间: 2011-10-17 20:39

我明白什么叫虐心文了。其实就是制造一些让读者感觉很不忿的情节,让读者一直等待正义的声张,一直等,一直等.......好不容易等到矛盾将要爆发的时刻,往往轻描淡写地用一句“懒得跟他说什么”或者微不足道的小理由将事情拖延过去。然后又是一些虐心的情节,比如女主如何偷偷地去给人玩弄,男主如何心头滴血,又是如何的隐忍,同时让读者继续一直等,一直等,等的只是受虐男主怒火发射的那一刻。只要那一射,读者便都会爽快了,同时也失去了继续关注的兴趣。因此这个过程有延长的必要,因为读者有继续被虐心的必要啊。其实这个好比做爱,一直磨,一直磨,需要尽量长点时间地磨,直到喷发的那一刻。一旦射了,便对女人的身体不再有兴趣,做爱也就结束了。虐心文,大抵都如此。人气当然是不会少的,只是没明白要让读者明白些什么道理,要表达一些什么东西,或者仅仅是传递一种又虐又淫的气氛。其实有些情节需要更合理一些啊。比如男主看着老婆和那丑男人在屋里淫乱交媾,居然能忍着不进去扇那婆娘几耳光然后叫她爬,或者进去把那男的JJ踢回原形。如此的忍着,除了制造虐心的效果的需要外,实在是没有现实意义和合理性,难道叫天下被戴绿帽的男人们都学会忍术吗。

作者: 拖鞋上人    时间: 2011-10-17 20:47

引用:
原帖由 ggxiong 于 2011-10-17 20:39 发表
我明白什么叫虐心文了。其实就是制造一些让读者感觉很不忿的情节,让读者一直等待正义的声张,一直等,一直等.......好不容易等到矛盾将要爆发的时刻,往往轻描淡写地用一句“懒得跟他说什么”或者微不足道的小理由将 ...
1.你说让读者一直等,一直等,你到底在等什么?这只是你一个人的等待吧,很明显,你在等作者写你喜欢看的情节。看书不带你这样的,你要选自己的喜欢的读,而不是要求作者写你喜欢的。
2.欣赏绿文,不是兄台这样的欣赏方式,人妻文,明显是老婆出轨你还来看,你是自己找虐,只能说兄台不适合开人妻文。
3.兄台说不知道作者要让读者明白些什么道理。废话,色文还要教读者什么道理,你当这是德育教材?
4.兄台问作者要表达一些什么东西。都写了二十二章了,你不知道作者要表达什么,你还读什么。

强烈建议妖大,把二十一章里的特别申明放到每个更新里,免得那些喜欢吃辣的人,总在甜品店里抱怨。

作者: aha858    时间: 2011-10-17 20:47     标题: 又在一次中毒了

網友感動了回文,使這篇文章越來越吸引人
而每個網友的論點都對,沒有錯,只是每個人所看得角度截然不同就會有不同的解釋
文章的好壞就可以看的出,假使這篇文章要收費,各位大大是否還會支持?
答案很明顯...那就是非看不可
一種米養百樣人個個都是獨立個體或多或少都給聽不同聲音而這就是人性
套一句電影台詞
只要人間有愛,哪裡都是天堂...延伸
只要心胸放的開,哪裡都是道路(選擇)
我們只不過是人而已...
作者: mrdockong    时间: 2011-10-17 20:59

看了这章,突然有几个疑问:
1.电话是谁打的?是否真的是杨桃子?还是说妻子的事情有第三者知道,从而受到第三者的胁迫?毕竟文章出现了艾末末这个女性新角色,而男性新角色的出现也不能说不可能.否则的话,为什么妻子会对艾末末说家里出了问题?因为这章说,妻子“这天晚上她的精神一直很好,一直陪着我……”按以往来说,妻子一般都是非常劳累的,除非是妻子跟杨桃子ML的时候,体位重新使用女上男下的传教士式?难道妻子害怕再次在ML上的被征服?
2.文章出现了艾末末这个新角色,从艾末末递名片这个细节,有可能有如下情况:
a.艾末末有可能知道这个事情,从而帮妻子隐瞒;
b.艾末末不知道这个事情,作为朋友,是关心的体现,也可能是对男主有非常的好感,不排除在以后跟男主角结合(不知道她结婚了没);
c.妻子会成为《妻子的欲望》中,苏晴的一类的角色吗?
3.如果第一点中,新男性角色真的出现了,会否明确说明,妻子其实是一个性欲非常强的女人,而碰巧"丈夫"看到妻子出轨中的杨桃子这一个角色,其实只是妻子其中的一个玩物?如果是的话,就不难解释为什么妻子会看到杨桃子的jj时,那么的好奇,从而出轨了 —— 那是因为:妻子本来就是一个披着温柔,令人有被保护欲非常强烈的羊皮的欲女!
期待妖大在后文的解惑!

作者: lsk781101    时间: 2011-10-17 21:03

作者的文笔没的说,文章绝对扣人心弦,看了让人心中始终有种紧迫感,支持原创!
作者: lgj123    时间: 2011-10-17 21:19

作者的文笔没的说,文章绝对扣人心弦,看了让人心中始终有种紧迫感,支持原创!
作者: weishijie    时间: 2011-10-17 21:21

怎么主角这么能忍,和个忍者神龟一样,就只能这样对待自己妻子和情敌了!太没劲了,看着看着觉得这仿佛就是作者本身的一个性格!
作者: lgj123    时间: 2011-10-17 21:24

作者: dutianqi    时间: 2011-10-17 21:46

一篇绿文大作即将在伟大的楼主手上诞生了!我是见证者!荣幸之情易于胸襟!
作者: a28901152    时间: 2011-10-17 22:17

看來林茜也在懷疑男主知道他跟楊桃子的事情了,但在這時仍因接個電話就於工作中外出,並且欺瞞男主,看來真的是戀姦情熱,心存僥倖.男主原先可能想說楊桃子住幾天就離開了,那林茜也能回來了,能在不影響婚姻的情況下結束此事,對男主來說未嘗不可,但短暫的暫住變成多住一個月,這真是考驗男主心理承受的能力呀.看來楊桃子處心積慮想讓林茜懷孕目前看來林茜心中仍有男主所以還會吃事後藥若連藥都不想吃而一心想幫情夫懷孕那就是連心都失去了,雖然這章沒有肉戲但這章應該是啟承轉結之用吧.期待作者再接再厲雖然我也是看得很鬱悶的那種人但還是希望作者以自己的想法繼續創作別受他人影響.

.
作者: huajiannfenyou    时间: 2011-10-17 22:31     标题: 回复 20楼 的帖子

e..m..好久不见楼大了!必须支持。
楼大的《老董》确实是一片好文。
最爱的就是成熟知性的烟烟。身为大学教授的烟烟和作为门卫的老董,社会地位悬殊的两个人在一起,虽然跟老董给烟烟的绝顶高潮有很大的关系,但是老董无微不至的关怀才是决定性的因素。被丈夫伤透心的烟烟在老董这里体验到了“捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了”。老董也让我们再次体会“只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒”
只是《老董》好久不更新了,让我们等的着实蛋疼。(弱弱的问下:嘛时候才能再见老董呢?)
作者: 悠悠夏日    时间: 2011-10-17 23:19

色文虽然不讲究故事的逻辑性和生活化,但是如果太过于自我化就会变成一般的手枪文,这样文章的可读性就会大打折扣。就算文中丈夫有绿帽情节,可是不表示他也有受虐情节。纵观几乎所有的绿帽文,男主角顶多是看到别人干自己老婆会兴奋,但是没有那个绿毛龟喜欢老婆在被操的很爽的时候感情也转向别人。现在我们看到22章已经能发现,林茜对杨桃子已经不仅仅只是欲望了。她可以不管自己的婆婆和小姑而且给杨买衣服还不顾丈夫和同事发现的危险和杨幽会,女人能这样仅仅只是为了享受性欲吗?我看不完全是,如果说是爱上了杨有些牵强,但是至少已经从心里接受了杨(不仅只是性)。再严重的绿帽控也只是接受身体被被人享用,如果感情也被享用甚至占有,那还何谈绿帽,只能是意淫了。
作者: maguo05    时间: 2011-10-17 23:25

引用:
原帖由 ggxiong 于 2011-10-17 20:39 发表
我明白什么叫虐心文了。其实就是制造一些让读者感觉很不忿的情节,让读者一直等待正义的声张,一直等,一直等.......好不容易等到矛盾将要爆发的时刻,往往轻描淡写地用一句“懒得跟他说什么”或者微不足道的小理由将 ...
这哥们来这里学习人生来啦?走错地方了吧?来这里学习怎么摘掉绿帽?怎么报夺妻之恨?不会吧?
作者: maguo05    时间: 2011-10-17 23:33

引用:
原帖由 weishijie 于 2011-10-17 21:21 发表
怎么主角这么能忍,和个忍者神龟一样,就只能这样对待自己妻子和情敌了!太没劲了,看着看着觉得这仿佛就是作者本身的一个性格!
这种强烈蔑视作者的人是不是该砍掉呢?版主、管理员大大在吗?本论坛是不是该维护作者创作自由和人格尊严呢?

作者: 大qq    时间: 2011-10-17 23:41

引用:
原帖由 steve216 于 2011-10-17 19:40 发表

1.我没拿作者头衔压你,你却主动提起,你想干啥?
2.一本本就为了虐心的绿帽文怎么就不符合逻辑了?一本建立在男女强烈反差对比下的文章怎么就是不不合情理?好啊,按你说的,男主反抗,摊派,离婚,灭了猥琐男, ...
大家发表自己的观点没有关系,但不要带情绪,看不看都是自己的事,意见可以提,但要有度。
作者在百忙之中不为名利贡献自己的智慧,按照自己的思路写是应该受到大家的尊重,没有必要唧唧歪歪。
看见老董的作者了,顺便问问,老董还更新不了,鬼不语还有没有下文?这么好的文章不更新太可惜了!

作者: 大qq    时间: 2011-10-17 23:51

引用:
这位朋友,这里是色色呀,写的就是色文,不是教科书,不是贞节牌坊呀!怎么还能期待有现实意义?
就像郭德刚说的相声就是相声,没有那么多教育意义和内涵,大家高兴就好!
作者: 大qq    时间: 2011-10-17 23:55

引用:
原帖由 mrdockong 于 2011-10-17 20:59 发表
1.电话是谁打的?是否真的是杨桃子?还是说妻子的事情有第三者知道,从而受到第三者的胁迫?毕竟文章出现了艾末末这个女性新角色,而男性新角色的出现也不能说不可能.否则的话,为什么妻子 ...
分析得真好,丝丝入扣,这样一来倒是真的可以解释女主角为什么从贤妻突然变成一个生殖崇拜的欲女了!
作者: hoorai    时间: 2011-10-18 00:20

引用:
原帖由 mrdockong 于 2011-10-17 20:59 发表
1.电话是谁打的?是否真的是杨桃子?还是说妻子的事情有第三者知道,从而受到第三者的胁迫?毕竟文章出现了艾末末这个女性新角色,而男性新角色的出现也不能说不可能.否则的话,为什么妻子 ...
嗯 胁迫是有可能的 艾末末喜欢男主这个感觉不可能 大体上觉得是作者会营造一个妻子也是有苦衷跟杨桃子苟且 但男主一直不知情 最后失去了跟妻子修好的可能这么一个仁至义尽的结局 因为作者说过结局不会好
作者: 外电路    时间: 2011-10-18 00:26

看来不久猥亵男就要给主角的老婆肚子里留种了,可悲呀!
作者: u03021105    时间: 2011-10-18 00:44

最近的原创作品属这一篇更新的速度快,更难得的是楼主的文章确实是精品。文风和以前独到的一些很不一样。尤其是对性爱的描写让人如临其境、血脉喷张。希望接下来的剧情部分能写的更好,感谢楼主的奉献。
作者: 盗号的死全家    时间: 2011-10-18 00:50

经历了两章很刺激的肉戏,这一章作者有意识的在控制节奏。

让文章过渡一下,平静一下。

因为暴风雨的前夕都很平静。。

优秀的作者都是控制节奏的高手,所谓欲扬先抑。

喜欢妖大的文笔和对文章节奏的控制。

期待下面两章的精彩风暴!

PS:看了老桃子射精的描写,让我直观的想到了配猪和配狗时的情景。

不知妖大的灵感是否来自于此呢?
作者: 1999wwwnnn    时间: 2011-10-18 07:28

感谢楼主再次更新!文章到此快要知道女主的内心世界了吧?真的如文章名字一样吗?男主好可怜哦。红心送上。希望继续带给我们精彩!
作者: sunlint    时间: 2011-10-18 08:57     标题: 回复 12楼 的帖子

是因为他还爱着老婆,他的观战也是想看下老婆出轨的程度并内心期待着她回心转意。妻子原来那么高傲,如果抓奸在床还有回转的余地?之所以能忍是因主人公的心还没死。这说的通啊。并不是不符合逻辑
作者: qqqdog    时间: 2011-10-18 09:19

这一集比较平淡,看来是为下面的部分做铺垫。楼主选择不把这件事挑明是个好的想法,要不然还真想不出剧情会向哪个方面发展。这集艾末末留得名片应该是个伏笔。看来这个艾末末不简单。我猜想的剧情是:林莤首先逐步沦为杨桃子的性奴。然后杨桃子的魔爪想伸向艾末末。林莤迫于杨桃子的淫威,帮助杨桃子的阴谋得逞。最后林莤、艾末末皆沦为杨桃子的性奴。而主人公目睹了两个女人沦为杨桃子的性奴的全过程,悲痛欲绝,最后更是被妻子和艾末末设计陷害,沦为全身不能动弹的植物人,只能天天目睹妻子和杨桃子明目张胆地在家苟合。。。
作者: zhujing3274    时间: 2011-10-18 09:50

妻子為何轉變的如此大,是否主角本身也有關係,目前僅著手於女主角
作者: boy61452    时间: 2011-10-18 10:17

人妻的堕落就是这样的,先是诱惑,然后才是全然不顾的堕落啊!
作者: 520yunbiao    时间: 2011-10-18 10:54

作者已经说了这将是一篇很虐心的小说,所以绿帽还要继续戴着。最后杨桃子林茜偷情人终成眷属。
作者: py1119    时间: 2011-10-18 10:59

很明显,女主已经沦为杨桃子随叫随到的性奴角色了
作者: 大qq    时间: 2011-10-18 11:01

莤,念素,意为酒瓶塞子。看到大家很多人都看成了茜,一字之差,意思大不同。想来大大能给女主角起这个名字是有其用意的。就像杨桃子,文中反复提到蛋蛋像桃子,就不知女主角的名字是不是有什么深意在里面了。
作者: xishuoqianlong    时间: 2011-10-18 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道作者准备想让故事向哪个方向发展呢?是报复还是离开
作者: pzd28    时间: 2011-10-18 11:08

事後藥.....
這章節主題覺得有一語雙關的感覺,
既是連結上一章偷情的結尾,
也是洞察這次偷情的徵兆.往更深的地方來解說...是丈夫對於自己放縱妻子偷情的後悔,
決定像一般戴綠帽的男人一樣
吃下該吃的事後藥,"無論男人也好女人也好,在出事之後似乎都會先找第叁
者的麻煩。說不清這是為什麽,可能是還對自己的配偶留有感情,或是根本不想
分手,衹是想把外來者幹掉好讓生活繼續的一種方式吧……"有種要收尾的落寞........
跟秋天的寂寥一樣
難過
作者: cqtfbelong19    时间: 2011-10-18 12:05

搞到这样自己抽不了身,一直沈溺下去
应该是已经吃避孕药了,而不是事后药
唯一可能的说法是,林茜每次都认为是最后一次,但是身体受不了诱惑又沉沦下去
或许,这是事后药给老公的唯一心里上的安慰吧
"林莤的脸红红的"这句让我觉得林茜对于当天的性交感到相当的满足
对于主角的心理,虽然说着要教训杨桃子,我感觉大概是主角认为杨桃子过没几天要离开从而对于妻子的放纵任其发展
当我看到又要留一个月,别说是一个月,一星期就有可能让林茜变成杨桃子专属
主角会不会发威,还是不管,出一张嘴,或着离开另寻新欢!?
看了上一章俩人在电话前的角力 就知道事情没那么容易完结 杨桃子已经渐渐站的上峰 而且仗着自己的天赋异禀 把林茜也伺候的很好 女人嘛 那阴道通往灵魂之说虽显夸张但也不是道理 她也食髓知味了
虽然暂时没有感情的危机 但女人的性和爱很难分开啊 不用多久可能就会腐蚀到主角和林茜的夫妻感情了 这估计也是主角有所预感 并向采取行动的原因吧
不知道 后面的故事会如何展开 摊牌基本不太可能 这是事情不说还好 捅破了窗户纸的难堪 是谁也接受不了的 虽然总觉得大团圆的结局 有些俗套 但悲剧之后的沉重也是更难接受的
希望在圆满之前 让虐心来的更猛烈些吧
作者: spark1984    时间: 2011-10-18 13:44

很喜欢人妻文,希望把那种欲淫还拒,欲放还收的心理活动细细刻画。祝
作者: clmmgg    时间: 2011-10-18 14:01

楼主,向你恳求一下,能保持一天一篇的速度吗?每天不读到你的文章,就找耳挠腮的。
作者: boyond    时间: 2011-10-18 15:19

继续写啊,千万不要让故事就这么快完结,还有更刺激的在后面呢
作者: playboy0316    时间: 2011-10-18 18:48

虐心是王道啊!杨桃子不走了,又加租一个月,真是令人遐想。如今真的很难找到如此高产高质量的好文了,19至21可谓猛料十足,高潮不止,22似乎相对来说是过渡,一个新阶段的铺垫。杨桃子的心计和强悍的性能力很是让读者期待,每一天林茜可能都堕落肉欲里更深,现在已经是只有老公能摸的腰被杨桃子随便抚摸,而且以老公几乎都不能享受的屈辱姿势一边被狂操,一边被扇大屁股。好期待啊!期待下一波更猛烈的高潮和更彻底的堕落,妖大加油。

作者: zsdxf    时间: 2011-10-18 18:58

一口气读完,感觉这是本季最经典的人妻绿帽文。女王变成女奴,情节一曲三折引人入胜。男主角眼睁睁的目睹自己的娇妻一步步沦为性奴,确是无能为力。作者对主人翁的心理历程把握的入木三分,期待后文情节的延续。
作者: bigbiy    时间: 2011-10-18 21:28

讨论很热烈啊,看来虽然虐心,但是还有很多人享受这种感觉哈。前几章的剧情进展的太激烈,让我们喘口气也好。铺垫铺垫,开始新虐剧情!
作者: engeiijj    时间: 2011-10-18 21:33     标题: 继续啊!

请继续加油啊,写的太好了,可就是更新太慢了,不要吊大家胃口啊!
作者: engeiijj    时间: 2011-10-18 21:41     标题: 妖大加油啊

我感觉这是本年度最佳绿文了,以前放在生活情感区,怎么这会有放在原创区了?期待后文情节的延续,请妖大加油更新啊!
作者: pp100    时间: 2011-10-18 21:51

赞美的话就不多说了,总之就是 一个字好!希望楼主继续加油,不管结局如何,总之祈求千万不要太监呀!!
作者: timmail    时间: 2011-10-18 22:52

不过瘾啊……22完全是吊胃口的~~本来就很想知道后面的进展,22的铺垫让我更迫切了,加油,楼主!
作者: shanshui107    时间: 2011-10-18 22:52

完了完了,这个女人被杨桃子彻底征服了,在她的内心中,老公已经没有任何位置了,至少在她和杨桃子恋奸情热的阶段是不会有了。她已经完全迷恋上被杨桃子操逼的感觉了,一次内心被征服,之后就是无数次的心甘情愿的献身。经过昨天激烈的性爱之后,今天下午又迫不及待的去被杨桃子操弄,现在杨桃子一个电话就可以召之即来挥之即去了,从奴隶变成了主人,从被当马骑的矮人,变成了骑马驰骋的将军。
而且是不断的疯狂地内射,然后吃事后药,事后药对女人身体是有害的(我就舍不得让女人吃,所以再难受我也会忍着射到外面的),男猪脚的命运杯具了。
不过此时的林茜对男猪脚的态度还是可以的,看得出来,她对男人还是有感情的,并不想被男人发现,心里还是有温情的。
然而,何时会变成如刀一般的锋利呢?出刀是要见血的,男猪脚会不会被杨桃子夺了女人,又夺了财产呢?甚至是夺去自由或者是生命?
又或者是,男猪脚收拾了杨桃子,林茜的心变成了锐利的刀子,反过来伤害自己的丈夫?
呵呵,让我们拭目以待继续的精彩!
作者: kfd125    时间: 2011-10-18 23:17

22章终于出来了!首先感谢作者,感谢你啊!这么好的大作?问一下有几张了?能不能一天一更啊!
作者: 悠悠猴    时间: 2011-10-19 00:35

妖大的作品总能引发人的幻想,把读者吸引进来。
作者: 海海人生123    时间: 2011-10-19 15:12

看着躁动 越躁动越追着看。虐文就是自己折磨自己 折磨出快感。我想人的内心都是邪恶的吧。哈哈。
林莤是个典型的双重性格。在老公面前几乎和正常的贤惠妇人没什么两样。如果不是丈夫发现她的嗜好 也许她会继续扮演这种正常的角色。她也是个极度虐恋者,虐人更虐自己。被猥琐男人征服和被征服的感觉让她内心充满了满足。快感。这些都是从他老公那得不到的。要想她放弃这种阴暗的性格,我觉得太难了。如果这样的结局也太俗了。唯一的可能是丈夫也深陷其中。
杨桃子自然不会那么容易放弃林莤,他喜欢林莤,把她当女王一样。丑陋的面貌。懦弱的性格 那我想一直生活在众人的不屑和唾弃中。这样卑微的一个人。感情要么隐忍。但是一旦喷薄而出。那是非常可怕的。林莤一直对她冷傲,也许他会一辈子对着照片鲁管。很可惜。林莤以女王的姿态高傲的对他进行了体罚。潘多拉的盒子打开了。他是不容许别的雄性接近他的女王的,所以他会用尽办法打击主角。他会更卖力的征服林莤的身体。她会满足林莤的任何提议,让林莤有征服者 操纵一个人随心所欲的感觉。杨桃子如果不死。也许主角安宁不了。
作者: g312_2001    时间: 2011-10-19 15:46

这集又有新的亮点:林莤就像被打上烙印的奴隶一样,对主人杨桃子的话是绝对的服从,随传随到,既刺激又享受。男主只能通过旁敲侧击来了解他们偷情的状况。这次也是一样,先是发现迹象,后通过各种手段(包括偷窥、DV拍摄等)来达到窥视妻子与人偷情的目的,同时满足自己的猎奇心理,并渐渐挖掘出男主内心深度不曾出现过的阴暗面——绿妻心理!大胆推测,林莤公司的那个靓丽的营业员将是下一个突破口,男主究竟何去何从,是继续享受偷窥的快感、还是愤怒揭露之、抑或是谋划其他报复和发泄手段?还看妖大分晓啦~加油!
作者: seraphyy    时间: 2011-10-19 16:24

我觉得,文章的名字既然是如刀,刀,一是硬、二是利,伤人伤己,作者也说了,不是团圆结局的,看着确实虐心啊
作者: mrdockong    时间: 2011-10-19 17:03

男主角在这章说了:安内必先攘外,怎么那么多读者觉得男主有绿妻心理?奇怪.......
作者: wanjx001    时间: 2011-10-19 17:49

更新速度大大下降了啊!感觉林茜这个女人已经快要被征服了。作品名为《妻心如刀》,个人猜想林茜从一开始的爱丈夫玩杨桃子,到最后估计会发展成为玩丈夫爱杨桃子。当然这里的玩不是开始玩杨桃子的那个“玩”,应该是把现在的老公当成“羊皮”和遮羞布了吧,而对杨桃子的“爱”估计也是肉体和心灵的双重被奴役
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-10-19 21:29

估计这篇文章将会是一个很不开心的结局,女人总是容易沉沦的。
作者: a8851797    时间: 2011-10-19 22:38

少数人喜欢悲剧 大多数人还是喜欢完美结局的!看虐心文是会有阴暗的快感 我也喜欢看 看这种小说就是要看到爆发那一刻 如果没有爆发一直虐心到结尾 那就没意义了。因为大多数读者都是正常的爷们!有那超级虐心种倾向的哥们只是寥寥无几而已! 还是希望大大使劲的虐完以后还给男主一个完美结局 既满足了 虐心 又满足了 爷们的自尊 不知大家认同我的说法不!

作者: 我爱色城    时间: 2011-10-19 22:42     标题: 标题

懦弱的男人,鄙视你,真要失去老婆才行动吗?
作者: a8851797    时间: 2011-10-19 22:53

少数人喜欢悲剧 大多数人还是喜欢完美结局的!看虐心文是会有阴暗的快感 我也喜欢看 看这种小说就是要看到爆发那一刻 如果没有爆发一直虐心到结尾 那就没意义了。因为大多数读者都是正常的爷们!有那超级虐心种倾向的哥们只是寥寥无几而已! 还是希望大大使劲的虐完以后还给男主一个完美结局 既满足了 虐心 又满足了 爷们的自尊 不知大家认同我的说法不!
作者: ggxiong    时间: 2011-10-19 23:05

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-10-17 20:47 发表

1.你说让读者一直等,一直等,你到底在等什么?这只是你一个人的等待吧,很明显,你在等作者写你喜欢看的情节。看书不带你这样的,你要选自己的喜欢的读,而不是要求作者写你喜欢的。
2.欣赏绿文,不是兄台这样的 ...
呵呵,两个想不到。我的本意只是希望作者可以把情节设计得更合理一些而已,一个想不到会引得有些拥趸如此激动,1234都出来了,二来想不到论坛里的作者被很多人这么真心地拥护着,就凭这也应该赞赏一下作者。说到底,俺只是喜欢看精品的色文,放松放松,偶尔说一说自己的感受。有不同意见,各说各话便了,所谓道不同不相为谋。争来何益,十分无聊。

作者: 780000    时间: 2011-10-20 00:29

给人感觉真实的一定是好文章,细腻、流畅,难得一见的好文,随便写了几句,谢谢分享。
作者: yowang    时间: 2011-10-20 00:52

又更新了,就是感觉文章中的女主让杨桃子插入的太快了一些,还是喜欢女主能保持女王的感觉,不能这么快就沉沦了.期待更新.
作者: 风乍起    时间: 2011-10-20 01:02

这主角完全就是忍者神龟啊,不,应该说是龟神才是,头上绿油油的还在等啊等啊,难道非得等到哪天老婆不吃事后药怀上野种了才会下决心?以这种龟神的功力,恐怕连野种当亲生的养也不是不可能的。
作者: smkbkb    时间: 2011-10-20 17:10

终于等到更新了。写的太好了,一直很欣赏作者文章,请一定继续呀!
作者: pp100    时间: 2011-10-20 17:44

怎么还不更新呢,已经等了很久了,请楼主继续加油呀!
作者: hiphophaha    时间: 2011-10-20 20:34

写的挺好,就是近来几张越来越短了有点草草了事啊~!
作者: Sakyamuni    时间: 2011-10-21 16:10

很喜欢这篇。
题材很老套,但写作手法和情节设置都有新意。
不过,可能是写得比较匆忙,若是能够丰富细节,加入新的人物,多侧面的反应“妻”由女王转变成女奴的过程,相信会更加精彩。
当然,现在也是可以用第三者描述等方式来强化情节。

妻转化的情节,是这部小说成败的关键。
作者: engeiijj    时间: 2011-10-21 19:47

什么意思啊,妖大干嘛去了,怎么太监了?几天没更新了,还吊胃口吗!
作者: jhh221    时间: 2011-10-22 10:21

看了很久了,感谢作者的大作,很有吸引力的文章,很期待他们摊牌的时候的情节,不知是否还有和杨桃子一起淫妻的事件发生,按照男主角的性格来说应该是不太会发生的,但生活每天都在发生我们难以预料的事情,不是吗?期待中。。。。。。
作者: liyuntaooo    时间: 2011-10-22 13:14

看过这一章之后我一晚没睡好觉 也不知怎么的 就是觉得有些憋气 女主转为女奴还是有点适应不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2