标题: [成人游戏] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-(新番动画的原作游戏) [打印本页]

作者: 342625539    时间: 2011-10-19 20:12     标题: 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-(新番动画的原作游戏)

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667731

1.77G的那个是的,种子没过期,绝对可以下,另外3个游戏当特典,想要的自行下载

点个红心是对我的肯定,也是您优秀素质的体现,谢谢o(∩_∩)o.

附件: 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-.torrent (2011-10-19 20:12, 92.91 KB) / 该附件被下载次数 6163
作者: oh894862226    时间: 2011-10-19 20:25

图片看起来很爽!!!
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-19 20:29

游戏里面的人物和图片上面是一样的吗?如果是一样的那必须下载下来玩玩了。谢谢楼主。
作者: 變態I俺    时间: 2011-10-19 20:53

动漫里番看过了.感觉还不错.对于游戏很感兴趣.下载来玩玩.谢谢楼主.
作者: rr6312230    时间: 2011-10-19 21:14

太大了,网速不行,呜呜,楼主下次请施舍几个小号的吧,红心送上
作者: dahai66    时间: 2011-10-19 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏内容,截图,说明都有点少啊!像我们这样年纪大点的,都不知道怎么回事!
楼主辛苦了,希望能详细点!
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:27

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: xiayu582    时间: 2011-10-19 23:49

虽然有游戏,但是啃不动日文,作为文字H游戏看不懂文字可玩性少了大半,但是还是谢谢LZ分享。
作者: sese070707    时间: 2011-10-20 00:01

我下了...拼了!!!好TM大...我看了连接...画风相当犀利...期待!谢谢,红心送上...哪有动画???怎么找啊...汗
作者: pangy1984    时间: 2011-10-20 00:33

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: yinghao2    时间: 2011-10-20 02:18

支持下,游戏比动画好太多了。
1每个人的攻略都比较多,而且结局一般有2个,一为崩坏剧情二为妊娠剧情。
2剧情充实,不像动画。比如,巨乳黑发妹与黄发销售妹是好朋友,然后在车里被主角威胁双人乳X。而声优女最后有主角孩子时还戏称,如果是女孩的话以后一起当H游戏的配音等等。
3口味重,我喜欢重口,在游戏中一直可以看见多人轮X,三穴齐X(当然包括肛X了),可以说无人幸免。而且其中还有配音女拉巴巴,其他女的配灌肠。感觉配音女嘴馋=最惨,记得有一个场景,一遍玩网游,一边与网友交流,一边被主角和第一奴隶(公司老板女儿)双X。看对话绝对YD。推荐给喜欢重口的朋友。
4那个眼睛男,我猜应该不是原作者就是公司老板,每部都有其身影,比如另外一部说证券什么的,在ED中出现,还双眼发红甚是可怕啊。

总之这个厂的游戏都不错,符合我的味道。其他作品还有什么痴汉列车松啊什么的吧,也出了的动画,不过我还是喜欢这个哦。这个系列有3部,两个已经提到,还有一个没有玩过(下到),好像是说大阪的吧,类似一个酒店的故事吧。有资源的网友不妨放下,我收藏用。
作者: znsr    时间: 2011-10-20 06:53

新番动漫里看过了.感觉还不错.之前找过找不到.感谢楼主分享。
作者: c04930    时间: 2011-10-20 09:19

好多游戏都是看了新番才玩的,现在真是和以前不一样了
作者: 84475    时间: 2011-10-20 09:56

游戏内容,截图,说明都有点少啊!
作者: 流浪的白菜    时间: 2011-10-20 11:16

楼主,我这里提示有木马哦。请检查一下谢谢。、
作者: crazycat923    时间: 2011-10-20 11:27

画风看着是不错,要是有中文版的就好了。。。日文实在整不明白啊
作者: wny777    时间: 2011-10-20 12:56

看图片貌似有点吸引力噢,希望下了不要太失望哈
作者: 867344200    时间: 2011-10-20 13:47

此类画风 最喜欢不过 不过这类游戏似乎不见纯爱系的 对此表示一点遗憾
作者: precut    时间: 2011-10-20 15:52

图片看来好像做的不错样子!收下啦!..........
作者: 流星晨    时间: 2011-10-20 20:05

LZ好人啊,这个刚看了正好想下游戏,PS:种子没问题可以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2