标题: [连续剧] 斯巴达克斯前传:诸神竞技场 [全6集] [打印本页]

作者: 淡淡男人味    时间: 2011-10-20 20:10     标题: 斯巴达克斯前传:诸神竞技场 [全6集]

【中文剧名】:斯巴达克斯:诸神竞技场
【英文剧名】: Spartacus: Gods of the Arena
【电视台】:CATV
【首 播】:2011年1月21日于美国
【回 数】:未知
【导 演】:迈克尔·赫斯特
【编 剧】:山姆·雷米/
【演 员】:达斯汀·克莱尔 吉米·莫瑞 约翰·汉纳 玛丽萨·拉米雷兹
【格 式】:rmvb+mkv
【语 言】:英语
【字 幕】:中英双字
【简  介】:
斯巴达克斯:竞技场之神剧情:有线电视网Starz开始了他们第2波的《斯巴达克斯:血与沙》前传《斯巴达克斯:竞技场之神》的宣传攻势。在首支先行预告片放出4个月之后,电视网终于曝光了另外一支先行预告、一支正式预告片以及首款海报。   预告中Capua第一位冠军诞生的片段让人心潮澎湃。而海报的中心依旧是一位很有型的角斗士,达斯汀·克莱尔就像之前的安迪·怀特菲尔德一样,本是一个默默无闻的小演员,而斯巴达克斯中的角色将他们推上了电视圈的红星行列。克莱尔的角色将是斯巴达克斯到来之前Batiatus家族最厉害的角斗士Gannicus。在斯巴达克斯到来之前,这些角斗士的生活更野蛮更血腥,他们唯一的荣耀就是昂着头踏入角斗场。前传中另外一位让人眼前一亮的便是由吉米·莫瑞饰演的Capua性感的交际花Gaia了,莫瑞在《嗜血法医》中的角色大胆而随性,相信她在《斯巴达克斯:竞技场之神》中的表现绝对值得期待。玛丽萨·拉米雷兹将饰演一名奴隶女孩儿,她将面对一个艰难的内心抉择。杰弗里·托马斯将饰演Batiatus的父亲Titus,传统而小心谨慎的Ludus的首脑。虽然无法期待安迪·怀特菲尔德的出现,不过在《斯巴达克斯:竞技场之神》中,我们还能期待下约翰·汉纳(Quintus Batiatus)、露西·劳莱丝(Lucretia)、彼得·门萨(Oenomaus)和Manu Bennett(Crixus)的回归。

【视频截图】

复制地址到,新建迅雷任务。

第一集: thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMS4zZWR5eS5jb206MTU4MS+hvjNFv7S/tHd3dy4zZWtrLmNvbaG/y7mwzbTvv8vLuaO61u7J8b66vLyzoVsxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0wMS5ybXZiWlo=

第二集: thunder://QUFmdHA6Ly83ZTo3ZUBtMS4zZWR5eS5jb206MTU4Mi+hvjNFv7S/tHd3dy4zZWtrLmNvbaG/y7mwzbTvv8vLuaO61u7J8b66vLyzoVsxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0wMi5ybXZiWlo=

第三集: thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBkOC4zZWR5eS5jb206MjE3L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhWzEwMjR4NTc2uN/H5bDmXTAzLnJtdmJaWg==

第四集: thunder://QUFmdHA6Ly83ZTo3ZUBkMy4zZWR5eS5jb206MTMyL6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhWzEwMjR4NTc2uN/H5bDmXTA0LnJtdmJaWg==

第五集: thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkNi4zZWR5eS5jb206NjI0L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhWzEwMjR4NTc2uN/H5bDmXTA1LnJtdmJaWg==

第六集: thunder://QUFmdHA6Ly83ZTo3ZUBkOC4zZWR5eS5jb206MjIxL6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhWzEwMjR4NTc2uN/H5bDmXTA2LnJtdmJaWg==

作者: cossel521521    时间: 2011-10-20 21:32

找了几天了,看了第二季了,这是前传,画面做的很唯美,质感强,特别是看女的时候。红心送上。
作者: jojo123    时间: 2011-10-20 21:38

这个是一个经典啊,不过不知道什么时候有下一季
作者: zpblue    时间: 2011-10-20 22:23

很经典,一直在看,但是感觉前传没有第一部精彩了。
作者: sai12    时间: 2011-10-20 22:23

这是一部很不错的剧集,虽然我已经看过了,但还是支持一下。悲剧的是续集不知道什么时候能出啊
作者: xmz    时间: 2011-10-20 22:47

这不是第三季,看了前两部,又色又暴力,期待第三季的斯巴达克斯。
作者: jerryxwdxwd    时间: 2011-10-20 22:50

没有第三季了,主角已经得癌症死啦!可惜了这么好的片子!
作者: hebghoul    时间: 2011-10-21 00:21

这个系列很血腥、暴力,但是很真实一直在追
作者: shi992008    时间: 2011-10-21 01:02

经典中的经典,剧情和拍摄都是一流的;唯一遗憾的是第一部的男主角病逝!默哀……记住经典!
作者: moontianshan    时间: 2011-10-21 11:26

这个电影值得下,男人喜欢的暴力+情色,就是不是全集一次下,可惜
作者: 1183223666    时间: 2011-10-21 11:32

很不错的一部很黄,很暴力的连续剧里面美女也很多值得收藏!
作者: a1072619378    时间: 2011-10-21 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了。电影挺给力看看这个电视剧怎么样
作者: shian1988    时间: 2011-10-21 14:42

这个看起来跟《斯巴达克斯:沙与血(第一季)》一样的,内容有些血腥和情色,不过整体还是很不错的,欧美英雄主义色彩的影片。
作者: zwy0518    时间: 2011-10-21 14:43

原来还有电视剧版本的!感谢楼主发片!哈哈!
作者: braton    时间: 2011-10-21 17:32

美剧有几个确实让人难以忘怀,这个斯巴达克斯算一个,还有一个权力与游戏。。咱先不说里面有些突破是让人眼球瞪大的主要原因,其实最看好的还是那种被包含在骨血里面的欲望和灵魂中的执念。。唉。。还得多看几次才能看得懂的。
作者: yelang0311    时间: 2011-10-21 19:22

感觉很震撼  收下了 我们的支持 就是楼主发片的动力
作者: sinbad823    时间: 2011-10-21 19:43

据说已经换人演了,明年能看到续集,本季相当精彩不逊于血与沙
作者: 乖乖94o    时间: 2011-10-21 20:24

经典大片 气势宏大 难得的好片
作者: herubinzi    时间: 2011-10-22 10:20

看截图很血腥啊,我不是很喜欢这类的啊,怕受不了
作者: duff2010    时间: 2011-10-22 11:41

很喜欢斯巴达,此等好片不看后悔,谢谢!
作者: dumengcs    时间: 2011-10-22 11:57

看看国外电影的拍摄技术和效果!真的无语了我不是不想支撑国产~我只能说加油~~
作者: a770plus    时间: 2011-10-22 12:28

很喜欢这部片子。第一季和前传都看了,期待新的上演,一部很真实的片子
作者: leitianyileiti    时间: 2011-10-22 12:31

应该做成电影就好了,电视剧的节奏还是要明显慢很多
作者: bbn7899    时间: 2011-10-22 20:17

现在很热的一部美国电影 前段时间下了部电影版的 还不错 有清晰版的 就更加要看看啦
作者: 栌柑    时间: 2011-10-22 22:13

推荐是男人的就看这个    花了一天时间看完   情色与暴力的结合  演员都很有型  看的爽
作者: xiao0072007    时间: 2011-10-22 22:31

应该是猛男竞技场啊 够猛的
作者: 林文1997    时间: 2011-10-23 00:20

拍得相当经典的一部历史剧,多谢分享!纯支持!
作者: eagle881    时间: 2011-10-23 16:46

看着想看,很想看,可惜是电视剧类型的啊,怕被累死,怕失陷!支持楼主,我不敢看了!
作者: sdma1982    时间: 2011-10-23 16:54

这个已经看过,旧男主角挂了,新男主角在拍续集,期待
作者: y49782134    时间: 2011-10-23 16:56

伟大的斯巴达克战士.这样的片子看着太过瘾了  之前看过勇敢的心 里面战士的不可磨灭的精神 是在值得大家学习.踏入了决斗场中,就要有必胜的信心.
作者: lingshuai000    时间: 2011-10-23 18:19

真是急死人了,斯巴达克斯的续集怎么还不出来啊 ,郁闷。
作者: dapp520    时间: 2011-10-25 20:44

真的很感谢楼主,哈哈能看到这么美的,看到评论都不错,我还没有看过呢 先下来看看
作者: lsl230    时间: 2011-10-25 20:52

记得很早以前经朋友介绍看过血与沙真的很精彩,我相信这部前传也会很好看
作者: pengji    时间: 2011-10-26 09:32

血腥、艳情与刺激。更加为怀特菲尔德的失去感到惋惜。
作者: 吻你情趣    时间: 2011-10-26 10:23

找了几天了,看了第二季了,这是前传,画面做的很唯美,质感强,特别是看女的时候。红心送上。
作者: ding    时间: 2011-10-26 20:25

看了前两季以后,我对那一段腥风血雨的故事有了重新的认识,当情色,暴力,血腥完全的融合在一起,展现在面前的是,一部伟大的完美的史诗。
只可惜天妒英才,男主角英年早逝,一切美好的期待都戛然而止……
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-26 21:20

这是斯巴达的系列啊,很早就喜欢,这几部拍的还不错
作者: xjspecter    时间: 2011-10-26 21:54

画面唯美,场面逼真,真是鸿篇巨著呀,美剧想来是以情节和场面为特点的
作者: wineya    时间: 2011-10-26 23:20

好片,就是死了主角有点可惜,曾看预告,新主角明显不够给力。
作者: ttmore    时间: 2011-10-26 23:53

已看过了,正在收集高清版的。太经典了,可惜第二季迟迟不上,等的好辛苦啊!
作者: hlhq    时间: 2011-10-27 01:05

没看过,很血腥吗,期待中!谢谢楼主分享!
作者: jolingnan    时间: 2011-10-27 01:39

这个看完了,还不错。可以下1111这个看完了,还不错。可以下1111这个看完了,还不错。可以下1111
作者: aple207    时间: 2011-10-27 16:53

貌似高清版么,主角病逝,不知还有没有续集。
作者: 无可奈何花落去    时间: 2011-10-27 21:27

看图就 觉得很 精彩,历史题材的片子老外拍的就是好
作者: badgirl007    时间: 2011-10-28 06:18

值得收藏的作品,而且男主角已过逝,令人伤心喔
作者: bayvictor    时间: 2011-10-30 02:58

好片子,找了好久了,赶快下来看看。感谢!
作者: houniaoximu    时间: 2011-10-30 09:31

绝对的古典经典!妹子拍的很美,猛男威武,帅哥帅气。打斗也是很精彩,很期待第2季的出来。。
作者: wangwang3    时间: 2011-10-30 10:40

这部经典影片真让人欢喜不己啊,实在是好看极了,支持一下
作者: 快过来    时间: 2011-10-30 12:28

这是一部非常好的电影
作者: chaiyunzhao    时间: 2011-10-30 12:52

很好!很强大!支持楼主继续发碟!我发誓:我这辈子绝不碰新加坡的任何影视作品!
作者: wo759154555    时间: 2011-10-30 12:56

我看过斯巴达3000勇士  很不错  我想这个也应该很不错
作者: aguang8341    时间: 2011-10-30 14:26

老美的这种尺度比较大的连续剧还是很受大家欢迎的,谢谢楼主
作者: 莹莹    时间: 2011-10-30 14:38

红心送上,很血腥暴力的片子。经典。谢谢共享。
作者: lwaikyn521    时间: 2011-10-30 15:10

这可是超级经典啊 ~收下了!~谢谢
作者: riverfrank    时间: 2011-10-30 15:33

貌似很不错的片子,就是画面不是很清晰,下下来看看咋样,
作者: xwu5    时间: 2011-11-1 18:20

这才是真正的生活,血,暴力,情色。在那个年代,这就是生存法则。
作者: sunrenqing1    时间: 2011-11-1 19:14

这部电视剧剧情很不错,而且很黄很暴力很符合各位宅男的要求啊。
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 19:21

暴力的唯美,就是太血腥了。。
作者: XF8712    时间: 2011-11-1 20:41

之前看过斯巴达克斯300勇士,不知这部是不是同种题材,先下来看看
作者: hy15606229    时间: 2011-11-1 22:13     标题: 是个好片子

比我之前看的要清晰一些,谢谢LZ分享
作者: sunchenggg    时间: 2011-11-2 12:32

我已经看过了,但还是支持一下。经典,剧情和拍摄都是一流的.
作者: hxdyzx0101    时间: 2011-11-2 13:08

这是一部很不错的剧集,虽然我已经看过了,但还是支持一下。
作者: dyj123110    时间: 2011-11-2 13:55

可惜男猪脚已经生病死了,以后看不到续集了
作者: kaikaixinxin999    时间: 2011-11-2 20:19

重温经典,现在看都不是那么恐怖了,很喜欢呢,谢谢分享
作者: luckphoto8    时间: 2011-11-5 10:16

这是好片子,里面的女人个个丰腴,雪白的身躯,富有弹性的好奶,真的是一部不可多得的好剧
作者: changze    时间: 2011-11-5 17:09

这么经典的片子,必须留个名,看了好几遍了,强烈推荐,可惜没有续集了
作者: 8797    时间: 2011-11-5 18:01

耗资应该可以啊,看看 ,学学古代人的东西
作者: bin4546    时间: 2011-11-5 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

精品中的极品,有收藏价值,不容错过。
作者: lanse867888516    时间: 2011-11-6 01:07

哇 主角 的肌肉真多啊! 好羡慕啊! 这么好的片子一定要下载下来! 感谢楼主做种 红心送上!
作者: shadowwl    时间: 2011-11-6 09:20

一口气看完了,里面的风格绝对是纯男人喜欢的!一定不能错过!
作者: allensnow    时间: 2011-11-6 13:10

看着片中的肌肉男 他们的身上都沾满了鲜血 其实左右他们的不是自己 是王权
作者: zxl88    时间: 2011-11-6 16:17

这个电视剧拍得很真实,特别是格斗的时候,血液的飞溅,鲜血淋漓的伤口,特效做的很不错!
作者: lxlx0506    时间: 2011-11-6 17:58

本人一直在关注此片,确实拍得不错,画面做的很逼真,情色镜头很到位。感谢楼主发片。
作者: 8320096    时间: 2011-11-6 18:34

暴力,真实,好东西
作者: bbn7899    时间: 2011-11-6 19:36

Jobs改变了苹果,改变了世界对产品的重新认识。自传看过了。看看纪录片吧。
作者: usgaap    时间: 2011-11-6 19:59

原来找到了一个下载的,虽然据说也是高清的,但是实际上种子有问题。希望这个一切顺利。谢谢楼主
作者: sumumu    时间: 2011-11-6 20:43     标题: 回复 10楼 的帖子

en hahah gggggggggggggggggggggggggggggg
作者: q6332881    时间: 2011-11-6 21:03

好东西,以前下过的,重装系统没了。感谢分享
作者: yangleiufo    时间: 2011-11-6 22:20

正在看第一季,很不错的啊,血腥暴力,谢谢分享
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-11-7 02:13

看到这样的片子感觉老美真是强悍啊,呵呵,谢谢分享
作者: 钱以足吊    时间: 2011-11-7 09:32

誉联雅思代|考网QQ253651373.网址:www.yldk738.com.电话:15252489590
我们聚集了一批志向相投的业界精英,致力于教育事业的发展与拓新。我们是一个团体性质的助考机构。我们已经拥有十几年的助考经验,我们的抢手能力方面、经验方面都能有百分百的操作把握。专业《精算师,职称英语,职称俄语,职称日语,雅思 托福 日语,英语专业四六级 导游  会计从业资格  自考,统计师,注册建筑师一二级 注册建筑师,注册咨询工程师,项目管理师》保证一次性通过。
作者: titan5    时间: 2011-11-8 14:40

血腥和暴力一直是角斗士题材不变的内容。这也是人性中潜藏的暴戾和兽性的体现
作者: fanjianchong    时间: 2011-11-8 15:20

下载一下看看,谢谢楼主分享!
作者: nmz56    时间: 2011-11-8 15:36

前传是第三部吗?第二部究竟有没有,我谷歌上也找不到哦,请哪位指教!
作者: clwx    时间: 2011-11-8 18:28

这个是一个经典啊,不过不知道什么时候有下一季
作者: zk1985925    时间: 2011-11-8 20:57

不错,最喜欢看的就是这类血腥无比的竞技场了,作为斯巴达克斯血与沙前传,肯定也要继续用残酷的影像来演绎那段历史,一定支持!
作者: w521zdy    时间: 2011-11-8 21:30

经典中的经典 第一步血与沙本人看过了 印象深刻 这个前传收藏了
作者: 郎九    时间: 2011-11-8 22:41

经典啊,剧情是一流的,很唯美,很血腥,很暴力,欲罢不能啊。
作者: 龙不卸甲    时间: 2011-11-9 18:24

很血腥啊,看过会吃不下去饭额
作者: wangliaiw    时间: 2011-11-9 19:47

,一直在看,但是感觉前传没有第一部精彩了
作者: chaos1998    时间: 2011-11-9 20:22

这么好的影片不是每年都能看到的,下载的朋友多珍惜
作者: aqua1314    时间: 2011-11-10 09:08

斯巴达克斯这题材真的很好,黄而带暴,真很期待第三季
作者: zxkof    时间: 2011-11-10 10:19

欧美的片子就是暴力美学啊,经典要绝对追的
作者: xj5729    时间: 2011-11-10 10:21

psp的战神刚通关 来看看电影
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-11-10 11:18

确实是一部很经典的电影,无论是在画面还是在剧情上都很到位。
作者: 18668058761    时间: 2011-11-10 11:47

乔米们会喜欢的,尽管乔去改变天堂了,谢谢楼主
作者: skyline2011    时间: 2011-11-10 11:56

跟300勇士有点类似的,看到图片就有点让人热血沸腾了!一定要支持
作者: tiann    时间: 2011-11-10 13:18

这个看过了。画面很棒。。。肌肉男们看得人热血沸腾啊
作者: lizhaogeng    时间: 2011-11-11 08:43

这个下载地址过期了啊,一复制新建就自动关闭迅雷
作者: a691044596    时间: 2011-11-11 11:03

看前面的评论不错,下来看看 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2