标题: [惊悚] 失身少女 [打印本页]

作者: an003004    时间: 2011-10-21 20:03     标题: 失身少女

◎译  名 失身少女
◎片  名 X
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1661099/
◎文件格式 DB-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1.53G
◎片  长 90 Mins
◎导  演 Jon Hewitt
◎主  演 Viva Bianca  ...  Holly Rowe  
      Wayne Blair  ...  Bob  
      Peter Docker  ...  Ligurian  
      Eamon Farren  ...  Harry  
      Jordan Fielding  ...  Rocky  
      Burnetta Hampson  ...  Kelly  
      Natasha Herbert  ...  Mother  
      Rebecca Irwin  ...  Karlene  
      Simonne Kranz  ...  Client  
      Hanna Mangan Lawrence  ...  Shay Ryan  
      Belinda McClory  ...  Katherine  
      Darren Moss  ...  Giles  
      Joshua Payne  ...  Stick  
      Anthony Phelan  ...  Customer  
      Stephen Phillips  ...  Bennett  

◎简  介

初来乍到的17岁妓女"西恩"混迹街头,一次只收40块。满足客户花样百出的要求本来就难,又被同行排挤和恐吓,“西恩”的一天非常不易。幸好组织找到了她。名叫“霍莉”的高级妓女认识很多高端客户,这次的3P任务需要另外一位女孩,“霍莉”看中了“西恩”,并许诺一次服务可以赚300块。“西恩”欣然应允,没想到目睹了警察黑幕被追杀 ……

作者: y98yyy28    时间: 2011-10-21 20:11

女主角不是太漂亮,这种片子也就看个主角的姿色罢了。
作者: sexyeyes    时间: 2011-10-21 20:14

k第一张看着像是斯巴达里的那个将军的老婆。
作者: 1183223666    时间: 2011-10-21 22:39

看了下剧情是部很好的电影里面的女主角很漂亮应该很刺激值得一看!
作者: darculax    时间: 2011-10-22 01:45

懂得入,一看就知道很对我胃口
作者: biying1231    时间: 2011-10-22 09:04

女主角长得还可以,谢谢楼主分享,先下载了。
作者: jisheng1985    时间: 2011-10-22 09:17

从截图一眼看出此女不是少女,而是大齡妇女!
作者: luuuluuu    时间: 2011-10-22 19:13

这类题材的电影很多了, 看看这个有什么新手法.
作者: yangleiufo    时间: 2011-10-22 19:24

貌似不错的电影,可以看看,谢谢分享啊,红心支持
作者: libin1    时间: 2011-10-23 03:06

澳大利亚的电影好象除了尼可 给人留下的印象不深 看看这个如何 谢谢搂主分享
作者: ttxs2011    时间: 2011-10-23 06:58

图片不是很多,但是感觉还不错,谢谢分享!
作者: 风云人物一号    时间: 2011-10-23 14:50

这部片我用迅雷和BT都下不了,究竟是怎么回事?请问有人下载成功吗?
作者: cl02cc03    时间: 2011-10-23 15:44

不错,刚看完。就冲着这一大一小两大美女的身材,也可以看看。剧情也可以。
作者: zxh0558    时间: 2011-10-23 15:50

主要是奔女猪脚来的,结果不太好看呢!还是多谢楼主分享,收藏了!
作者: nanjiaodu    时间: 2011-10-23 16:16

中间那张图片里的女孩儿很年轻,奶子似乎很大
作者: hou1985118    时间: 2011-10-23 16:19

这种片子还是挺不错的,虽然情节老套,但重在女人吸引人呀
作者: mmss1    时间: 2011-10-23 18:04

澳大利亚的片子还是很有看头的,多谢楼主分享。
作者: gl1215    时间: 2011-10-23 19:59

十七岁的少女还是未成年,拍这种片子不好演啊。。
作者: 52sexinsex    时间: 2011-10-23 20:32

截图太少,下了,谢谢。不看看还真是不知道会不会和胃口。
作者: atonce    时间: 2011-10-23 22:02

好片子,胸部很美,剧情很不错值得下载,不下是自己的顺势
作者: quizfish    时间: 2011-10-25 14:37

这个是少女吗,感觉是熟女了吧。
作者: jd870326    时间: 2011-10-26 09:06

不错,是高清版本的,有很多美女,值得一看。
作者: 290465938    时间: 2011-10-26 18:40

澳大利亚的电影好象除了尼可 给人留下的印象不深 看看这个如何 谢谢搂主分享
作者: 290465938    时间: 2011-10-26 18:42

貌似不错的电影,可以看看,谢谢分享啊,红心支持
作者: 290465938    时间: 2011-10-26 18:45

不错,是高清版本的,有很多美女,值得一看。
作者: wzr1977    时间: 2011-10-26 20:15

不知道新意怎么样呢,这样题材好多,为了生活风尘女与英傩的故事
作者: dumengcs    时间: 2011-10-26 20:18

我是真的很爱看这类的片子有点情节的哈哈!
作者: hepeihua    时间: 2011-10-26 23:18

这类型的片子看得多了,再看看这部片子有没有什么看头.
作者: wineya    时间: 2011-10-26 23:22

海报很有味道啊 ,可惜女的一看正面就全毁了。
作者: dxl197    时间: 2011-10-27 09:02

作者: 忘记名字    时间: 2011-10-27 11:18

想看但文件大了就不想下了,支持一下吧
作者: fchn2006    时间: 2011-10-27 14:38

看了下剧情是部很好的电影里面的女主角很漂亮应该很刺激值得一看!
作者: fchn2006    时间: 2011-10-27 14:38

作者: botin1234    时间: 2011-10-27 19:24

第2张图看起来挺诱惑的,剧情更是露骨啊3P啊。下来看看
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-29 20:57

看过了,没有整整的露点,看看还行,但看不出想表达啥意思
作者: michaelyhj    时间: 2011-10-29 22:36

这类题材的电影很多,看看如何, 谢谢搂主分享
作者: gsierbar    时间: 2011-10-29 22:53

看介绍剧情还不错,女主角也是相当的漂亮,谢共享
作者: ttyyy123    时间: 2011-10-29 23:07

我能一分种让你高潮,呵呵,真是牛啊。。。
作者: ttyyy123    时间: 2011-10-29 23:07

看介绍剧情还不错,女主角也是相当的漂亮,谢共享
作者: shichengjie    时间: 2011-10-29 23:26

很不错的片子,可以下来看看,感谢版主,辛苦
作者: gaotiantian    时间: 2011-10-30 00:54

看样子那个演斯巴达克斯里面的那个女的出名了既然拍电影了很喜欢她支持她
作者: lycc2004    时间: 2011-10-30 15:55

这个男的能让女的1分钟内到达高潮,这是个很好的话题哦,不知道用炮机给女用可以吗,各位兄弟谁能到达这种境界啊
作者: aizi600    时间: 2011-10-30 17:28

电影海报设计得非常漂亮,那双丝袜美腿让人浮想联翩,不过看剧情简介似乎情节有些老套,不够对喜欢猎奇者产生诱惑力啊。女主角年龄虽大了一些,但基本还算是标致。感谢楼主发片,红心送上。
作者: cxl04243    时间: 2011-10-30 23:02

总就耳闻这部片子 一直没有稳定的资源 女主角其实挺不错的 不是第一张里的
作者: x1984g    时间: 2011-10-31 07:25

简介很简单,截图很诱人,下来看看,谢谢分享!
作者: l447628028    时间: 2011-10-31 07:44

讲述一个妓女的故事!我喜欢!下了看看先!谢谢楼主了,感谢送上!
作者: xl1106    时间: 2011-10-31 08:34

女主角不是太漂亮,这种片子也就看个主角的姿色罢了。
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-10-31 17:12

女主角好像是斯巴达克斯里副将的老婆啊,很不错的一个妹妹,我下载了,希望能精彩
作者: at沉睡    时间: 2011-10-31 20:00

“我能让你一分钟之内高潮”吸引了我
作者: biying1231    时间: 2011-11-1 00:24

看了看截图,果断判断,自己没什么性趣!呵呵!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-11-1 18:24

奥塞州的片子 真卟知道排的怎么样 不过女的胸部下催的厉害啊
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 19:51

40美元也是300RMB了,呵呵这个在美国就算便宜的?
作者: 12435678    时间: 2011-11-1 21:24

电影好象除了尼可 给人留下的印象不深 看看这个如何 谢谢搂主分享
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-2 19:59     标题: 瞅瞅

看牛友的评价都不怎么样,但评价还是挺吸引我的,决定一看
作者: 13979494066    时间: 2011-11-3 09:50

好片子,谢谢楼主,看看有什么新鲜东西,是三级就更好看哈哈
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-11-8 23:05

这个很好看,挺搞笑的, 尤其是那个开车的老头,特别逗,说话很幽默
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-11-9 17:11

走过别人结束的人生,或高贵,或卑贱,才看清自己为什么活着
作者: helloyd    时间: 2011-11-9 17:16

还是那个老妓女更有味道一些啊,嫩的不行啊
作者: 桥头堡    时间: 2011-11-9 17:32

有没有漏地方啊,有的就好看点了,下来欣赏一下了
作者: instain123    时间: 2011-11-9 20:00

澳大利亚的一个片子,不过看介绍貌似还是不错的
作者: iamyb    时间: 2011-11-11 20:48

这不是斯巴达克斯里那个最有味的美女吗,身材一流,感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2