标题: [其它] 盜墓者歌拉:性物之謎 [打印本页]

作者: hotmonk    时间: 2011-10-22 15:12     标题: 盜墓者歌拉:性物之謎

【影片片名】:盜墓者歌拉:性物之謎 [中文字幕]
【英文片名】:WOMB RAIDER
【日文片名】:パンド ボムシェルレイダー ヘア
【影片又名】:子宫共鸣  
【影片大小】:1.11 GB   
【影片時間】:01:27:36         
【影片格式】: AVI   
【視頻尺寸】:640X480
【影片演員】:Antoinette, Abbott, John, Bakula, Mercedes, Bin.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝. 劇情. 情色. 冒險. 格鬥. 奇幻 . 等.  
【影片片商】:アルバトロス.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【驗證碼】:aef9a01f44ef9a8ed4f706b36df8dd0c020992ae
【種子製作日】:2011-05-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
         Antoinette Abbott John Bakula Mercedes Bin這是關於美國雜誌「花花公子」的模特們的情色歷險記。她們接受古董收藏家斯庫羅塔斯博士委託,以珍稀的狩獵能力和天賜的肉體美作為武器,珍寶獵人卡拉·洛夫特周遊於世界各地。她受斯庫羅塔斯博士託付,前往全球三處找尋分散的3個神怪「子宮像」。也完成父親的夢想遺誌。
        深夜時份,性感撩人的珠寶大盜卡拉,突然接獲畢生中最貼身的危險任務。藝術收藏家斯庫羅塔斯博士委託她前往世界上三個最神秘的國度–阿拉伯、非洲及西藏,分別盜取三個稀有的「子宮像」,以防止男性野心家獨佔創造生命的力量...緊隨著卡拉的還有美艷摧命的前特務娜塔莎,卡拉須身歷重重考驗,穿越熱辣辣的阿拉伯沙漠,森野野的非洲叢林及春光遍險峰的西藏,還要破解性物身上的魔咒,才能完成任務….....
        「子宮像」是散落在地球上的寶物,如得到齊集3個「子宮像」,斯庫羅塔斯博士相信就能得到絕對力量,且是生命的創造力,能夠誕生出生命。為了想得到寶物,並證實其神話中的能力,使某些考古及古董收藏家,引發不斷爭奪殘殺........

作者: titan5    时间: 2011-10-22 15:22

看封面有点三级的味道哦,很撩人啊
作者: rochot    时间: 2011-10-22 15:29

看这个电影宣传画,好像有点岁月了吧。情节还挺吸引人的 谢谢
作者: aaavaaavaaa    时间: 2011-10-22 15:31

美女啊,谢谢楼主分享,看看这个三级的电影呢,很有吸引力
作者: hanhuang    时间: 2011-10-22 15:40

好像是三级片吧,看海报怎么还有裸露的美女图片,应该是个猛女吧
作者: ls238    时间: 2011-10-22 16:25

探险 寻宝 奇幻 从海报上看影片内容还是很不错的 谢谢楼主
作者: wwsjj1818    时间: 2011-10-22 18:11

老美拍的三级片吧?感觉还是真刀真枪的比较好~
作者: luuuluuu    时间: 2011-10-22 18:58

看上去不错, 有点色, 应该还有点搞笑.
作者: xl1106    时间: 2011-10-22 19:24

作者: darculax    时间: 2011-10-22 21:02

封面撩人啊,好片子,谢谢LZ分享
作者: tzf49937242    时间: 2011-10-22 21:06

很奇怪的画报宣传啊,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: sexyeyes    时间: 2011-10-22 21:20

这是不是模仿的《古墓丽影》啊,劳拉改成了歌拉。
作者: yuianeng5    时间: 2011-10-22 22:12

题材很诱惑,希望是精彩的剧情片而不是纯卖肉片,收下了,感激楼主分享
作者: szs29    时间: 2011-10-22 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看片子名字挺吸引人可惜我这儿看不到图下来看看再说感谢发片
作者: tommyzoyabc    时间: 2011-10-23 09:32

应该是三级片,但看起来很有些年代了呢,首次看到欧美的三级片不知尺度如何
作者: 裸树1980    时间: 2011-10-23 11:17

老三级片啊,不过老实说剧情实在是没什么新意啊
作者: fengzhi    时间: 2011-10-23 11:58

封面看起来有古墓丽影的感觉,不知道是不是性感动作片,希望不会失望哈
作者: qq245867721    时间: 2011-10-23 12:00

怎么好像罗伯茨演的那个叫什么古墓娇娃~~~~
作者: gqhan8250    时间: 2011-10-23 14:47

感觉就像杰克琼斯的三级版本~还带点情色镜头~感谢楼主分享发帖!
作者: 1183223666    时间: 2011-10-23 17:27

非常喜欢欧美带有剧情的三级片里面的MM真性感感谢楼主分享怎么好的电影!
作者: fadeout    时间: 2011-10-23 17:50

hoho...似乎是不错的同人三级片呢~~很期待...不过1G对我来说有点大呢...硬盘都红了...
作者: mmss1    时间: 2011-10-23 17:56

看介绍是部非常精彩的片子,楼主发片辛苦了。
作者: wjwmzw5    时间: 2011-10-23 18:26

:teeth
作者: wjwmzw5    时间: 2011-10-23 18:27

:faint :faint :faint
作者: wjwmzw5    时间: 2011-10-23 18:28

:excellence
作者: wjwmzw5    时间: 2011-10-23 18:29

作者: marshalhss    时间: 2011-10-23 19:20

劳拉啊!我只有这一个想法了,可怜的劳拉也终于步上这条路了哇!
作者: lyx110    时间: 2011-10-23 19:53

老片在搜索,经典在收藏,新片不断涌出,谢谢楼主!
作者: atonce    时间: 2011-10-23 22:03

剧情是三级的希望能够突破这个尺度,该干就干方为好电影
作者: 于芳信发了    时间: 2011-10-23 22:22

发错位置了吧,好像是三级片啊,下了看看真相
作者: menglihezhou    时间: 2011-10-23 23:05

乍一看还以为是盗墓的内容呢,不过盗墓加激情更刺激
作者: sishiqi    时间: 2011-10-24 08:58

电影的海报看着很是诱人啊,不知道内容究竟咋样,期待ing
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-10-24 09:47

谢谢楼主分享,看看这个三级的电影呢,很有吸引力
作者: 370705    时间: 2011-10-24 13:04

欧美的情色片还是应该很有看头的,不想日本的垃圾之作一样。
作者: bandger    时间: 2011-10-24 13:26

盗墓夺宝题材的电影和小说永远都是最吸引人眼球的。不知道这部歌拉能不能像那部著名的劳拉一样精彩。
作者: fengshuiliu1    时间: 2011-10-24 13:48

新片么?怎么之前没有任何宣传呢,还是我孤陋寡闻啊
作者: hcjhj1980    时间: 2011-10-24 19:02

看介绍还是可以的,靓妹啊,决定下了,感谢楼主啊。
作者: tuotu    时间: 2011-10-24 22:57

似乎是个很怪诞的影片,好莱坞的编剧们也实在没什么可写的了。
作者: 26768003    时间: 2011-10-25 02:13

这是什么电影啊,成人片还是三级片,呵呵!
作者: sobosobo    时间: 2011-10-25 08:21

我怎么看不到图呀
作者: sobosobo    时间: 2011-10-25 08:45

怎么图片又挂了
作者: sosnyygy    时间: 2011-10-25 09:15

女主角很漂亮。有剧情的三级电影。谢谢楼主分享。
作者: linzhi_xj    时间: 2011-10-25 09:18

老美拍的三级片吧?感觉还是真刀真枪的比较好~,但是换口沫也不错
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-25 10:06

美式性感片,很喜欢,一定下来看看,多谢
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-25 10:07

美式性感片,很喜欢,一定下来看看,多谢
作者: qwqw212    时间: 2011-10-25 10:36

年看再说,不知道好不好呢 :excellence
作者: albertmuxi    时间: 2011-10-25 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看电影是不错的事,不过最近论坛发生了一些变化,菜单感觉没有老版归类明确,特别需要提醒版主,现在各版块秩序有点乱,发贴的众众很多、很努力,为论坛发展做出了突出贡献,但也是良莠不荠,有害群之马或滥竽充数之流,为挣积分或金币,挂羊头卖狗肉者有之,以次充好者有之,强烈建议版主整顿之!为论坛保持良好秩序,又好又快地发展!!!
作者: houcunbo    时间: 2011-10-25 13:21

美拍的三级片吧?感觉还是真刀真枪的比较好
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-25 13:48

古墓里的猴子比机器人可怕,貌似以前看过,这些女的身材都不错!
作者: mgf    时间: 2011-10-25 13:50

刚百度了一下,仿佛有不少人在找这部片子啊。
作者: JRRui    时间: 2011-10-25 14:36

这个我个人觉得是不是应该换个地方发呢,但是这个界限又十分的模糊,不管怎么样,是好片都OK了!
作者: houcunbo    时间: 2011-10-26 12:58

曾经找了很长时间的没有找到,现在感谢楼主,下载个吧
作者: 新禽兽医生    时间: 2011-10-26 18:54

哇,还有这样的片子啊,欧美真是厉害想到什么就拍什么
作者: pkzhang001    时间: 2011-10-26 19:37

女版3级的夺宝奇兵 不知道比夺宝奇兵怎么样 谢谢楼主分享
作者: 万恶淫为首999    时间: 2011-10-26 20:04     标题: 好片子,有故事,有内容,还有激情,我喜欢。

好片子,有故事,有内容,还有激情,我喜欢。
作者: wzr1977    时间: 2011-10-26 20:07

很YY的片子,想象力很丰富,让人回味无穷啊
作者: hitmaster    时间: 2011-10-26 20:56

古墓丽影的三级版么,女猪脚到时比较sex
作者: lizhi23    时间: 2011-10-26 21:10

虽然不知道说些什么,不过支持一下楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: ttxs2011    时间: 2011-10-26 21:43

看介绍和图片感觉片子应该还是有看点的,谢谢了!
作者: ktintl    时间: 2011-10-26 22:11

看片子名字挺吸引人,看上去不错,很有吸引力,谢谢楼主分享,
作者: bjh4000    时间: 2011-10-26 22:14

这部片子卖相貌似不错,感谢楼主发帖~红心送上~
作者: winkingking    时间: 2011-10-27 17:25

很少去看美版的这类片子,希望剧情不要像日片那样无厘头就行
作者: youyanmoon    时间: 2011-10-27 19:49

作者: honghai20602    时间: 2011-10-28 13:48

怎么看封面,好像是色情片,有意思,下载看看
作者: eddie_yu    时间: 2011-10-28 14:29

看海报是有点年代的片子了,感觉是欧美拍的,但是为什么海报上是日文的
作者: yumoxing    时间: 2011-10-28 20:51

换个口味试一试,或许很好也说不准,先下了!
作者: 290465938    时间: 2011-10-29 09:23

作者: 东京大屠杀    时间: 2011-10-29 09:30

感觉是挺老的,但我也没看过,下来看看,谢楼主分享
作者: gumingji    时间: 2011-10-29 10:39

女主角的身材真是棒 看图就觉得很不错的呀
作者: langziyexin2    时间: 2011-10-29 14:50

有情节的模特写真,真是相当有创意啊!支持!
作者: 夜雨425    时间: 2011-10-29 15:57

很震撼的电影啊,非常喜欢一定好好看看,谢谢。
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-29 16:33

看样子蛮不错的,是三级?还是花花公子拍的??总之图片比较诱惑
作者: tr325    时间: 2011-10-29 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是部不符合这里的片子啊,下来看看先吧
作者: 莹莹    时间: 2011-10-29 18:49

”子宫共鸣  “是一部三级片吧?感觉好像很黄很暴力,纯支持吧。
作者: shichengjie    时间: 2011-10-29 23:25

很不错的片子,可以下来看看,感谢版主,辛苦
作者: harold007    时间: 2011-10-30 11:06

看起来有点像《古墓丽影》的三级版,下来看看
作者: 12ff54e    时间: 2011-10-30 11:14

这种有情节的片子看起来最带感了,十分感谢分享
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-30 12:24

欧美的典型性感美女片,还是不错的,有他的特色
作者: wo759154555    时间: 2011-10-30 13:00

看剧情 还行  里面有美女  很 不错  感谢楼主
作者: hu35936876    时间: 2011-10-30 15:51

下来看看,还是老片了。还是大胸的,值得下载啊
作者: 黑色色猫    时间: 2011-10-30 16:08     标题: 谢谢

作者: tx666666tx    时间: 2011-10-30 16:30

好片支持了 感谢楼主的无私哈 支持了 呵呵!!
作者: formulamm    时间: 2011-10-30 16:59

图挂了,不过看评论应该还可以,先看看吧
作者: aizi600    时间: 2011-10-30 17:25

性物之谜这个片名就很吸引人啊,应该是部不错的片子,就是年代好像比较久远了,先下载下来看看再做具体评价。
作者: freedazhu    时间: 2011-10-30 18:48

劳拉三级版本?为什么是日语封面?但是里面的人看上去是欧洲人,奇怪
作者: liuyongjianxyz    时间: 2011-10-30 22:10

有谁看过的给点实质的说法啊。不知下不下好
作者: at沉睡    时间: 2011-10-31 17:26

怎么没图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: www84wang    时间: 2011-10-31 18:41

穿得实在是太性感了啊 不下真的是对不起自己了
作者: hydhxd    时间: 2011-10-31 18:45

貌似很火爆的样子,女主身材辣,穿的少,必须下来看看。
作者: marsar    时间: 2011-10-31 18:47

花花公子模特主演的电影应该有看头,而且还有字幕,喜欢有剧情的三级片,太感谢楼主了。
作者: simonetta_qs    时间: 2011-11-1 01:16

画面怎么跟'AV'似的。还是我看的日本电影画面只限于“动作片”。不知道具体情节,感觉类似古墓丽影。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-11-1 18:25

感觉像是A片呢  成人版的 是不是啊楼主
作者: karen198628    时间: 2011-11-1 18:32

喂喂喂 不管那个方向看都是H电影吧  还是古墓丽影版本
作者: acrw06    时间: 2011-11-1 18:36

看身材很给力啊!希望是个够劲爆的动作片,呵呵~谢谢楼主分享
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 19:49

美女不错,应该是个情色片子,不过有点老了吧
作者: nutter105    时间: 2011-11-1 20:12

应该是欧美片,但标的日文海报,想毕吸引眼球,期待。
作者: vavey123    时间: 2011-11-1 20:13

越有时代感的片子越有韵味, 不错不错  感谢楼主
作者: 12435678    时间: 2011-11-1 21:34

探险 寻宝 奇幻 从海报上看影片内容还是很不错的
作者: 12435678    时间: 2011-11-1 21:35

探险 寻宝 奇幻 从海报上看影片内容还是很不错的
作者: 吃肉的羊    时间: 2011-11-2 09:56

看不到图片啊,感觉还不错。支持一下吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2