标题: 给村长的推荐——美剧(感谢Suzerain在16的更多推荐) [打印本页]

作者: 猫粮    时间: 2011-10-25 22:51     标题: 给村长的推荐——美剧(感谢Suzerain在16的更多推荐)

美剧

1.老友记,经典中的经典,搞笑中的搞笑,

10天时间出了吃饭厕所睡觉看完,恍若人生在10天过了十年。

2.24hours,很多事情发生在24小时中,

紧张刺激,还好完结了,24小时连着看过瘾。

3.血战太平洋The Pacific,主题曲很好听,冲着斯皮尔伯格老爷爷,阿甘叔叔和很多美元去的。

4.实习医生格雷Anatomy s grey,唯一看过的医务剧,人物特点鲜明,

剧情发展也不错,就是头几季性比较乱,凡是乱性的除了斯隆基本都走了。

5.NCIS,罪案类中比较喜欢的,性格能力互补,真情流露,大故事套小故事,

排名一直不错,但是有强弩之末的感觉。

6.生活大爆炸The big bang theory,谢耳朵又获奖了,是科技版的老友记,诺奖获得者给力客串,

科技工作者的搞笑水平确实相当高,第一季有点闷,进入状态就好了。

7.警脉相承The blue blood,正义感十足的美剧,几个非常好的演员,出演一家老少,

第二季刚开始,换编剧,有待进一步观察。

8.斯巴达克斯,血与沙,神之竞技场,肌肉,血腥,阴谋,性爱,视觉享受。

9.行尸走肉,英文名忘了,僵尸的,在一群僵尸中生活的正常人,热炒,还不错。

10.超市特工Chuck,喜剧类罪案,前几季还可以,我因为女主我比较喜欢,剧情烂了,不看了。

11.邪恶力量Supernatural,帅气哥俩斩妖除魔,据说根据美国一些传言改变,

现在剧情发展有些过了,不看了。

12.芝加哥法则(chicago code),罪案类,女警官和腐败分子的故事,有待观察。

今天就先说这么多,算是推荐,具体的自己感受吧,大家有好的美剧再补充。

现在我追得美剧是:NCIS,实习医生格雷,警察世家,生活大爆炸。其他的也没时间细细品味了。

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-25 22:55

这么多美剧俺好像就看过《斯巴达克斯》,俺平时就盯着央视4套、央视纪录频道、央视科教频道、央视世界地理、欧洲足球频道看了……
作者: 猫粮    时间: 2011-10-25 23:01

嘿嘿,就看过斯巴达克斯,淫牛,淫牛
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-25 23:08

现在只看美剧,A片,有时间就去豆瓣找几部评分高的电影看看
放在手机里的有《生活大爆炸》,《吸血鬼日记》《CSI》还有重口味的《恐怖大师》跟《真爱如血》,斯巴达克斯主角得癌症挂了,真是遗憾,不知道会不会有合适的演员演第二季
生活大爆炸经常弄的我肚子疼,所以一次只敢看一到两集
作者: 猫粮    时间: 2011-10-25 23:12

吸血鬼日记看过,男主极其貌似至尊宝,就被我忽略了。

轻微恐怖还可以,重一点就算了。

斯巴达克斯的猪脚确实可惜,多好身材,多正义面容,JJ估计也不小。
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-25 23:16

呵呵,电视剧口味再重也重不到哪里去啊,相对而言相对而言
《真爱如血》我追到第四季了,HBO出品,别具一格的吸血鬼片,看了片头就会喜欢上的
作者: 猫粮    时间: 2011-10-25 23:19

啊,谢谢,HBO这三个字母是相当相当值得期待的。

对了还有个冰与火之歌,看了一下,感觉罢了,听说小说挺畅销。
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-10-25 23:52

gray现在的基情如何?各个角貌似都xxoo过了......
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-10-26 00:17

ER 急诊室的故事,十来季,医务剧的代表作。
作者: sesn    时间: 2011-10-26 08:58

斯巴达克斯系列看了,纯爷们的片子,可惜主角去见上帝了。

邪恶力量看了两季,有些烂了,没追。

迷失还可以,太长没追。

超人同事在追,不喜。
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-26 11:55

偶一部都木有看过,有时间找来看看先,培养一下看电视的兴趣
作者: 猫粮    时间: 2011-10-26 12:10

温暖娇,美剧不错,比国产电影强的不是一点。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-26 12:35     标题: 标题

有时间看看斯巴达克斯!听说有点很黄很暴力!
作者: 土星村长    时间: 2011-10-26 13:21

这么多,呵呵,【24小时】我全看了,太平洋和斯巴达克斯也都看了。
其他的正好这几天看。

等村长病好的,送你一漂亮村姑耍,哈哈。
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-26 13:29     标题: 回复 14楼 的帖子

猫粮喜欢可爱型村姑,很萌很萌哪种,大清早跟猫粮说:哈伊,主人起来了,咪咪今天涂了新口红哦,主人要不要闻一闻?
作者: Suzerain    时间: 2011-10-26 18:07

<<亡灵>>也很不错,很少见这么惊悚恐怖的美剧.强烈推荐.
<<皮囊>>也相当不错,第一季有点郁闷,第二季亮点啊.
<<超感警探>>主线相当燃,不过支线太多.男主角迷人的微笑,男女通杀.
<<死亡谷>>各种怪物大集合,适合喜欢看个热闹的人士.
<<豪斯医生>>这位性格乖张,另类,愤世嫉俗的怪蜀黍,相当有看头啊.看的不是医疗,看的是性格啊.
<<冰与火的战歌,权利的游戏>>绝对的魔幻政治系大片啊,只要能看进去,绝对的经典,龙女太漂亮了,还有露点的福利.期待第二季!
<<神秘博士>>英剧,谢耳朵吐血推荐,绝对的好看,科幻,魔幻,玄幻大集合啊,时间机器,外星人,怪兽都有戏份.
<<远古入侵>>英剧,电视剧版本的侏罗纪公园(大雾),不光侏罗纪啊,各种纪元的野生动物入侵现代,特效做的超棒.
作者: 猫粮    时间: 2011-10-26 22:07

感谢楼上推荐,豪斯医生看了,感觉比较闷。

冰与火之歌,权利游戏,看了小说,感觉比较惨烈。

远古入侵,追过前几季,感觉不错,男主推出后来就不看了。

其他的有时间我回尝试。
作者: 002193    时间: 2011-10-26 22:54

呵呵
有安逸的心情看【美剧】
猫粮生活真是令俺羡慕中
祝好
作者: 2368175979@qq.c    时间: 2011-10-27 13:46

我在推荐一个,NIKITA,第一季出完了,现在在出第二季,很不错
作者: 利群    时间: 2011-10-27 20:04

生活大爆炸的确值得一观,几个搞怪的天才和一个乱交得姑娘(我是这么说的)能给我们带来各种快乐,好几次我是笑的喘不过起来,不过,除了,谢耳朵之外,我最喜欢的还是会说6国语言泡妞的Howard,可能我也比较猥琐吧。
作者: zym546546    时间: 2011-10-27 20:22

楼主说的片子我只看过一部,还算不错吧,美剧有些片子也太长了,看也看不完
作者: 777xyz777    时间: 2011-10-30 03:30

生活大爆炸现在正在看,谢耳朵真是太有意思了,有着单纯思想的人最可爱
作者: qilupec    时间: 2011-10-31 22:40

迷失和英雄没有介绍。
不知道英雄输不输于美剧啊。
迷失还可以,但是确实太长了。
作者: kezman    时间: 2011-11-5 19:14

supernatural1直在追.很喜欢2兄弟
作者: 高卉戊    时间: 2011-11-6 01:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hugo11    时间: 2011-11-6 13:00

刚刚才看完五季的The big bang theory,推荐!
作者: roselia    时间: 2011-11-6 13:04

第8斯巴达克斯很好看. 真关心什么时候出第3季
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-7 06:58

引用:
原帖由 azvf 于 2011-11-6 23:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77389537&ptid=4172718][/bbs]
来做个标记~
美剧啊,好久没看,今年的生后又是以工作为中心了……
哈,好久不见影鱼了啊!
“今年的生后”?是生活吧?
吓俺一跳哦~
作者: 猫粮    时间: 2011-11-19 13:12

你还挺能挖的,带有目标的生存就是生活,即使痛苦如强奸,但是享受了就回有高潮。
作者: wori789    时间: 2011-11-21 23:27

这里面为什么没有好汉两个半?最近补看了最新一季,发现查理竟然挂了!悲剧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2