标题: [另类猎奇] ヒロインハード討伐 新星戦隊リュウセイジャー [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2011-10-28 17:35     标题: ヒロインハード討伐 新星戦隊リュウセイジャー

这是最新的一部了,纯凌辱系列到此结束,下面是浣肠凌辱,喜欢的朋友们可以期待一下
【影片名称】:ヒロインハード討伐 新星戦隊リュウセイジャー
【文件类型】:wmv
【影片时间】:80分
【影片大小】:317MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:每日8——晚11点
【图片预览】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@jovd21.torrent (2011-10-28 17:35, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 72882
作者: 江南电线杆    时间: 2011-10-28 18:46

赞一个,创意真的没法说,比起纯OOXX的有看头
作者: yxdx7875    时间: 2011-10-28 19:12

:ed2k://|file|[%E9%9D%91%E7%A9%BA%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88](Leg001)Working%20Woman's%20Legs%2001%20%E4%B8%B8%E3%81%AE%E5%85%A7%E5%95%86%E7%A4%BE%E5%8B%A4%E5%8B%99OL%20%E7%B4%97%E5%A5%88(Rei%20Mizuna)%20.avi|945462802|80C3A0841B61A76791E4205808EF7300|/

:ed2k://|file|[%E9%9D%91%E7%A9%BA%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88](Leg001)Working%20Woman's%20Legs%2001%20%E4%B8%B8%E3%81%AE%E5%85%A7%E5%95%86%E7%A4%BE%E5%8B%A4%E5%8B%99OL%20%E7%B4%97%E5%A5%88(Rei%20Mizuna)%20.avi|945462802|80C3A0841B61A76791E4205808EF7300|/
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-28 22:15

长相身材都很一般。不过还是谢谢楼主。毕竟带来了片子。
作者: rew1109    时间: 2011-10-28 22:22

有创意 才好看 这种片子重在一个创意 那些纯ML的片子 看的没意思啦
作者: martinzhu    时间: 2011-10-28 23:06

能否有把恐龙特级克赛号改下呢,呵呵,鄙视下自己
作者: abzy106    时间: 2011-10-29 00:20

好象很不错的样子,科幻色情吧,有意思,人长得怎么没关系,有创意就好
作者: 167816531    时间: 2011-10-29 01:06

超人的系列啊!又被虐待了!真是惨啊!这些妹妹演戏也比较卖力啊,辛苦!
作者: sunshiner    时间: 2011-10-29 01:09

战队系列的,MM看起来蛮清醇的
谢谢楼住的精彩分享
期待您下一系列的灌肠哦
作者: b665978    时间: 2011-10-29 01:41

我有很多这类的片子 都是在GIGA ZUES 网上有的 AK 上有很多流出的
作者: p4p5    时间: 2011-10-29 01:46

太精彩了 不敢想象 女主角好美  谢谢楼主 支持
作者: sww009    时间: 2011-10-29 04:17

这算什么.??吗.我怎么觉得有点像那个.奥特慢干那事.肯定不行的.因为很快就没有电了
作者: 1042772483    时间: 2011-10-29 07:37

口味有点重了..而且还吐血 不怎么喜欢这种类型的 纯支持了
作者: senbabala    时间: 2011-10-29 12:23

非常喜欢GIGA系列,希望楼主继续发此英雄系列!
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 14:11

不是很喜欢这一系列,不过MM看起来还不错。谢谢分享,纯支持了
作者: mklql    时间: 2011-10-29 14:30

楼主真是重口味啊,这题材我可是扛不住了,这是ml,纯粹是虐待
作者: noir9    时间: 2011-10-29 14:41

不知楼主有无催眠控制系的战队作品呢?如果有的话可否分享一下.
作者: sexzx    时间: 2011-10-29 14:53

蒙面超人系列吗?囧……
XX都穿着衣服……
看来有情节不一定好啊,呵呵
作者: fromabyss    时间: 2011-10-29 17:00

有故事剧情的看起来真的不错,这个是根据什么改的?
作者: qwaszx147    时间: 2011-10-29 17:42

有意思,还有这样的片吗?woxihuan
作者: jiajianei    时间: 2011-10-29 17:54

超人系列?请问是什么意思?哪位能给我科普下,没看过这类型的啊。
作者: xiunai    时间: 2011-10-29 20:09

这让我想到了凹凸曼,看着蛮有意思的,感谢楼主分享
作者: soul1490    时间: 2011-10-29 20:40

这是什么战队?好猎奇的说,小日本真有才啊
作者: lion08    时间: 2011-10-29 22:16

感谢楼主发片,小日本个创意真不错,什么题材都有,纯支持了
作者: xunye13142    时间: 2011-10-29 22:33

怎么感觉最近这种系列的片子多起来了呢  很有创意啊
作者: xiepeerless    时间: 2011-10-30 09:23

非常期待浣肠系列。这个是个人最喜欢的sm行为。
作者: jjearl    时间: 2011-10-30 16:49

好纯的小妹妹啊,我喜欢,看了就让人流口水,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2