标题: [经典] 超喜爱珍藏的片子特别奉献[Rio Hamasaki(浜崎りお)(はまさきりお)]ナニー パラノイア [打印本页]

作者: 老龙王2    时间: 2011-10-28 18:25     标题: 超喜爱珍藏的片子特别奉献[Rio Hamasaki(浜崎りお)(はまさきりお)]ナニー パラノイア

做种不易,请大家花点时间点击一下红心,鼓励鼓励,非常感谢

每次看到她用那粉红色的小舌头舔那白皙的小指头时,我都可耻的硬了,珍藏很久了,现在论坛活动中,就特别为大家奉献上吧!
【影片名称】:超喜爱珍藏的片子特别奉献:[Rio Hamasaki(浜崎りお)(はまさきりお)]ナニー パラノイア
【文件类型】:avi
【影片时间】:2小时17分
【影片大小】:1.29G
【有码无码】:有码
【有效时间】:已屏蔽迅雷,出种即散
【图片预览】:

附件: 老龙王2@www.sis001[Rio Hamasaki(浜崎りお)(はまさきりお)]ナニー パラノイア.torrent (2011-10-28 18:25, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 41704
作者: 87242500    时间: 2011-10-28 18:51

我和楼主有同样地爱好,我也是看见女优舔手指头时特别兴奋,如果有吃精的情节就更好了。
作者: beckhamandvt    时间: 2011-10-28 19:19

女优的表情非常诱惑,不过楼主要注明品番和贴上封面图,这样我等收藏起来更方便,谢谢了!
作者: 赵家天子    时间: 2011-10-28 19:31

楼主这个可以有啊,完全没的说,滨崎妹子太给力啊
作者: 2721221    时间: 2011-10-28 19:49     标题: 真的假的啊经典啊没看那么好看一定要下3Q

真的假的啊经典啊没看那么好看一定要下3Q没看过呼呼
作者: spuertutu    时间: 2011-10-28 19:50

看图片极富有挑逗性的,可惜未见暴露关键部位的图片,意淫不错的片
作者: 383384284    时间: 2011-10-28 20:31

与楼主所见略同啊。此女优容貌淫荡。身材也很棒。尤其是胸部真的是我喜欢的类型。
作者: looove2    时间: 2011-10-28 20:59

身材很好的女优啊,胸部超软的,喜欢的类型
作者: 花间色狼    时间: 2011-10-28 21:02

崎里绪是一名出身于日本东京都的企划单体av女优 。 她于2006年10月成为av女优 。在07年人气突然飙升,作为单体女优(就是不局限于一个公司出片),她的出片数量和速度都非常非常高,堪称恐怖,单论出片量,她已经傲视整个AV界,更被誉为单体女优发片王。   既然有如此强悍的发片能力,滨崎妹妹肯定有一套,她的长相甜美,身材和演技都是一等一,实力很强。要说唯一的缺点,就是滨崎妹妹长得不够漂亮,她的眼睛挺大的,眼神很妩媚,她的脸型是一大遗憾,脸蛋很宽,脸部很平,嘴唇却很小,看起来显得有些老气横秋,还有就是牙齿很不整齐。长相虽然不完美,滨崎的身材确是AV界难得一见的极品!她的身材属于AV界最顶尖级别的,90cm的胸部非常丰满,胸型坚挺完美,腹部和腰确是纤细无比,丰胸细腰的曲线非常震撼。滨崎的腿部也很完美,她有着一双修长的美腿,腿部很纤细,全身都很纤细,唯独胸部巨大,这样的身材确属少见。演技方面,滨崎妹妹也是一等一的高手,她的表演非常娴熟,表情很诱人,口技很棒,潮吹能力惊人,只不过声音有点太大,片子类型更是非常多样。据说滨崎前段时间刚满20岁,还受邀录制了专属的手机铃声,这样一个年轻走红的实力派女优,必定将成为天后级人物。现今AV女优是谁最红或许大家还有得争,但谁发片发得最多我想应该不用多说─拥有完美的G罩杯上围、什么片子都拍的浜崎りお(滨崎里绪,滨崎Rio ),今年光是在前四个月就演出了超过五十部作品,如果再努力一点,说不定可以挑战之前朝河兰创下的212支世界纪录。   浜崎りお(滨崎里绪,滨崎Rio)有如此惊人的发片量,若不是缺钱缺得凶,就是片商都能认同她的吸金能力,不过这么大的发片量,也证明了她十分「能干」。不过最惊人的是已经在AV界演出2年多的她,事实上只是个还不满20岁的小女孩,果然是年纪轻身体器官新,厉害得不得了!
作者: john1984    时间: 2011-10-28 21:50

长的还可以算得中等水平吧,不过表情很诱惑
作者: jimmy993    时间: 2011-10-28 21:57

这女优的奶子实在是太漂亮了,看了我好冲动,谢谢楼主您的分享了!
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-28 22:11

长相还可以,关键是胸部很大,看起来很不错。喜欢。
作者: nfq584x    时间: 2011-10-28 22:12

很不错,值得鼓励,。。。

茵曼女装茵曼旗舰店茵曼官方网站茵曼
作者: mikimina    时间: 2011-10-28 22:36

oh my god..
被她的巨乳所秒杀~
我也收下珍藏了!
谢谢啦~~
作者: 欲望之狼    时间: 2011-10-28 22:43     标题: 这个女优演的真的很出色

这部影片有几大看头。
1.长相;也许不算特别出众,但是此女非常惹人喜欢,有种说不出来的一种可爱诱人的气质。
2.表情;这个女优自我陶醉的表情非常淫荡,这不是随便什么姑娘都可以做的出来的,相必此女优是由内而外的淫荡,才能做出这种表情,这对男人来说,不得不说是一种很大的诱惑。
3.甜手指;加上第二条所述的表情,去甜自己十分美丽的手指,更让男人无法抵御。
4.摸自己的胸;这个MM摸胸和一般的女优不同,一般的女优一看就感觉是为了钱应付差事,这个女优表现出几点,其一是对自己的胸部非常自信,尺寸也确实不同凡响,其二是自己确实觉得很爽,她的表情出卖了她!
5.渴望下载下来后看到更多精彩。片子还没下载下来,当然会期待更多精彩内容啦 !

最后,要非常感谢楼主分享这么精彩的影片!
作者: 花园口    时间: 2011-10-28 22:48

这个女优看起来不错啊,
作者: zjyah    时间: 2011-10-28 23:01

rio是超水准的女优啊,奶子大到暴,演技爽到不行
作者: tongtong366    时间: 2011-10-28 23:02

就喜欢那一张图,那秘密真大,最诱人的就是奶头真红真粉!
作者: wanwana    时间: 2011-10-28 23:04

滨崎mm的凶器实在是没的说的,一招鲜吃遍天了,其他都显得次要了
作者: 793084244    时间: 2011-10-28 23:37

很久以前在视频区看过,当时就觉得很诱惑,楼主的高清版本让我有了重温的冲动,好片觉得得下,支持楼主!
作者: csckof    时间: 2011-10-29 01:25

這個女優貌似現在很胖,這部片有段時間了吧?下載來看看
作者: 神GOLA    时间: 2011-10-29 01:50

这个,真是美丽的小女孩啊,又青春又嫩,而且还那么骚,真期待她以后的成长!
作者: rw8442182    时间: 2011-10-29 02:08

也就一般吧  本人还是比较喜欢职业片
作者: 射中社    时间: 2011-10-29 02:21

这部曾在在线视频区看过,的确是很唯美的,印象深刻
作者: sww009    时间: 2011-10-29 04:15

长得不错啊.我觉得.不过更重要的是.像这样的女孩子.会捉住男人的心.诱惑啊
作者: 1042772483    时间: 2011-10-29 07:38

很不错的女优 乳房很大 乳晕很浅 乳头还是红色的 下载了
作者: h0215h021555    时间: 2011-10-29 08:19

这乳房好大好丰满啊,还自慰,真的是个要女,大家一起上啊。
作者: 李品世    时间: 2011-10-29 09:27

肿么说  每个人都有自己的G点
个人觉得RIO还不错吧  特别穿OL装的时候 小屁股那叫一个翘
作者: 夜影    时间: 2011-10-29 09:52

胸部很大,表情很淫荡,那张揉自己奶子的图片太诱人了
作者: k284518795    时间: 2011-10-29 10:11

好可爱的MM  要是有合集就好了 ~~!
作者: archmaqe    时间: 2011-10-29 10:12

滨崎 MM,勾魂的眼神,I like it. Ths for sharing.
作者: shibear    时间: 2011-10-29 10:28

这个是以手指为题材的吗?还是感觉胸部比较值得炫耀,先看看再说!
作者: K-gun2000    时间: 2011-10-29 10:41

看她勾魂的表情,小弟弟都无耻的硬了,喜欢她全身每一个地方,除了牙齿,呵呵
作者: zhoulailai    时间: 2011-10-29 10:51

长的还可以算得中等水平吧,不过表情很诱惑
作者: sunnypmimi    时间: 2011-10-29 10:56

自己抓奶的那个动作,感觉抓的不是奶,是俩气球啊
作者: xiaoyincun    时间: 2011-10-29 11:10

女主角好骚哦,表情很诱惑,咪咪也很大···长得也不错 收下了
作者: palantir    时间: 2011-10-29 11:30

很不错的女优,一眼就看见rio的名字了,还以为是柚木妹妹,进来一看这个妹妹也不错哦,下来鉴赏一下,感谢了。
作者: huahuayao99    时间: 2011-10-29 11:32

她的片子我曾经收藏了不少的,不过她的片子下两部看看就可以了,演技太差了!
作者: 5567310    时间: 2011-10-29 12:31

舔手指的表情相当的诱惑啊,胸也大,是个美女,感谢分享
作者: zhjxtf001    时间: 2011-10-29 12:46

这女优还是非常漂亮的,奶子大,皮肤白。身材真是正啊。
作者: alinersex    时间: 2011-10-29 13:55

胸部夠大,表情夠淫蕩,雖然眼睛小了點,還是不錯的,我下了,感謝
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 14:10

长得还可以~而且是巨乳,哈哈 乳晕都好清晰,很爽的片子啊
作者: yudingyu    时间: 2011-10-29 14:28

女优的眼神真的很吸引人,勾人的眼神一看就是狐狸精转世,很难有男人能抵挡这样的勾引吧,真的不错,谢谢LZ
作者: mklql    时间: 2011-10-29 14:28

这是最新的片子吗,不是说他已经退役了吗,难道有付出了
作者: goodboy2cs    时间: 2011-10-29 14:45

长的还算不错吧。身材好是亮点,感谢楼主分享。
作者: 1169644290    时间: 2011-10-29 15:02

红唇猎艳阿,不过样子不咋地,还有巨乳很不错阿
作者: song236    时间: 2011-10-29 15:16

妹妹好大的乳房啊,看图很坚挺,很大,有一种诱惑视觉的冲击。
我很想当一天他的男主教,呵呵~
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-29 15:28

女优自慰的片子吗?下载看看吧。谢谢楼主。
作者: 20053025    时间: 2011-10-29 15:53

这胸也太水嫩了吧,非常有感觉,感谢分享。
作者: zhuguoli123    时间: 2011-10-29 16:16

这个MM很诱惑两个咪咪好正点特别是她那个表情好诱惑
作者: zzz123yyy123    时间: 2011-10-29 17:02

女优的奶子好大,看起来好软,是我喜欢的类型,舔手指的动作好诱人,关键是脸型很不错,楼主辛苦了,支持一下。
作者: lining138    时间: 2011-10-29 17:22

奶子硕大,手感绝对OK!收下了
作者: jiajianei    时间: 2011-10-29 17:54

长得一般般吧,不是我喜欢的类型,就不下载了。
作者: soul1490    时间: 2011-10-29 20:38

相貌一般,DIY的场景还是不错的,总体还可以吧,这个女优不太认识的样子。
作者: lion08    时间: 2011-10-29 22:15

感谢楼主发片,女优长的很一般嘛,不下了,支持
作者: 28飞    时间: 2011-10-29 22:38

说实话这个妞,第一眼看上去不是那么的漂亮,是属于那种妖艳的美!
作者: VEGA11    时间: 2011-10-29 23:01

楼主没有放出片子番号和中文名称有点可惜 个人是非常喜欢此女优的作品 尤其中出非常多 很高产的一个女优
作者: largehard    时间: 2011-10-29 23:19

正点,就是喜欢她那对摇摇欲坠的大咪咪
作者: qiancong315    时间: 2011-10-29 23:20

mimi好大啊,而且咪咪也好漂亮啊,长的也很不错,谢谢楼主啦
作者: skz321333    时间: 2011-10-29 23:24

身材确实没得说,表情也很到位,但是身高好像差了点,估计没160
作者: robinfion    时间: 2011-10-30 00:02

她的表情确实属于恩到位的那种,我也看过她那个偷情她公公的片子,很诱惑。
作者: 民工小赵    时间: 2011-10-30 00:33

这个胸部真是没得说啊,看起来就很爽,表情也很有味道。
作者: hotfrankey    时间: 2011-10-30 00:39

这个片子都是自卫的。有没有做爱的啊?她的表情很棒的。
作者: xjl_2001    时间: 2011-10-30 00:53

女优看着是满漂亮的,怎么只有自慰的图片?
作者: tiandidi    时间: 2011-10-30 03:25

胸部不错,但是长相实在不适小弟的口味,而且感觉表情也不是那么享受可能演技还需要提高
作者: tuuiopxc    时间: 2011-10-30 08:56

表情好不错啊,手指,身材很好的结合起来了
作者: shepherd1024    时间: 2011-10-30 09:35

正在找呢,多谢分享..........谢谢!
作者: kaili918918918    时间: 2011-10-30 11:11

很好的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: hab98001    时间: 2011-10-30 11:29

太有货了,受不了,不过图片看不出内容。还是下来看看
作者: alak522    时间: 2011-10-30 12:12

找了这么多,还是这部给力,一眼看上去就兴奋了~这表情,和大MM
作者: snakedante    时间: 2011-10-30 12:12

看起来的确就是个淫荡的MM
可能是演技很不错
不过对看客来说都无所谓了
好相貌 好身材 好眼神 足够了
作者: zjb8808    时间: 2011-10-30 14:34

表情真的很不错,很到位,很有诱惑,这些也只能在这里面看到了。
作者: 018    时间: 2011-10-30 14:49

非常不错的片子,下来看看,谢谢楼主呀!
作者: aaa1942    时间: 2011-10-30 14:52

这个MM真是美乳啊,品质真的很不错,就算硬盘危机也要下
作者: MaxLucky    时间: 2011-10-30 16:12

滨崎的身材无话可说,可惜矮了点不然肯定能成为一姐
作者: leebachelor    时间: 2011-10-30 16:25

是个大乳的性感小丫头啊,我还以为是那个rio呢,原来是另一个
作者: 不可断绝    时间: 2011-10-30 16:33

看起来还不错,不知道有没有精彩的内容。我还是喜欢看打炮的过程,看着女的乱叫,真的很兴奋。
作者: 骨精强    时间: 2011-10-30 16:50

这个女优的眼神特别迷离,一副狐狸精样子,尤其是舔手指的白痴样,摆明欠操屁眼!支持楼主一个红心!
作者: jerryand009    时间: 2011-10-30 16:58

浜崎 美眉的胸部还有嘴是我的最爱 哈哈 要是娶此娇妻 天天销魂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2