标题: [科幻] 色迷睡美人 [打印本页]

作者: coolszy    时间: 2011-10-31 23:08     标题: 色迷睡美人

◎片  名 睡美人/色迷睡美人(港)/陪睡美人(台)
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎片  长 97 Mins
◎导  演 朱莉娅·李 Julia Leigh
◎主  演 艾米莉·布朗宁 Emily Browning  ....Lucy
      迈克尔·多曼 Michael Dorman  ....Cook
      蕾切尔·布雷克 Rachael Blake  ....Clara
      休·基斯-拜伦 Hugh Keays-Byrne
      乔尔·托贝克 Joel Tobeck  ....Businessman
      莱兹·香度里 Les Chantery  ....Driver
      Mirrah Foulkes  ....Sophie
      Tammy McIntosh  ....Work Colleague
      Henry Nixon  ....Lucy's Ex-Boyfriend
      Chris Haywood  ....Man 2
      James Fraser  ....Guy with Ticket
      Lauren Orrell  ....Dinner Waitress
      Hannah Wang  ....Student Girlfriend
      Sarah Snook  ....Flatmate
      Matthew Whittet  ....Chef - Dinner Party 1

◎简  介 
    虽然影片叫做《睡美人》,但是这部电影和那个叫做《睡美人》的经典童话毫无瓜葛。影片的剧本由自澳大利亚小说家茱莉亚·丽(Julia Leigh)创作,同时这也是她的导演处女作。影片讲述了一个发生在现代女大学生身上的童话故事。露西是一个女大学生,她沉浸在滥交、吸毒之中,而且她没有能力来约束自己的行为。直到她“发现”了一个充满奇幻色彩的隐秘世界,之后她便深陷其中无法自拔。

幕后制作

《睡美人》由《美少女特攻队》的艾米莉·布朗宁饰演,影片原定由《爱丽丝梦游仙境》的米娅·华希科沃斯卡 出任女主角Lucy,但最终未能成行,换作了同样有着天真无辜眼神的布朗宁。在上个月接受采访时,布朗宁说,这是一个令人不安的故事,一个女孩不能控制的盘旋向下,她必须找到自我,影片站在了是《美少女特攻队》的对立面。

朱莉娅·李在导演界算个新手,但在澳大利亚却已经是个小有名气的作家。所以其处女作就能请来简·坎平恩担任制片、杰弗瑞·辛普森出任摄影师以及Ben Frost制作原声。《睡美人》的预告片被人形容为带有索菲亚·科波拉的调调以及斯坦利·库布里克式的**美学。

花絮

·影片入围64届戛纳电影节的主竞赛单元。

·整部影片的制作成本仅为1000万美元。

·影片的剧本曾经登上了2008年的未拍摄的最佳剧本黑名单。

◎截  图

作者: damo00    时间: 2011-10-31 23:24

很有名的片子,传说很久了一定要下来看的,而且还很清楚,不错
作者: jiangzehua02    时间: 2011-10-31 23:40

澳大利亚的影片还真的少看,这介绍好像还挺不错的,而且画面清晰,挺好
作者: majic1234    时间: 2011-11-1 09:54

女主角真的很性感哦,皮肤白斩,金发碧眼。我口水都已经下来了。
作者: byliugang    时间: 2011-11-1 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影真的不错很好
作者: aia37777    时间: 2011-11-1 17:03

听说过这部片子,据说评价很高,西方社会真是光怪陆离。
作者: 莹莹    时间: 2011-11-1 19:05

色迷睡美人好电影啊,为了美女我也要看,谢谢共享。
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 19:50

呵呵,滥交,吸毒的睡美人,看情节咋样
作者: jokey8023    时间: 2011-11-2 19:30

听说过这部片子,据说评价很高,西方社会真是光怪陆离。
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-2 19:49     标题: 给力

很诱人的女主角,决定下下来看看,希望不会失望
作者: 毛字    时间: 2011-11-2 20:06

长得好美呀,男猪脚爽呆了,好好欣赏一下这部电影。
作者: jessechengkk    时间: 2011-11-2 20:37

很有意思的创意 又有美人可看 下来研究一下 谢谢分享了
作者: swloveml    时间: 2011-11-2 22:14

《美少女特攻队》我看过,剧情有点科幻,看介绍,好像这部影片也类似,艾米莉·布朗宁的演技还可以
作者: sanxia007    时间: 2011-11-2 22:49

充满奇幻色彩的隐秘世界究竟是什么?在详细写就好了,不过可能就以次引人入胜吧!
作者: gaotiantian    时间: 2011-11-2 22:54

看画面不像是2011年的片子哦而且女孩子长的忒丑了,化装化的太多了皮肤很差典型的欧美人的皮肤影响味道不过还是挺感谢楼主的辛苦发片了
作者: yc88zjb    时间: 2011-11-2 23:08

女主角符合我的审美,小个子,皮肤白,尤其皮肤,白璧无瑕,肤如凝脂,吹弹可破,让人顿生垂涎之心。再看看那些发秃齿落的老男人,尽管衣冠楚楚,却软得一塌糊涂,又不免物伤其类,悲从中来。真正是:有炮堪打直须打,莫到无炮空打枪。与诸君共勉。
作者: yc88zjb    时间: 2011-11-2 23:12

这让我想起了影片中段老人讲的故事,麻痹我们的是我们身边的环境,日益相处的朋友,如果想重拾对生命的热情,没有什么比真正的苦难更有力。那些沉浸在放纵堕落,沉浸在忧伤绝望的少年,才是真正的睡美人。他们手握最宝贵的年华,拥有最美丽的眼睛,但是他们的生命却在无谓的挣扎中沉睡。他们看不到什么是真正有力量的快乐,什么才是真正逼人痛苦的绝望。对于沉溺于眼前琐屑烦恼的人,不足与言真正的痛苦。对于沉溺于眼前琐屑享受的人,不足与言真正的欢乐。
作者: yangxufei124    时间: 2011-11-3 08:46

女主角很水嫩啊,希望剧情和艺术相结合
作者: allensnow    时间: 2011-11-3 08:54

动画最后的画面一改以往的阴沉!门口出现的人是否那没有了角的露西,浩太要开门时,那一直不动的老钟动了起来,响起了12点的钟声!12点既是”开始”也是”结束”!是否暗示着露西那段悲惨的命运结束了!新的人生向她展开........
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-11-3 17:58

最后一张太让人遐想了,澳大利亚的雏很美啊!题材也新颖啊!
作者: vff    时间: 2011-11-3 19:02

看介绍应该是不错的片子,有时间下来看看!
作者: stonelyy    时间: 2011-11-3 19:19

已经下完了,还没有来得及看。楼主的截图非常漂亮,我下的片子效果没有这么好。
作者: woaizhangping    时间: 2011-11-3 23:00

估计没什么新鲜的,主要还是从艺术角度看一下片子如何吧。总能看出点东西来吧。
作者: wzr1977    时间: 2011-11-3 23:09

想看看这片子,真的有那么好吗?跟现代的生活很接近
作者: lsx9791    时间: 2011-11-3 23:34

影评不错,性感镜头不少,女主角皮肤白嫩,金发碧眼!值得观看收藏。
作者: xiaohuang515    时间: 2011-11-4 00:08

女主角很漂亮啊,金发碧眼肤白的,很性感啊。
作者: kmnzcc    时间: 2011-11-4 03:24

据说这部片子很有名,谢谢楼主分享~~~~
作者: 叉叉门    时间: 2011-11-4 07:27

女主角很漂亮!皮肤实在是太棒了~最爱这种感觉的
作者: 洪庄主    时间: 2011-11-5 01:09

大家的评论都很好,现在美国片好的不多,除非有大腕,澳大利亚的应该可以。
作者: yyyxxx    时间: 2011-11-5 14:35

片子的名称很诱人,有点像小姐的代名词。很感兴趣。
作者: holmesx    时间: 2011-11-10 17:29

睡美人那不是欧美童话的主角,现在竟然被色迷了,这也太搞了吧
作者: 2399    时间: 2011-11-13 10:04

听说过这部片子,据说评价很高,谢谢
作者: 为此而已    时间: 2011-11-13 17:30

下载量不是很高啊,这个片子还行啊。楼主辛苦了~
作者: 丿丶色    时间: 2011-11-13 18:11

先收藏了,等有机会在下,红心献上,早就想看了,浏览了好几回了 呵呵
作者: chenweihong1984    时间: 2011-11-14 10:15

这片子名称挺诱人的,不知道剧情如何..
作者: steven_king    时间: 2011-11-14 15:25

色迷睡美人好电影啊,为了美女我也要看,谢谢共享。
作者: wgl6197    时间: 2011-11-15 12:41

天啊;下载种子是要金币的啊;我才知道,难怪快0了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2