标题: [经典] 众星云集啄木鸟二战剧情新片:可耻的婊子 [打印本页]

作者: ffucn7711438    时间: 2011-11-2 11:03     标题: 众星云集啄木鸟二战剧情新片:可耻的婊子

Inglorious Bitches (众星云集啄木鸟二战剧情新片:可耻的婊子)
【影片名稱】:Inglorious Bitches (众星云集啄木鸟二战剧情新片:可耻的婊子)
【影片主演】:Aleska Diamond, Anna Polina, Cindy Dollar, Defrancesca Gallardo, Eufrat, Jenna Lovely, Michelle, Nataly, Silvie Deluxe, Suzie Carina, Tarra White
【格式類型】:WMV
【影片時間】:
【影片大小】:1.19 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b990c49cb1ef104e5b2a21c9734a502a34d84a95分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易

附件: 1031010231.torrent (2011-11-2 11:03, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 15213
作者: aizi600    时间: 2011-11-2 11:05

啄木鸟的片子似乎都喜欢以一个特定的历史环境做为背景,然后搞千篇一律的群交场面。
作者: av123456    时间: 2011-11-2 11:28

晕,他们的片子永无的就是剧情优先啊,不过我喜欢,多谢了
作者: yhjwj    时间: 2011-11-2 11:35

啄木鸟的片子真好看啊,看封面截图群交场面真是刺激啊,经典必看啊。
作者: wseagate    时间: 2011-11-2 11:41

比起美国的A片来,小鸟的片子还是更有看头的,剧情还不错。
作者: 158364    时间: 2011-11-2 11:50

研究研究。。哈哈。感谢分享。。。。。。。。
作者: tigercock    时间: 2011-11-2 12:03

群交,场面太宏大,老L佩服,亚洲是弄不出这么好的片子来的。
作者: mapk    时间: 2011-11-2 12:03

场景色调很好,还可以分开下载,谢谢,我选择了有画面的下了。
作者: 蓝天777888    时间: 2011-11-2 12:29

带点剧情的就是看起来比较好看,而且场面还挺宏伟的
作者: lakala    时间: 2011-11-2 13:47

好片子,我就说2战时期性爱不可能荒废的啦
作者: 百变骑士    时间: 2011-11-2 13:47

二战题材的有剧情的,还是群交片,不错先下了。
作者: xihuan610615    时间: 2011-11-2 15:16

剧情片非常喜欢,群交的场面太刺激了。支持楼主。
作者: 马岛战争2    时间: 2011-11-2 15:41

非常喜欢这种带剧情的片子,看图片感觉还不错,多谢楼主了
作者: pttqlgq    时间: 2011-11-2 15:51

喜欢此类有剧情的欧美片子,而且啄木鸟的片子也向来较为好看.当然如果有更加细腻的情感加动作就爽了.
作者: tx666666tx    时间: 2011-11-2 15:59

有情节的电影 很喜欢了 感谢楼主发片 支持了哈!!!
作者: dobsonwang    时间: 2011-11-2 16:02

二战?德国?纳粹? 怎么不把希特勒复活了起来弄呢 或许回票房大卖 呵呵
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-11-2 16:29

这类有情节的片子比纯粹日逼的片子要有意思的多,希望多发此类片子。谢谢楼主。
作者: wangsansb    时间: 2011-11-2 16:31

喜欢这种风格的片子,很有意思啊!谢谢楼主大大的分享!
作者: tintin37    时间: 2011-11-2 16:36

我想说的是,1945年之前,已经有了透明款的超薄弹力避孕套了么?
作者: zj1986719    时间: 2011-11-2 16:42

场面看图真的是十分宏大啊,比较少见的,支持
作者: zhaoainiu    时间: 2011-11-2 16:47

我喜欢有剧情的,而且是啄木鸟的片子,经典中的经典
作者: 不是作家    时间: 2011-11-2 16:52

怎么又改片名了,上次片名是无耻混蛋,可惜不是高清,Eufrat怎么还是女同!!
作者: 123457264    时间: 2011-11-2 16:56

二战时期,觉得在那个时代的女性的装扮让人感觉特别性感,非常喜欢背景的设置。
作者: jaeymi    时间: 2011-11-2 17:35

啄木鸟的片子都是经典,这个既有剧情还有大型群交,太给力了
作者: tttyyynnn111    时间: 2011-11-2 17:53

好大的场面,一看就是精品,不能错过,下了!
作者: langcheng    时间: 2011-11-2 18:07

有剧情的片子很不错,要是有中文字幕就更好了,大力支持了。
作者: ==--    时间: 2011-11-2 18:28

有剧情场面宏大是大片,很不错,多谢楼主,种子怎么都是一段段的呀
作者: englishyang    时间: 2011-11-2 19:18

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉美女不少啊,而且还是二战期间的剧情片啊,太喜欢了啊,支持你啊.
作者: 104320899    时间: 2011-11-2 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢啄木鸟的剧情+群场面  非常经典
作者: gxmghr    时间: 2011-11-2 19:40

群交是火爆,但是有时人多了有点乱了, 看不出重点, 可惜,
作者: taizhaoji    时间: 2011-11-2 19:42

有情节的二战A片,不太多见,赶紧下来看看
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-2 21:22

乱交的影片选择了二战德国,很有新意,佩服导演大胆构思
作者: choncghongz    时间: 2011-11-2 21:59

不太明白为什么marc的片子老是都是wmv的
作者: zfzorro    时间: 2011-11-2 22:08

上来就干的片子真的开始乏味了,没意思,有剧情的还能对女人有些欣赏的时候,才会更想看到女人的裸体,先谢谢分享了!
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-11-2 22:50

德国人事实上在二战的时候,就有这么疯狂,那是一个变态的年代。
作者: jackpk2000    时间: 2011-11-2 22:55

太精彩了,以二战为背景的片子很刺激,本人尤其希望里面的德国女人
作者: huanyingdaxiong    时间: 2011-11-2 23:19

好淫荡的聚会啊,还有点贵族的感觉呢,都是金发美女啊
作者: 神威色舞    时间: 2011-11-2 23:30

比起没有情节上来就开始搞的美国片要强很多
作者: 国货要自强    时间: 2011-11-3 00:21

还是啄木鸟的丝袜片好看,女人还是穿着丝袜干才爽快。
作者: ggn1226    时间: 2011-11-3 00:53

二战题材的片子真的是很难能够看到,又是丝袜群交,绝对的经典,一定收藏,支持你楼主,辛苦了!!!
作者: 阳光小牛    时间: 2011-11-3 01:13

见过三P的,四P的,但NP的少见,算是让兄弟开眼了。而且剧情画面都非常诱惑,佳片。
作者: 禧马诺    时间: 2011-11-3 08:31

这个外国美眉很不错哦,看起来白白的。好像很费曼的样子,喜欢唯美好漂亮的女人最重要是写真效果很好
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-11-3 08:38

这部片子属于那种雷声大雨点小的类型 不过构思和情节还是值得肯定的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2