标题: [无码卡通] (18禁アニメ 無修正)パンチラティーチャー女教师(中文字幕) [打印本页]

作者: hcwdh614    时间: 2011-11-7 00:03     标题: (18禁アニメ 無修正)パンチラティーチャー女教师(中文字幕)

【動畫名稱】:(18禁アニメ 無修正)パンチラティーチャー女教师(中文字幕)
【影片大小】:
【是否有碼】:無
【種子製作】:比特彗星1
【特 徵 碼】:7ccc4a3a370e7c7780a408369f9e9793533462c0
【做種時間】:1-2天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

附件: 2.torrent (2011-11-7 00:03, 22.71 KB) / 该附件被下载次数 12888
作者: li87654321    时间: 2011-11-7 00:07

这部老师系列很有看头罗,够荡的,好物
作者: yulin201111    时间: 2011-11-7 00:08

还没有下,估计是很好的东西,楼主辛苦了。
作者: zhaozhe009    时间: 2011-11-7 00:15

经典的片子啊,不小心给删了,这次一定要好好收着了
作者: 02208349    时间: 2011-11-7 00:26

教师系列相当给力啊。。
制服诱惑之一 给力
作者: dulong2011    时间: 2011-11-7 03:27

老片 了  求收藏啦  LZ   -----继续
作者: aska6422    时间: 2011-11-7 09:24

现在动漫区真是太乱了,象LZ这样只知道转帖,连文件大小和格式都不写的太多了,谁知道你发的到底是哪个版本?本人强烈鄙视这种骗金币的帖子。
作者: liaons    时间: 2011-11-7 09:32

制服控一定喜欢还是教师更加好了吧,这种卡通越来越少了。没有看过的快点下载吧
作者: 3446999    时间: 2011-11-7 09:50

这是老片子了 里面的内容不错的可以下的收藏起来看看 这个应该发过好多次了
作者: dias    时间: 2011-11-7 12:44

看上去还不错,不过没有种子的详细信息啊.
作者: qiqiwy    时间: 2011-11-7 12:47

好像有看过,是不是比较老的片子了,不管仙下来看看
作者: yugang8888    时间: 2011-11-7 14:32

经典的片子啊,不小心给删了,这次一定要好好收着了
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-7 17:10

经典的教师系列的片子,看过了,很犀利啊,支持楼主再发号作品
作者: showtime2    时间: 2011-11-8 01:21

虽然看过了,但还是支持下吧,无码万岁
作者: ri.benren    时间: 2011-11-8 05:52

还没有下,估计是很好的东西,楼主辛苦了。
作者: 宋怕旺    时间: 2011-11-8 06:09

QQ1278709266城都市代考价格鉴证师\沈阳会计从业资格证考试,替考安全工程师  雅思代考,上海雅思代考,北京雅思代考QQ1278709266  专业助|考Q:1278709266  考前原卷试题答案 (保证一|次通过)如您考得不理想,考试后没有把握通过或分数不满意的,我们会帮助你的。
我们的理念:信誉第一:价格最低:服务至上:团体的操作平台。
〖长江全 国考试中心〗"忠告:  来者有缘/共铸
长○江○为○您○提○供○专○业○的○优○秀○枪○手○代○考
服务专业项目:公务员 建筑师、建造师、监理师、环评师、雅思、托福、会计师、CPA、税务师、
BEC、证券资格、自考、医师、药师、卫生资格、执业护士、经济师、统计师、MBA、高考
成人高考计算机等级、职称英语、公共英语、司法、报关员、造价师、CET、考研等等、、、
秉承诚信的理念,依托名牌大学的师生资源,
提供国家大型统考大多数考试帮助服务,我们从事此操作多年,掌握一手资料,熟悉各种操作流程。
信息准确可靠,一次性通过率高。
团队组织严密,经验丰富;经过多年稳定的合作,
对突发状况应变能力强,可通过不同渠道确保考生一次性顺利通过考试。
名士为您升学排除考研困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!
〖考试有困难找哟波〗在线咨询QQ:1278709266  注册建筑师替考QQ1278709266 资产评估师代考网址www.whdaikao.com

作者: 碧潭琼影    时间: 2011-11-8 13:54

老片了,以前有收藏,画风和剧情都很不错的片片,推荐哦!!
作者: qwqhuyou    时间: 2011-11-8 15:00

还没下  看图片不错   支持  谢谢楼主
作者: loverse    时间: 2011-11-8 18:33

这部老师系列很有看头罗,够荡的,好物 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2