标题: [经典] 背德亂倫近親相姦系列合集 中文字幕10連發 [打印本页]

作者: hcwdh614    时间: 2011-11-7 00:19     标题: 背德亂倫近親相姦系列合集 中文字幕10連發

【影片名稱】:11-6 背德亂倫近親相姦系列合集 中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.21G
【驗證全碼】:00e60630cfebe13428b1a8074dd2bb251ca78c0e
【種子制作日】:2011.11.6 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
私、犯されました…夫の目の前で 青木莉子(HAVD-775C)

俺は50過ぎて若い巨乳娘とヤリたいのでババアと再婚して嫌がる娘に挿入した 椎名みくる(HBAD-155C)

義母は同級生 浜崎りお(JUC-596C)

弟の嫁 5(NADE-923C)

2011年母 鮮烈の近親相姦 真矢涼子(SPRD-451C)

友人の母親 鈴音りおな(VEC-027C)

義母相姦 美人、淫乱、男好き…こんな女を義母にしたい 結城みさ(VENU-096C)

母が超巨乳で我慢できない! 櫻井夕樹(VNDS-2783C)

友達のお母さんは家に行く度こっそり僕を犯してくれる 牧原れい子(VSPDS-584C)

近親○姦 4(WSE-046C)

附件: 11-6 背德亂倫近親相姦系列合集 中文字幕10連發.torrent (2011-11-7 00:19, 215.17 KB) / 该附件被下载次数 34084
作者: hl9999    时间: 2011-11-7 00:29

近亲相奸的情节是不错的,就是有的根本就不是熟女啊,支持下算了
作者: xiayan6789    时间: 2011-11-7 00:32

熟女中字,而且都还是美熟女,这个合集给力啊!特别喜欢兵崎那部同级生,我觉得值得永久收藏!
作者: mabailv    时间: 2011-11-7 00:35

中文字幕 一定得看看  没有中文的只能看画面   都不懂啥意思
作者: luquang868    时间: 2011-11-7 02:18

有剧情带字幕,不错。感谢楼主,支持一下 !
作者: 落叶孤单    时间: 2011-11-7 03:14

近亲相奸系列真的很让人期待  尤其是熟女一大堆 而且各个都是美女呀  嘿嘿 多谢楼主啦
作者: agul19921128    时间: 2011-11-7 03:53

口交的基本功很过关,人倒还挺漂亮的,
作者: romario1    时间: 2011-11-7 06:20

鈴音りおな这造型很魅惑,皮肤颜色也有点黝黑,真是性感啊
作者: bly2007    时间: 2011-11-7 08:37

真的好喜欢这个类型的女人 真的好爱 丰乳肥臀 爱死这些女人了
作者: hechangpusa    时间: 2011-11-7 08:38

最近原创不给力,转帖区这里鱼龙混杂,像兄弟这样的好帖子太少了。
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-11-7 08:59

这些女人大多太年轻,在40岁左右是最好的了。女人40岁做爱是黄金时段。我的王玉46岁是最诱惑人的年纪。谢谢楼主分享。
作者: tianxia1949    时间: 2011-11-7 09:59

最喜欢这样题材的片子,女主角熟中带的妩媚真是难以抵挡,谢谢楼主的分享。
作者: meigui2001    时间: 2011-11-7 10:30

这那是母子相见呀!不过女的皮肤是真好!胸部也很丰满!
作者: yuiop[]    时间: 2011-11-7 11:21

最近几年,日本片子中高水准熟女也越发的稀少了,都是用一些比较年轻的女优通过服装和化妆来达到成熟外表,都是气质和风情就差远了,一般喜欢看熟女的片子,都是希望有真正的好熟女扮演,同时近亲的片子剧情和编导制作水平也下降很多了,看来日本AV界也开始青黄不接了,整体在下降中,香港3级就不要提,完全死了
作者: moder    时间: 2011-11-7 11:50

这些不知是不是新片,但这合集里面有几个女优很不错的
作者: 13995598889    时间: 2011-11-7 16:41

不错的合集啊,女的都张的很好看啊身材也很好,还有中文谢楼主了
作者: yj1986007    时间: 2011-11-7 17:15

好片子,乱伦片最重要的是要有字幕,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2