标题: [另类猎奇] ヒロイン排泄地獄Vol.16 [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2011-11-7 07:32     标题: ヒロイン排泄地獄Vol.16

迎光棍节!!求红心
【影片名称】:ヒロイン排泄地獄Vol.16
【文件类型】:wmv
【影片时间】:80分
【影片大小】:393MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:每日8——晚11点
【图片预览】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@jhhd16.torrent (2011-11-7 07:32, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 7430
作者: 45510072    时间: 2011-11-7 09:01

好重的口味啊,我早上吃的东西太多了,受不了
作者: ゴレンジャー    时间: 2011-11-7 09:19

我严重怀疑LZ的心理有问题饿,喜欢看变态的,我对楼主很无语
作者: admin19871025    时间: 2011-11-7 09:41

清纯又口味稍稍重一些 真可谓每部比收 正好这部没有 谢谢LZ的片子了
作者: mzg811024467    时间: 2011-11-7 09:58

楼主能否多发些触角地狱之类的片子,此类口味严重过了,很多人估计不会适应,我观看了楼主的很多帖子,感觉还是触角特别是麻美小川的那部触角很不错,叫声一流。如果还有片源,可以多发些。谢谢
作者: 阿宝哥    时间: 2011-11-7 11:42

支持楼主 已经发到第十六部了  发片不容易啊  红心送上   不知道总共有多少集
作者: hongd1206    时间: 2011-11-7 11:42

真是重口味呀,小妹妹很难受呀,确实是好片子。
作者: aurorae    时间: 2011-11-7 12:58

看了图片觉得很不错啊,多谢楼主发片啊,支持一下.
作者: sunshiner    时间: 2011-11-7 13:04

JHHD系列就是排泄地狱系列啊
要触手的去找JDSS什么相关的去
看楼上几个留言根本就是小白,还是去补补GIGA、ZEN、ZEUS几个体系的具体分类再说
支持楼住无私的分享,请一定加油多发哈
作者: xiaomingxi    时间: 2011-11-7 16:24

感谢发片,最喜欢重口味,没次看都觉得放荡到极致!快感阵阵!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-11-7 16:38

口味有点重,还能接受,这么玩法,女优的肛门会不会受到伤害。
作者: 51xoo    时间: 2011-11-7 16:57

貌似好重的口味啊?看图片感觉很不错啊, 已经发到第十六部了 。继续支持。
作者: genius_tony    时间: 2011-11-7 19:12

这种重口味,看图片有点受不了。
但真的下载了看,觉得有点搞笑。。。
有点受不了。
作者: GUDGUD    时间: 2011-11-7 22:08

我再次被这家公司的片子折服了!不过这口味重的我接受不了了!楼主能否考虑换个系列啊!
作者: yangyicc1234    时间: 2011-11-8 02:53

口味太重了 实在无法接受 纯支持下楼主
作者: 74123590    时间: 2011-11-8 12:29     标题: 标题

这个口味儿太重了吧,实在是受不了啊……
作者: mudumd    时间: 2011-11-8 13:32

这个系列的顶不住啊...每次都没有勇气看下去,光看图就不行了...
作者: 6077199    时间: 2011-11-8 15:06

真是恶心,这家伙口味太重了。受不了!!!
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 16:02

口味有点重了 ..不过还能接受 ...
   支持楼主 ......
作者: ghy1989    时间: 2011-11-8 16:40

太重口味了。。。还是给适合的人群吧!我受不了。。。
作者: 1141422599    时间: 2011-11-8 19:51

看着重口味了一点  不过感觉很刺激 蛮不错
作者: dsfhioueirei888    时间: 2011-11-8 21:52

QQ:609368185  电话18611187508.
西安办证 石家庄办证[url=http://www.cxbzheng.com/]http://www.cxbzheng.com[/url]1 、办 证文 凭类:各学校毕业 证、高中、中专、职业学校、高等院校学历 证 书、自学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级 证 书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求 办毕业 证.
2、资职类:物流师、助理物流师、报关 证、各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)技术等级 证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格 证、职称 证等。
3、户口类:各种防伪身份 证、户口 、香港身份 证、回乡 证、未婚 证、结婚 证、离婚 证、准生 证等。
4、汽车档案:汽车驾驶 证、行驶 证、营运 证、附加费、养路费、从业资格 证、年审等。
5、办 证房产 证类:房屋所有权 证、房屋他项权 证、国有土地使用 证、土地权利证明书、营业执照 (企业、个体)
6、办 证刻 章类:政府机关公 章、公司(企业)公 章、财务公 章、个人私 章,烫金刻制公 章钢印。
      西安办证 石家庄办证http://www.cxbzheng.com
作者: ding624    时间: 2011-11-8 22:07

这玩意太过份了,玩出了便便就没有什么意思也。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2