标题: [求助] 来论坛一、两年了,还是1级。谁能告诉小弟怎么赚金币? [打印本页]

作者: yijun1031    时间: 2011-11-8 14:23     标题: 来论坛一、两年了,还是1级。谁能告诉小弟怎么赚金币?

来论坛一、两年了,还是1级。谁能告诉小弟怎么赚金币?
作者: maxiaobin2    时间: 2011-11-8 14:32

多回贴,多感谢……我也是等了N久才到2级。
作者: iamom    时间: 2011-11-8 14:33

楼主11年11月注册的。
还没几天呢?
我之前等级靠发帖来得,后来又扣没了。遗憾
作者: limonic    时间: 2011-11-8 14:44

说实话,我也很郁闷,刚开始发帖不行,回帖也不行,我考,知道的大侠告诉一下啊
作者: asdf816438    时间: 2011-11-8 16:43

少年,去文学区举报违规回帖吧,一条5金币,很快就升级了
作者: goldpiggy    时间: 2011-11-8 18:20

我不想说什么假大空的话,我就一句话,就是认真发帖子。上个月我还是2级会员,还总是在2级和1级之间徘徊。因为我既不会发BT,也不会找图床贴图。那咋办啊。我也着急。后来看见有号召加入寻芳才子的号召帖。我平时常出去应酬,一想,就写写这个吧。要写就好好写,每个帖子反响还行,这不,很快就寻芳才子了,前后也不过就20天。反正我意思是,每个人都是有用的、都能给坛子做点儿小贡献。斑竹不会看不到的,肯定,很快金币就上去了。不难。
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-11-8 19:26

绝大多数板块每回复一次加1金币。好的回复会有额外加分。另外发原创的主题帖能得到丰厚的奖励,具体请参阅各版块的版规。
作者: wenshi-007    时间: 2011-11-8 20:34

前后也不过就20天。反正我意思是,每个人都是有用的、都能给坛子
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-8 21:10

看到楼主的求助我刚刚写了一篇建议,你可以看看,里面有快速升级的办法。

还有现在原创人生区有一个评选男女主角的活动,只要你评选了就有36金币的大礼包。
作者: KHKXJ    时间: 2011-11-8 21:17

看到楼主的求助我刚刚写了一篇建议,你可以看看,里面有快速升级的办法。

还有现在原创人生区有一个评选男女主角的活动,只要你评选了就有36金币的大礼包。
作者: 19871128    时间: 2011-11-8 21:53

你应该高兴了, 我这号 好像都有三年多了, 还是一级呢..
作者: sezhongse119    时间: 2011-11-8 21:54

我也一年了     也还是一级,悲哀啊
作者: haishe    时间: 2011-11-8 21:55

貌似就是多回回帖子,多感谢一下作者就可以了。
话说。。。我才这么点呢。一起努力吧
作者: 代表太阳消灭你    时间: 2011-11-9 00:20

引用:
原帖由 iamom 于 2011-11-8 14:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77425285&ptid=4194263][/bbs]
楼主11年11月注册的。
还没几天呢?
我之前等级靠发帖来得,后来又扣没了。遗憾
我也是我记得是在07年还是08年就注册,当时都到3级了,现在我原来的帐号居然被扣成-1了,悔啊
但是我还不知道原因的
作者: kingsoft1985    时间: 2011-11-9 00:45

其实我到现在也有不少金币了,可是我还是不知道怎么到2级啊。
作者: waithou    时间: 2011-11-9 00:59

太好了!我也一直想问这个问题!!!
作者: tanghui1    时间: 2011-11-9 00:59

认真学习一下,我混到今天也是一级,惭愧啊
作者: fgina    时间: 2011-11-9 01:37

好帖子就要回吗????????????
作者: jeskpdsea    时间: 2011-11-9 01:56

了解了~~原来要这样的
作者: call888    时间: 2011-11-9 02:00

少下载。。8然好不容易赚的金币就没了。。
作者: liuxinweide    时间: 2011-11-14 00:09

呵呵1·顶 啊 啊··  楼主·· 字数太多了吧
作者: enen555    时间: 2011-11-14 18:40

我也是新手 谢谢大家的意见啊 刚来论坛没几天 我要加油了
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 13:05

楼主是十一月八号注册的吧?其实靠认真的回复也可以升级很快的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2