标题: [经典] [rmvb/238M][X-art经典系列] Holiday in Spain - Erica And Sunshine [打印本页]

作者: jinkingmen    时间: 2011-11-14 15:28     标题: [rmvb/238M][X-art经典系列] Holiday in Spain - Erica And Sunshine

这里要非常感谢BT原创区版主对我发片的指导,衷心的希望论坛越办越好,我也会为论坛的发展贡献自己的一份努力!这个系列我会一直发下去,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大

【影片名稱】: (Oct 21, 2011) Holiday in Spain - Erica And Sunshine
【影片主演】:Erica And Sunshine                                   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:238mb
【影片時間】:00:15:40
【影片精度】: 1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1affd0a0852df7c77b5ec84704a63aaf07cb4bff 分块大小 128 KB  (1911/1911)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Oct 21, 2011) Holiday in Spain - Erica And Sunshine
【影片主演】:Erica And Sunshine                                   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:238mb
【影片時間】:00:15:40
【影片精度】: 1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1affd0a0852df7c77b5ec84704a63aaf07cb4bff 分块大小 128 KB  (1911/1911)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,[color=Red]已经屏蔽迅雷,快车等工具[/color]
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://x-art.com/videos/holiday_in_spain/x-art_erica_sunshine_holiday_in_spain_2.jpg

附件: jinkingmen@www.sis001.com@(Oct 21, 2011) Holiday in Spain - Erica And Sunshine.torrent (2011-11-14 15:28, 40.46 KB) / 该附件被下载次数 7117
作者: tuper    时间: 2011-11-14 16:29

X-art系列人都挺不错的,就是有些偏老了
作者: xge007    时间: 2011-11-14 17:13

这两位白人MM都是我喜欢的类型哦,这样的双飞还真是爽呢!有机会也要试试!
作者: mzh4221216    时间: 2011-11-14 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有点可惜啊,两个女的胸部都那么小啊,嗨,x-art退步了吗?
作者: wooki_220    时间: 2011-11-14 20:23

很干净的感觉,两女侍奉一个,这种感觉真好
作者: 玉面狐    时间: 2011-11-14 20:36

x-art系列比起其他系列要唯美的多了,而且女优选的也很不错,白白亮亮的!谢谢楼主分享!
作者: ct562200    时间: 2011-11-14 20:37

很喜欢这个系列的,感谢分享 收藏了
作者: shlnrk    时间: 2011-11-14 20:40

这二个妞真不错,发质真纯,金发纯到发白,极品的发质啊!苗条的身材,又双飞,爽!
作者: jsaid    时间: 2011-11-14 20:42

强烈支持唯美系列,女优漂亮身材好,非常完美,感谢楼主的无私分享,压片辛苦了!
作者: liyi623cn    时间: 2011-11-14 20:58

X-art 这个系列的片子很清晰, 质量也很高, 就是有点假。。。。没有什么情节!!!
作者: lfcy1985    时间: 2011-11-14 22:22

皮肤好,身材好,此生双飞此两女,无憾矣。
作者: anchele    时间: 2011-11-14 22:29

欧美的带劲,爽也,2个妞都是美女啊,感谢楼主
作者: zhaozhe009    时间: 2011-11-15 00:08

一龙双凤的组合,有看点,希望楼主继续发下去
作者: xufeng9988    时间: 2011-11-15 00:21

经典双飞啊  哈哈  享福啊    刺激
作者: romario1    时间: 2011-11-15 01:24

两个都是金发,看来这个男人的口味真是一致,轻松玩双飞
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-15 01:36

这个也太诱惑了吧!不错,很喜欢就是张得差了点,身材不错
作者: 武藤兰德里    时间: 2011-11-15 01:45

X-art加上3P,完美啊,必须下了,
作者: pigdel    时间: 2011-11-15 09:57

这种非常好啊。
很唯美。
剧情很好,拍的也好。
作者: sarsbaby    时间: 2011-11-15 12:34

欧洲小MIMI也不少啊,片子相当不错,收藏了
作者: qdxs1987    时间: 2011-11-15 12:55

还是外国友人奔放啊,而且一头银白发,看看就起劲
作者: ygjhttt    时间: 2011-11-15 13:13

很不错,金发很漂亮,双飞也很爽,感谢分享
作者: torres83    时间: 2011-11-15 13:19

画面很唯美,看着很舒服,这片子不算粗制滥造。
作者: baiyj    时间: 2011-11-15 14:07

好漂亮的外国妞
作者: chenxuchen    时间: 2011-11-15 14:36

年轻,相貌,身材,很给力的说
作者: liaons    时间: 2011-11-15 15:18

支持唯美系列女优不错很漂亮身材也不错谢谢楼主发片压片辛苦了!
作者: adsl750    时间: 2011-11-15 18:02

X-art!常看点片儿增添小情趣的应该不陌生吧,虽然是个成人站,出的片儿也都是带点小颜色的,但是x-art一直走的是极致唯美路线,漂亮的麻豆们,个个妖孽,御姐有,loli有,而且绝对不输好莱坞大片里的美女!虽然每个片子都不长,但是节奏柔缓,配乐优美,外拍也都是奢华美丽的海岛、长滩什么的,真的是名副其实的艺术(art)啊!而且x-art特有的Les系列,在这个圈子里真的是很少见的精品。
作者: 看看清楚    时间: 2011-11-15 19:06

强烈支持唯美系列,女优漂亮身材好,非常完美发质真纯,金发纯到发白,极品的发质啊!苗条的身材
作者: xzwa    时间: 2011-11-15 22:06

最喜欢这个系列的,非常唯美,非常漂亮,真的很不错,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2